Такой ребёнок – один на миллион! 14-летняя школьница открыла собственный приют для бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
31.12.2017 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Хороший ветеринар вырастет!

[^]
chils
31.12.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 30.12.2017 - 13:11)
Все вроде? Девочка, конечно, умница, но... Собакам нельзя макароны и куриные лапы. И мяса им надо не "немного", а, скорее, "немало".

Да ладно. У меня был пес в деревне, так основным его рационом была каша из распаренного дробленого зерна которое готовили на корм свиньям. У знакомого пес даже яблоки ел...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chils
31.12.2017 - 08:50
5

Ярила

Вот таких людей нужно показывать по телевизору, а не всяких блядей-шурыгиных и синтольных дебилов. Тогда и молодежь будет к хорошим делам тянуться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GALMAR
31.12.2017 - 08:58
4

Ярила

Лучше лайк за это, чем за попойку на вписке. Так что ищущие негатив строем идут на х...
Может через такие новости о приюте и узнает все больше людей готовых оказывать помощь и приют рано или поздно примет вполне официальный статус. Если уже сейчас звонят предлагают собак забрать власти.

Единственный минус то, что это делается в частном секторе и соседи конечно в ахуе от лая и прочих прелестей.

[^]
ходитель
31.12.2017 - 09:07
-1

Ярила

Тысячи мышей умирают голодной смертью! Люди, будьде гуманнее. Приютиие мышек, особенно в лесу- им там сыро и холодно!

[^]
Vishenko
31.12.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (GALMAR @ 31.12.2017 - 08:58)
Лучше лайк за это, чем за попойку на вписке. Так что ищущие негатив строем идут на х...
Может через такие новости о приюте и узнает все больше людей готовых оказывать помощь и приют рано или поздно примет вполне официальный статус. Если уже сейчас звонят предлагают собак забрать власти.

Единственный минус то, что это делается в частном секторе и соседи конечно в ахуе от лая и прочих прелестей.

Ну тогда мы тебя в нашем строе идущих на хуй принимаем, раз ты сам негатив в виде страдающих соседей нашел lol.gif

А по теме - вот не знаю на сколько собаки, много поколений живущие на улице, одомашниваются. Мне кажется это все же дикие животные уже.
Кошек всегда с улице таскала, последний мой кот ЯПовец, да и то, мамку его беременную подобрали, так что мой тоже наполовину уличный. Но собак я бы не брала

[^]
janxp
31.12.2017 - 15:04
0

Шутник

Живу за 200 км. Молодец! Похрен на "список передающихся к человеку болезней", "дохрена денег нужно", - все это херня, по сути. Растет Человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16974
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх