Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
11.12.2017 - 12:30
2
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:27)
Цитата
Всё равно медали отберут. Мое мнение, что нужно было красиво хлопнуть дверью.

У тебя для этого есть своя жизнь! Можешь хлопать дверью, плевать и делать все что тебе нравится!
А спортсмены, которые выбрали свой нелегкий путь, оплатили его своим временем, деньгами, здоровьем тебе ничего не должны и могут распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению!

Да мне вообще на них чихать. Вообще.
Ща еще к ЧМ по футболу не допустят, это вообще шоу будет. lol.gif

[^]
Henk
11.12.2017 - 12:30
7

Ярила

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:07)
Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Если госдуарство их предало, то почему им не западло ехать выступать на деньги этого государства? Почему никто не сказал; " Вы нас предали и я встану под белый флаг за свой счет"?

А ты кто такой, чтобы им указывать? Подними свою жирную задницу со своего засранного дивана. Побегай, потренируйся, отдай свое здоровье и положи всю свою жизнь ради результата и откажись потом от этого, вот мы на тебя хероя и посмотрим. Патриотизм это не пьяные крики "Россия" в турецком отеле перед немцами и не наклейка на немецкой машине с надписью "Можем повторить".

[^]
kaa84
11.12.2017 - 12:31
11

Ярила

выступать под белым флагом - личное дело олимпийцев, ибо в противном случае они просто поменяют страну и тогда будет еще большее позорище. А вот почему такая хуета произошла - вопрос к нашим чиновникам.

[^]
КатоликНеЛох
-2

Шутник

Цитата (Cosworth @ 11.12.2017 - 12:25)
Очередная публичная пощечина РФ.
И у меня вопрос.
Зачем нашей стране все эти армии, флот, подлодки, ракеты, гарант, премьер, дума, совфед? Чтобы получать вот эти пощечины и позориться на весь мир?
Что-то не правильно у нас устроено значит, надо что-то менять.

Так а что РФ может сделать? Ни-че-го gigi.gif

Пойдешь воевать за недопуск олимпийцов? shum_lol.gif

Хорошая шютка ))

[^]
realik
6

Приколист

Честно говоря, очень противоречивые чувства.
С одной стороны - готовились, не пускают под нац.флагом, хоть так...
С другой - есть же чемпионаты мира, регионов (типа Европы), кубки мира, серии. Мне кажется там даже престижнее...

Смысл унижаться перед федерациями и МОК, если все равно опустят??

[^]
Manager77
10

Я за вами слежу!

Цитата
P.S. Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

Это спортсмены, а не солдаты. Работа у них такая спортом заниматься, причем карьера довольно скоротечна. Так, что ваше сравнение не уместно в данном случае.

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 12:32 [ показать ]
-39
stef2005
11.12.2017 - 12:32
6

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.12.2017 - 12:23)
Тебя на работе поощряют, ты строишь карьеру, но начальник периодически отбирает прошлогоднюю премию, потому, что ты ,вроде, 5 февраля прошлого года и пару лет назад был пьян. Ты так и будешь лизать ему ботинки или дверью хлопнешь в конечном итоге?

Что, олимпийцам денежные штрафы пришли по почте? Им запретили выступать под флагом государства, которое их предало. Почему во всех остальных сборных жрут допинг, и им ничего за это не бывает? Потому что за их спинами стоят сильные государства, которым не насрать на их судьбу и карьеру. Потому что у них сильная юридическая поддержка, а не как у нас, когда победа общая, а горе индивидуальное у спортсмена.

[^]
MrRoosvelt
11.12.2017 - 12:33
29

22

Для меня на ОИ наших спортсменов не будет. Под нейтральной ссаной тряпкой будут непонятные бизнесмены. Чтобы посмотреть коммерческий спорт мне достаточно НХЛ и другие коммерческие лиги. На Олимпиаде достойны поддержки и понимания спортсмены с идеологией и гражданской позицией. Кто ползет под нейтральным флагом не имеет этого и не уважает прежде всего себя. А кто не уважает себя, тот не достоит того, чтобы его уважали другие и считались с ним. Так и будут унижать, лишать медалей, по беспределу дисквалифицировать.. Сегодня это комиссия Макларена, завтра имени дяди Сэма. Ведь видят, что спортсмены ломаются, а значит это работает.

Сегодня вас лишили побед в спорте и вы оправдали это - ну это же спорт, спортсмену карьера нужна, бабло, он готовился.. или чиновники плохие, поэтому можно. Вы же это оправдываете.. Завтра вас лишат побед в истории, окно овертона работает, Коля в Бундестаге всем показал как именно. Вот так вас лишат победы, а оправдания вам придумают из той же серии. А в проекции вас лишат страны по тем же лекалам. Уже было в 91 году.

Для меня нет никаких нейтральных флагов и быть не может.

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 12:33
1

Приколист

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:30)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:28)
Ребенку глубоко похер на флаги, хуяги, патриотизм и прочую белиберду.

сем умным людям похер на всю эту хуету. Родина, путриотизмы - это все атавизм.

Я жить хорошо хочу, без разницы, кто у меня хозяин.

Вот сразу видно либероида. Он не может быть только в одном вопросе говном, а в остальном нормальным человеком. И спортсмены правы и на Украину мы напали и вообще, патриотизм это атавизм для ватников.
Говно оно всегда говно.

[^]
maximkoff
11.12.2017 - 12:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (snake76 @ 11.12.2017 - 11:54)
Какой то пиздец. Ради чего они так хотят опозориться? Будем знать в лицо предателей.

Вот, кстати, да!
Только без пафосного патриотизма, а вдумчиво, ок?
Когда толпы негодовали по поводу Турции и одновременно летели туда отдыхать - мы их не знали. Все кричали "патриотизм!", а по факту - простое "предательство". Если не страны (это уже не актуально для отдыхающих), то хотя бы своих личных убеждений (хотя и здесь не всё так однозначно).
За-то теперь - Родина (в лице простого народа) узнает "героев" в лицо и поймёт кто и чем "дышит".
Я прекрасно понимаю душевное состояние спортсменов! Но неужели деньги стали выше всего и можно вот так дать вытереть об себя ноги?
Как же я устарел... cry.gif

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 12:34
5

Приколист

Цитата (kaa84 @ 11.12.2017 - 12:31)
выступать под белым флагом - личное дело олимпийцев, ибо в противном случае они просто поменяют страну и тогда будет еще большее позорище. А вот почему такая хуета произошла - вопрос к нашим чиновникам.

Да постоянно спортсмены меняют гражданство, какое позорище-то? Ты о чем, болезный?

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 11.12.2017 - 12:30)
Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:27)
Цитата
Всё равно медали отберут. Мое мнение, что нужно было красиво хлопнуть дверью.

У тебя для этого есть своя жизнь! Можешь хлопать дверью, плевать и делать все что тебе нравится!
А спортсмены, которые выбрали свой нелегкий путь, оплатили его своим временем, деньгами, здоровьем тебе ничего не должны и могут распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению!

Да мне вообще на них чихать. Вообще.
Ща еще к ЧМ по футболу не допустят, это вообще шоу будет. lol.gif

Кого не допустят? Хозяйку чемпионата? Каким образом?

[^]
serjanya
1

Юморист

Цитата (realik @ 11.12.2017 - 12:31)
Честно говоря, очень противоречивые чувства.
С одной стороны - готовились, не пускают под нац.флагом, хоть так...
С другой - есть же чемпионаты мира, регионов (типа Европы), кубки мира, серии. Мне кажется там даже престижнее...

Смысл унижаться перед федерациями и МОК, если все равно опустят??

Ну не совсем. В командных летних видах спорта (волейбол, футбол, баскет, да, в принципе и шайба, уже с десяток лет меряется по нхл) - Олимпиада да, действительно, не столь значима.
В индивидуальных же видах - Олимпиада это спортивный Олимп.

[^]
Andrevna
2

Шутник

А смысл туда ехать?
Чтобы доказать свое превосходстово, есть чемпионаты мира и прочее. А олимпиада- это все таки показательное выступление страны, по большоиу счету. Не зря же каждый раз везде эти рейтинги по медалям мелькают.
Жалко конечно, что поколение спортсменов лишится такого шанса.
написал с YapMe

[^]
ПопалПодЛошадь
1

Юморист

Цитата (conung @ 11.12.2017 - 15:56)
Выступят.. а медали всё равно отберут... И наши чиновники всё равно будут руками разводить.. Мля..так вышло..
Страна выкинула белый флаг.. Нас не Родченков предал...

я бы сказал - не только родченков.

[^]
StalinS
11.12.2017 - 12:36
2

Злой циник

Цитата (DEAD74 @ 11.12.2017 - 16:28)
Где то уже было.. А да мы еще ихний МОК в пеший эротический тур посылали до 1952 года! Так что не надо обращать на их потуги внимания.

Кого, блядь, посылали? Ты, дурик, хотя бы википедию открой и почитай историю Олимпийских игр.
Один долбаёб вбросил унылую поеботину про посылание на хуй до 1952 года, остальные хомячки-долбаёбы схавали и не пои=морщились.
Мозги примитивные, как у куриц.

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 12:36
-4

Шутник

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:33)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:30)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:28)
Ребенку глубоко похер на флаги, хуяги, патриотизм и прочую белиберду.

сем умным людям похер на всю эту хуету. Родина, путриотизмы - это все атавизм.

Я жить хорошо хочу, без разницы, кто у меня хозяин.

Вот сразу видно либероида. Он не может быть только в одном вопросе говном, а в остальном нормальным человеком. И спортсмены правы и на Украину мы напали и вообще, патриотизм это атавизм для ватников.
Говно оно всегда говно.

Ну а что не так? Амер простой пойдет воевать за Трампа? Пойдет. Но за сто штук баксов минимум - такие у них там зарплаты у военных. И хуева туча льгот, например, льготные кредиты и обучение. Ему похуй на патриотизм и прочую хуйню, главное - это он сам.

[^]
va3610
11.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.12.2017 - 12:13)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 11:57)
Да и правильно сделали. Что теперь спортсмены должны дома сидеть из-за того, что спортивные чинушки их слили, йух забив на страну?

не стоит называть участвующих в олимпиаде спортсменов российскими, российской сборной выступать запрещено. это отдельные личности представляющие только себя согласно решения мок.

Какие на хуй личности, так говно.

[^]
Изюбрина
7

Заразка

Цитата (Manager77 @ 11.12.2017 - 12:31)
Цитата
P.S. Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

Это спортсмены, а не солдаты. Работа у них такая спортом заниматься, причем карьера довольно скоротечна. Так, что ваше сравнение не уместно в данном случае.

Там такое бабло, что до 35 лет и дети всю жизнь обеспечены будут.

Когда еще Романцев был тренером Спартака, он их только успевал из кабаков на базу увозить, чтобы не бухали столько. А в месяц они получали больше, чем некоторые за пару лет.
Там просто немерянное бабло. Ради него они и едут, а не ради карьеры.

[^]
strelec69
3

Ярила

Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Вам не кажется, что за последние 30 лет государство дохрена кого предало и это касается не только спортсменов dont.gif

[^]
stef2005
3

Ярила

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:35)

Кого не допустят? Хозяйку чемпионата? Каким образом?

из группы не выйдут наши ногожопы, вот ЧМ по ногомячу я бы отменил. Не хочу смотреть это позорище.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 12:38
3

папаигоря

КатоликНеЛох
Цитата
Патриотизм - это вообще хуета ,придуманная для управления массами. Человек живет для себя, а не для остальных. Насрать на всех.

авот хуй
патриотизм - любить своё, а если "ненавидить чужое" - то это национализм.
исходя из этого, посмотри скока здеського!
по теме, должны ехать,
те кто сравнивают "с войной" - пусть оторвут жопу от дивана ина фронт.\
а Олимпиада у спортсмена -ЕДИНСТВЕННАЯ на всю жизнь ( в основном) (канешн если ты не астматик Бьорндален или страдаешь от "недотатака внимания" и сидишь на РАЗРЕШЕННЫХ стимуляторах)

[^]
maugly47
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 11.12.2017 - 12:25)
Цитата (maugly47 @ 11.12.2017 - 12:16)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 11:57)
Да и правильно сделали. Что теперь спортсмены должны дома сидеть из-за того, что спортивные чинушки их слили, йух забив на страну?

Допинг тоже спортивные чинуши жрали? Или бедных спортсменов заставляли По мне весь спорт высоких достижений полное говно, толку обществу от него чуть, а денег жрет не мерено. Хотят парни ехать выступать пусть едут, нет проблем, но за свои бабки. Нет флага, нет денег от государства, и коли нас лишили права участия, то и взносы МОКу не платить, а деньги за трансляцию потребовать взад. Кому уж очень интересно, посмотрит и в Интернете.

что прямо все спортсмены жрали? отстранили всех, а не только тех, кто принимал. О презумпции невиновности слышали? Поверь, бабки на это они найдут не государственные, к ним в очередь будут вставать спонсоры чтоб только оплатить поездку и быть упомянутыми на пресс-конференции.

Я же не против, вроде так и написал. И про спонсоров такая закавыка, если заплатил тебе Фишер, а побежишь ты на белых лыжах с олимпийскими кольцами, как к этому отнесется Фишер? Или есть надежда, что майсы про "Все и так знают, что я бегаю на Фишер" проканает?

[^]
AlexanderCR
22

Балагур

извините, скажу банальность - гнут того, кто гнется. Вот вам новость на примере КНДР.

МОК уговаривает участвовать в ОИ-2018 КНДР

Как я написал ранее "КНДР молодцы, Ким Чен Ын помахал перед мордой США баллистической ракетой, ... но МОК отстранить КНДР даже не подумал"

Но оказывается все еще круче:

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах планирует посетить Пхеньян, чтобы обсудить возможность участия северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил телеканал KBS со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи.

«В настоящее время идут переговоры об организации визита, который может состояться до конца декабря. Неизвестно, каким будет ответ северокорейских властей, но даже если поездка состоится, то это не будет означать автоматического согласия Пхеньяна на участие в Играх», передает ТАСС слова источника.

По данным канала, в КНДР может поехать не сам Бах, а кто-то из его подчиненных. Северная Корея до сих пор не подтвердила своего участия в Олимпиаде-2018, несмотря на то, что МОК обещал взять на себя все расходы по участию в Играх спортсменов этой страны (КНДР).

Напомним, власти Соединенных Штатов пока не приняли решения о том, рекомендовать ли национальной сборной ехать на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане в связи с действиями КНДР.

Текст: Дмитрий Зубарев
Ссылка на Пруф

Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 11.12.2017 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61576
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх