Супруги, не пропустившие «скорую» получили штраф всего 1500 рублей. Врачи не успели к умирающему пациенту: 21-летний парень умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
8.11.2017 - 03:08
0
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (blow05 @ 7.11.2017 - 18:48)
Там по хорошему водятла скорой посадить нужно было. Он этот конфликт сам устроил на ровном месте. У него было место для беспрепятственного разъезда, но ему нужно было, чтобы именно встречный автомобиль подпрыгнул или телепортировался.

Шпальте сколько влезет, и пусть к вам, не дай бог что, будет везти бригаду такой же дятел, которому важнее, чтобы корона с головы не упала, а не время прибытия.

Там колея глубокая снежная была. Форд транзит с тоненькими колёсам и задним приводом- что корова на льду, не вытянет из колеи, а если вытянет, то обратно не залезет или хуже того- застрянет поперёк вообще. А тем свернуть было вполне реально на переднеприводной криворульке. Но вместо этого они врубили дальний.

[^]
КИПон
8.11.2017 - 04:49
3

Ярила

Там по хорошему водятла скорой посадить нужно было. Он этот конфликт сам устроил на ровном месте. У него было место для беспрепятственного разъезда, но ему нужно было, чтобы именно встречный автомобиль подпрыгнул или телепортировался.

Шпальте сколько влезет, и пусть к вам, не дай бог что, будет везти бригаду такой же дятел, которому важнее, чтобы корона с головы не упала, а не время прибытия.

В коап и ук нет статьи по которой можно привлеч водителя скорой. Напротив он в праве ехать по дороге/проезду, он в праве ожидать что ему будут уступать дорогу. Он действительно может по каким то своим критериям решить что разъезд со встречкой небезопасен и ожидать что встречка предпримет все действия вплоть до испариться в нуль пространстве чтоб реализовать преемущество проезда скорой. Остается уповать на професионализм водителя спецмашины.

[^]
Shaun
8.11.2017 - 06:24
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 8.11.2017 - 04:49)

В коап и ук нет статьи по которой можно привлеч водителя скорой. Напротив он в праве ехать по дороге/проезду, он в праве ожидать что ему будут уступать дорогу. Он действительно может по каким то своим критериям решить что разъезд со встречкой небезопасен и ожидать что встречка предпримет все действия вплоть до испариться в нуль пространстве чтоб реализовать преемущество проезда скорой. Остается уповать на професионализм водителя спецмашины.

был бы штраф не 1000 рублей, а хотя бы от 50 тысяч и выше - и испарению с телепортацией научились бы сразу

[^]
RUSCTAPbIU
8.11.2017 - 06:30
2

А шо с еблом?

Цитата (kozochkina @ 7.11.2017 - 22:21)
от чего бы парню не стало плохо, неважно уже, это не отменяет мерзкого поступка этих тварей, наказание до нелепости несоизмеримо((((

Был бы конкретный закон конкретно по данной ситуации было бы по-другому. У нас убить можно по разному. Умер сразу - убийство, умер в больнице - причинение вреда повлекшего смерть. А ещё есть вариант, когда не ты убил, а асфальт об который ударился потерпевший. Законы такие.

[^]
альжанчег
8.11.2017 - 06:39
4

Хохмач

Напомнило

Супруги, не пропустившие «скорую» получили штраф всего 1500 рублей. Врачи не успели к умирающему пациенту: 21-летний парень умер

[^]
maldalik
8.11.2017 - 07:49
0

Юморист

Имхо скорее всего следствие показало что задержка не повлияла на возможность спасения парня. То есть он бы все равно умер. Поэтому только штраф.

[^]
тоха1986
8.11.2017 - 07:50
6

Шутник

Врачей обвинять не стоит, у них есть четкие правила, регламент как вести себя в той или иной ситуации, и пешком ходить по темным двора они никак не обязаны.тем более есть немало случаев нападения на бригаду СМП. Водила скорее может и мудак но имеет преимущество перед остальными участниками ДД. И не забывайте немаловажный факт что пациента надо было госпитализировать что его за угол на руках нести?

[^]
maldalik
8.11.2017 - 07:52
0

Юморист

Цитата (HowardHuxley @ 8.11.2017 - 02:43)
Цитата (AKlion @ 7.11.2017 - 18:28)
Яровая предлагает штрафовать нарушителей на сумму 30 000 руб. с обязательным лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Впервые я жду не дождусь чтобы этот закон вошел в силу.

Для некоторых штраф оплатить как сходить поссать. Административку надо заменить поркой на центральной площади. Хотя кто ее заменить на это. Бюджет-то наполнять надо. А вот если бы ему 1500 плетей, да ей 500 на площади дали, то в следующий раз точно пропустят.

1500 плетей???
Тогда следующего раза тупо не будет. Не выживет никто с такого количества.
100 раньше считалась запредельным наказанием

[^]
61brg
8.11.2017 - 08:07
2

Ярила

Цитата (тоха1986 @ 8.11.2017 - 07:50)
Врачей обвинять не стоит, у них есть четкие правила, регламент как вести себя в той или иной ситуации, и пешком ходить по темным двора они никак не обязаны.тем более есть немало случаев нападения на бригаду СМП. Водила скорее может и мудак но имеет преимущество перед остальными участниками ДД. И не забывайте немаловажный факт что пациента надо было госпитализировать что его за угол на руках нести?

Всё правильно: Если общество отвергает своих врачей, о врачи отвергают общество. Ну и кому больнее ?

[^]
HarveyDent
8.11.2017 - 08:14
1

Ярила

Я ни на что не намекаю, но всячески приветствую суды Линча в отношении такого вот биомусора.

[^]
gorynych1963
8.11.2017 - 08:19
2

Ярила

Заебись блядь "ужесточаем" законодательство. За пачку творога из магазина можно присесть, а за такую хуйню - штрафик! Недимон со своей либеральной сворой уже в край охуел!

[^]
NervoMot
8.11.2017 - 08:29
2

Юморист

Я предлагаю оборудовать скорые большим ковшом впереди, или штырями, и сносить нахуй со своего пути мешающий проехать транспорт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mts78
8.11.2017 - 08:48
0

Юморист

Не понимаю предмета спора. Видишь скорую, брысь с дороги, потом рассуждай, сколько влезет. Мог проехать водитель скорой, не мог - без разницы. Они едут людей спасать, а ты - нет. Вот и всё, что рассуждать-то?

[^]
Alchmist
8.11.2017 - 08:57
0

Почетный морковевед.

а что не так? их оштрафовали настолько насколько должны были оштрафовать по ПДД.
Да они мудаки, но наказаны они по закону.

Допустим, шел ты по улице и к тебе какой то бухарик подошел и начал клянчить на опохмел. Ты не дал, а он вернулся домой и покрошил со злости всю свою семью, сколько тебе полагается за подстрекательство к убийству?

[^]
МotoHorizon
8.11.2017 - 09:04
1

Ярила

Таких пидорасов нужно судить как за убийство!и что там с разрешением машинам скорой помощи и пожарным таранить мешающие машины?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
altronut
8.11.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.11.2017 - 19:48)

Да, бывает такое. Я дважды на хамство со стороны скорой попадал. А вот чтобы не пропускали- ни разу не видел.
Народ всегда щемится по углам, чтобы дорогу дать.
Вот и верь потом таким сообщениям.
Тут нужно детально изучать каждую ситуацию. Бывает, что тебе 2 метра сдать назад быстрее и проще, чем встречному 50, хоть и у тебя приоритет.

[^]
point027
8.11.2017 - 09:31
0

Ябрила

Цитата (gorynych1963 @ 8.11.2017 - 08:19)
Заебись блядь "ужесточаем" законодательство. За пачку творога из магазина можно присесть, а за такую хуйню - штрафик! Недимон со своей либеральной сворой уже в край охуел!

Ну неДимон вряд ли пойдёт пачку творога воровать. А вот если он заиграется новым Ипфоном и не пропустит кого-то, то от 1,5 тыс. он особо не обедняет.

[^]
point027
8.11.2017 - 09:33
-1

Ябрила

Цитата (тоха1986 @ 8.11.2017 - 07:50)

Таки да, у врачей скорой задача состоит в том, чтобы человека доставить живым до больницы, где, собственно, и займутся лечением. Извините, умирающий, но вам нужно одеться, спуститься и дойти вон до туда, там наша машина стоит.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.11.2017 - 09:34

[^]
blow05
8.11.2017 - 10:19
4

Моргенмуффель

Цитата (Motomaniak @ 8.11.2017 - 02:08)

Там колея глубокая снежная была. Форд транзит с тоненькими колёсам и задним приводом- что корова на льду, не вытянет из колеи, а если вытянет, то обратно не залезет или хуже того- застрянет поперёк вообще. А тем свернуть было вполне реально на переднеприводной криворульке. Но вместо этого они врубили дальний.

Да не было там никакой колеи, не нужно сочинять. Там абсолютно любой автомобиль даже на летней резине спокойно проехал бы.

Ты просто видимо ни разу не попадал на такого вот недоцарька с мигалкой. Он сделает абсолютно всё для того, чтобы не проехать, а потом будет истерично мигать и сигналить. Мне такие попадались неоднократно - вплоть до того, что вынуждали других водителей нарушать ПДД на глазах у гайцов, хотя абсолютно ничего не мешало ему самому спокойно проехать.

Меня такой как-то возле инфекционки местной пытался заставить проехать на красный. Я его опередил метров за 300 до светофора, он ехал не торопясь и без мигалки. Остановился на красный в левом ряду, в правом уже стояла машина. Вечер, поток небольшой. Этот клоун подъезжает сзади, врубает свою "дискотеку" и что-то гундит в матюгальник. А впереди через 30 метров гайцы стоят. У меня нет права выезжать на красный, даже в такой ситуации. А слева - двойная сплошная и абсолютно свободная встречка - светофор по большому счету пешеходный, справа от меня - выезд с прилегающей без светофора. Т.е. объехать меня - никаких проблем. Но он истерил, пока не загорелся зеленый, меня естественно принимают гайцы. Это же чудо ныряет на дублер к больнице и даже не заезжает внутрь... т.е. был не то, что без пациента - а еще и без бригады. Я быстро разъяснил гайцам свою позицию (когда останавливался - сзади мигалок/сирены не было, ехать на красный не имею права, объехать меня можно без проблем - иначе я конечно забил бы и подвинулся) и обратил их внимание на то, что эта машина на территорию больницы не заехала. Пошли к нему, тот начал рассказывать, что его ничего не ебет и его должны были пропустить. Когда потребовали карту вызова или путевку - он чет как-то попустился, когда спросили где пациент и бригада - притих совсем. Гаец вернул мне доки и начал нагружать того водятла, что сейчас он и с работы вылетит, и штраф ему выпишет. Думаю, он его просто шугануть решил, я не стал ждать чем закончится и уехал.

Другая ситуация. Перекресток, 2 ряда прямо, 1 налево и посередине дороги рельсы, по которым ехать нельзя - висит знак. Налево - дежурная тянучка в левом ряду. На рельсах соответственно никого. В левом ряду в тянучке стоит скорая с мигалками. Опережаем ее справа, подъезжаем к светофору. У него режим такой - либо зеленый прямо, либо стрелка налево. "Всем красный" не горит никогда с этой стороны. И уже перед стоп-линией замечаю в зеркала, что мигалки ушли вправо. Беру максимально правее, оставляя место между мной и жигуленком в среднем ряду столько, что там камаз без проблем проедет. Подъезжает скорая, упирается впритык к бамперу жигуленка и врубает сирену. Тот стоит перед стоп-линией и не двигается - ему какбэ нельзя. В это время ряд слева от них едет на поворот. Скоряк секунд через 20 понимает, что тут что-то не то, сдает назад, включает левый поворот, его моментально пропускают в левый ряд и он поворачивает налево... Вот как к таким относиться? Нахрена он уперся в тот жигуленок, если мог спокойно проехать справа от него? Почему он даже не попытался попроситься в левый ряд, а сразу начал сгонять стоящего перед стоп-линией жигуленка? Почему он вообще ушел из тянучки вправо, если мог выехать по рельсам и уехать налево по ним? Вопросов масса, ответ один - потому что долбоёб.

Это, как по мне, два самых показательных случая. Есть у меня еще, но, думаю, этих хватит для понимания, что далеко не все водители скорых - профессионалы своего дела. И, к сожалению, таких с каждым днём всё больше и больше. Проблема есть, ее нужно озвучивать и искать решение, а не валить всё на водителей других автомобилей. Я, например, не хочу, чтобы если не дай бог что, ко мне вез бригаду вот такой вот упырь.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.11.2017 - 10:20

[^]
grafin4ik
8.11.2017 - 10:41
0

Ярила

Это просто пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
Lepper
8.11.2017 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 7.11.2017 - 18:21)
Правосудие в РФ, за репост в соцесети 2 года колонии, за умышленное препятствование работе скорой, повлёкшее смерть человека 1500 рублей штраф...

Все логично, если исходить из того, что в нашей стране человеческая жизнь ничего не стоит, а высшей ценностью является сохранение текущего политического курса.

Репост - потенциально опасно для власти, т.к. содержание поста и его идеи могут подтолкнуть прочитавших к активным негативным для власти действиям.

Ну а смерть простого гражданина - это не полиционера в лицо ударить.

Это сообщение отредактировал Lepper - 8.11.2017 - 10:56

[^]
marihuanna77
8.11.2017 - 11:00
-2

Ярила

Родным и близким необходимо СРОЧНО сжечь машину, квартиру, дачу и все что есть у этой УБЛЮДОЧНОЙ СЕМЕЙКИ и как только что-то появиться - сжигать сразу!

[^]
Bldjads
8.11.2017 - 11:02
0

Шутник

Когда моей матушке стало плохо,скорая ехала 40минут.Пока мурыжились в больнице стало ещё хуже.Впала в кому,а на следующий день умерла. На бутылку этих гнид посадить надо хором.Суки ебучие!!!

[^]
mts78
8.11.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 8.11.2017 - 13:19)
Я, например, не хочу, чтобы если не дай бог что, ко мне вез бригаду вот такой вот упырь.

Представляю, что вы выбираете водителей скорой, и царственно махнув дланью, выдыхаете: "- Не, с этим не поеду. А можно всех посмотреть?"
А по сути, выкатив столько букв, вы обозначили себя как зануду и буквоеда, вот такой я грубиян.

Это сообщение отредактировал mts78 - 8.11.2017 - 11:25

[^]
blow05
8.11.2017 - 11:39
1

Моргенмуффель

mts78
Цитата
Представляю, что вы выбираете водителей скорой, и царственно махнув дланью, выдыхаете: "- Не, с этим не поеду. А можно всех посмотреть?"

вот именно потому что выбирать не приходится я и озвучиваю эту проблему. чем меньше таких мудаков будет работать на скорой - тем меньше вероятность, что именно мне такой попадется.

Цитата
А по сути, выкатив столько букв, вы обозначили себя как зануду и буквоеда, вот такой я грубиян.

я разрешаю тебе больше не читать мои сообщения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх