Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDY
24.10.2017 - 11:50 [ показать ]
-11
Shadowru
24.10.2017 - 11:52
14
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (donc @ 24.10.2017 - 11:45)
Цитата (freim @ 24.10.2017 - 11:36)

А Выезд со дворов на дублер со стояние на 16 парковой, когда раньше со двора на щелчок повернул и поехал в область. А светофор на 16 парковой, а укладывание плитки зимой, котя все лето сука все перекопано было, но нихуя не делали? Место Собянина на столбе с петлей на шее, а не в кресле мера

про выезды с этих дублеров молчу вообще... Там без пузыря не разберешься. но пьяным за руль нельзя. кхе-кхе

Вчера шел от ТЦ Щелково до щелчка - 15-13 парковая - тротуар пропадает нафиг, иди вдоль дома. Бордюрчики, вновь положенные - уже все в сколах и трещинах. Плитку чуробесы покидали абы как, про нее молчу.
Продолжают класть рулонные газоны - в -1 ночью это писец как актуально.

А что самое страшное - если бордюрчики , которые в общем на виду, сделаны более чем из говна и песка (а вы туда еще и цемент кладете?) - то из чего строят дом для терпил щеловское ш 90 - я хз. Видно, что стены ложат из пеноблоков говноблоков, а качество - узнаем при ближайшем землетрясении :(

Живу в Богородском. Друзья - на 5-й парковой.
Частенько ездим к ним в гости по вечерам.
Раньше доезжали за 10 минут, теперь, после реконструкции Щелчка - 20.
Ибо теперь стоят к хуям что Парковые, что Монтажная с Бирюсинкой...
При этом сам Щелчок как стоял из-за светофоров на 13-15 Парковых (не говоря уже о Балашихи), так и стоит...
Охуенные проектировщики у Собянина!

[^]
donc
24.10.2017 - 11:53
9

Гость

Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 11:41)

То что сделали на Щелчке - лютый ад! Раньше пресекал его за два/три цикла светофора, сейчас минут по 20 приходится стоять, сегодня вообще полчаса проехать не мог. Про сужение Садового уже писали, но дублеры его это вообще жесть! Раньше на Проспект Мира с двух полос под стрелку съезжали без проблем, сейчас сделали дублер в одну полосу, который стоит сутками похоже! Это кто такую херню придумал, а главное кто подписал? Что то мне подсказывает, что это максимка ликсутов с боссом своим.

Щас нам там еще автовокзал захреначат, космический.
И , сдается мне, там будет окончательный ад и израиль, потому что по уму надо было делать выезд с него сразу на эстакаду, но нахер?
ЗЫ Автобусы уже сейчас щелчек проезжают за 30 минут в час пик, дальше будет только веселее.
Все на городской транспорт, ага!

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.10.2017 - 10:23)
Москвичи!!! Зачем он Вам?! moral.gif faceoff.gif

Нас спросили что ли?

[^]
bender376
16

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 24.10.2017 - 10:25)
Да пусть баллотируется и побеждает. Он хоть что то в отличие от предыдущих мэров делает в городе. Новых станций метро открыл больше за свой срок правления, чем все вместе взятые до него, десятилетиями сидевшие на этих постах, дохуя только пиздевших. И да, никакой он не политик а настоящий хозяйственник. Политиками были до него Лужков, Попов, те постоянно свой нос совали в политическую жизнь всей страны. А этот обычный завхоз, его волнует только хозяйственная деятельность города, он лезет ни в какие поддержки выборных компаний и свое мнение на всю страну о ситуации в вей не высказывает. Кому не нравится его деятельность - настоятельно рекомендую посетить Омск и область, Волгоград и область, Псков и область и кучу им подобных, чтобы сравнить и понять. А некоторым зажраным, которые всю жизнь прожили в Москве не зная что творится в остальной стране и реновация мешает, и новые транспортные развязки их бесят и чистота на улицах, как само собой и работа коммунальных служб. Зенки свои протрите - вечно недовольные! И сравните как вся страна живет. Ни один мэр, коренной москвич не добился столького как этот приезжий из сибири мужик.

Идиот. Тупой.

Подавляющая часть т.н. заслуг этого урода - либо советский задел, либо еще лужсковский. И только. Да и то, через жопу все...

Это я как НЕмосквич говорю, а приезжающий изредка по делам в Москву. С ним город стал хуже. И намного дороже, без улучшения качества.

Это сообщение отредактировал bender376 - 24.10.2017 - 11:54

[^]
Shadowru
24.10.2017 - 11:54
13

Транспортный цех

А все уже оценили широкие тротуары напротив "Зарядья"?
Там вообще не протолкнуться через гуляющих!
Фотография сделана в прошедшую субботу, часов в 6 вечера, когда, по версии хипстеров, в Москве пол города должны слиться в общем экстазе от прогулок по центру...

P.S. К слову, пробок в это время по субботам я там не помню... А теперь - это стандарт.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.10.2017 - 11:55

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 11:55
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:48)
На Садовом всё - ради толп пешеходов! :))
Лично фоткал в прошедшую субботу днём.
К слову, движение на Садовом в этот момент замкнулось в одну большую пробку. Спасибо "благоустройству"

Удивительно, что в околонулевую температуру в дождь на улице нет толп пешеходов. Неслыханно.

[^]
Freewind
24.10.2017 - 11:56
9

хочу мечтать

Голосовать пойду обязательно.
проголосую обязательно не за него.

Вот причины
1) Он "ожирел" - т.е. наворовал так что теперь на другой планете живет. Ресурс исчерпан.
2) Открытие новых станций метро. Зачем? Город и так ломится. Ветки перегружены. Количество поломок начинает расти.
3) Плитка. Сраная плитка всюду и везде, вторым и третьим слоем по асфальту.
4) Движок - и весь проекта молодежного парламентаризма - это тупо движняк молодёжи для галочки. 4 года назад еще было интересно. Теперь ВСЕ мероприятия тупо для галочки.

НО

За что я ему хочу сказать спасибо:
1) МЦК
2) Развязки
3) Парки в порядок привел
4) ВДНХ начали приводить в порядок.
5) Приложение "Наш город" худо бедно но работает.

Противоречивый человек, который много чего хорошего сделал , но глаз замылился, однозначно.

[^]
Shadowru
24.10.2017 - 11:56
13

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:55)
К слову, движение на Садовом в этот момент замкнулось в одну большую пробку. Спасибо "благоустройству"

Удивительно, что в околонулевую температуру в дождь на улице нет толп пешеходов. Неслыханно.

Я тебе открою секрет, но в Москве ровно половина года - околонулевая и ниже температура.

[^]
Vastberaden
24.10.2017 - 11:57
5

Ярила

[QUOTE=лесепе,24.10.2017 - 11:30] [/QUOTE]
Вообще-то он Тюмень поднял. Из говна конфетку и т.п. Потому его в аппарат президента и забрали) [/QUOTE]

Ну ёптыть, Тюмень! Это регион донор. Там газ добывают. Налоги платятся. Там деньги есть. Хули, имея ресурс, конфету не сделать. Нужно быть совсем конченным.
Вот если он из Вязьмы бы город-сад сотворил на скромный бюджет. Добро пожаловать!

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 24.10.2017 - 11:59

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 11:58 [ показать ]
-16
SimpsonS
24.10.2017 - 11:59 [ показать ]
-14
MadeInMoscow
24.10.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (freim @ 24.10.2017 - 11:28)
А теперь спроси себя зачем Собянину столько чурок в Москве? Госников анально гонят голосовать за Собянина

Мля, как вы заебали с этой мантрой. Никто никого не гонит голосовать за определённое лицо, а просят просто придти на выборы и проголосовать за своего кандидата. Был на последних выборах членом избиркома с правом решающего голоса от КПРФ, а по работе приходилось бывать и в различных ГБУ,типа жилищника и в избирательном штабе ЕДРа. Даже в штабе просто настойчиво просили агитировать людей приходить на выборы и голосовать, не озвучивая кандидатов.

[^]
Clizma
24.10.2017 - 12:00
-8

Вектор движения.

Цитата (artkey @ 24.10.2017 - 11:21)
Цитата (Clizma @ 24.10.2017 - 11:19)
Ну почему же половино? Например Я его люблю.

Надеюсь, по самые булки любишь gigi.gif

Зайка,ты такой прозорливый..

[^]
Shadowru
16

Транспортный цех

Цитата (Freewind @ 24.10.2017 - 11:56)
За что я ему хочу сказать спасибо:
1) МЦК

Федеральный проект к ЧМ 2018, построенный РЖД не за счёт Москвы.
По факту, проект этот витал в воздухе очень давно, но не реализовался из-за дороговизны и отсутствия тихих поездов

Цитата
2) Развязки

Из тех, что работают - почти все спроектированы и утверждены ещё командой старого мэра.
Те, что строятся в последнее время - просто пиздец и вакханалия! Они часто не улучшают, а ухудшают обстановку!

Цитата
3) Парки в порядок привел

Царицыно, Кусково, Парк Победы и многие другие - привели в порядок при Лужкове. Просто при Собянине настала очередь других.

Цитата
4) ВДНХ начали приводить в порядок.

Наконец-то забрали из собственности минсельхоза. При Лужкове не давали

Цитата
5) Приложение "Наш город" худо бедно но работает.

Жалобы в электронную приёмную управы и мэрии работали (и работают) эффективнее. Просто об этом почему-то знало слишком мало людей.
При этом "Наш город" - это приложение для того, чтобы не выносить сор из избы, т.е. чиновники работают на отъебись, ибо никаких последствий за жалобы в этом приложении не несут. А вот если жаловаться через управу и мэрию, то сразу летят шапки...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.10.2017 - 12:01

[^]
iklamin100
12

Балагур

Ага, прямо так блядь и побежали за оленевода голосовать.

[^]
Homjaksa
24.10.2017 - 12:01
14

Весельчак

гнать его ссаными тряпками!!!!!кому нужно это бесконечное метро?прекратить любую застройку в городе и вблизи мкад,город стал никаким для проживания из -за перенаселения,чем дышат люди в парке Зарядье?что вдыхают велосипидисты на дорогах?плитка,бордюры,реновация руками мигрантов -изначально провальные проекты собянина!А СКОЛЬКО УКРАДЕНО!?Все проекты только для распила бюджета,гнать собянина и в тюрьму!!!

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Freewind @ 24.10.2017 - 11:56)
2) Открытие новых станций метро. Зачем? Город и так ломится. Ветки перегружены. Количество поломок начинает расти.

Потому что город и без них ломится. Но если раньше толпа народа на автобусах приезжала, например, на Юго-Западную и создавала там дикую толчею, то сейчас эта толчея вынесена за МКАД.
С потоками людей нихуя не сделаешь пока зарплаты в области будут в 2-3 раза ниже, чем в Москве.

[^]
Shadowru
24.10.2017 - 12:02
11

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:58)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:52)
Охуенные проектировщики у Собянина!

Кстати, ты сам не пробовал устроиться проектировщиком? Или выдвинуть свою кандидатуру?
Поддержка среди народных масс у тебя явно выше, чем у Собянина.

Или все толковые мэры и проектировщики уже работают таксистами?

У меня есть мозг чтобы объективно оценивать результаты их деятельности.

Да, я не проектировщик и не обучен этому. Поэтому Я, БЛЯТЬ, НЕ ЛЕЗУ ТУДА, В ЧЁМ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Но блять чтобы оценить результат - достаточно мозга, имеющего чуточку логического мышления

А при Собянине проектированием занимаются ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ с синдромом дауна

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.10.2017 - 12:05

[^]
Shadowru
24.10.2017 - 12:04
13

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:59)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:56)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:55)

Я тебе открою секрет, но в Москве ровно половина года - околонулевая и ниже температура.

Охуеть. Давай замутим петицию по полному запрету тротуаров и пешеходных зон. Нахер сдались эти пешики, если они мешают нормальным людям ездить и парковаться где хочется.

Хорош хуйню нести.
Такое в говнобложике Варламова прокатит, но не здесь.

Давай ещё скажи что на этой фотке негде сделать парковку, а ширина тротуара - необходимая для данного количества пешеходов.

[^]
MaksFry
8

Заслуженный прораб Сибири

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 10:18)
Граждане, которые уважают только свое мнение, могут минусить меня полностью, но я бы за Собянина проголосовал.

На мой взгляд Москва при Собянине сильно изменилась в лучшую сторону. Да, постоянные ремонты заебывают иногда до нервных срывов, но и результат я вижу.
Если что живу в Мск, иногда езжу на авто, иногда на общественном транспорте.

Если будет кандидат, который предложит что-то более интересное и разумное - проголосую за него, но пока я увы вижу только критику без конкретных предложений. А я уже не в том возрасте, чтобы голосовать хоть за отмороженные уши, лишь бы "назло бабушке". Давайте конкретные программы, будем обсуждать.

Ага. Постоянные ремонты это когда асфальт на одной улице меняют по 3 раза в год.
Например, Старобитцевская в Бутово.
Идет он нахуй, оленевод ебучий.

[^]
freim
5

Просто Царь

Цитата (entomolog @ 24.10.2017 - 11:45)

Нуууу,ежели бы Омск,Волгоград и др. были финансовыми центрами как Москва...Да никакой собянин нихуя не облагородит никакой Омск,если не будет финансирования из центра,и если он не состоит в партии власти.Как говорил глава нашего региона,состоящий в едро:"Ваш город отдал большинство голосов за коммунистов-хуй вам,а не финансирование,хуй вам,а не дороги,больницы и пр. блага цивилизации!"

Наш оленевод в ЕД состоят, а нам так же хуй, а не больницы. Врачей сокращают просто адово, записаться нереально. Что б поставить авто на учет вообще пиздец устроили, надо в 7 утра приезжать за талончиком. Да и блага цивилизации тоже поотбирали

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 12:06 [ показать ]
-10
SimpsonS
24.10.2017 - 12:07 [ показать ]
-12
КакахинБлюз
24.10.2017 - 12:08
8

Приколист

ох сколько хомячков-жополизов собянинских набежало то......
вы чьих будете, болезные? gigi.gif
забирайте нах своего семёныча и уебывайте из города в сторону ФРГ, блять! alik.gif
мне не нужен мер-трус и пиарщик! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх