СМИ: заведующий якутской больницей избил пациентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GromovN
16.01.2018 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Я тоже свидетель, она сама напала )) fight.gif

Это сообщение отредактировал GromovN - 16.01.2018 - 20:48

[^]
macgugo
16.01.2018 - 21:11
4

АФРИКА

Цитата (Alzheimer9 @ 16.01.2018 - 16:42)
Интересно. что на это скажут медики ЯПа?  Зарплаты не хватает или нужно послушать вторую сторону?  А может укажут, что на видео нет избиения?  А если и было, что-то то не в нерабочее время и врач он тоже человек и нервы у него есть как и у всех ?popcorn.gif
ПЫС. Ну и конечно же упомянут снимавшего. Мол он во всём виноват.

Хотелось бы знать предысторию. Видно, что не в адеквате. Но просто так - вряд ли.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.01.2018 - 21:11

[^]
Yakeros
16.01.2018 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (PIVOSOS @ 16.01.2018 - 16:09)
Да он же, сука, бухой! Видно же

Бухого якута видно за километр.

[^]
Vlavlamen
16.01.2018 - 21:18
-4

Юморист

Цитата (MrCron @ 16.01.2018 - 19:21)
Цитата (Умнее99проц @ 16.01.2018 - 19:09)
Один уже сидит 9 лет, и даже добивался отмены приговора, а хуй. Мудаки бешеные. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1285911.html

Бешеные мудаки там медсестру ногами пинали в пьяном угаре, а один из них просто ответку не пережил.

Да как можно быть таким мудаком?
У тебя есть инфо что они медсестру били? Дакажи или не пизди!
Не просто пиздабол, а пиздаболище!

[^]
krymdryule
16.01.2018 - 21:23
-7

Хохмач

Отписывался и еще раз напишу, не лезьте со своим менталитетом в якутские и другие нацразборки между своими. Вам их не понять с их родово-общинным строем и пусть они сами делят своих оленей и живут своей жизнью disco.gif

[^]
Schwarzer
16.01.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 16.01.2018 - 19:05)
Интересно. что на это скажут медики ЯПа?  Зарплаты не хватает или нужно послушать вторую сторону?  А может укажут, что на видео нет избиения?  А если и было, что-то то не в нерабочее время и врач он тоже человек и нервы у него есть как и у всех ?popcorn.gif

Да какое отношение имеет это хуйло к врачам!!!???
Это хуйло обыкновенное, коих у нас хватает!
Несомневаюсь, что и побитая "дама" по развитию от него далеко ушла.
Тем более он бухой, да еще и Якут)

Громкое название ТС присобачил. Достаточно было написать продолжение семейных разборок.

Да и вообще, можно подумать неадекватов во врачи не берут!!!! У нас вон на 3 курсе мед. универа у одной крыша поехала, от перегруза.

[^]
Бананович
16.01.2018 - 21:33
-3

Юморист

есть ВК этого мудака?

[^]
Krusenstern
16.01.2018 - 21:48
-2

Юморист

без разницы что она там могла натворить, его увольнять нужно без права "врачевать" и даже к свиньям не подпускать

[^]
businer
16.01.2018 - 22:32
0

уверенный

В последнее время театр абсурда в жизни день за днём. Кто - то ржёт над нами biggrin.gif

Как там полицейская-доктор , подполковник психологической помощи, тоже заведующая военно-медицинским учреждением у которой нервы сдали ? gigi.gif

[^]
stim99
17.01.2018 - 00:30
0

Ярила

Якутам пить , вообще , нельзя. там сразу привыкание и алкоголизм.

[^]
ДеловаяРусь
17.01.2018 - 01:36
0

Ярила

ну все, придется другую работу искать

[^]
Bizels
17.01.2018 - 02:17
11

Kein Problem

вам лишь бы бесноваться сразу.тут

Как сообщил SakhaDay источник, врач Владимир Наумов был на хорошем счету, участвовал в программе «Земской доктор». После клинической ординатуры в Новосибирске приехал на родину. По работе претензий никогда не было. В сентябре был избран в Иенгре депутатом сельского совета.

Оказалось, что нападению, запечатленному на видео, предшествовал целый ряд событий, в свете которых Владимир Наумов выглядит совсем по-иному.
За несколько минут до сцены, снятой на видео, в больнице произошло нападение разъяренных женщин на коллегу Владимира акушерку Гэрэлмэ, которую он прикрыл своим телом. На видео видно, что у врача разорвана рубашка. Гэрэлмэ уверена, что если бы не вмешательство Владимира, то ее бы растерзали. Но обо всем по порядку.

Вечеринка в сельском клубе закончилась избиением

В ночь с 1 на 2 января в этнокультурном центре в селе Иенгра проходила новогодняя дискотека. В селе развлечений немного, поэтому клуб был полон. Казалось, собралось все население небольшого села. Среди отдыхающих были акушерка Бэгэлмэ с подружкой, и Владимир Наумов, проводивший время со своей компанией.

«Подружка позвала на дискотеку, отдохнуть и потанцевать, — рассказывает Гэрэлмэ журналисту. – Народу было очень много. Примерно в 11 вечера во время танцев меня резко и сильно схватили за волосы. Я не успела ничего понять, как оказалась на полу. Несколько человек стали меня избивать. У меня порвали кофту, расцарапали спину.

Когда я вышла вся в слезах на улицу, на меня опять набросились те же девушки. Это молодые девушки лет 19-20, студентки. Почему напали? Они никак не объясняли свое нападение. Я с ними не сталкивалась. Сама теряюсь в догадках. Завидуют? Да чему завидовать? Может, просто увидели новую девушку, приезжую, чем-то я им не понравилась».

В это время подбежал ее коллега, врач Владимир Наумов, которому кто-то сказал, что избивают его сотрудницу:

«Я не видел начала конфликта. Подошел, когда ее уже запинывали. Свидетелей было много. Дело в том, что Гэрэлмэ неместная, никого не знает. Наверное, девушки решили оторваться на ней, зная, что за нее никто не заступится. Поэтому я попросил, чтобы Гэрэлмэ увезли до дома. У нее уже были ушибы, она чувствовала себя плохо».

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.01.2018 - 02:18

[^]
Bizels
17.01.2018 - 02:18
9

Kein Problem

Встреча в больнице

«Вечер был испорчен. Я тоже отправился домой. В течение часа ко мне позвонили, и сказали, что в больницу ночью пришла некая Анастасия Дмитриева в целью зафиксировать побои. Я объяснил, что не снимаю побои, не являюсь экспертом. Но все-таки подошел в больницу, чтобы формально зафиксировать состояние обратившейся. Дмитриева была с теми же девушками, которые напали на нашу акушерку.

У Анастасии был ушиб окологлазничной области, видимо полученный во время нападения, когда их оттаскивали от Гэрэлмэ. Я начал спрашивать, что и как, зафиксировал ушиб».

В это время пришла Гэрэлмэ, которая, как оказалось позже, попросила водителя заехать в больницу, чтобы зафиксировать побои:

«По дороге я решила снять побои, ведь на меня было совершено коллективное нападение. Я не понимала, почему и за что. Ведь пошла просто отдохнуть, и тут такое».
«Я прикрыл ее телом»
«Я успела только переступить порог больницы, и увидеть, что у нас много народу, — продолжает Гэрэлмэ. — В это время на меня опять напали девушки, которые были в клубе. Меня сразу же оттеснили в угол и стали забивать. Я просто повернулась спиной, свернулась, и защищала лицо, чтобы мне не выбили зубы и не пострадали глаза. Слышала, как Владимир Юрьевич с медсестрой пытались их оттащить и вразумляли их. Потом почувствовала, что врач прикрыл меня, защищая от ударов».

«Гэрэлмэ начали попросту забивать, — говорит Владимир. — Я не мог стоять и смотреть на расправу. Думаю, любой мужчина вмешался и постарался остановить драку. Их было четверо — очень агрессивно настроенных, крепких и спортивных девушек. А нас с медсестрой двое.

Да, мы могли разнять двоих, но с четверыми совладать было сложно: пока я оттаскивал одну, двое «запинывали» Гэрэлмэ, когда я оттаскивал другую, стальные принимались ее избивать.

Так как возникло опасение, что человека убьют, я не нашел другого варианта, кроме того, чтобы защитить Гэрэлмэ, закрыв ее. Пока я стоял, прикрывая девушку, меня царапали, душили, дергали за волосы, порвали рубашку.

В итоге, я еле-еле вывел Гэрэлмэ и посадил ее в машину, которая стояла рядом с больницей. Когда зашел, увидел, что все внезапно успокоились, возможно протрезвели. Да, они все были в нетрезвом состоянии».

[^]
Bizels
17.01.2018 - 02:19
8

Kein Problem

«Сейчас меня уничтожают»

«Я сел и стал говорить, что они натворили. Именно этот момент и зафиксирован на видео. Да, был зол, на адреналине. Считаю, что меня спровоцировали, специально сняли видео, а затем разместили в Сети.

Сейчас меня попросту уничтожают. Я проработал здесь 1,5 года. До этого работал в Иркутске, учился. Приехал, чтобы лечить людей. Многих спас, вытащил с того света. И все мои заслуги сейчас уничтожены этим видео. Из-за одного конфуза все перечеркнуто», — говорит Владимир.

Гэрэлмэ написала заявление в полицию, зафиксировала побои в СМЭ.

Сейчас она с трудом верит в разворачивающиеся события: как и в какую минуту врач, защитивший ее, стал мишенью для травли?

«Я не понимаю этой агрессии, с которой сейчас расправляются с нашим врачом. Что он им сделал? Мы все, медики, стоим на защите здоровья людей, всегда добросовестно относимся к своим обязанностям. Я приехала сюда из Читы, год назад вышла из декрета, устроилась в больницу. Работа нравится, я собираюсь и дальше продолжать помогать людям. Но сейчас и я боюсь за себя. Ведь поселок у нас маленький, все на виду».

Гэрэлмэ уверена, что Владимир Наумов спас ее:

«Вы знаете, если бы Владимир Юрьевич не вмешался, то меня бы может уже не было. Даже через неделю, когда я пошла к экспертам, они выявили сильные ушибы спины, височной области.

Я сама видела видео, и понимаю эмоции врача. Девушки были агрессивные, как стая волков, которые выбрали жертву, и не могут отстать от нее.

Да, Владимир Юрьевич, опасаясь за свою репутацию, мог бы стоять в стороне, и просто взывать к спокойствию. Тогда его бы сейчас не уничтожали, не организовали бы травлю. Не уволили бы с работы. Он остался бы чистеньким и незапятнанным, но мой ребенок, возможно, остался бы без мамы. Спасибо, что наш врач думал не о себе и своей репутации. Он спас мою жизнь, и я за это ему очень благодарна».
Тем временем, в Минздраве приняли решение спешно уволить врача. Более того, сейчас принимаются организационные выводы по соответствию занимаемой должности главным врачом ГБУ РС(Я) «Нерюнгринская центральная районная больница».

Владимир Наумов собирается уехать из Якутии.

[^]
forever911
17.01.2018 - 03:53
6

Сорок пять сантиметров

Цитата (OBrian @ 16.01.2018 - 16:03)
который ударил женщину

В заголовке - избил. В тексте - ударил.

Превратили Яп в желтую газетенку такими темами... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. -

[^]
vlad107
17.01.2018 - 04:09
0

Ярила

Да есть такая фишка у якутов...когда синие ..дикие и неуправляемые...до поножовщины и стрельб доходит!

[^]
major1501
17.01.2018 - 05:26
0

Шутник

Не дружны с огненой водой alik.gif

[^]
pav10
17.01.2018 - 05:47
-1

Ярила

Если заведующую отпраздновавшую праздник на работе уволили, интересно, какое наказание понесет этот врач?

[^]
serna777
17.01.2018 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 16.01.2018 - 16:20)
Как удобно. Сам навалял, сам побои снял, сам вылечил.

У моего отца был младший брат. Решили они побороться. Младший скрутил батю на ковре. Батя кричит - ты мне руку сейчас сломаешь!!! Младший пыхтит - сломаю, потом вылечу!!!
Брат был хирургом-травматологом. КМН. Своя клиника. gigi.gif

[^]
Антиутюг
17.01.2018 - 08:45
-5

Ярила

Мужик женщину бить не имеет права. Или это уже не мужик. А как врач скажу: бить человека, который пришел за помощью к тебе - человеку в белом халате, тому кому доверяет жизнь и здоровье - это категорически неправильно и безнравственно. За это надо лишать возможности заниматься медициной пожизненно. Врач должен сохранять хладнокровие практически в любой ситуации, чего бы пациент не говорил (на то он и пациент, что может не дружить с мозгами). Я не говорю про те случаи, когда врачей СМП избивают и т.д. Я про то, что твориться в кабинетах, когда врач и пациент один на один.

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 17.01.2018 - 08:46

[^]
denzothai
17.01.2018 - 09:46
-1

Весельчак

В Якутии просто надо запретить алкоголь. Там местное население от огненной воды с царями в головах прощаются разом и надолго.

[^]
denzothai
17.01.2018 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (Kukloeb @ 16.01.2018 - 18:37)
Не хочу никого обидеть, но якуты какие-то неадекватно-агрессивные.

Только подшофе.

[^]
Захарко
17.01.2018 - 09:52
-3

Ярила

Уебище неадекватное!
Посадить на цепь и все!

[^]
YaProstoYa
17.01.2018 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (chib @ 16.01.2018 - 17:03)
Не Якут , а Якудза))

ЯкуТза
это разве не этот с Камеди Клаб? smile.gif

[^]
Stena
17.01.2018 - 10:00
-2

Ярила

На видео напал на женщину, что не трогала его. это такая провокация ? кинулся аж два раза ?
Ну хорошо, медики целую статью заказали, что они не виновны.
И за что были медсестру она не знает и врач этот в сельском клубе ни кого не бил.

Ну теперь, так же развернуто, от второй стороны. Как оно там.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 17.01.2018 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17367
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх