Пристав задержала насильника, но суть не в этом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
11.01.2018 - 10:03
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Связоид @ 11.01.2018 - 09:27)
Цитата (waps @ 11.01.2018 - 08:00)
Раньше в ментовку круглосуточно вход открыт был (во всех смыслах), сейчас как вечер - они НА ЗАМОК ЗАКРЫВАЮТСЯ .

У нас ещё и баба с автоматом внутри сторожит.

Я бы не иронизировал.
По последнему моему вызову приехали два пакета по форме и спортивная барышня лет 25 в камуфляже и берцах. Когда те, на кого их вызывали, дали по съебам, эта барышня чуть ли не на ходу выпрыгнула из бобика и входила на первой космической следом пока один из коллег полез осматривать место преступления в целях найти затаившихся, а водитель вдогонку за бабой поехал.
А она через полтора километра почти догнала одного из нариков, задержала. Я немножко охренел от такой картины. В хорошем смысле.
Потом когда приехали за подписью моей, разговорились с ней. Оказалось все детство лёгкой атлетикой занималась, собачница. Пошла в ментовку с перспективой к кинологи попасть.

А такой если автомат дать, то я вообще спокоен за безопасность)

[^]
GuderianBike
11.01.2018 - 10:04
2

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да, ОУПДСники не могли задержать этого хмыря? Да как два пальца...

[^]
vlad107
11.01.2018 - 10:06
1

Ярила

Вон в Сбербанк террорист пришёл! Система сработала...в розыске...

И ушёл...час ехали полицаи....заебался он их ждать... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Никто из сотрудников Сбера не решился задержать... brake.gif ну его нахуй... dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11.01.2018 - 10:08

[^]
Ancifero
11.01.2018 - 10:12
0

Продам гараж

Я даже затрудняюсь решить, кто там больше ублюдок: менты или насильник... cranky.gif

[^]
Werwolf33
0

Ярила

Полтора часа ехали, говорите?
Сам служил в органах почти 10 лет. Последний начальник сразу сказал:
- мне ваши "подвиги" тут не нужны, показатели сам какие хочешь нарисую.
И пошли у нас "показатели"....

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 11.01.2018 - 10:12

[^]
lian5
4

Ярила

А хули вы хотели эта наша действительность всем ПОХУЙ(почти всем). Пример у меня в магазине ЗАЛОМИЛ деньги -ЛОМЩИК- вызвал МУСАРОВ(по другому не могу назвать простите) приехали через 2 часа (оперативно) Ккамера сняла его рожу так четко хоть в паспорт клей,пальцы нашли всё составили уехали (была притензия чет так поздно вызвали-не они поздно приехали а я поздно вызвалfaceoff.gif ) короче через неделю письмо ДЕЛО ЗАКРЫТО В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! а попробуй сам что наруш как законопослушный то посадят и глухаря повесят

Пристав задержала насильника, но суть не в этом...

[^]
stormwiu
11.01.2018 - 10:14
4

浪漫

Цитата (WoTист @ 11.01.2018 - 07:35)
Цитата (стулкер @ 11.01.2018 - 11:29)
Цитата (WoTист @ 11.01.2018 - 07:19)
розыск алиментщиков так же! по-залёту глупому попадают! у мусаров задача показатели красивые подделывать, а не реальным делом заниматься! как впрочем и везде!

да .надо ходить и грузить им головы.писать жалобы и все такое

а почему граждане, должны "уговаривать" сотрудников, чтоб они занимались их заявлениями, а не хуйнёй?!
ведь везде так! Главная цель любого ведомства - умолчать, стараться не принять, ничего не делать, отправить на хуй! Вовина клептократическая система в действии!

У меня как-то во дворе номера с авто сняли и лобовое стекло разбили( стоял на парковке рядом с подъездом напротив ментовских камер наблюдения).Пошёл писать заявление, дык не хотели принимать, говорили походите по кустам поищите свои номера,а лобовуха типа хуй с ней, неужели из-за стекла будете писать заявление? Лодыри блять

[^]
ikhis
11.01.2018 - 10:21
4

Весельчак

Тиснули паспорт с картой в раздевалке в кабаке из куртки, ходил жену с встречи выпускников забирать и не пил совсем, обнаружил утром в 7 часов какой-то хрен пытался на "Киви" бабло перевести. Хрен там, никого не нашли, да еще наехать пытались какого черта на кабак гоню, они там вроде обедают и там все тихо.
Чуть сложнее чем сложить 2+2 и полицаи впадают в ступор.

[^]
4етник
11.01.2018 - 10:26
1

Ярила

Хз, гулял с детьми недалеко от дома, заметил каких то уродов которые чуть ли не землю носом рыли, сразу видно что ищут чего то.
Подумал что нарки ищут закладки и вызвал сотрудников. Приехали минут через 8-10 (хз, мб недалеко проезжали).

[^]
Артем7
11.01.2018 - 10:28
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 11.01.2018 - 09:42)
А нас в городе. В нашем районе, полиция может вообще не приехать. А жаловаться начинаешь в ГУВД, они говорят, что у них всего 2 наряда на район, и всего по 2 человека на экипаж, вооруженный только 1 потому как напарник вечный стажер. А район у вас криминогенный, и мы за личный состав больше волнуемся чем за население. Скажите спасибо что по телефону ответили. Я не утрирую! вот такой пиздос...

Добиться встречи с полицией очень просто,возьмите бутылку пива,выйдите к подъезду и пейте,не успеете допить,как экипаж будет стоять возле вас.Говорят это проверенное колдунство gigi.gif

Это сообщение отредактировал Артем7 - 11.01.2018 - 10:38

[^]
Брррр
11.01.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 11.01.2018 - 09:41)
Цитата (Dancerrr @ 11.01.2018 - 09:34)
Брехня какая-то - срок давности по изнасилованию 10 лет. Даже при задержании - что ты предъявишь, кроме показаний ? Да задержанный сдавшему его в лицо плюнет и скажет, что впервые его видит.

Ты читать умеешь? Человек в федеральном розыске. То есть уже есть уголовное дело. По поводу 10 лет срока давности-не вводи людей в заблуждение, если не знаешь. "...Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия..." (ч. 3 ст.78 УК РФ)

В каком месте он уклонялся? Явился по требованию судебного пристава. Уклонист пля lol.gif

[^]
КОРОВКИН
11.01.2018 - 10:32
2

Душнила

Цитата (MemphisGX81 @ 11.01.2018 - 07:15)
и задерживает человека, принимавшего участие в групповом изнасиловании в 2003 году. Т.е. 14 лет назад. Сдал его, один из подельников, осенью 17 года, когда оного задержали.

А менты верят каждому слову подельника, святой человек наверное)

Он там случайно ментам не рассказал о чем говорил Гришка Отрепьев с Отцом Филаретом на Польско-литовской границе в 1612 году, пусть уже рубит всю правду-матку moral.gif

[^]
Warmer
11.01.2018 - 10:33
0

Сама серьезность

Что-то мне напомнило про то, как взяли Аль-Капоне.
И полиция, и фбр никак не могли его взять, но налоговой за неуплату налогов удалось сделать то, что не получилось у мощных силовых структур

[^]
OlegPan
1

Шутник

Видать везде по разному.У нас завелся маньяк,младшая дочь гуляла во дворе с подругами,и вроде как они увидели,как один мужик зашёл в подвал дома с девочкой с нашего двора.Подруги дочери позвонили по номеру экстренной помощи, втечение нескольких минут с разных концов города слетелось машин 12.Прочесали все ближайшие дома,но никого не нашли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nomus
1

Приколист

Меня задержали 2 января вечером на пустынной аллее, только открыл бутылочку пива насладиться. Через 5 минут приехал УАЗ, отвезли в отделение, полчаса томили, составляя бумажки. Причём был вал заявлений о бытовом насилии, поножовщине.

Позорят честь мундира, что ещё сказать. Когда законопослушных граждан задерживают по мелочным поводам, а на серьёзные нарушения нет времени или желания.

[^]
DERANGED5
11.01.2018 - 10:34
0

Весельчак

Надо больше сокращений...Если один экипаж на весь район!Вова знает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
figitive
11.01.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 11.01.2018 - 07:33)
Мне пэпсы знакомые свои телефоны сотовые дали. Говорят типа звони если что, подскочим махом. Через дежурку пока дождешься - убьют нахрен. Но не у всех же  друзья в полиции работают... Как им то быть?

ну у нас в городе предприниматель создал клинику и на ее базе скорую помощь. Новые иномарки прекрасно оборудованные техникой, вежливый персонал в рекламе пишут даже что работают по ОМС. С полицией мне кажется скоро тоже так будет:
звонишь говоришь у меня под окнами орут приезжают за пять минут ребята с надписью S.W.A.T и быстро и эффективно газом и пиздюлями разгоняют гопарей. Потом старший с терминалом к вам в квартиру извольте оплатитьс и вот купон со скидкой на следующий вызов cheesy.gif
...Через три часа когда уже все спят во двор неспеша заезжает наряд ППС на ржавой Газели, оказывается сосед бесплатных вызвал cheesy.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 11.01.2018 - 10:38

[^]
offcast
11.01.2018 - 10:42
3

Ярила

Ну а что вы хотите...
никогда не мог понять людей, которые работают в полиции, постоянно ноют, что у них нет времени на семью, только работа/усиления и пр и маленикие зп... но при этом они не уходят из полиции... и работу свою делают просто херово...

Давным-давно, когда в ФМС Химки (ул. Победы, 2/15) не было электронных очередей и прочих госуслуг, люди, чтобы попасть на прием (особенно в ОВИР), занимали очередь с ночи и составляли пофамильные списки... но часто списки проебывались/начинались кем-то заново/и прочий бардак, так что к моменту начала работы ФМС народ уже проходил точку кипения и когда открывались двери выплескивал весь свой негатив на сотрудников... несколько раз доходило до драк в очереди и до стычек с сотрудниками...

Самое смешное, что ближайшее ОП находится по адресу ул. Кудрявцева, 4, что в 3х минутах ходьбы от ФМС (5ти минутах, если с перекурами и почесыванием жоп)... Угадайте, через сколько появлялся наряд, после звонка из ФМС о том, что "нас тут пиздят" или "у нас тут побоище в коридоре"? Наряд появлялся тогда, когда пар уже был выпущен и конфликт исчерпан... А иногда и вообще не появлялся!

Так что барышне повезло, что через 1,5 часа приехали...

Это сообщение отредактировал offcast - 11.01.2018 - 11:23

[^]
Каедза
11.01.2018 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Comanchi @ 11.01.2018 - 07:24)
Евгения конечно молодец. А вот какого хуя полиция так долго ехала, полтора,  блядь, часа?!!! mad.gif

а полиция в это время делала 100500 отчетов в управление. это же самое главное дело для полиции

[^]
Vlad01
11.01.2018 - 10:54
0

Хохмач

Ну где найти хороших менционеров из общего стада?
Надо обмениваться с пиндосами, мы им полк туда, они нам полк оттуда, перестреляют тут пару сотен долбоёжикоф, остальные призадумаются, залупаться или нет ))
А наших там пересажают как картошку, туда им и дорога!))

[^]
Zlobny
11.01.2018 - 10:57
1

аццкий кодер

Цитата (Comanchi @ 11.01.2018 - 07:24)
Евгения конечно молодец. А вот какого хуя полиция так долго ехала, полтора, блядь, часа?!!! mad.gif

а походу пора начинать их дрочить за это.

мало того, что "вот когда убьют - тогда и приходите", так, блядь, едут по пол-дня.

ах, с алкашами ничего сделать не можем... ну дык правильно: вызовешь на драку синеботов во дворе. и чо?
пока приедут - синеботы успевают всласть поорать и помахаться между собой (2 час ночи), помириться (3 часа ночи), отпиздить случайного прохожего (4 часа утра), опять подраться между собой (5 утра), помириться и отпердолить в знак дружбы шмару в соседнем дворе (6 утра), покемарить, и съебать к открытию за бухлом (10-00).

А в полдень приезжает патрулька, оттуда выплывает барин с папочкой, и невыспавшийся ты (ты, не алкоботы!) еще пишешь объяснительную. gigi.gif

вот это блядь, вымораживает окончательно...

[^]
PROтивник
11.01.2018 - 11:02
1

Ярила

Уже где-то писАл, но повторюсь.
У меня знакомый ППСник. Заступают на дежурство в микрорайоне, где 10 тыс. населения - вдвоём! БЕЗ МАШИНЫ!! Ну и как вы думаете, побегут они среди ночи задерживать дерущихся бухариков? Они выезжают только на реальный криминал на своей личной машине, на заправку которой им ничего не выделяют..

[^]
SmD
11.01.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 11.01.2018 - 09:53)
Цитата (СмешнойКот @ 11.01.2018 - 12:48)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2018 - 09:46)
Просто там отделение полиции ГАВНО. Они на любой вызов едут часами.
Жаловались и в прокуратуру и в СК, на местном уровне нарушений не выявлено. а как только приезжаешь в Москву и пишешь жалобу там и прикладываешь ответы, сразу суетиться начинают и головы летят. В ППС и участковые никто не хочет идти, зп низкая, работы много, начальство ГАВНО... Что такое начальство ГАВНО - когда тебя за то что ты честный ставят всегда в усиление и в дежурства, а похуй что ты с суточного дежурства ты же можешь еще день отработать.

Ну надо 5го сокращения МВД дождаться и сами будем себя охранять, дружины вернем и назовем их милиция cool.gif и по новой.

сокращать нужно лампасы, а не Пепсов и участковых. Один лампас по зп три, а то и 4-ре участковых.

Бля а может проще не сокращать всех подряд а проверять? Ёбаный в рот (никаких больше "твой кролик написал") у меня участковый ездит на мерене за сколько то там лямов я хз, ибо ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ценами на ТАКИЕ машины, а он ёбта участковый, заработал... Так что насчет кого и как сокращать не стоит говорить не подумав.

[^]
SmD
11.01.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.01.2018 - 11:02)
Уже где-то писАл, но повторюсь.
У меня знакомый ППСник. Заступают на дежурство в микрорайоне, где 10 тыс. населения - вдвоём! БЕЗ МАШИНЫ!! Ну и как вы думаете, побегут они среди ночи задерживать дерущихся бухариков? Они выезжают только на реальный криминал на своей личной машине, на заправку которой им ничего не выделяют..

Бля а я тебе обратный случай приведу, у меня в районе если будут тебя ебашить менты ХУЙ остановятся, а вот если ты будешь слегка подшафэ и ГЛАВНОЕ ОДИН! Шмона тебе не избежать.

З.Ы. И да у нас тоже уменьшили штат пэпсов, ибо от них хуй толку...

Это сообщение отредактировал SmD - 11.01.2018 - 11:08

[^]
PROтивник
11.01.2018 - 11:14
3

Ярила

Если нужно, чтобы полицаи срочно примчались, нужно по телефону говорить, что вышли люди с плакатами "Путин-вор"! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93239
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх