Главный судмедэксперт Подмосковья Владимир Клевно уволен после скандала вокруг резонансного ДТП в Балашихе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
24.10.2017 - 09:15
4
Статус: Offline

Ярила

А Колокольцев, сцка слышал, что то, про честь офицера?

[^]
paag5
24.10.2017 - 09:27
0

Зануда

Цитата (Bayron1 @ 23.10.2017 - 23:32)
я не юрист, но господа юристы подскажите, на мой взгляд, тут его надо упаковать как минимум за подлог, и думаю там еще не одну статью УК РФ можно присовокупить. Но как мне кажется была новость, что он свалил из страны

Нужно доказать умысел, а его, скорее всего и нет.

Просто затупил и не глядя написал хуйню. А как прижали, начал свою "честь" отстаивать.

Платить эксперты за подобную экспертизу, результат которой ничего не изменит для подсудимой, считаю бредом. Это совершенно бесполезное действие, которое подставляет кучу народу.

Он просил мудак, не умеющий признавать ошибок. ИМХО.

Максимум халатность.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.10.2017 - 09:31

[^]
W0000
24.10.2017 - 09:32
1

Ярила

на повышение пошел?

[^]
Alchmist
24.10.2017 - 09:42
2

Почетный морковевед.

Цитата (spiderv @ 24.10.2017 - 01:02)
Я всё не могу понять, в чём же был смысл?
Даже если ребёнок был пьян в хлам, всё равно водительница виновата была!
Какая разница???
Нафига это всё было?

изначально в деле было записано то что мальчик попал под заднее колесо машины.
то есть с учетом алкоголя все очень красиво вырисовывалось.
Она ехала по двору 20 км в час прекрасно видела мальчика на обочине, ничего не предвещало беды, но внезапно пьяный мальчик покачнулся и упал под уже практически проехавший автомобиль...

но потом все закрутилось и не срослось...

[^]
Thief
24.10.2017 - 09:47
1

Ярила

ХУЯСЕ. нагадил людям по самые небалуйся и уволен? сажать надо. чтобы остальные боялись. иначе никак.

[^]
Kislota
24.10.2017 - 09:51
1

Ярила

да этого черта на нары вместе с сукой которая пацана угробила

[^]
Kislota
24.10.2017 - 09:51
1

Ярила

гнилая страна с гнилыми не работающими законами

[^]
lypanarii
24.10.2017 - 10:01
1

Ярила

А сколько подобных экспертиз он рисовал?

Помнится там случай был, мент женщину ударил, а потом сам пострадавшим оказался, там тоже этот эксперт заключение делал

[^]
Alzheimer9
24.10.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (lypanarii @ 24.10.2017 - 09:01)
А сколько подобных экспертиз он рисовал?

Помнится там случай был, мент женщину ударил, а потом сам пострадавшим оказался, там тоже этот эксперт заключение делал

таких случаев вагон и маленькая тележка. Я про " сам себе нанёс в отделении ментовском травмы несовместимые с жизнью." Задержанные сами себя душат, сами с переломанными ногами бегут к окну и прыгают , сами себя мордуют. Даже сами умудряются дважды себе в башку стрелять, а потом на всякий случай в сердце .

[^]
arus0
24.10.2017 - 10:08
2

Шутник

Картина все равно не вырисовывается- судя по изначально поступавшей информации, был взят первый анализ крови, обнаружили 2,7 промилле, сам Клейменов усомнился и взял повторный анализ для подтверждения, что это именно кровь погибшего, что и подтвердил. При этом в заключении отражено наличие ацетальдегидов, указывающих на прижизненное попадание алкоголя в кровь. Эти же результаты подтвердила повторная экспертиза СК.

Далее были разговоры о доп. анализах, но по прошествии времени их делать уже бесполезно. Вроде экспертизу признали достоверной.

А недавно выпустили в СМИ заключение, что метаболитов этилового спирта не обнаружили, спирт попал в кровь как продукт брожения при загрязнении и т. п., но не указали кто проводил новую экспертизу, что именно анализировалось спустя такой длительный срок и как все это стыкуется с предыдущими проверками.

Мало того, что причин у экспертов врать по делу явных нет, виновник определён, так и сам механизм халатности не описан. Если работа велась по инструкции, то он обязан подписать и такое заключение, а если были косяки, то надо их указать и устранять в дальнейшем.

Ощущение, что общественное мнение просто додавило экспертизу. Если в описании событий ошибся - поправьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал arus0 - 24.10.2017 - 10:09

[^]
rycb
24.10.2017 - 10:14
0

Шутник

Цитата (HellMagic @ 23.10.2017 - 21:56)
Всего лишь уволен?

Расстрелять гада!

А последние экспертизы за 5 лет переэкспертить! idea.gif

[^]
superradg
24.10.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 23.10.2017 - 23:02)
Какая разница???
Нафига это всё было?

P.S.
Блин, я, кажется понял!Он был на велосипеде!
Если он был пьян, то управлял транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения!
А значит виноват он.
Тогда логика есть.
Какой цинизм, бля!

дать еще и тому, кто сказал, что спирт появился благодаря занесенным бактериям или дрожжам?!

чтобы набродить такую концентрацию, надо было еще сахаром посыпать и к печке поставить

уроды все и те кто экспертизу экспертизы делал и типа "выгородил" сообщество...

[^]
hhurik
24.10.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 23.10.2017 - 22:13)
Цитата (exoricst @ 23.10.2017 - 22:10)
Кстати, что-то не слышно что там с бабой.

За решёткой она на время суда, уезжала куда-то, не предупредив следствие, потому и посадили, а как дальше теперь уж ясно, сядет на несколько лет. Такой шум отец поднял, что народ просто разорвёт, если реального срока не будет.

Попиздят хомячки - и успокоятся cool.gif Процесс долгий,защита все и вся обжаловать будут, дойдут до Верховного. В Европейский заглянут.

Сами же основное доказательство - экспертизу - скомпрометировали. dont.gif Ибо сейчас там фигурирует в выводах, что в крови алкоголь. А тут перед началом суда - оба-на,ошибочка. тут признаем, здесь -не признаем, а вот там рыбу заворачивали - для суда не катит, недопустимое доказательство. Раз ошибочка - на доследование, меру пресечения обвиняемой тоже изменить. Кстати, почему труп - не эксгумируют? Чего все боятся?

Это сообщение отредактировал hhurik - 24.10.2017 - 10:21

[^]
minirulet
24.10.2017 - 10:33
1

Кошачья сила!

Цитата (Siдор @ 24.10.2017 - 04:53)
Цитата (Bayron1 @ 24.10.2017 - 03:32)
я не юрист, но господа юристы подскажите, на мой взгляд, тут его надо упаковать как минимум за подлог, и думаю там еще не одну статью УК РФ можно присовокупить. Но как мне кажется была новость, что он свалил из страны

кого упаковать? Новость не про судмедэксперта Клейменова, сделавшего "пьяное" заключение. Новость про увольнение главного судмедэксперта Подмосковья профессора Клевно.
Люди, вы, когда читаете что-нибудь, смысл воспринимаете? или просто выхватываете отдельные слова типа "эксперт", "увольнение", "пьяный мальчик" и начинаете вопить? faceoff.gif

Да это же первонахи. Им поебать. Главное юкки побольше собрать.

[^]
minirulet
24.10.2017 - 10:36
0

Кошачья сила!

Цитата (Днестр @ 24.10.2017 - 10:15)
А Колокольцев, сцка слышал, что то, про честь офицера?

Колокольцев? Честь офицера? Аххаахаахаха shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Эта падла коррумпирован с ног до головы! Все эти медэксперты покажутся ангелочками, если узнать, кого и на какие суммы покрывает Колокольцев.

[^]
hhurik
24.10.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 24.10.2017 - 00:08)
Т.е. он сам, лично, экспертизы делал? Если он - то легко отделался, а если не он - то где смысл?

Че тебе не понятно? cool.gif

Профессору кураторы из министерства звякнули: пидорасы-хомячки разбушевались в инетиках, "волна" пошла...скажи подчиненному Клейменову, чтобы покаялся и сказал, что при заборе был сам пьян и случайно помочился в пробирку. Или что лаборант при протирке аппарате по анализу крови спиртом переборщил и тоже помочился. Останешься у должности, объявим всем строгач, потом поощрим.

Профессор - не смог, по каким-то причинам.Может считал, что все было сделано правильно и результат именно такой, какой он есть. Скорее всего - Клейменов уперся и послал всех нах, а лаборанты соскочили по процедуре. Пришлось фабриковать заключение у посторонних, что в пробирке алкоголь возник сам, в результате брожения - аки в шампанском. Полусладком, розовом.

Ну вот и результат - профессор не пригоден к руководству оказался. И правильно: нельзя сейчас нарушать позвоночное право.

[^]
volkaibnura
24.10.2017 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Хулинадо @ 24.10.2017 - 06:20)
Судмедики постоянно с мусарами зарешивают всякие вопросы, особо модная тема по причине смерти и наличия либо отсутствие телесных повреждений, ну и сами перетирают эти вопросы с "клиентами" когда необходимость есть, в этом случае мусара не мешаются. Все про это знают (те кому это в силу службы нужно знать) и ВСЕМ ПОХУЙ.

Вся суть путинской россии в одном комментарии.

[^]
doctorlama
24.10.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 24.10.2017 - 10:33)
Цитата (Siдор @ 24.10.2017 - 04:53)
Цитата (Bayron1 @ 24.10.2017 - 03:32)

кого упаковать? Новость не про судмедэксперта Клейменова, сделавшего "пьяное" заключение. Новость про увольнение главного судмедэксперта Подмосковья профессора Клевно.
Люди, вы, когда читаете что-нибудь, смысл воспринимаете? или просто выхватываете отдельные слова типа "эксперт", "увольнение", "пьяный мальчик" и начинаете вопить? faceoff.gif

Да это же первонахи. Им поебать. Главное юкки побольше собрать.

да какие первонахи.... lol.gif уже четвертая страница пошла, а толком еще никто не вчитался в новость... "расстрелять, на плаху, на кол....."

[^]
doctorlama
24.10.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 24.10.2017 - 11:31)
Цитата (Хулинадо @ 24.10.2017 - 06:20)
Судмедики постоянно с мусарами зарешивают всякие вопросы, особо модная тема по причине смерти и наличия либо отсутствие телесных повреждений, ну и сами перетирают эти вопросы с "клиентами" когда необходимость есть, в этом случае мусара не мешаются. Все про это знают (те кому это в силу службы нужно знать) и ВСЕМ ПОХУЙ.

Вся суть путинской россии в одном комментарии.

Вся суть майдаунов и либерастов в одном комментарии....
ты то чего тут забыл, болезный?

[^]
anigma
24.10.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (rycb @ 24.10.2017 - 10:14)
Цитата (HellMagic @ 23.10.2017 - 21:56)
Всего лишь уволен?

Расстрелять гада!

А последние экспертизы за 5 лет переэкспертить! idea.gif

Вы читать не умеете или просто мозгов нет?
Какое отношение имеет главный эксперт Московской области к данной конкретной экспертизе, проведенной одним из многих экспертов всей подчиненной ему Московской области? Он лично эту экспертизу делал или стоял рядом и команды давал? У него этих экспертиз по области в сутки тысячи.

[^]
lyza
24.10.2017 - 15:07
0

ВечнаяНевеста

Цитата (HellMagic @ 23.10.2017 - 22:06)
Цитата (spiderv @ 23.10.2017 - 22:02)
Какая разница???
Нафига это всё было?

два варианта
1. Смягчить наказание бабе
2. Отвлечь всех от того, что баба - это жена наркоторговца, вора в законе или еще какой-то там крупный воровской чин. Чтоб не раскрутили... Это как "А давайте отменим букву Ы" Все Обсуждают отмену... И все положили болт на то, кто же есть такая баба.

Просто "Пьяный мальчик" тянет на себя одеяло внимания.

1. у нас нельзя давить пьяных людей и трезвых тоже, до опровержения экспертизы, по материалам дела мальчик был пьян, но это не мешало судьям рассматривать дело по факту ДТП в суде.
2. сожитель Алисовой являлся членом ОПГ, одним из многих "которых закрыли" не наркоторговцем, ни вором в законе, а обычным быком в ОПГ.
3. не смотря на результаты экспертизы, обсуждали и виновницу ДТП, ее обсуждали и проклинали, даже больше, чем эксперта.
4.в виду того, что экспертизу опровергли, и родители мальчика добились справедливости, прекратите погибшего ребенка так называть он Алеша Шимко[b]!

родителям, эти увольнения, ребенка не вернут, но после такой борьбы за свое честное имя и за имя сынишки, думаю и такая новость порадует

Это сообщение отредактировал lyza - 24.10.2017 - 15:07

[^]
kkk1234
24.10.2017 - 15:33
-1

Хохмач

не приведи Господь такое - я бы на месте сучку разорвал без экспертов, а там хоть трава не расти.

[^]
Чкалов54
24.10.2017 - 15:46
1

Весельчак

Как мило, уволили и все? Подчиненный совершил должностной подлог -за такое надо и начальника прицепом под суд, тогда дисциплина будет...

[^]
bi11ion
24.10.2017 - 15:50
0

Весельчак

фото ублюдка в студию!

[^]
Башкир
24.10.2017 - 19:47
0

Весельчак

Цитата
Какая разница???
Нафига это всё было?

P.S.
Блин, я, кажется понял!Он был на велосипеде!
Если он был пьян, то управлял транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения!
А значит виноват он.
Тогда логика есть.
Какой цинизм, бля!

Нет. Разница в том,что если бы ребенка признали бы пьяным (как бы это не кощунственно звучало).Не было бы наезда на пешехода. Пешеход бы сам "упал" (в состоянии АО) перед близко движущимся транспортом. А это уже смягчающее обстоятельство. На истину не претендую, мое личное мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16285
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх