Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЮ
21.11.2017 - 10:40
7
Статус: Offline

Благородный пират

Вздохнем с облегчением,когда чеченцы и все прочие "гости" будут жить у себя на родине,в родных и милых их сердцу аулах и кишлаках.

[^]
СИБИРЯК154
21.11.2017 - 10:43
5

СВОЛОЧЬ

У этого мохнорылого вообще что ли занятий нет, кроме того как в соцсетях мутные идеи продвигать? Они с Медведёвым, как Биба и Боба.

[^]
Рыбачок71
21.11.2017 - 10:50
1

Шутник

Или для себя место освобождает или боится повторения «Чечевичцы».

[^]
EXPUPS
21.11.2017 - 10:51
3

Ярила

слишком дохуя стало в медийном пространстве бородатого овцепаса , когда он "рулить" регионом и бороться с терроризмом успевает - целыми сутками напролёт сидит в сети и советы раздаёт !!!!!

[^]
Sonс
21.11.2017 - 10:53
-1

Ярила

Расчищает место?

[^]
Валеха
21.11.2017 - 10:57
-1

Ярила

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь поддержал идею перенести тело Ленина из мавзолея. Кроме того, он предложил перезахоронить останки Сталина, а также увековечить память Хрущева на федеральном уровне

Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии

[^]
Валеха
21.11.2017 - 10:58
-1

Ярила

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перевезти прах Иосифа Сталина, захороненный в некрополе у Кремлевской стены, в Грузию, чтобы «миллионы жителей России вздохнули полной грудью». Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на родине похоронили», — заявил Кадыров. Так как Грузия бывшая советская республика, «логично и справедливо», если она «получит возможность похоронить его». При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Кадыров вновь высказался за захоронение тела Владимира Ленина. «Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — добавил он.
Ленина следует предать земле как бывшего лидера СССР, считает Кадыров. На могиле следует поставить памятник, «который он заслужил, давая в том числе указания и согласие на репрессии», добавил глава Чечни.
Кроме того, Кадыров считает, что Никита Хрущев «внес огромный вклад для торжества справедливости в отношении чеченцев и ингушей». «Лично я убежден, что Россия должна помнить имя Хрущева, должна в какой-то форме на федеральном уровне принять решение о памятнике или присвоении его имени какому-либо объекту, имеющему общегосударственное значение», — заключил он.

В начале ноября глава Чечни призвал захоронить тело Ленина, объяснив это так: «Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком».

В Кремле в ответ заметили, что данная тема «не является темой повестки дня кремлевской администрации».

https://www.rbc.ru/politics/21/11/2017/5a13...b?from=newsfeed

[^]
Sonс
21.11.2017 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 21.11.2017 - 09:49)
Цитата (Thief @ 21.11.2017 - 09:44)
кто ты блять такой чтобы решать такие вопросы, Рамзан?
сиди блять и не вякай.
чо-то распизделся он в последнее время.
а Хрущ убил поболе людей чем Сталин. Гнида та еще.

Не надо принижать заслуги товарища Сталина. Он убил как минимум 5 лямов человек. 5 лямов фашистских человек, пытавшихся нас уничтожить. "Убил" - это не всегда "плохо".

Ну да, ОН убил cool.gif Твой дед, естесственно, не при чем - он просто умер cool.gif

[^]
Клен
21.11.2017 - 10:59 [ показать ]
-44
ZOGовец
21.11.2017 - 10:59
9

Приколист

Пуйловские СМИ угодливо озвучивают каждый пук этой косноязычной бородатой бибизяны...К чему это ? Варианта два - или постепенно готовят народ к мысли,что эта макака сядет в кресло президента ,либо просто лишний раз пугануть электорат,продемонстрировав народу,что у Пуйла есть такой вот грозный бесстрашный пИхотинец,который всех его врагов разорвёт,как Тузик грелку,вах-вах ! Правда,есть ещё и третий вариант - Кадырка уже попутал берега,надел корону Императора Вселенной и у него едет крыша....

[^]
Boch86
21.11.2017 - 11:03
-6

Балагур

Цитата (Клен @ 21.11.2017 - 10:59)
Цитата (PoM4Er @ 21.11.2017 - 09:37)
Цитата (grouse @ 21.11.2017 - 09:34)
Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь поддержал идею перенести тело Ленина из мавзолея. Кроме того, он предложил перезахоронить останки Сталина, а также увековечить память Хрущева на федеральном уровне

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перевезти прах Иосифа Сталина, захороненный в некрополе у Кремлевской стены, в Грузию, чтобы «миллионы жителей России вздохнули полной грудью». Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на родине похоронили», — заявил Кадыров. Так как Грузия бывшая советская республика, «логично и справедливо», если она «получит возможность похоронить его». При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Кадыров вновь высказался за захоронение тела Владимира Ленина. «Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — добавил он.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/21/11/2...a794765e76d9deb

Это уебище носорогое уже начал Сталина очернять. Под соусом "Чтобы народ вздохнул с облегчением"
Вова это твои блядь кадры. Предатели и моральные уроды.
Браво блядь.

Сталина очернять? Хахахаха а он охуительный был? Мне в натуре хочется кого-нибудь из вас сталинистов взять за шкирку и головой об стену уебать чтобы дошло, что кровь на нем миллионов людей как вам ещё сука это обьяснить даунам ебаным

Ну давай, меня уеби об стенку, чтоб дошло. Адрес написать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2017 - 11:03

[^]
djadjadeda
21.11.2017 - 11:08
4

Приколист

Это уебище носорогое уже начал Сталина очернять. Под соусом "Чтобы народ вздохнул с облегчением"
Браво блядь.

Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, молебны и крестные ходы у силовиков, пацан из Уренгоя, Кадырка со своими предложениями.... как-то кучно пошло, вам не кажется?

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 11:11
5

агент госдепа

Цитата (Клен @ 21.11.2017 - 10:59)

Браво блядь.

Сталина очернять? Хахахаха а он охуительный был? Мне в натуре хочется кого-нибудь из вас сталинистов взять за шкирку и головой об стену уебать чтобы дошло, что кровь на нем миллионов людей как вам ещё сука это обьяснить даунам ебаным

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

слышь, у тебя место жительства указано Израиль, а ты в курсе, благодаря кому этот ваш исраель появился, и благодаря кому там есть кому жить?

о, уже в Сочи переехал, быстрый

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 21.11.2017 - 11:15

[^]
u45
21.11.2017 - 11:15
8

титановый

кадырка, радуйся что Иосиф Виссарионович, но вырезал твой говнонародец под корень, а просто вас переселил. Так что ты ему всем обязан, и нехер вякать про Владимира Ильича, лежит и никого не трогает, а если кому-то давит что деньги на него идут, так у нас в стране, воруют в миллиона раз больше.

о, черножопые минусить начали. Езжайте в свою абрикосию, не хер в Россию перется)

Это сообщение отредактировал u45 - 21.11.2017 - 11:23

[^]
Панталоны
21.11.2017 - 11:17
-1
Статус: Online

Ярила

Мне иногда кажется на ЯПе выползает палата номер шесть в полном составе и начинаю бурно выбрасывать свои ебанутые эмоции , это пиздец что тока не пишут ....

[^]
Alexrush74
21.11.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата
При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Да чтоб ты сдох тварь мучительной смертью!

[^]
wktulhu
21.11.2017 - 11:30
1

Хохмач

Когда уже чечевица 2 грядет- заебали уже

[^]
Виконт
21.11.2017 - 11:34
1

Ищем пуговицу

Предлагаю сделать государственным праздником день депортации чич!

[^]
Serney
21.11.2017 - 11:36
0

Ярила

Ну да, Кадырову можно такое сказать. Но как можно вывезти останки человека, который победил нацизм?, а в соседней теме ученика за такое гнобят))))

[^]
Jagerblatt
21.11.2017 - 11:37
-1

Балагур

Может лучше куда-нибудь кадырова передать с его страной обезьян? Пусть на шее у кого-нибудь другого висят.

[^]
mamutas
21.11.2017 - 11:47
2

Приколист

Бля, а схуяли глава чечни разжигает во мне такими предложениями ненависть?

[^]
waps
21.11.2017 - 11:51
3

Балагур

твои, свинья, останки свиньям скормим.

[^]
edelveys0404
21.11.2017 - 12:04
1

Ярила

Он трогая темы, которые его в принципе не касаются, будирует ажиотаж вокруг своей персоны. Т.к. ,что он есть или нет большинству в РФ наплевать.

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.11.2017 - 12:13
3
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата

В отличии от Рамзанки Дырова, Иосиф Виссарионович поднял страну. А рамзанка как жил за наши с вами налоги и дотации так и живет.

[^]
Пл0Xиш
21.11.2017 - 12:17
1

Ярила

Ну кто там на чечена дрочил?

Вот он- не замутнённый враг русского народа и враг России!

Если похоронить Ленина- это можно понять(благо и он, вроде, сам это просил) и, имхо, мёртвый должен быть похоронен.

То Сталин- на своём месте, в почётном ряду Героев России!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх