Аборт для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
11.11.2017 - 22:39
7
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 22:16)

Не, ты точно дурак.

Во, пошли оскорбления. Следующий шаг- доебаться до грамматики. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.11.2017 - 22:39

[^]
Тыр71
11.11.2017 - 22:43
-7

Ярила

"А если мужчина НЕ отказывается, но женщина не хочет ребёнка и хочет сделать аборт..."
Да вас видимо просто прёт от абортов. А ещё вы думаете медленно, типа оставить и машингу купит, или аборт замутить, если не так события разворачиваются. Марамойкой быть легко, рожать трудно, и любить .

[^]
Акация
11.11.2017 - 22:44
4

антидепрессант

О каком равенстве можно говорить, о каком праве мужчин, когда здоровье от аборта теряет только женщина?

[^]
Alsad
11.11.2017 - 22:44
18

Шутник

1. А что в этом законе не так? В жизни (ну в идеале) главный тот, кто принимает решения. Приняла решение оставить, отвечай. Условия, дорогая, ты знаешь - будешь одна воспитывать.
2. Контрацепция. Ну... Тут посты как в каменном веке... "Мужчина должен в презервативе... Разве так трудно носить это с собой?" Нет, не трудно... Только... А разве так трудно носить в сумочке его самой? Я уж молчу про таблетки (знаю не всем подходят).
3. В браке если один не хочет ребенка - его быть не должно. И тут дело не в равноправии даже... Каково жить ребенку, когда одному родителю он не нужен? Хреново, поверьте((((
4. Тест на ДНК обязателен. Так же как и тест на генетическую совместимость. Представляете ту психологическую травму? Воспитываешь, растишь, любишь... И тут выясняется что он не родной... Многие смогут это преодолеть? А гены... Опять же... А вдруг патология какая из за несовместимости?.. Может не стоит обрекать ребенка, да и себя, на мучения?

Просто к появлению ребенка нужно подходить ответственно. Исходя из благ для будущего чада.
Рассуждаете тут... А каково детям, которые родятся в неполных семьях, или больными, или еще чего?...

[^]
JuneJulay
11.11.2017 - 22:49
0

Юморист

Цитата (VSkilled @ 12.11.2017 - 01:21)
Очень разумно.

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 21:31)
Оно бы все ничего, но если бы при таком раскладе мужику, а не бабе в письке ковырялись.

Вот-вот...

В этом случае, баба про контрацепцию намеренно "забывать" перестанет.

Чтобы мужика "ребёнком повязать" и на алименты развести.

Ведь, между "просто поебаться" и "сознательно сделать ребёнка", таки — есть большая разница, не так ли?

Однако, мужчину об этом не предупреждают.

Чтобы, потом, "сделать страшные глаза":« КАК!!! Ты — не хочешь нашего ребёнка???»

Да. От такой дуры — не хочу. Поумнеешь — там видно будет.

1. Ты конечно олигарх, чтобы от тебя получать офигенные алименты и жить не тужить с ребёнком на руках?
Давайте ближе к реалиям.
2. Десятый раз повторяю. Не хочешь детей - предохраняйся. И пофиг с дурой спать, с умной или ещё какой.

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 22:51
-4

припіздикувата аура

MariXuana
Цитата
Ты писала - головой надо думать. Ой, а сколько хитрожопых гондоны вытаскивают из мусорки и еще и делятся этими секретами на форумах?

у меня таких знакомых нет
по-моему, это только мужчины сочиняют в интернетиках
и да, если ты не готов с конкретной женщиной детей создавать, предохраняйся
и презерватив с собой забирай
че уж gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 22:52 [ показать ]
-11
godmode
11.11.2017 - 22:54
15

Ярила

Цитата (Акация @ 11.11.2017 - 22:44)
О каком равенстве можно говорить, о каком праве мужчин, когда здоровье от аборта теряет только женщина?

Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье,
выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг
подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на
восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я
ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и
уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как
обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон
года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его
начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну
партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в
семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете,
а как мне двумя 100 хуев удержать????!!!!"

намек понятен? имхо в контрацепции как раз и должен быть заинтересован тот кто несет на себе большинство рисков нежелательной беременности, что мешает поставить спираль и не иметь проблем к примеру. но это ведь так по женски переложить ответственность за свое здоровье на мужчину, да ещё потом и на комплексе вины сыграть.

Это сообщение отредактировал godmode - 11.11.2017 - 22:54

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 22:55 [ показать ]
-11
Юинь
11.11.2017 - 22:56
0

Приколист

Кто -нибудь видел видео аборта?

[^]
morze2003
11.11.2017 - 22:58
6

Пиздабол-теоретик

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 22:39)
Ну вот это классический пример какого-то распиздяйства. Не хочешь детей - предохраняйся. Ну детский сад же, не хотел, но так получилось. Тем более если ты богат и с тебя есть что поиметь таким образом. Да, баба тут сучка, но увы, за свои ошибки надо отвечать.

Я хз че там европейские женщины просят и чем вертят, я пляшу от природы. О равноправии можно говорить там, где мужчина и женщина не различаются. Например получать образование могут все. А тут равноправие может быть и оно есть лишь до наступления беременности.
На месте Европы, я бы вообще с их рождаемостью не выпендривалась такими законами rulez.gif

1) Так ведь не предохраняются то оба!
По разным причинам:
Ой резинки забыл купить, может давай так? Ну давай!
Презики 800р за 12 штук, мож сэкономим? Ну давай!
Но в основном конечно не предохраняются по глупости и по пьяни.
Принимали решение о сексе без контрацепции оба? Значит и ответственность у обоих и права у обоих - чистое равноправие! Так почему одна лишь только женщина принимает решение родить ребенка?
Еще раз попытаюсь донести главную мысль: забеременеть не есть родить!
Беременность это не ребенок. Это проект ребенка. Понятно что прервать беременность никто кроме матери не имеет права но спросить желание отца то можно?

Я вобще не против детей, а очень даже за!
У меня сыну от первого брака 9 лет которого я очень люблю и поэтому вынужден платить его матери в менсяц 15тр алиментов и 30тр на сьем квартиры на соседней улице. При этом ребенок практически все время со мной находится ибо работа у меня вся дома в компе, а к ней лишь ночевать ходит.
Помимо этого содержу еще дочку второй жены (тоже 9 лет).
Еще буквально на днях (12 дней назад) еще у нас совместный сынок родился.
В общем я за детей, но детей желанных.

[^]
BlackChaos
9

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 23:10)
Нет. Не согласна. Как выше написали, оба виноваты, что допустили нежеланную беременность. Давайте только не будем, про доставание презиков из мусора. Оно может и бывает,но не массово. А раз оба допустили, то обоим и отвечать. Женщина в праве отказаться от помощи мужчины, если он не хочет помогать, но мужчина сам не может, раз допустил такую ситуацию.
В любом случае решение остаётся за женщиной, ибо так нас создала природа. И в любом случае женщине растить ребёнка, если отец откажется. Он только деньги будет перечислять. Равноправия тут быть не может в принципе.

О как! То есть женщина может отказаться от ребенка и сделать аборт, а мужик не может? И где тогда равноправие, которого столь долго добивались незабвенные Клара и Роза? Почему решение принимает только женщина - "решение остается только за женщиной"? Как на предмет потрахаться согласие её в обязательном порядке, рожать опять же она решает. И почему так называемый "безопасный секс" исключительно на мужике?
А как и на что кормить и жить, так сразу крики: - Мужик, козел, плати раз отодрал с последствиями!
А как предложили и мужику решать, так сразу возмущений сколько!
Чой-та вас заносит с равноправием куда-то не туда!

[^]
Лахар
10

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 11.11.2017 - 22:43)
Да вас видимо просто прёт от абортов. А ещё вы думаете медленно, типа оставить и машингу купит, или аборт замутить, если не так события разворачиваются. Марамойкой быть легко, рожать трудно, и любить .

Отбросьте эмоции, т.б., что они явно не по адресу.

Меня от абортов "не прёт", но выбор оставить ребёнка или нет у каждого должен быть, независимо, что думают по этому поводу другие.

Я несколько старше Вас, и ещё застала то время, когда женщины шли на подпольный аборт, т.к матерей-одиночек об-во гнобило. Надо ли говорить, что нередко аборты заканчивались трагично.

Хоть заминуситесь: гос-во должно финансово поддерживать матерей-одиночек, но ни в коем случае не навязывать нежеланных детей мужчинам, заставляя их нести финансовое бремя.

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 22:59
-3

припіздикувата аура

[/b]godmode
Цитата
да флаг в руки раз это только ЕЁ решение пусть самостоятельно несёт за него ответственность, если мужчине это нафиг не надо. подписываешь бумажку ребенка оставляю претензий не имею и вперед и с песнями.

я ж не против
только чтобы мужчина потом не имел права появиться в жизни ребенка никогда
VSkilled
Цитата
Однако, мужчину об этом не предупреждают.

мужчины ж то сплошь деточки, да?
откуда дети берутся,заболевания всякие не знают
fakifaki
Цитата
и его жизнью распоряжаться

чьей жизнью?
зародыша, ребенка?
увы и ах, до определенного момента имеет

[^]
JuneJulay
11.11.2017 - 22:59
-5

Юморист

Цитата (godmode @ 12.11.2017 - 01:54)

намек понятен? имхо в контрацепции как раз и должен быть заинтересован тот кто несет на себе большинство рисков нежелательной беременности, что мешает поставить спираль и не иметь проблем к примеру. но это ведь так по женски переложить ответственность за свое здоровье на мужчину, да ещё потом и на комплексе вины сыграть.

Все правильно. Только одно но. В данной теме женщина хочет оставить ребёнка, а мужик нет. Поэтому как бы на нем риски нежелательной беременности. А ответственность с него предлагают снять. Ферштейн?

[^]
BlackChaos
11.11.2017 - 23:00
20

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 23:55)
ZanycH
Цитата
, то почему мужчина не имеет на это права?

бля.....
потому что мужчина физиологически не может забеременеть
вы серьезно ваще?
я в сотый раз для дебилов повторяю - укажите мне тут хоть один камент от реально женщины, которая писала бы о равных правах

Нет! Нет! Мы заметили, что женщины не пишут о равных правах! Они пишут только о правах своих! Что-то вроде: - Я решаю! Мой ребенок! Вдул - значит папа!

[^]
Нафеячу
11.11.2017 - 23:00
2

Куда я попала??

Цитата (Лахар @ 12.11.2017 - 00:34)

На мой взгляд, не лезло бы гос-во в постели и личную жизнь граждан. Собственно, закон, скорее всего, родился из-за того, что мужчин принудительно заставляют признать ребёнка вне брака и навязать алименты. Мне кажется, это неправильно.

Хочет женщина рожать вне брака - её дело, но не навязывая этого ребёнка и его содержание мужчине. Гос-во максимально что может и что должно сделать - поддержать материально эту женщину и её ребёнка. В конце-концов все платят налоги, так пусть часть этих налогов вернётся гражданам.
Но не принуждать мужчин платить и признавать нежеланных детей. От этого ни дети, ни женщины-одиночки, ни мужчины не выигрывают.

Сколько судеб разбито из-за принудительного признания внебрачных детей. А подоплёка всем этим проблемам - деньги.

Вот я с вами согласна. Захотела рожать до замужества, пусть сама и думает как ребенка растить. Если мужчина захочет он признает ребенка даже вне брака.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
стрелец
11.11.2017 - 23:01
9

Юморист

Вашу мамку, это прямо не пост, это реально перепись дур! Если честно, я в ахуе, сколько их на ЯПе. И, главно, они реально в гневе.. Пипец!
Минусим? Бгг...

Это сообщение отредактировал стрелец - 11.11.2017 - 23:03

[^]
Юинь
11.11.2017 - 23:01
-3

Приколист

Лахар
Ага... пусть письки суют куда ни попадя....

[^]
Акация
11.11.2017 - 23:02
1

антидепрессант

godmode
Цитата
намек понятен? имхо в контрацепции как раз и должен быть заинтересован тот кто несет на себе большинство рисков нежелательной беременности, что мешает поставить спираль и не иметь проблем к примеру.

:) а кто же у нас первый кричит, что в презервативе не те ощущения и романтика пропадает?)))
Спираль не даёт 100% гарантии, гормональные гробят здоровье. Ещё варианты есть?

Это сообщение отредактировал Акация - 11.11.2017 - 23:06

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 23:02
0

припіздикувата аура

morze2003
Цитата
ак почему одна лишь только женщина принимает решение родить ребенка?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
потому что это ее тело
при любом раскладе, все физические проблемы хоть от родов, хоть от абортов достанутся ей

[^]
MariXuana
11.11.2017 - 23:03
22

Иностранный Агент

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 20:55)
я в сотый раз для дебилов повторяю - укажите мне тут хоть один камент от реально женщины, которая писала бы о равных правах

В трехсотый пишу - я женщина и я за равные права.
И за обязательный тест ДНК, и за решение о ребенке.

[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2017 - 23:04
-3

припіздикувата аура

BlackChaos
Цитата
Что-то вроде: - Я решаю! Мой ребенок! Вдул - значит папа!

ну если вы олигархи, ебетесь с такими, которые видят в вас источник доходов, запудривают мозги таким наивным, залетают, вешают это на вас - при чем тут остальные женщины?
а так - да.
это я решаю, в первую очередь, будет или не будет
по той простой причине, что это мой организм и моя жизнь

[^]
avt25
11.11.2017 - 23:04
1

Хохмач

помоему недавно была тема про украину, типа там предложили тоже давать мужику шанс на аборт. и все типа хвалили - ну наконец то говорят нормальную идею в 404 придумали :(

[^]
JuneJulay
11.11.2017 - 23:05
2

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 12.11.2017 - 01:58)

О как! То есть женщина может отказаться от ребенка и сделать аборт, а мужик не может? И где тогда равноправие, которого столь долго добивались незабвенные Клара и Роза? Почему решение принимает только женщина - "решение остается только за женщиной"? Как на предмет потрахаться согласие её в обязательном порядке, рожать опять же она решает. И почему так называемый "безопасный секс" исключительно на мужике?
А как и на что кормить и жить, так сразу крики: - Мужик, козел, плати раз отодрал с последствиями!
А как предложили и мужику решать, так сразу возмущений сколько!
Чой-та вас заносит с равноправием куда-то не туда!

Йопа мать, да сколько же вас с женской логикой gigi.gif
То, что баба может без согласия мужчины сделать аборт тоже следствие природы. Это не правильно и ущемляет мужчин. Но природу не переделать. Какое нахер равноправие? Где блин логика? Мне уже кажется мужики больше хотят равноправия чем бабы rulez.gif
И с чего вдруг безопасный секс стал исключительно мужским занятием? Кто детей не хочет, тот и заботится о себе любимом. Обычно это оба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57439
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх