Ну так то доля истины есть.
Мне заграницу нельзя, я по России катаюсь и хожу во время отпуска, увлекаюсь пешим туризмом, автотуризмом. Так вот, В КАЖДОМ регионе страны, где бывал, столько всего красивого и интересного, что дух захватывает. И кто-нибудь это показывает, пропагандирует? Нет.
Иностранцы у нас в России больше интересного знают, чем мы сами, позор.
Иностранных туристов встречал в самых неизвестных широкой публике местах.
Да о чем говорить, у нас люди СВОИ регионы не знают и не видели, не то, что там даже соседние. Бывает, приедешь в регион, помотаешься, потом встречаешься с товарищем или сослуживцем-жителем этого региона, показываешь фото, говоришь - вот там был, там был - а он - "бля, я и сам там не был, а у нас что, такое есть?".
Вот например был я в командировках неоднократно в Самарской области. Ну там про Самарскую Луку, пивзавод и бункер Сталина то наверное многие знают, а вот вы, жители Самары, сами то в курсе, что у вас там в 200 км есть Сызранский Кремль? Были там? Я вот заезжал, все равно по М-5 по пути, очень интересно. А еще там есть первая ГЭС Поволжья и красивый пляж с видом. Чёт я у кого из Самары спрашивал у знакомых - все только "А, Сызрань, там вертолетное училище и еще в Камеди про нее шутили, но так нет, не был".
Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.12.2017 - 16:23