В московском парке нашли тело молодого парня с пакетом, перемотанным скотчем на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
3.12.2017 - 16:09
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (s0893 @ 3.12.2017 - 15:58)

И таки шо, присказка- не ходите дети в Бутово гулять, там живет ужасный идикасюдаблять! не актуальна?

Я сейчас в Южном Бутово, если что и бываю тут значительно чаще чем вы гдетамвыбываете. Жив-здоров, никаких проблем. Может когда-то чтото тут и было , но лично я (и все мои знакомые) ни с чем негативным тут не сталкивался. Сейчас я начну сказки рассказывать как у вас в Хакасии медведи и мамонты по улицам ходят

[^]
AleksandrU
3.12.2017 - 16:10
-1

Юморист

новый маньяк.думаю как его назвать...может быть гомосексуалист.или латентный.раз на парня напал а не на девушку.а может ему вообще пох.и он просто смотрит как человек задыхается.тоже вариант.

[^]
Рогирсон
3.12.2017 - 16:12
5

Ярила

s0893
Цитата
Мы из Хакасии, чаще в Китае и Тае бываем, чем в Москве

Тогда откуда ты черпаешь своё мение о Москве?
Цитата
поэтому представляем Москву по отзывам тех, кто в ней был, и информации на форумах.

Аааа! Ну, тогда да. В достоверности этих источников можно не сомневаться.
Цитата
И таки шо, присказка- не ходите дети в Бутово гулять, там живет ужасный идикасюдаблять! не актуальна?

Нет. Не актуальна. Скорее просто как шутка.
Цитата
в Москве, как у Христа за пазухой, и благорастворение в воздусях, после молитв Кирилла ?

Нет. Есть свои проблемы.
Цитата
Многотысячные Курбан байрамы

"Многотысячные Курбан Байрамы" бывают только раз в год. Это город с, почти 20 миллионами населения. Здесь много мусульман. И что в этом такого?
Цитата
лезгинку в микрорайонах придумали подлые журналюги

Идиоты везде есть.
Даже в Хакасии. Мне так рассказывали. И на я форуме читал.

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 16:16
5

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 3.12.2017 - 15:18)
Но система сгнила,

Как вы заманали, сантехники из анекдота сраные.
Что там бля сгнило, кроме как у вас в башках, революционеры недоделанные?
В России раскрываемость убийств - превышает среднюю среди развитых стран мира, и не надо рассказывать хрень, что это невиновные, на которых чужие преступления вешают, или что убийства у нас не регистрируют.
Нет, мы умеем раскрывать убийства, и убийцы организованным потоком уходят в зоны.
У нас с другими категориями преступлений проблемы - с экономическими в первую очередь, а не с убийствами.

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Рогирсон @ 3.12.2017 - 16:12)
"Многотысячные Курбан Байрамы" бывают только раз в год. Это город с, почти 20 миллионами населения. Здесь много мусульман. И что в этом такого?

Каждую пятницу на Проспекте Мира и на Новокузнецкой толпы целые прут!!

[^]
Rawa
3.12.2017 - 16:23
5

Ярила

Возможно просто кому то было скучно. И он решил посмотреть как умирает жертва от удушья. Походу еще будут трупы. Однозначно маньяк. Либо группа скучающей молодежи.

[^]
ozzon
3.12.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 3.12.2017 - 15:00)
думаю кто то решил проверить суперспособности супермена

Да ,парняга смекалкой не отличался

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 16:07)

Тролли те , кто в ответ на вполне возможный вариант начинают писать про Нибиру итд.
Почему тупой?Можешь пояснить внятно?Или лишь бы ляпнуть?

Тебе сказали, что даже если отбросить абсолютный идиотизм самого факта подбрасывания наркоты случайно отловленному человеку с его последующим забитием наглухо, то включение хоть какой-то части мозга подскажет, что
1. Скотч - как пылесос собирает все возможные следы - волосы, микрочастицы материалов, следы пальцев рук и т.д. и ни один сотрудник в жизни бы не применил его, оставляя не трупе.
2. Если бы какие то сферические оброротни в погонах в вакууме чего то и выбивали из задержанного, то точно не на свежем воздухе бы, и если бы он где-то помер и решили бы скинуть труп - то пакет бы срезали и забрали вместе со скотчем. Тут понятно, что именно на месте и убивали, т.е. это никак ни с какой вероятностью не могут быть сотрудники п/о, выбивающие явку или еще что-то.

[^]
Бананович
3.12.2017 - 16:33
0

Юморист

неужели так сложно носить оружие?нож может купить любой, вися на кармане не мешает.

[^]
s0893
3.12.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 3.12.2017 - 20:12)
s0893
Цитата
Мы из Хакасии, чаще в Китае и Тае бываем, чем в Москве

Тогда откуда ты черпаешь своё мение о Москве?
Цитата
поэтому представляем Москву по отзывам тех, кто в ней был, и информации на форумах.

Аааа! Ну, тогда да. В достоверности этих источников можно не сомневаться.
Цитата

Нет. Не актуальна. Скорее просто как шутка.
Цитата
в Москве, как у Христа за пазухой, и благорастворение в воздусях, после молитв Кирилла ?

Нет. Есть свои проблемы.
Цитата
Многотысячные Курбан байрамы

Цитата
лезгинку в микрорайонах придумали подлые журналюги

Идиоты везде есть.
Даже в Хакасии. Мне так рассказывали. И на я форуме читал.

Убедили. Москва- рай земной.
Но, не поеду. Мне Питер ближе. Учился там, с 1980-го по 1986-й )))

В Питере был три года назад. Хороший город)))

Это сообщение отредактировал s0893 - 3.12.2017 - 16:45

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 16:47
-3

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 16:24)

Тролли те , кто в ответ на вполне возможный вариант начинают писать про Нибиру итд.

Тебе сказали, что даже если отбросить абсолютный идиотизм самого факта подбрасывания наркоты случайно отловленному человеку с его последующим забитием наглухо, то включение хоть какой-то части мозга подскажет, что
1. Скотч - как пылесос собирает все возможные следы - волосы, микрочастицы материалов, следы пальцев рук и т.д. и ни один сотрудник в жизни бы не применил его, оставляя не трупе.
2. Если бы какие то сферические оброротни в погонах в вакууме чего то и выбивали из задержанного, то точно не на свежем воздухе бы, и если бы он где-то помер и решили бы скинуть труп - то пакет бы срезали и забрали вместе со скотчем. Тут понятно, что именно на месте и убивали, т.е. это никак ни с какой вероятностью не могут быть сотрудники п/о, выбивающие явку или еще что-то.

Всякое может быть!!
На руках перчатки были!!
А на счет волос и прочих микрочастиц--вот как раз таки только в сериалах всё это сверяют,а на практике такие экспертизы вряд ли кто-то будет проводить,тем более в деле об обычном убийстве!!
Опять таки,если допустить что начальство в курсе произошедшего,то и усердствовать в поисках убийцы особо не будут,по понятным причинам!!Еще и по ложному следу всё поведут!!

[^]
BamBaLayLo
3.12.2017 - 16:50
5

Хохмач

Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 16:47)
Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 16:24)

Всякое может быть!!
На руках перчатки были!!
А на счет волос и прочих микрочастиц--вот как раз таки только в сериалах всё это сверяют,а на практике такие экспертизы вряд ли кто-то будет проводить,тем более в деле об обычном убийстве!!
Опять таки,если допустить что начальство в курсе произошедшего,то и усердствовать в поисках убийцы особо не будут,по понятным причинам!!Еще и по ложному следу всё поведут!!

Да вы знатно упоролись, товарищ! lol.gif
Вы сценаристом на НТВ не подрабатываете?

[^]
ДимаЛьвов
3.12.2017 - 16:51
1

Ярила

Страшная смерть...

[^]
chukot6793
3.12.2017 - 16:54
0

Хохмач

Цитата
Не адидас. Фейс-контроль не прошел. Думаю именно так и было. Опа-хопа, пацанчик сюда быро.

Поддержу вашу версию. Скорее всего гопота. Кофта как раздражитель. Жаль парня. Вся жизнь впереди была,

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 16:55
-3

Балагур

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 16:50)

Да я то как раз не упоролся))
Мне непонятно почему идет остервенелое отрицание того,что вполне могло быть!!
Разве я написал хоть что-то из области фантастики?
Или всем так сильно хочется верить в то что подобные делишки остались в 90-х,а сейчас все чинно-благородно?
Мне самому бы хотелось чтобы так оно и было,но к сожалению и в наше время еще полно грязи .....

[^]
SantaSan
3.12.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата
вышел из дома на пробежку в костюме супермена

А я в МАскве с травматом бегал.Он надежнее супергерских трусов поверх одежды.

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 16:59
-1

Балагур

Цитата (chukot6793 @ 3.12.2017 - 16:54)
Цитата
Не адидас. Фейс-контроль не прошел. Думаю именно так и было. Опа-хопа, пацанчик сюда быро.

Поддержу вашу версию. Скорее всего гопота. Кофта как раздражитель. Жаль парня. Вся жизнь впереди была,

Ага. Гопота с пакетом и скотчем))
Пакетик у них с собой для того чтобы очистки от семечек туда плевать(московская гопота культурная же).А вот скоч нахера они с собой таскали?

[^]
NooL86
3.12.2017 - 17:05
9

Юморист

Вот так бля, родился мальчик, родители в нем души не чаяли , растили, вырос вроде неплохой человек, вышел на пробежку и его убили. Какие то твари просто так взяли и убили. По фото скажу так, однозначно нормальный парень был. Соболезнования родным и сил выдержать этот удар.

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 16:47)

Всякое может быть!!
На руках перчатки были!!

Ты из принципа несешь хрень или ты правда такой еблан?
Эти экспертизы - давно уже обычное дело совершенно.
Что за бред ты сейчас пишешь? Типа поймали бегуна, подбросили ему наркоты, задушили пакетом прямо на улице на виду у всех, и так и бросили типа "а, все равно никто искать не будет", и еще и приперлись к начальству "мы тут это, забили одного, вы там как обычно сделайте, чтобы по ложному следу"? lol.gif
Одень себе пакет на башку, помоги эволюции, твой генофонд не нужен этой планете lol.gif

[^]
Scrot
3.12.2017 - 17:14
10

Ярила

Фото парня

В московском парке нашли тело молодого парня с пакетом, перемотанным скотчем на голове

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 17:23
-4

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 17:14)
Ты из принципа несешь хрень или ты правда такой еблан?
Эти экспертизы - давно уже обычное дело совершенно.
Что за бред ты сейчас пишешь? Типа поймали бегуна, подбросили ему наркоты, задушили пакетом прямо на улице на виду у всех, и так и бросили типа "а, все равно никто искать не будет", и еще и приперлись к начальству "мы тут это, забили одного, вы там как обычно сделайте, чтобы по ложному следу"?  lol.gif
Одень себе пакет на башку, помоги эволюции, твой генофонд не нужен этой планете  lol.gif

Ну если у тебя мозгов нет или ты видешь только то что тебе хочется и выворачиваешь наизнанку мои слова!!Тогда да--потомство тебе лучше не оставлять))Когда человеку нечего сказать ,то он переходит на оскорбления))Типичное быдляцкое поведение обиженных мозгами особей))

Тормознули его.Проверка документов.Увезли в отдел.Там все и случилось.Вывезли на улицу. Вот возможный ход событий!!И не надо выворачивать мои слова на изнанку!

Это сообщение отредактировал Ягодин - 3.12.2017 - 17:24

[^]
BamBaLayLo
3.12.2017 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 16:55)

Или всем так сильно хочется верить в то что подобные делишки остались в 90-х,а сейчас все чинно-благородно?
Мне самому бы хотелось чтобы так оно и было,но к сожалению и в наше время еще полно грязи .....

По вашим комментам понятно что вы не имеете не малейшего представления о работе полиции и черпаете информацию из чернушных сериалов и фильмов типа "Майор" в которых "кровавые менты" расстреливают задержанных в отделе из служебного автомата Калашникова lol.gif

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 3.12.2017 - 17:37

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 17:23)

Тормознули его.Проверка документов.Увезли в отдел.Там все и случилось.Вывезли на улицу. Вот возможный ход событий!!И не надо выворачивать мои слова на изнанку!

Тебя бля сказано, что ни один еблан не выкинул бы труп С ПАКЕТОМ И СКОТЧЕМ, потому что сотрудники, даже пэпсы, в отличие от тупой бухой гопоты, понимают, что там дохрена следов различных.
Срезать эту хрень ножом - 10 секунд ровно.
Более того, если бы пакетом вдруг пытали - то его бы содрали еще тогда, когда бы появилось подозрение, что он умер, как ты думаешь?
И кто бы бля повез его туда же, откуда забрали - это чтобы увидели, как труп выкидывают, те, кто ищет бегуна, которого очевидно хватились очень быстро?
Очевидно же, что именно добивали и именно там, где найден труп.
Скотч есть у каждого грузчика сейчас, ты лет так на 30 опоздал с заявлениями своими о том, что "скотч не у каждого есть".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.12.2017 - 17:36

[^]
ViktorZ
3.12.2017 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.12.2017 - 14:53)

4 декабря погибшему исполнилось бы 22 года.

Молодой человек приехал в Москву из Вологодской области, он учился на помощника машиниста метрополитена.

По словам сестры молодого человека, в тот день он вышел из дома на пробежку в кофте супермена.

Медкомиссию у машинистов метро уже отменили совсем?

22 года в костюме супермена...

Странно... если там такие же знакомые. Скажем Человек-Паук, а скотч это паутина.

[^]
Ягодин
3.12.2017 - 17:36
-2

Балагур

Цитата (BamBaLayLo @ 3.12.2017 - 17:29)
Цитата (Ягодин @ 3.12.2017 - 16:55)

По вашим комментам понятно что вы не имеете не малейшего представления о работе полиции и черпаете информацию из чернушных сериалов и фильмов типа "Майор" в которых "кровавые менты" расстреливают задержанных в отделе из автомата Калашникова lol.gif

Сериалы не смотрю совсем!!
И что же видно из моих комментариев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх