Показавшего тайное место отдыха красноярской элиты журналиста уволили из телекомпании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
17.01.2018 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Я давно уже понял, что сейчас во власть рвутся самые жадные, заносчивые, властолюбивые, презирающие людей отморозки, готовые ради денег на всё. Похоже, что иных во власти просто нет.
А нахрена мне такая власть????

[^]
ShamanIEA
17.01.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 17.01.2018 - 00:02)
Вот абсолютно похуй на него... Журналисты - особая каста пидарасов, причем с школьной скамьи они такие.... Я вот не знаю как это обьяснить.... Много есть у меня в знакомых этих мудаков, и никому я бы не доверил мне и сигарету подкурить... Мать родную продадут... Некоторые учились со мной в школе, с некоторыми познакомился значительно позже... Любое дерьмо готовы лить на вентилятор, лишь бы платили....

По поводу именно этого, ну подловил, ну уволили.. И вот он прямо сам решил туда поехать и поинтересоваться, кто там отдыхает.... ну-ну.. тут не наивные чукотские парни...

Тут давеча, фотокор, заходил на мероприятие, причем отчасти спонсируемое мною... Рассказывал, как он был на Донбассе, буквально, неделю назад, описывал в красках все... Показывал фото.. Я ему потом говою, что ты, гандон, все однобоко-то нафоткал и рассказываешь..

Журналист, репортер, фотокор и тд должны быть безпристрастными, и одинаково нейтрально относится к любой из сторон конфликта, при этом внутренне он может кого угодно ненавидеть и иметь свои собственные взгляды, но освещать должен реальность, а не свое личное отношение к ней.. Говорю ему, про гостей с южных регионов России забыл показать и рассказать, которые терроризируют бизнес и людей, что если решил выехать с Донбаса, то с собой вряд ли дадут что увезти, кроме своей телеги и то, что в нее влезло... Если занимался каким бизнесом, то хоть закапывай весь товар, но не разрешат ать, ни вывезти (ни на сторону России ни на Украину), при этом сигареты, топливо и другие товары идут прямым ходом в Европу контрабандой, в том числе через Западную Украину (г. Мукачево)....

у меня слово журналист синоним слову - гандон.. извините, знакомые журналисты, если Вы это читаете... такое же у меня отношение и к чиновникам любого уровня

Блять какие Вы все умные, всё однобоко, его кто-то надоумил?

А кто надоумил тех, кто построил это за деньги бюджета, кто надоумил тех, кто безработный, но ездит на машине стоимостью более 10 годовых окладов и с налом в 5 машин и тд и тп?
А кто будет об этом писать, о нищенской пенсии и в каком дерьме мы живём?

И почему ты извинился только перед знакомыми журналистами, не это ли однобокость?

И если они мудаки и гондоны, то почему пользуешься их услугами? Может ты сам такой же, видишь только плохое в людях. Скольких людей ты кинул, подставил и нагрел за свою карьеру и что ты сам готов сделать за деньги?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ShamanIEA
17.01.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 17.01.2018 - 08:27)
Цитата (DagerTT @ 16.01.2018 - 21:32)
Блять как же меня злость берет из за воровства блядей чинушных!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО!!!! Какой у нас выбор?????
1) Оставить всё как есть и терпеть.....
2) Пиздануть революцию и получить украину 2 с полным разделом страны.........
3) Пытаться что то делать по закону..... (хуй че сделаешь)

Слышали кто такой Ганди?

Можно, например, делать - НИЧЕГО. Неделю. Всё работоспособное население России, ВСЁ! не выходит на работу на неделю, как вам? А потом можно на месяц, если власти не поняли. Сажать за бездействие пока вроде нельзя, а если и начнут, то всю Россию не посадишь. А за месяц это пздц какие убытки у рабовладельцев.. Начнут слушать. Внимательно. Только надо всем вместе.

Всё достаточно просто и НЕ нарушая закон. В Индии зашло.

Хочешь прикол, стадо на это не пойдёт.
На одной из работ коллеги не хотят голосовать за Путина, но скорее всего пойдут голосовать за него, чтобы не было войны или революции.

А у меня хоть и дети, но я понимаю что что уже не молод и на двух работах долго не протяну – семью кормить надо, боюсь войны/революции, но чем дальше тем хуже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПРИМа25
17.01.2018 - 11:55
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
«По соглашению сторон, был вариант по сокращению, но он мне показался слишком идиотским». По словам журналиста, компания и так испытывает недостаток кадров.

По по моему при сокращении и быстрой постановке на учет на бирже труда какое время предприятие платит среднюю зарплату..
Не знаю, это наверное по идиотски, но всё таки...

[^]
Yorolgooy
17.01.2018 - 12:17
2

Приколист

Самая ржака в том, что если бы тупорылые чиновники не говнились и не давили на журналюгу, то ему особо и рассказывать было бы не о чем. То есть, на воре шапка горит - сами себя раскрыли и подтвердили, что для статьи оснований достаточно. Жаль, конечно, что никакая прокуратура в это дело не полезет и все спустят на тормозах, в лучших традициях говновертикали.

[^]
SaraBarabu
17.01.2018 - 13:20
1

похуй, пляшем!

Цитата (Yorolgooy @ 17.01.2018 - 12:17)
Самая ржака в том, что если бы тупорылые чиновники не говнились и не давили на журналюгу, то ему особо и рассказывать было бы не о чем. То есть, на воре шапка горит - сами себя раскрыли и подтвердили, что для статьи оснований достаточно. Жаль, конечно, что никакая прокуратура в это дело не полезет и все спустят на тормозах, в лучших традициях говновертикали.

А где про давление чиновников в посте?
тут налицо непрофессионализм журналистика, который сфотал пустые домики и в тексте рассказал, что вот в них чинуши отдыхают! Проявил инициативу! А верить надо на слово?

Не, я в курсе, что они там скорее всего отдыхают, потому что чиновники давно уже зажрались и ставят себя в новую касту хозяев мира. Я помню скандалы с Кавказским заповедником, когда там с вертолета пулеметом охотились ублюдки-чинуши.

Но ведь можно было снять отдыхающих чиновников! А так - я ща пустой закрытый гроб сфотаю, напишу, что там лежит такой-то. И что, мне все поверить должны, что он умер?
Походу, за непрофессионализм и уволили беднягу, сидит вот ждет новых предложений, полагаю, чтоб больше платили! dont.gif

[^]
EANebo
17.01.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (maik2 @ 16.01.2018 - 19:23)
Путенские пидары?

"Путинские кадры", которые не заменить. Кругом шпионы.

[^]
BMW76
17.01.2018 - 14:11
0

Юморист

Каждому своё
Биткоин сегодня упал на 25%
Дмитрий Анатольевич знал,в чего вкладываться

[^]
Deemk
17.01.2018 - 14:19
-1

Добряк

" Чушь, муть, компот.. "

[^]
skyline0502
17.01.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 16.01.2018 - 19:19)
Вроде не трогали его. А где там коррупция где не коррупция - другими методами доказывают...

Многие люди, не из власти причем, делают себе загородные дома. И лучше подальше от населения. И любой хочет облагородить как-то...

Тем более и хозяйство это сообща несколько человек обустраивали...

В общем перегнул товарищь палку. Вот и... попросили покинуть теплое местечко. Увы, пресса всегда была и будет под колпаком. Нигде по другому никогда не было и не будет. И Россия не исключение.

Ну не за казенный же счет отгрохивать себе сауны)

[^]
djnikolya1
17.01.2018 - 15:47
0

Ярила

Вот мы тут в комментах возмущаемся, ругаемся, а посади любого из нас на место губернатора...

Кто откажется от такого отдыха за счёт бюджета?

[^]
Gonchij
17.01.2018 - 16:02
0

Псионик

Цитата (skyline0502 @ 17.01.2018 - 15:40)
Ну не за казенный же счет отгрохивать себе сауны)

Это да. Вот только теперь концы быренько в воду внезапно спрячутся, и хрен чего докажешь. Меры безопасности на объекте усилятся. Мелкий репортажик, в котором по сути невнятные маты перматы, окажется внезапно бредом, за который еще и редакция, возможно, принесет извинения. А сам репортер... оказался уволенным.

И не факт что в дальнейшем он не будет под колпаком, куда бы дальше не устроился.

Итого - необдуманный риск, много чего перечеркнул. Аминь.

[^]
мыслитель
17.01.2018 - 16:08
1

Ярила

пусть обратиться в профсоюз! профсоюз наймёт на отчисления лучших адвокатов и восстановит служителя сми!

а. забыл. у нас профсоюзы - убогая фикция для поборов, а вся поддержка свелась к выдаче раз в год билета в театр или сборы денег для проведения застолий именинников... Ну тогда сорян, боярин обиделся - холоп попал. Гуляй рванина по Руси крепостной!..... пздц.

[^]
Хулинадо
17.01.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (DagerTT @ 16.01.2018 - 23:32)
Блять как же меня злость берет из за воровства блядей чинушных!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты прав

[^]
noob4ever
17.01.2018 - 16:43
0

Ярила

10 унитазов)) наверное кушают много

[^]
Poselag
17.01.2018 - 17:13
-1

Шутник

ну честно скажу.
Ожидал увидеть дворцы и пентхаусы. которые бывают в подобных разоблачениях.

А там вполне стандартные домики.
Из репортажа явно не следует, что это место лакшери отыха.

А если и отдыхают, то пусть. Что в этом такого?
Лучше на таких заимках, чем как некоторые "патриоты" за заграничных виллах, которые "случайно" были куплены их женами/ детьми.

Так что журналиста можно было не увольнять - посредственные строения и сам репортаж посредственный.

[^]
DmitryDmitry
17.01.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (DagerTT @ 16.01.2018 - 22:32)

Посыл ясен: Входа нет. Мутин наш президент, а то будет хуже как на Украине майдана хотите. Экстремизм! Россия не для русских! gigi.gif Да ну нахуй. Уж пусть лучше кот. От кота хоть хз чего ждать, а с мутиным и его вороватой вертикалью ждет нас пиздец от затягивания.

Кстати про Украину - пиздеж.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.01.2018 - 17:23

[^]
Maktub
17.01.2018 - 18:00
0

Ярила

Такая деревянная база, может и загореться случайно.

[^]
xx22xx
17.01.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (DagerTT @ 16.01.2018 - 21:32)

Какой выбор из этого текста, только путин.

[^]
XAHT163
17.01.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 16.01.2018 - 19:26)
Цитата (Gonchij @ 16.01.2018 - 19:19)
Вроде не трогали его. А где там коррупция где не коррупция - другими методами доказывают...

Многие люди, не из власти причем, делают себе загородные дома. И лучше подальше от населения. И любой хочет облагородить как-то...

Тем более и хозяйство это сообща несколько человек обустраивали...

В общем перегнул товарищь палку. Вот и... попросили покинуть теплое местечко. Увы, пресса всегда была и будет под колпаком. Нигде по другому никогда не было и не будет. И Россия не исключение.

Тебе ж ясно сказали, что за счет бюджета они на территории заповедника себе бани выстроили!

А я все равно не понимаю, ну стал бы я мером, разве я могу выписывать платежки на что сам захочу, баню построить, в тайланд там путевки? Разве лично мер это делает или зам его? казначейство же каждую копейку проверяет...
Или другой пример, поставят вас гендиром какого нибудь ООО а вы заставляете бухгалтерию средства не по назначению выделять, да вас сдадут коллеги или у налоговой сразу вопросы появятся...

[^]
Микляй
17.01.2018 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (maik2 @ 17.01.2018 - 02:23)
Путенские пидары?

Вот серьёзно, ребят, давайте в этот раз не за Путина!
З@ебло уже в доску просто это гавно!

[^]
АП430
17.01.2018 - 19:08
-1

Ярила

Эх! Узнаю Россию! yad.gif

[^]
BETEP0K
17.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (diman81 @ 16.01.2018 - 22:21)
Цитата (maik2 @ 16.01.2018 - 19:23)
Путенские пидары?

Вы знаете но даже пидары лучше этих lol.gif lol.gif
Для них ещё не придумано такого ругательного слова в русском языке gigi.gif

вполне себе придумано - мрази

[^]
SultanOFF
17.01.2018 - 19:54
0

Ярила

нельзя чтобы рабы воочую видели стабильность и процветание! иначе рабу не будет стимула набивать карманы процветающим

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 17.01.2018 - 19:55

[^]
Nekhoch
17.01.2018 - 21:03
0

Приколист

Усс терь губер! Да здравствуют маралы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх