Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
18.12.2017 - 20:48
1
Статус: Offline

Ярила

у меня двое детей
на работе несколько лет назад поощрили билетом на губернаторскую ёлку
одним
младшему 3 (одного, естественно, не отправишь), старшей 6 (отпустили бы одну, но одна не захотела, это понятно, маленькая ещё)
подарил коллеге с 2мя детьми, которой также дали один билет
я бы, конечно, докупил сколько нужно, и пошли бы все, но именно на ту дату билеты не продавались, а распространялись среди организаций

[^]
bizarre609
18.12.2017 - 20:50
8

Ярила

Что значит "елка главы республики"? Или как у нас ходил по городу трамвай - "подарок губернатора городу". Они эту елку сами выращивают и рубят? Трамвай из собственной коллекции выдают?

[^]
Samoletov
18.12.2017 - 20:50
2

Ярила

Царь Владимир должен гордиться своими подчиненными на местах!

[^]
Mikky777666
18.12.2017 - 20:51
9

Ярила

Сначала я сочувствовал этой семье. Ровно до фразы
"Хотя я объясняла ранее, что вряд ли у нас найдется время, мы мечтали поехать на море всей семьей, а не в деревню под Кировом. "
В эту "деревню под Кировом" люди едут со всего Поволжья. Отдыхать и лечиться. Там не солнце лечит, а врачи. Немного другой уровень.

А тут конечно - извините, не то подарили. Хотя вроде как дареному коню.
А семье совет: вы сразу потом уточняйте: на какое море, на каком транспорте и на сколько лет вы собирались ехать.

[^]
loredan
18.12.2017 - 20:52
6

Ярила

Цитата (waxmax @ 18.12.2017 - 19:05)
Обидно, что ничего не изменится. Гапликов- кот мартовский, яйца полижет и всё пойдёт своим чередом. Эти пидоры давно в край охуевшие. Видно, что им ни грамма не страшно, их прикрывают с самого верха. Гапликова давно уже должны были посадить за то как он республику на колени ставит, это все видят...кроме компитентных органов.

Как бы так.

Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок

[^]
Atraks
18.12.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Майкловна @ 18.12.2017 - 19:17)
Цитата
Хватит ворчать! Ишь недовольны они!
Не пирамидку же подарили!

На заднем плане мужикам чего подарили, что они так лыбятся?

А они просто в открытую ржут: типа смотри пацан какую хуйню мы тебе принесли.

[^]
эжва
18.12.2017 - 20:54
3

Ярила

склочная семья. И тот подарок не нравиться и этот не такой, как им хотелось. И все на всероссийское обсуждение. Склочники.
Неприятная семейка. Ничего таким не надо дарить, они всегда будут не довольны.

[^]
Alexash1988
18.12.2017 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (FAGOT1976 @ 18.12.2017 - 18:52)
Пидоры. У руля. alik.gif

полностью согласен...

[^]
ykosss
18.12.2017 - 20:58
0

Ярила

Эти многодетные уже начинают вымораживать-все им по жизни должны.
А когда ебались,то то же о благах от государства думали?
Ну родили,воспитывайте,радуйтесь,а то ходют,ноют на каждом углу-любитили млять поебстись.

[^]
shooter22
18.12.2017 - 21:01
8

Шутник

Я на добровольных началах Дедом Морозом хожу к детям работников нашего предприятия. Однажды собрали нас таких кодлу и отправили с подарками к детям-инвалидам. Как вы думаете что мне пришлось дарить ребёнку с инвалидностью по зрению?
Пазлы! Мелкие то ли 200, то ли 300 штук пазлы. Как-то было не по себе.

[^]
rus2205
18.12.2017 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Mazar @ 18.12.2017 - 19:49)
Цитата (marimasi @ 18.12.2017 - 19:33)
Цитата (grekmex @ 18.12.2017 - 19:15)
Цитата

Я когда нибудь проснусь и всё это будет лютым сном-пиздецом. Правда?

зря ты прилепил эту фотку, мне в одной теме очень доказывали что это тот максимум который может сделать депутат госдуры, народный певец, заслуженный кто то там для детей больных раком.
а так же рассказали что это не больные раком дети, а какой то утренник, и вообще ёся очень хороший и порядочный мужчина moderator.gif

он на свои деньги 2 детдома содержит с середины 80х годов
помогает детям погибших сотрудников МВД
ну Вы бы погуглили для начала
И в Норд-Ост не зассал сам пойти и вывести женщину с детьми, потом еще с Хакамадой ходили..

Можно сколь угодно брызгать ядом, я спрошу-что сделали вы для больных и сирот?

Ну да!
Вы правы!
И от басаева выблядка от пистолет в дар не получал moderator.gif

Вы или знайте новую историю свой страны, своей ли? или не надо умничать.

Цитата
— Взрыв в вашем офисе в гостинице «Интурист» на Тверской тоже каким-то боком связан с Квантришвили?

— Нет, тут другая история. К ней причастен Басаев, занимавший после первой войны высокие посты в правительстве Аслана Масхадова. Сначала Шамиль через адъютанта передал мне письмо с угрозами. Мол, пока ты, Кобзон, пил вино с красными чеченцами, мы проливали кровь за свободу Ичкерии, и теперь пришла пора за все ответить. Если не струсишь, приезжай в Чечню, поговорим. Внизу стояла подпись: бригадный генерал Басаев. Помню, я сильно удивился, прочитав записку. Что за красные чеченцы? А какие есть еще? Зеленые? Серо-буро-малиновые? Послал я гонца куда подальше, а сам полетел за советом к Аушеву в Назрань. Руслан категорически возражал против моего визита в Грозный. Но я объяснил: если не приеду, Шамиль решит, будто испугал меня. Словом, поехал к Басаеву. Разговор получился острым, нервным и продолжался часа три. Я тогда занимался благотворительной программой «Фронтовые дети Чечни». Шамиль обвинял нас в том, будто проматываем средства, собранные для малолетних инвалидов и сирот. Я показал финансовые отчеты, фотографии детей, которым оказали конкретную помощь. Басаев горячился, говоря, что этого мало и Ичкерии нужно много денег. Дескать, необходимо самим распоряжаться нефтью, добываемой в республике, открывать заправочные станции по всей России… Я сказал Басаеву, что он обратился не по адресу, надо не ко мне апеллировать, а общаться с богатыми чеченцами, живущими в Москве и других крупных городах страны. Пусть помогут. Шамиль продолжал наседать, требуя, чтобы я тоже включился в процесс. Помню, предложил ему купить швейные машинки и раздать чеченским женщинам: пусть шьют вещи на продажу. Басаев счел мои слова оскорбительными… Так мы ни о чем и не договорились, каждый остался при своем мнении. В конце концов, устав препираться, я встал и сказал, что иду на концерт, в котором обещал принять участие. Шамиль попытался было удержать, но, видимо, понял, что мною командовать не получится. В итоге Басаев тоже пришел на стадион, где проводился концерт, а после его окончания в знак примирения вручил мне пистолет, достав его из кобуры на поясе. При этом Шамиль сказал: «Ичкерия сильно пострадала от войны, мы не можем, как раньше, дарить гостям красивых скакунов, но боевое оружие по-прежнему в наших руках». У вайнахов так принято: если дают пистолет или автомат, из них нужно обязательно выстрелить в воздух. Я знал о традиции, но сопровождавший Басаева тогдашний министр культуры Чечни Ахмед Закаев на всякий случай решил напомнить об этом, шепнув тихонько на ухо: «Надо, уважаемый!» Пришлось объяснить, что чужие обычаи уважаю, но палить куда попало не стану, поскольку не хочу, чтобы на чеченской земле звучали выстрелы. Мой концертмейстер Алексей Евсюков потом сокрушался: «Эх, зря не стрельнули, Иосиф Давыдович! Разрядили бы обойму в Басаева, стали бы Героем России». Ну да, говорю, посмертно… А если без шуток, сожалею, что ни пистолет Шамиля, ни записка его не сохранилис

[^]
GarriMooR
18.12.2017 - 21:02
28

Ярила

Цитата (sbitneff @ 18.12.2017 - 19:01)
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и  куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

О! Минусаторы! А вы думали ей в пакетике слиток золотой дадут? Ну если надеятесь на то, что наша власть хоть както помогает, то минусим дальше. Я надеюсь на себя!

Нет, родной. Так дела не делаются. Не хотите поддерживать - не пиарьтесь за их счет. А то на концерт пригласили, пофотографировались, в прессу, на сайте администрации - какие мы пиздатые. Перед Москвой отчитались, приписали себе 100500 подвигов, прилепили ништяков в виде премий за то что политику правительства о повышении рождаемости вытягивают вверх. А потом ноги вытерли и плюнули вдогонку. Нехер тогда вообще было людей трогать. Живут и живут. Не ради кого то, не для палочки административной детей рожают.
А вообще история напоминает ситуацию с ветеранами. Как 9е мая, так две недели рая у стариков. На руках носят, в попу целуют, слова красивые, обещаний хуева туча. Через неделю после праздника - "О, блядь. Вы не сдохли еще. Валите нахуй, нечего здесь ходить, вы бюджетом не предусмотрены."
Минусят упоротые кремлеботы? Ребят, Вы реально считаете, что много детей это как праздник каждый день? Да это труд титанический. Стирки, уборки, готовки, одеть -обуть -уроки со всеми сделать и т.д. Или кто то считает, что люди реально заморочились -"А давай много много детей нарожаем и нихуя делать не надо будет и нам все должны будут"? Ну идите сами нарожайте. Что Вы людей паскудите?

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 18.12.2017 - 21:17

[^]
rus2205
18.12.2017 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 20:52)
Цитата (waxmax @ 18.12.2017 - 19:05)
Обидно, что ничего не изменится. Гапликов- кот мартовский, яйца полижет и всё пойдёт своим чередом. Эти пидоры давно в край охуевшие. Видно, что им ни грамма не страшно, их прикрывают с самого верха. Гапликова давно уже должны были посадить за то как он республику на колени ставит, это все видят...кроме компитентных органов.

Как бы так.

я бы сократил до "если вы ждёте от кого-то улучшения вашей жизни - вы клинический идиот"

[^]
YuA
18.12.2017 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Azamar @ 18.12.2017 - 18:54)
То безногому велосипед подарят, то слепому телевизор, молодцы.

Бывало и безрукому планшетник задаривали.

[^]
эжва
18.12.2017 - 21:06
-1

Ярила

кстати, я в Сыктывкаре живу и ничего мы не собираем для этих несчастных.
Какие то нехорошие люди. Наверное, если им на именины не тот подарок подарят, то истерику закатывают сразу.
Видимо очень им хочется то ли прославиться, то ли неприятности создать для чиновников, то ли все же выбить что то дорогое в виде подарка. Вот и бегают по сайтам. Несчастные- обиженные подарком... Постыдились бы... Но таким обычно не стыдно.
надеюсь их больше никуда не будут приглашать и ничего не будут дарить.
А то одни неприятности от дарения.

[^]
vova4uma
18.12.2017 - 21:07
1

Приколист

Цитата (Mazar @ 18.12.2017 - 18:03)

Я когда нибудь проснусь и всё это будет лютым сном-пиздецом. Правда?

Кобзон такой кабзон

Это сообщение отредактировал vova4uma - 18.12.2017 - 21:10

[^]
moreru
18.12.2017 - 21:10
5

Хохмач

Провели мероприятие для галочки, им похуй на народ. Твари лицемерные.

[^]
rus2205
18.12.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 18.12.2017 - 21:02)
Цитата (sbitneff @ 18.12.2017 - 19:01)
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и  куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

О! Минусаторы! А вы думали ей в пакетике слиток золотой дадут? Ну если надеятесь на то, что наша власть хоть както помогает, то минусим дальше. Я надеюсь на себя!

Нет, родной. Так дела не делаются. Не хотите поддерживать - не пиарьтесь за их счет. А то на концерт пригласили, пофотографировались, в прессу, на сайте администрации - какие мы пиздатые. Перед Москвой отчитались, приписали себе 100500 подвигов, прилепили ништяков в виде премий за то что политику правительства о повышении рождаемости вытягивают вверх. А потом ноги вытерли и плюнули вдогонку. Нехер тогда вообще было людей трогать. Живут и живут. Не ради кого то, не для палочки административной детей рожают.
А вообще история напоминает ситуацию с ветеранами. Как 9е мая, так две недели рая у стариков. На руках носят, в попу целуют, слова красивые, обещаний хуева туча. Через неделю после праздника - "О, блядь. Вы не сдохли еще. Валите нахуй, нечего здесь ходить, вы бюджетом не предусмотрены."

я, знаете, вёлся бы на эти истории с "бедными ветеранами, обездоленными властью", если бы не дед моей жены (умер год назад в возрасте 89 лет, земля ему пухом), у которого пенсия была 37 тр, получил сертификат на квартиру (доплатили 200 тр и купили однуху в облцентре в новом доме) и автомобиль (семёрка, в 2009м году, ездит сестра жены до сих пор без каких-либо существенных ремонтов, чтобы там не говорили, типа ветеранам хлам выдают)

[^]
ЖиВая
18.12.2017 - 21:11
6

Приколист

...................

[^]
srgrey
18.12.2017 - 21:12
5

Ярила

Я вот посмотрел "Подлинная история русской революции" про трагическую судьбу всяких сиятельств и высокоблагородий, коих озверевшее быдло, то бишь - народ, разнесло в пух и прах, не дав погосподствовать вдоволь...
И что то сомнения меня одолевают, а не заебали ли эти господа тогда их, как нас сейчас? И не все ли так просто?

[^]
seluga
18.12.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 18.12.2017 - 19:00)
такое чувство,что наши чиновники все до одного хронические гандоны

Добавлю-дырявые блеат

[^]
GarriMooR
18.12.2017 - 21:26
5

Ярила

Цитата (rus2205 @ 18.12.2017 - 21:11)

я, знаете, вёлся бы на эти истории с "бедными ветеранами, обездоленными властью", если бы не дед моей жены (умер год назад в возрасте 89 лет, земля ему пухом), у которого пенсия была 37 тр, получил сертификат на квартиру (доплатили 200 тр и купили однуху в облцентре в новом доме) и автомобиль (семёрка, в 2009м году, ездит сестра жены до сих пор без каких-либо существенных ремонтов, чтобы там не говорили, типа ветеранам хлам выдают)

Есть и такие, слава богу. Или пробивной дед, или повезло - попал в струю. Я и других встречал. И на Япе темы поднимали. Да, не все однозначно.
Вот к примеру, может не совсем уместно в этой теме. У моей тещи отобрали статус ликвидатора ЧАЭС. Просто в один прекрасный момент попросили собрать все документы для их переоформления. И с концами. Типа отправили в архив (на Украину) запрос, там не реагируют. Потом контора адрес поменяла. Потом потеряли. На 25ти летие прислали три гвоздички и открытку. Все. Походила теща, походила. И забила йух. Сказала, я не за то пырялась, чтобы на старости лет нервы трепать.

[^]
Victimus
18.12.2017 - 21:26
5

Хохмач

Даже обосраться по человечески не могут.

[^]
grey71
18.12.2017 - 21:27
5

Ярила

Цитата
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

Двоих вырастил,ни копейки не брал,только платил.Но это совершенно иной случай - 9 детей и издевательство в особо циничной форме.

[^]
Holydamnfuck
18.12.2017 - 21:30
13

Ярила

GarriMooR
Цитата
Ребят, Вы реально считаете, что много детей это как праздник каждый день? Да это труд титанический. Стирки, уборки, готовки, одеть -обуть -уроки со всеми сделать и т.д. Или кто то считает, что люди реально заморочились -"А давай много много детей нарожаем и нихуя делать не надо будет и нам все должны будут"? Ну идите сами нарожайте. Что Вы людей паскудите?

Тут,я так понимаю,у многих стереотип многодетных такой-по пьяни наеблись,сраные,ссаные,пьют на пособия,плодят люмпенов и ноют,что им должны.
Бесполезно.Нынче все сами по себе.Зато в теме про демографии вонь стоит-аааа,козлы,не рожают!Нам бы,чтоб и демография росла,и росли образованные сознательные Граждане,и чтоб лишнего не платить.Так не бывает.
И никому неважно,что какой-нибудь банкет для тунеядцев-депутатов обойдётся не в один годовой бюджет нескольких семей с кучей детей.Зато депутаты не ноют и всем довольны.Таким надо помогать.Это не нахлебники.ЧуднО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх