Странности с памятниками в Чечне и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.12.2017 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.12.2017 - 00:50)
Бедные палестинцы! Как же не повезло вам оказаться в зависимости от таких людей! Нет худшего рабовладельца ,чем бывший раб.

Ооооой, беняжечки та какие, ой вейзмир! cry.gif

Странности с памятниками в Чечне и не только

[^]
rwota
23.12.2017 - 11:06
0

Хохмач

путин бандит и нация его бандитская.
че тут ещё обсуждать?
шатай не шатай, а факты сами за себя говорят.
силы копятся, ненависть растет.
развязка будет жесткая и кровавая.
и огромное количество людей уже внутренне к этому готовы.
и это не только на форумах прослеживается /да, товарищ майор?/
это уже сквозит в общении с людьми
вроде разговаривали о погоде, бац! уже обсуждаем какая в стране дерьмовая жизнь и почему...
одно время я думал, что просто я настроен внутренне на получение подобной информации и как бы притягиваю её к себе, но сейчас я уверен, что общее недовольство сложившейся в стране жизнью растет и многие люди далекие от политики начали высказывать политические суждения в простых беседах на бытовые темы. и чем дальше, тем более радикальные...
к чему бы это?
я считаю, этот Ж-ж-ж неспроста.

[^]
clean101
23.12.2017 - 12:57
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Весь мир у ваших ног,все богатства мира контролируются вами,

Кем это нами? Все богатства контролируются жидовской верхушкой, дурака-то не включай, ага.

[^]
Longbow747
23.12.2017 - 15:21
2

Балагур

Расформирование бригад и дивизий в 2009 году не нужно лепить к отсутствию памятников.
То могучая лапа Сердюкова начала разваливать ВС РФ. Тогда в армии такой цирк начался, что многие уходили сами. Стрельбы и тренировки личного состава прекратились в принципе, зато этот жирный пидор мог уволить комдива за бычок на какой-нибудь дорожке или неверное количество резинок на подматраснике. Тьфу, гнида ебаная, как вспомню его харю, так и въехать охота.

Я служил в дивизии, которая в 2009 году превратилась в две бригады. Был сержантом на должности прапора, с зарплатой 48 тыр. и хатой в ближайшей перспективе. Когда началтсь Сердюковские реформы, гори он вечно, то из моего взвода ушли семь специалистов за одну неделю.

А относятся к русским солдатам в Чечне нормально. Негатив иногда бывает, но это взаимное. Простой народ он везде простой, и в Чечне, и в Индии, и в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Longbow747 - 23.12.2017 - 15:22

[^]
ГусьАхмед
23.12.2017 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Longbow747 @ 23.12.2017 - 15:21)
Расформирование бригад и дивизий в 2009 году не нужно лепить к отсутствию памятников.
То могучая лапа Сердюкова начала разваливать ВС РФ. Тогда в армии такой цирк начался, что многие уходили сами. Стрельбы и тренировки личного состава прекратились в принципе, зато этот жирный пидор мог уволить комдива за бычок на какой-нибудь дорожке или неверное количество резинок на подматраснике. Тьфу, гнида ебаная, как вспомню его харю, так и въехать охота.

Я служил в дивизии, которая в 2009 году превратилась в две бригады. Был сержантом на должности прапора, с зарплатой 48 тыр. и хатой в ближайшей перспективе. Когда началтсь Сердюковские реформы, гори он вечно, то из моего взвода ушли семь специалистов за одну неделю.

А относятся к русским солдатам в Чечне нормально. Негатив иногда бывает, но это взаимное. Простой народ он везде простой, и в Чечне, и в Индии, и в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Русских солдат не было и нет после распада союза, есть Российские. Россиянин и русский пока ещё не равнозначные понятия согласно закона о гражданстве РФ. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12129
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх