Безработицы больше не будет !Медведев с Шуваловым придумали план ! !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
10.11.2017 - 19:51
5
Статус: Offline

Ярила

Отличный источник пополнения бюджета , всех безработных переведут в самозанятые и обложат налогом.
Ну практически так как предполагалось искоренить бедность , обложить бедных большим налогом , - тогда им бедными быть станет невыгодно. biggrin.gif

[^]
ERRATA
10.11.2017 - 19:52
7

EVIL BOY

Угу, сотни тысяч инвалидов кототрым не дают инвалидность, а некоторые не получают ее просто потому что это бюрокаратия и каждый год надо ее подтверждать (а они по состоянию здоровья делать этого не могут или могут с трудом), так вот таких людей сотни тысяч если не миллионы, большинство из них иждивенцы не по своей воле....получается эти нелюди из Минтруда и наш премьер решили просто их уничтожить окончательно. Геноцид населения налицо.
Это конечно проще требовать с неспособных работать людей десятку тыщ, в тот момент когда в РФ миллионы шатающихся без дела мигрантов, которые никуда и ни за что не платят, получается пусть русские вымрут и на их место заселят мигрантов, такая чтоль у чинуш задача поставлена....пшлинах .

[^]
АгаУгу
10.11.2017 - 19:52
12

Ярила

А между тем, в некоторых странах развитого капитализма доход ниже определенной суммы вообще освобождается от всех налогов.

[^]
SantaSan
10.11.2017 - 19:53
3

Ярила

Хороший план им Шойгу подвез из Колумбии,забористый.Как самозанятый, я предлагаю этим планом по губам себе поводить.

[^]
yahoo911
10.11.2017 - 19:57
4

Юморист

Пиздец. Короткий пиздюк поручает пастуху придумать, как в очередной раз с народа поиметь.
Шувалов - это, как пастух. Он своих (и не только) собачих сук на частном самолёте по выставкам катает, а Короткий уже не знает, как выслужиться. Родачкиведь у него при советах были среди приблатнённых, сидели около экспорта-импорта, в газпром своего пиздюка и пристроили, где он преспокойно Рема Вяхирева бандосам из Питера и сдал с потрохами. Подсидел. блять, называется.
Не будет при них порядка в России никогда, ибо им поебать на всё, кроме того, что они должны Америкосам отбашлять за свои места. Бабло прёт - они сидят, нет бабла - им пиздец. Будут, как Янукович, под Ростовом картофан сажать под пердь лет. С утра проснулся и заебись, что вспомнил, что посрать надо.

[^]
Kapralidze
10.11.2017 - 19:59
6

Ярила

Безработицы не будет! Медведев и ШУвалов придумали способ закрыть вопрос с безработицей - решили ввести уголовную ответственность за безработицу, что бы мы соглашались на любую зарплату и любые условия, даже по 18 часов в сутки за 10 тысяч в месяц или просто расстреливать безработных!?)))

[^]
Георгич
10.11.2017 - 19:59
4

Ярила

Цитата (moodween @ 10.11.2017 - 19:46)
Интересное кино получается.
Я к примеру - курю. Ценник на сигареты растёт как на дрожжах. Пачка уже сравнялась по цене с полкило свежего мяса.

Совсем недавно сигареты стоили 30 рублей а сейчас стоят 150 руб.

Вопрос. С какого хуя я должен что-то ещё платить, когда с меня считай, силой взыскивают бешеные бабки?

Хер с ним. Не сигареты.

Пачка сока в магазине год назад стоила 50 руб за литр.
Теперь объем коробки с соком уменьшился до 900 мл. и стоит она уже 110 руб. за обозначенный объём

т.е. согласно ДимоноШувалу должен в пять раз переплачивать за искусственно накрученый товар и ещё что-то в добавок платить за право покупать то, по спекулятивной цене?

Да сосут они хуй!

Что бы им было хорошо, хуй придется сосать нам, к сожалению sad.gif

[^]
swoon
10.11.2017 - 20:00
1

Ярила

Чой-то я не вкурил:это что,кто давно ведёт ИП - тем всё по старому,с отчётностью,ЕНВД да взносами страховыми,а новым - проплатил десяточку и свободен?
Как-то несправедливо.

[^]
xxxBrOxxx
10.11.2017 - 20:01
4

дРеВеСиНо

Это не источник пополнения бюджета,это доильный аппарат типа кредит на всю жизнь! Разок там отметился и пинзец,должник по жизни!

[^]
Петрович34
10.11.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 10.11.2017 - 17:47)
Вангую - наебут dont.gif

Уже наебали... gigi.gif

[^]
nikolaass
10.11.2017 - 20:04
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 21:56)
Это шикарный жест со стороны правительства тем, кто получает нелегальные доходы. Государство как бы даёт шанс исправиться тем, кто не платит налоги, пытается дать возможность выйти из налоговой тени.
10000 за патент ИП копейки, но возможности по заработку колоссальные и все абсолютно легально! Если бы я был самозанятым гражданином, то обязательно бы им воспользовался.

Да не бывает таких долбоебов в природе,НЕ БЫВАЕТ!
Вот говорят про патент в 10 тыщ,а про отчисления в пенсионный умалчивают.А потом ещё заставят завести счёт в банке...или ещё какой хуйни...

[^]
stas1981
10.11.2017 - 20:04
-8

жидорептилойд

ой бля,раскудахтались клуши недоделанные...мозги включите и подумайте

выброс то исключительно предвыборный...чтобы простые работяги за МКАДом потирая свои трудовые руки,радовались - вот теперь все пидоры из крупных городов платить будут !!! а то ишь ты,мы тут въёбываем,а они свои смузи пьют да вейпы курят
и таких работяг - весьма большой процент,так что выброс исключительно для них
(Молодец Путин,всех пидорасов столичных налогом обложил)

далее
любой умный человек,если нужно где то ,, числиться,, пойдёт на любое госпредприятие мёртвой душой - тебе стаж и выплаты,дирекции твоя зарплата в карман...все довольны
кстати,именно из ,, мёртвых душ,, и состоят все ,, расходные бюджеты,, на выборные мероприятия

нужно народ на автобусах куда то подвести ...напрямую с бухгалтерии не списать,да и следы останутся...а тут лежит в сейфе налик живой - что угодно им оплатишь...

так что все нынешние ,, самозянятые,, превратятся в ,, госслужащих,, получающих деньги из бюджета...только вот Государству от этого одни убытки

[^]
Георгич
10.11.2017 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 10.11.2017 - 19:59)
Безработицы не будет! Медведев и ШУвалов придумали способ закрыть вопрос с безработицей - решили ввести уголовную ответственность за безработицу, что бы мы соглашались на любую зарплату и любые условия, даже по 18 часов в сутки за 10 тысяч в месяц или просто расстреливать безработных!?)))

Ранее было:
Статьёй 209 УК РСФСР устанавливалась ответственность за три разные формы т. н. паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.

[^]
grouse
10.11.2017 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Георгич @ 10.11.2017 - 19:59)
Я к примеру - курю. Ценник на сигареты растёт как на дрожжах. Пачка уже сравнялась по цене с полкило свежего мяса.

Вопрос. С какого хуя я должен что-то ещё платить, когда с меня считай, силой взыскивают бешеные бабки?

Хер с ним. Не сигареты.

Теперь объем коробки с соком уменьшился до 900 мл. и стоит она уже 110 руб. за обозначенный объём

т.е. согласно ДимоноШувалу должен в пять раз переплачивать за искусственно накрученый товар и ещё что-то в добавок платить за право покупать то, по спекулятивной цене?

Да сосут они хуй!

Что бы им было хорошо, хуй придется сосать нам, к сожалению sad.gif

На курсы миньета уже все записались?

[^]
Биоинженер
10.11.2017 - 20:11
14

Бумбурек

я готов заплатить 10 000 рублей и чтобы от меня отъебались, но ведь не отъебутся, обязательно ИФНС влезет в мою деятельность и нахуячит кучу штрафов (и не надо говорить, что надо вести правильно учет, ебашат по беспределу) и доебетс росстат и еще хуева туча проверяющих опесдалов. Я платил официальную зарплату год, потом 3 года разъебывался со всякими ФССами, хотя все платилось ровно. Это я о работе ебучего государства.

[^]
pwal
10.11.2017 - 20:16
1

Шутник

Цитата (swoon @ 11.11.2017 - 00:00)
Чой-то я не вкурил:это что,кто давно ведёт ИП - тем всё по старому,с отчётностью,ЕНВД да взносами страховыми,а новым - проплатил десяточку и свободен?
Как-то несправедливо.

+ с 1 июля 2018 обязаловка для всех - касса

[^]
stas1981
10.11.2017 - 20:17
0

жидорептилойд

Цитата
я готов заплатить 10 000 рублей

только вот,власти на твоё ,, я готов на что то с оговорками,, срать и сцать
нигде не работаешь - червонец с тя...а готов ты или не готов,всем похуй

[^]
Advocate
10.11.2017 - 20:18
-5

Ярила

Хер с ним. Не сигареты.

Да сосут они хуй!

Во-первых, бросайте курить. Так перестанете портить здоровье себе и окружающим. А заодно и сэкономите существенную часть бюджета.

Во-вторых, какой сок за год подорожал с 50 до 110 рублей и где?
Я беру для сравнения цены в Ашане. Под сотню стоят соки Rich, J7 и т.д. Вот только и год назад они стоили не меньше 80-90 рублей за пачку.
Куча других менее качественных соков типа Добрый, Фруктовый сад и т.д. как стоили в районе 50 рублей, так и стоят сейчас. Некоторые могли и подорожать, но несущественно: рублей до 10.

[^]
Липски
10.11.2017 - 20:18
0

Гость

"Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство."(Владимир Путин)

[^]
entomolog
10.11.2017 - 20:21
1

Ярила

Ну ладно строителя-шабашника можно спымать,когда он на квартире ремонт делает:перфоратором гремит,дрелью.Но как,блять,повара али дизайнера прищучить?Ходить по подъездам и принюхиваться к каждой двери?Тук-тук!У вас вкусно пахнет,вы самозанятый повар?-Иди нахуй во всех исключительно случаях.А осмелятся ли проверяющие органы устроить вояж в поисках поваров на Барвихе или Рублёвке,ведь там наверняка таковые кулинары присутствуют?Скоро,бля,и до дачников доберутся:-Ви сасаете овощи- фрукты?-Да,а чо?-Значит вы не приносите прибыль магазинам,т.е. не платите НДС,т.е получаете доход (огурцы,редиску)нелегально!

[^]
stas1981
10.11.2017 - 20:26
1

жидорептилойд

Цитата
Но как,блять,повара али дизайнера прищучить?

Иванов Иван Иванович - совершеннолетний член общества,не пенсионер,не инвалид
делаем запрос в пенсионный - поступают ли от него ( его работодателя) отчисления ?

делаем запрос в ЗАГС - не умер ли он от голода и холода ? ведь если ты не работаешь,значит и денег у тебя нет,а значит ты должен помереть в ближайшее время

получаем информацию - не работает,живёт припеваючи...следовательно ,, самозанят,, следовательно - извольте оплатить ...

[^]
schtrut
10.11.2017 - 20:28
8

Ярила

точно не будет?

Безработицы больше не будет !Медведев с Шуваловым придумали план ! !

[^]
entomolog
10.11.2017 - 20:28
6

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 10.11.2017 - 20:01)
Это не источник пополнения бюджета,это доильный аппарат типа кредит на всю жизнь! Разок там отметился и пинзец,должник по жизни!

А ведь так оно и получится.Взял патент,хуй с нём.Год прошел,патент закончился.Ты забил на покупать новый патент.Проходит полгода,тебе звонят из налоговой:Гражданин!А вы чо патент не берете?А я не работаю!Пиздишь косой!На что же ты живешь?Раз еще живой,значит еще жрешь,а значит деньги на еду находишь,а значит работаешь.Причем нелегально.Штраф тебе дорогой.

[^]
KKA
10.11.2017 - 20:29
4

_

Цитата (entomolog @ 10.11.2017 - 20:21)
А осмелятся ли проверяющие органы устроить вояж в поисках поваров на Барвихе или Рублёвке,ведь там наверняка таковые кулинары присутствуют?

Сейчас будет почти оффтоп. На неделе говорил с одним товарищем, который пришел устраиваться разработчиком в одну компанию. Он раньше занимался "умными домами" в районе Рублёвского шоссе. Так он сказал, что там всё поголовно продаётся. Хозяева валят. А дома покупают... таджики. И он ушел так как это вообще ад, угар и содомия. Вроде, свистеть у товарища причин не было. В общем, как говорится, за что купил, за то и продаю.

[^]
NikitOOZ
10.11.2017 - 20:29
1

Ярила

Кстати выборы и прочие там мудиали, могли бы и не проводить. И так все ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92940
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх