Подросток незаконно проникал на спортплощадку. Вместо того чтобы арестовать парня, полицейский купил ему абонемент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
20.10.2017 - 14:22
1
Статус: Offline

Ярила

И это хорошо. Молодцы, чисто по человечески. Не бухать бегал же он туда

[^]
Рептилий
20.10.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 20.10.2017 - 13:36)
меня как-то раз наша милиция на тот момент до дома подбросила smile.gif ночь была,я шел)мне тогда лет 15-16 было,они мимо проезжали

Мне тоже так в 16 лет помогли! Правда, ошиблись и поехали не в ту сторону - не к моему дому, а к отделению, но зато - почти не пиздили, а потом даже отпустили. Потому что - добрые!

[^]
Fly13
20.10.2017 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

новости из параллельной вселенной

[^]
Валярунчик
20.10.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 19.10.2017 - 18:53)
Цитата (stef2005 @ 19.10.2017 - 18:34)
у нас бы дубиналом по почкам выхватил

Ай не пизди. Был тут понятым недавно. Накрыли мошенников, которые квартиры продавали. Приехали на одну из таких квартир, к мужику, что купил её за свои деньги. Вобщем разговорился с полицейскими (подполковник по экономическим преступлениям и капитан. сам офигел от их званий, да), они сказали что телек давно не смотрят, там про них одно говно льётся. Хорошие случаи не освещаются, так как работа, но плохие все СМИ обсасывают наперегонки. Спросил с народом они или за власть, он сказал что за власть будут только высшие чины, прикормленные, остальные не дурак, поймёшь за кого. Я часто с полицией сталкиваюсь, то понятым, то заявление пишу по мелочи, никогда не грубили и плохих впечатлений не оставляли. Да вот первый попавшийся видос про наших.

Летом этого года шел домой мимо одного торгового центра. Мальчишка возраста примерно средней группы садика. Один, рвется на самую проезжую часть через газоны, какая-то женщина пытается остановить, выяснилось никто ему, я торможу, похуй. Ревет, орёт, про какую-то палку белую, которая на дорогу упала талдычит. ППСники подошли. Объяснили. Те взяли мальчика за руки, сходили вместе с ним к дороге, очень так по доброму Объяснили всё про машины, дали мальчику убедиться, что ничего там нет и успокоиться, вернулись с ним за ручку ко входу и дождались родителей. Мне стало интересно и я недалеко. Пока стояли что-то его очень внимательно выслушивали, так же серьезно ему отвечали. Мальчишка совершенно успокоился и никуда уже не рвался. Хотел я пару ласковых мамаше сказать за то, что такого пиздюка оставила, ему года 4-5. А там папа мальчика выкатил её на инвалидной коляске, язык не повернулся. Да и папка со странностями в поведении ((( в общем наряд вручил им мальчика, сделали внушение культурно за такое и ушли. Я был под впечатлением долго. Побольше бы таких

[^]
Валярунчик
20.10.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 20.10.2017 - 14:23)
Цитата (Prokopij @ 20.10.2017 - 13:36)
меня как-то раз наша милиция на тот момент до дома подбросила smile.gif ночь была,я шел)мне тогда лет 15-16 было,они мимо проезжали

Мне тоже так в 16 лет помогли! Правда, ошиблись и поехали не в ту сторону - не к моему дому, а к отделению, но зато - почти не пиздили, а потом даже отпустили. Потому что - добрые!

А мне где-то в 20. Были на днюхе у одного товарища с тренером, не пьяные, но навеселе. Стоим ночью, голосуем, тогда сотовых почти нема. Тормозит бобик:
- Вам куда?
- Не-не, мы сами доберемся.
- садитесь в машину.
Ну, думаем, приехали, задержали. Сели в машину. Спрашивают адрес. И довозят. Далеко ехать им не надо, как-раз по дороге. Мы до последнего не верили. А эти сидят и угорают lol.gif им весело с такого нашего охуения lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.10.2017 - 14:40

[^]
JohnDow
20.10.2017 - 14:37
1

просто хороший человек

Цитата (Cromwell @ 19.10.2017 - 20:32)
Цитата
— Никто не придает это широкой огласке, подобное постоянно происходит со всеми полицейскими. Это не только я. Это все мы. Я предпочел бы, чтобы он играл в мяч, а не слонялся по улице и, возможно, попадал в неприятности, — сказал он. — Хороших историй не хватает. Люди не всегда знают о них. Полиция делает добрые дела все время, но, к сожалению, люди не имеют возможности услышать о них.

А нашим ментам абсолютно похуй, у кого какие неприятности и что происходит на улице))) Главное, что у них все зашибись)))

Неправда. Люди разные везде. У них в полиции не все сплошь благодетели и тд.
И у нас не все какието упыри. От человека зависит , а не от специальности.

[^]
Bodacious
20.10.2017 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 19.10.2017 - 19:32)
Цитата
— Никто не придает это широкой огласке, подобное постоянно происходит со всеми полицейскими. Это не только я. Это все мы. Я предпочел бы, чтобы он играл в мяч, а не слонялся по улице и, возможно, попадал в неприятности, — сказал он. — Хороших историй не хватает. Люди не всегда знают о них. Полиция делает добрые дела все время, но, к сожалению, люди не имеют возможности услышать о них.

А нашим ментам абсолютно похуй, у кого какие неприятности и что происходит на улице))) Главное, что у них все зашибись)))

А тебе не похуй че у наших ментов творится ?

[^]
Краснодарец
20.10.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.10.2017 - 18:32)
Цитата

Я уверен что не всем! Только их мало и мы о хороших ментах ничего не знаем!

[^]
pilip99
20.10.2017 - 14:47
1

Шутник

Нормальный, адекватный, добрый человек никогда не пройдет мимо беды или неприятностей беззащитного человека, и если он оденет форму - доброта никуда не денется - это в характере, в воспитании и совести он будет помогать больше и чаще, так как в силу обязанностей нуждающихся он станет встречать каждый день! Но если человек говно, то когда он оденет форму - станет еще большим говном со всеми вытекающими.
По тексту - не согласен с комментатором, что мог бы и сам себе заработать и т.п. Написано же, что мать не могла оплачивать абонемент, значит в семье есть другие дыры, требующие финансов, а он вполне может работать и помогать матери залатать их, и на себя не остается... Это вопрос приоритетов. А не так как у нас - нищеброд-нищебродом, но с айфоном (утрированно).

[^]
Schikalo
20.10.2017 - 14:47
1

Юморист

Цитата

Говнарей хватает везде и у нас и у них.
А редко мы слышим такие истории потому, что обычно те кто творит добро, потом не афиширует своих поступков и не ждет благодарностей, тк считают это само собой разумеющимся

[^]
Школьница
20.10.2017 - 14:54
-1

البنت ساذج

Цитата (DTrump @ 19.10.2017 - 18:33)
Парень теперь если даже не станет баскетболистом, станет копом. Добрый поступок

Он как был нищим нигером, так им и останется!
Прямо у всех в глазах американская мечта....
Только идиот не понимает, что амеры запустили пропаганду "добрый полицейский". Одного негра облагодетельствовали, а десяток в месяц без обвинения пристреливают.
Уже молчу по образование и возможность к самореализации. Это у нас школа и бесплатные площадки/кружки это повод для истерики "яжеродителей". Шахматы видите ли в школе преподавать - это неправильно!
Ага,а вот так не хотите?.....
Тьфу!

[^]
мотоИгорь
20.10.2017 - 15:16
2

сила в правде

потрясающе, на таких людях мир держится
Цитата
Большинство из нас выполняло эту работу, чтобы помочь людям, а не причинять им вред

а у нас сейчас палки одни да денежный интерес
эх где наши дяди стёпы?! why.gif

[^]
Cмeшнoй
20.10.2017 - 15:20
-1

TOJICT9IK

Цитата

а ты думаешь там такое сплошь и рядом,создали добрый сюжетик чтоб доверие ментам повысит lol.gif

Это сообщение отредактировал Cмeшнoй - 20.10.2017 - 15:20

[^]
мотоИгорь
20.10.2017 - 15:26
4

сила в правде

Цитата (Cмeшнoй @ 20.10.2017 - 17:20)
Цитата

а ты думаешь там такое сплошь и рядом,создали добрый сюжетик чтоб доверие ментам повысит lol.gif

не согласен, факты известные из интернета и личных знакомых, живущих в сша говорят как раз о том, что американцы более социально сознательные, правда по отношению только к своим гражданам

[^]
RawRide
20.10.2017 - 15:31
0

Балагур

Интересно... я охуеваю....пипл пиздит почем зря...видать всю тему почитать мамка не позволяет.....
А срачу то, срачу....

[^]
vkasumov
20.10.2017 - 16:07
0

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 19.10.2017 - 18:41)
Если подросток это тот небритый тип в черном, то он мог бы и заработать себе на абонемент.
Нам же рассказывают что в США можно даже разносчиком пиццы или посудомойщиком поработать без проблем, с гарантированными 7-13 долларами в час. bravo.gif

Так что на самом деле слезоточивая, слащавая хуйня. gentel.gif
Особенно на фоне сотен видео где полицейские США расстреливают негров и латиносов по поводу и без повода, а потом трупу кричат команды, и браслеты на руки надевают. moderator.gif

блять, Шерлок, вы опять обкурились!

на фото - ОЧЕВИДНО работник фитнес центра. Парень скорее всего из неблагоприятной семьи, если мать не смогла дальше платить. Их и в 21 год не всегда берут на работу "на всякий случай," а чуваку 15. 15, КАРЛ!

Читайте тему полностью перед тем, как изрыгать очередную тупость

[^]
vkasumov
20.10.2017 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Cмeшнoй @ 20.10.2017 - 15:20)
Цитата

Не верится, да? Проще верить что везде быдло, как у нас

[^]
Parallax
20.10.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата

да, и главное в этой теме про американских копов - это конечно же тут же обосрать наших ментов.

[^]
winston1990
20.10.2017 - 16:41
0

Цитата (DTrump @ 19.10.2017 - 18:33)
Парень теперь если даже не станет баскетболистом, станет копом. Добрый поступок

человеком как минимум

[^]
TVkills
20.10.2017 - 17:09
0

Ярила

Не плохой пиар, заплатит за... сами себе что ли? это как, переложат из кармана в карман? )))

[^]
КИПон
20.10.2017 - 17:53
1

Ярила

итак, немного проясним ситуацию.
про данный эпизод есть статьи в амерских газетках, ссылка на одну из них есть в первом посте. так что есть вариант что ситуация намеренно раздувается с целью формирования положительного образа полиции. боже вас упаси подумать что я это осуждаю , как раз наоборот, молодцы что подсуетились, ибо негатив он как говно - всплывает и запоминается, а вот добрые дела обычно проходят незамеченными.
мальчик как и я и предполагал - цветной. просто констатация факта и не более.
винсент гонзалес собственной персоной

Подросток незаконно проникал на спортплощадку. Вместо того чтобы арестовать парня, полицейский купил ему абонемент

[^]
КИПон
20.10.2017 - 17:57
1

Ярила

местные в комментах так же с приятным удивлением воспринимают новость, так что и для них сутуация явно не рядовая.
комменты в массе положительные мол молодец коп, возможно обалдуй и поймет что ради него лоботряса кто то старается.
однако есть и прагматики вроде меня, старой мизантропичной крысы.
в числе прочего народ стебется - хуле чувак так рвался именно в этот спорт центр. при наличии вокру хуевой тучи бесплатных баскетбольных площадок.
на картинке красный кружок это собсно xsport fitness, желтые - это все доступные обывателям баскет корты

[^]
КИПон
20.10.2017 - 18:00
2

Ярила

если загуглить XSport Fitness Chicago Skokie, становится понятна причина такого повышенного интереса - это норм такой центр где есть все, от от той самой площадки для баскета, до хуевой тучи тренажеров, сауны и детской игровой комнаты. то етсь пройдя по абонементу на территорию ты пользуешся всеми доступными благами. понятно, при таких раскладах, нахер не сдалась одна из полусотни открытых и доступных площадок в шаговой доступности, где кроме кроме пары щитов с кольцами, асфальтового либо резинового покрытия и сетки по периметру есть только лавки.

полицай тем не менее позитивный чувак, добра ему

Это сообщение отредактировал КИПон - 20.10.2017 - 18:05

[^]
Отче
20.10.2017 - 19:46
0

Юморист

мальчик оказался его сыном

[^]
ilyakola
20.10.2017 - 19:51
0

Юморист

Цитата (автандил @ 19.10.2017 - 18:33)
Был бы нигра:застрелили бы

вообще то надежды НБА почти все нига. как говорится вайт мен кеннот джамп)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33027
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх