Маленькие детки - маленькие бедки. Шестиклассник нажаловался на мать в полицию за удар лопаткой по плечу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shnobels
20.12.2017 - 08:21
3
Статус: Offline

Отсосите

Поколение уебанов любящих рвать глотку о своих правах,но категорически не желающих исполнять своих обязанностей.Как правильно заметили предыдущие комментаторы,в детдоме ему будет веселее.Детдомовская "аристократия" наглядно ему объястнит ценность семьи.Ещё не раз пожалеет о своём поступке и поклонится маме в ножки.

[^]
Zakvaska
2

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 20.12.2017 - 01:52)
как ни странно, но родители меня в сознательном возрасте никогда не били. да и не орали, в общем-то. Примерно также стараюсь и своих детей воспитывать, хотя это и сложнее.

PS здесь такие рассуждения не в почёте, видимо, большинство пиздили сперва в детстве, потом в школе, а позже в армии фанеру пробивали - вот они и выросли в лауреатов нобелевской премии. Вот только самый простой путь - он не самый правильный.

Ну почему же? Нормальные рассуждения. Если есть возможность не бить, то нужно не бить, а объяснять и внушать. Но дети же иногда прям намеренно выпрашивают, измеряя пределы родительского терпения. Да, знаю по себе. Да, меня били, лет до 10 наверное, да, понимаю, что сама выпрашивала. И совсем не в обиде на родителей. Сама детей не бью, но пара шлепков по заднице иногда оооочень полезны! Но и за них теперь уже можно загреметь. Это называется перегибы в системе. Да и вообще система то хреновая у нас))

Это сообщение отредактировал Zakvaska - 20.12.2017 - 08:22

[^]
Брррр
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 20.12.2017 - 08:17)
Меня в детстве пороли два раза, 1-ый в 12 лет, когда я погреб не закрыл и дед туда навернулся (сломал ногу и получил сотряс), 2-ой в 14 годов, когда я пожар в квартире устроил (пытался плавить свинец в кладовке).
Оба раза считал заслуженными и мне бы даже в голову не пришло что надо идти стучать на родителей ментам, у нас вообще такое странное поколение росло, считали что стучать это не хорошо.

Да и менты тогдашние, послали бы тебя лесом.

[^]
wildwelder
1

Ярила

Если бы я огрызнулся на кого то из старших,то меня бы не в детдом сдали,а сразу в дом инвалидов,с крайне тяжелыми увечьями!

[^]
LaraLizard
20.12.2017 - 08:22
2

Хохмач

В девяностые ещё годы жили с первым мужем в *ментовском* доме. Это ведомственный дом был, квартиры в нем давали ментам и немножко гаишникам.
Так вот там иногда во двор вывозили мальчика на коляске, лет 14-15.
Потом узнала, что это он не по болезни такой, а его ментовская мама так *воспитала* - переебала по спине черенком от швабры. И ничего ей за это не было, конечно. Ну, перестаралась малёхо.

Так что всем сторонникам целительных оплеух стоит задуматься. Некоторые родители и сами меры не видят, сегодня дал оплеуху, и типа, нормально, а завтра уже и искалечил дитя в запале.

[^]
klounader
20.12.2017 - 08:23
0

Балагур

Цитата (Kroliknolik @ 19.12.2017 - 21:51)
Че там, детдомом уже не испугать? Всё, приехали? sad.gif

Сейчас в детдомах жируют огого. Но в моё время такой хуйни не было. cry.gif

[^]
Bizels
20.12.2017 - 08:24
2

Kein Problem

13 лет и кусается? blink.gif это не норма нихрена.
для острастки этому пиздюку детдом не помешает, глядишь и мать задумается над воспитанием и ему полезный опыт.

[^]
ТРИША
20.12.2017 - 08:25
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Ну так то стоило бы опеке заглянуть в семейку. Не из-за лопатки, конечно. Но это не норма в тринадцать лет маму кусать. Года в три ничего ещё. Так что или мальчика лечить надо или всю семейку перевоспитывать.

[^]
MamaLays
20.12.2017 - 08:25
8

Ярила

Цитата
Ни для кого не секрет, что Jus на фото выглядит вот так:

Симпатишный! wub.gif
Моим лет 5 было, когда они начали возбухать, что пожалуются на меня в спортлото, что злая мать заставляет есть борщ и котлеты, конфеты под роспись по 2 штуки в день, мультики 1 час, игрушки заставляет вечером убирать.
На что я им ответила - жалуйтесь! телефон нагуглю и жалуйтесь хоть в МЧС!
Вас сразу заберут в детский дом, где из еды каша и хлебные котлеты, конфеты 1 штука в неделю, строем срать ходят, игрушки выдают на 1 час в день, мультиков там нет в принципе. Я буду к вам иногда приходить, включать на планшете.
Пораскинули мозгами и затихли. Рецидива не было.

[^]
FABLOOK
20.12.2017 - 08:28
2

Ярила

Мальчик ушел из дома якобы на учебу, но на самом деле отправился в травматологическое отделение снимать побои- вы чо блять серьезно?? faceoff.gif blink.gif шестиклассник??? без паспорта и снилса побои снимать?? а на работе он отпросился?

Невскую детскую поликлинику №73 обратился 13-летний петербуржец, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах. Мальчик пожаловался, что его избила мать. По словам шестиклассника, она ударила его металлической лопаткой в область предплечья. Врачи диагностировали у подростка гематому в указанном месте. - что блять за абсурд??? кто его без законного представителя мог осмотреть???? что вы пишите за ересь?

По словам матери, работающей пекарем, утром в понедельник сын разозлился из-за того, что ему не разрешили взять в школу телефон и укусил ее. В ответ она ударила его лопаткой. - и пять как с многодетным отцом faceoff.gif ну почему люди так наивны и глупы? надо б ыло говорить что ни чего не знаю, а сын скрыл травму он же мужиком растет, где то ударился или со сверстниками подрался....я его лопатой переебала...ну в своем уме, не? ждите адм.штраф...

[^]
Михаил45
20.12.2017 - 08:29
0

Ярила

Сдать теперь его в детдом на месяцок, вот он там охуеет и больше не будет на мамку с папкой жалобы катать)))

[^]
FABLOOK
20.12.2017 - 08:30
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 20.12.2017 - 08:25)
Ну так то стоило бы опеке заглянуть в семейку. Не из-за лопатки, конечно. Но это не норма в тринадцать лет маму кусать. Года в три ничего ещё. Так что или мальчика лечить надо или всю семейку перевоспитывать.

ну как бы да..она лопатой хуярит, другой зубами ебашит...эт так он весь подъезд и двор может перекусать..

[^]
zenoz
20.12.2017 - 08:30
0

Весельчак

Двое детей разговаривают:
- Мой папа работает по двенадцать часов в день, чтобы я мог иметь уютный дом и хорошую одежду. Моя мама проводит целый день, убирая и готовя еду для меня, но я не могу избавиться от чувства тревоги.
- Но почему? Ты же живёшь как в сказке!
- Ну, а если они попытаются сбежать?

Это сообщение отредактировал zenoz - 20.12.2017 - 08:31

[^]
Михаил45
20.12.2017 - 08:31
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 20.12.2017 - 08:25)

Слушай пойду к психиатору схожу, а то я вчера жену за жопу укусил)))))

[^]
Гиперборея
20.12.2017 - 08:36
6

Жабля-шпионец

Цитата (Pit1973 @ 19.12.2017 - 21:52)
как ни странно, но родители меня в сознательном возрасте никогда не били. да и не орали, в общем-то. Примерно также стараюсь и своих детей воспитывать, хотя это и сложнее.

PS здесь такие рассуждения не в почёте, видимо, большинство пиздили сперва в детстве, потом в школе, а позже в армии фанеру пробивали - вот они и выросли в лауреатов нобелевской премии. Вот только самый простой путь - он не самый правильный.

Лучше и не скажешь! Меня тоже удивляет перманентное желание местной публики пиздить детей. Такое ощущение, что какой-то неудачный эксперимент над многими проводили в детстве. Или дети у них тупые и по другому не понимают. Хз.

[^]
gubkinbobkin
20.12.2017 - 08:42
0

Приколист

Ну приехали. Ювенальный фашизм докатился и до нас. Вспоминайте как готовятся коктейли сами знаете кого, то ли ещё будет.

[^]
AnGolus
20.12.2017 - 09:01
2

Балагур

Хуле вы удивляетесь?? Это не ребенок долбоёб наглый, хоть недостатки воспитания и имеют место быть, а пидоры те кто научил.. Детям эту ювенальную пургу сейчас везде в уши засовывают и в школе беседы проводят наверняка.. А ребенок он же ребенок, обиделся и похуй, отомстить надо, а как?научили как.. Я вот мелким был, смертельно на дедушку обиделся и сказал ему в сердцах: "Буду жениться на свадьбу тебя не позову". Лет 30 прошло, а всё ещё стыдно.. Деда нет давно, не дожил до моей свадьбы, как и отец... Да и я два раза уж развелся..

Это сообщение отредактировал AnGolus - 20.12.2017 - 09:23

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата
мальчика павликом зовут?

Цитата
Он случайно в родстве с Морозововыми не состоит? Был у них один герой, павликом звали...

Вы про Павлика ничего не знаете. Его папаша был гнидой, каких поискать.

А этому болвану надо бы экскурсию в детдом устроить или хоть пару документальных фильмов показать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 20.12.2017 - 09:03

[^]
Belka2505
0

Шутник

в детдомегадёныша научат свободу любить.

[^]
BelBES
20.12.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 19.12.2017 - 10:49)
Ювенальная юстиция в действии?
Мальца теперь в детдом сдадут, с какой же нежностью он тогда будет эту лопатку вспоминать

Если родители не маргиналы, то ребенка не заберут, но вот нервов попортить могут.э

з.ы. отправить ребенка в кадетское - пускай там сколько влезет жалуется на старших по званию gigi.gif

[^]
Kick076
20.12.2017 - 09:05
0

Приколист

Мамашки сами виноваты, таких щенков с детства балуют... Все за него делают, а в переходном возрасте отпрыска пожинают, что сеяли... С детства надо объяснять (возможно даже ремнём) КТО КОГО КОРМИТ, ОДЕВАЕТ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!

[^]
ssmsska
20.12.2017 - 09:07
1

Балагур

Цитата (AnGolus @ 20.12.2017 - 09:01)
Хуле вы удивляетесь?? Это не ребенок долбоёб наглый, хоть недостатки воспитания и имеют место быть, а пидоры те кто научил.. Детям эту ювенальную пургу сейчас везде в уши засовывают и в школе беседы проводят наверняка.. А ребенок он же ребенок, обиделся и похуй, отомстить надо, а как?научили как.. Я вот мелким был, смертельно на дедушку обиделся  и сказал ему в сердцах: "Буду жениться на свадьбу тебя не позову". Лет 30 прошло, а всё ещё стыдно.. Деда нет давно, не дожил до моей свадьбы, как и отец... Да и я два раза уж развелся)

А по моему, неправ как раз таки ты. Хорошо что засовываю в уши везде, глядишь это и спасет пару детских жизней.
А вот таких долбоебов шестиклассников, нужно уже с мольства на учете держать. Если родители мозгов не дали, дальше будет работать государство.
Вот ты не читаешь новости как по этим жалобам детей из пиздеца выдергивают? Потому что это обыденность, ты читаешь вот такие новости об одном долбоебе потому что это исключение из правил.
Пора прекращать думать жопой.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 20.12.2017 - 09:08

[^]
Шкодная
20.12.2017 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Copperfild @ 20.12.2017 - 08:11)
Меня батя никогда не пИздил. От слова совсем. Пальцем ни разу не тронул. Он делал еще хуже - читал нравоучительные лекции на 1,5-2 часа. КГБшником он был. Причем, спокойным таким голосом... Ща вспоминаю, аж мурашки по коже.
Поэтому я предпочитал, чтобы наказывала мама - поорёт малехо, отпиздит ремнем, или выбивалкой для ковров, и свободен.

PS Кстати, оба способа не помогли. Один хуй вырос долбоёбом и лентяем.

что то ржу. представила. фильм еще вспомнила Копейка, с кгбшником:)))) советую посмотреть

[^]
KomDiv
20.12.2017 - 09:10
0

Ярила

Ну нормально)
Хотя - темы тут были про 30-40 летних , сидящих на шее матери(
А этот умник в 13 самостоятельным станет)
moral.gif

[^]
TaRo2016
20.12.2017 - 09:11
3

Весельчак

Один раз отругала сына, когда он еще в садик ходил, а он мне в ответ заявил, что пожалуется на меня в полицию и меня заберут. Меня заберут, и тебя заберут, только в детдом - сказала я. Меня-то выпустят, пойду домой, а ты так и останешься в детдоме, подальше от плохой мамы. Всё, как бабка отшептала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх