Министр экономического развития России считает, что ИИ захватит мир с помощью биткоина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
17.10.2017 - 22:28
4
Статус: Offline

Ярила

Паноптикум ходячий...

Это сообщение отредактировал Gruner - 17.10.2017 - 22:28

[^]
Dармоеd
17.10.2017 - 22:31
2

Ярила

Только что в новостях эту же мантру неДимон огласил. Придурки, они один косяк курили что ли?!

[^]
Zebulon
17.10.2017 - 22:34
0

Ярила

Агент Смит?

[^]
RoberArtois
17.10.2017 - 22:37
0

вагоноуважаемый рыбофей

а когда-то был в правительстве еще такой кириешкин (кириенко, вроде бы, сейчас на благо мирного атома трудится) тоже такую же чушь загонял, что аж стыдно за себя было - какого хуя я такое слушаю. история повторяется, вместо кириешкина - орешкин. надеюсь с этим товарисчем дефолта не случится cool.gif

[^]
XSHKIPERX
17.10.2017 - 22:41
0

Ярила

Дожили. Уже ИИ обвиняют во всем. Дальше что ? Альфа-Центавра ?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 17.10.2017 - 22:42

[^]
anfolio
17.10.2017 - 22:48
0

Весельчак

В сценическом искусстве есть простая фраза для массовки: "Что говорить, когда нечего говорить". Вот это яркий пример. Что говорить, когда нечего говорить, но нужно.

А вот те методы, которые практикуют ведущие разработчики ИИ: реально настораживают. Как в го достигли результатов? Конкуренция моделей.
А вот когда ввели ограниченность ресурсов, всем круто поплохело. И три закона Азимова из фантастики перешли в реальность. Пруфов не будет, потому что есть публичные демарши участников.

Только биткоин даже рядом не валялся.
Да и вообще плохо, когда тренды озвучивают люди, которые даже приблизительно не понимают о чём говорят, ну на какой-то презенташке ухватили фразу, немного диалога король-раб. Журналисты цепанули, раздули.

Коль министр, значит дожон иметь позицию. Да он может просто не знать.

Хотя 75-80% российской политики построено на этом принципе. принципе колокола - слышал звон, да не знает где он.

Хотя сейчас "ливер" отжигает про скачки в будуюшее; ну коль, масса, хуйню несёт, почему бы народ "не всколыхныть на подвиги"?

Это сообщение отредактировал anfolio - 17.10.2017 - 23:04

[^]
ДарусскийЯ
17.10.2017 - 22:48
2

Ярила

Если бы евреи захотели захватить весь мир, они бы захватили всю банковскую систему.. ©
И главное, хрен чем возразишь.. :))

Министр экономического развития России считает, что ИИ захватит мир с помощью биткоина

[^]
klone
17.10.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (minage @ 17.10.2017 - 14:47)
Максим Орешкин -наркоман. Так ему и передайте.

не
просто старую кассету с газонокосильщиком все никак не выкинет

[^]
Stebar
17.10.2017 - 22:59
2

Ярила

Сука, страна не пуганных идиотов...

[^]
RedMoon123
17.10.2017 - 22:59
0

Ваш хозяин

игрался, баловался. 260% за неделю поднял. Вышел из этой хуйни. Классно отдохнул летом.
Это все, что я знаю про биткойн. Больше вкладываться не планирую.

[^]
mimimimimimi
17.10.2017 - 23:04
3

Весельчак

Оршекин. Защищает нас от ИИ, который его (Орешкина) со всей дружественой тусовкой, даже с учетом трех законов робототехники на биоматериалы пустит.
Нет уж, Орешкин. Я больше доверюсь термитатору из 1987, чем вове, с новыми взрывами в провинциях и пиздежем по телеканалам.

[^]
kot666ss
17.10.2017 - 23:07
1

Ярила

И вот этот наркошка у нас по развитию !

[^]
volson
17.10.2017 - 23:08
0

Ярила

Орешкина бы в лагеря.... rupor.gif

[^]
ДарусскийЯ
17.10.2017 - 23:14
0

Ярила

ЦИТАТА - "Максим Орешкин сравнил Россию с Америкой 80-х
По прогнозам главы Минэкономразвития, вслед за снижением инфляции у нас начнется рост экономики — как когда-то в Штатах. Ситуация в российской экономике сейчас похожа на ту, что была в США в первой половине 80-х, когда там была достигнута низкая и устойчивая инфляция. А дальше начался новый цикл роста, который в Штатах продлился 27 лет. К такому сравнению прибег министр экономического развития Максим Орешкин на заседании исполкома Консультативного совета по иностранным инвестициям."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

БЛИАТЬ... Из какого паноптикума Путин выковыривает своих финансистов..?
Этот кусок говорящего мяса вообще то в курсе того, что Россия Путина отстаёт по своему развитию даже от России Брежнева, не говоря уже о США Картера..?!
Экономику страны поднимают строительством заводов и фабрик, а не строительством мостов и торговых центров..!

[^]
mouse28
17.10.2017 - 23:16
0

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 17.10.2017 - 14:45)
Искусственному интеллекту могут быть выгодны майнинг-фермы, чтобы «подготовиться к захвату мира», считает Министр экономического развития России.
via

Бог в помощь таким министрам! Такое открытие сделал...премию и наградить..посмертно gigi.gif

[^]
rifin
17.10.2017 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Я вот сперва типа с вами поржал... А ща вот пооразмыслил. А все складуеццо!!! Действително идею про биткон как детище ИИ Орешкин не сам придумал! Это одна из нескольких версий откуда ваще этот биткоин с блоокчеином взялсо!Эту версию ващето всерьез рассматривают ведущие аналитики сетевые. Уж слишком сложная апстракция и плюс к тому еще и история появления биткоина мутная. Автыря как бы не могут наити. Погуглите. И вот ща во все прямо сложилос так в одну картинку. Юиткоин как первый шаг ИИ ...А второй какой??? А посотрите на эти инициативы наших властей последние - запрет VPN , запрет кеша гугла ,наезд на телеграм , обязателная в перспективе авторизация с привязкой личности , ввод собственной крипты подконтролной... Все складываеццо в то что уже сейчас наше правителсьство ведет борьбу с неким "врагом" который наверняка использует все эти текнологии для собственной работы!!! Это ведь не обязательно Люди!!! ИИ так как раз тоже мог бы использоват все это для собственного функционирования!

телеграм шифрованный можно использоват как сервис коротких сообщений для связи разных сегментов и програмных модулей ИИ.На этапе прокладки маршрута между точками. VPN тот же уже чуток пожирнее канал но для установления связи нужен тот же простейший месенджер чтобы между различными сетями уточниццо с настройками и мршрутами. Телеграм идеално подходит!!! Еще и шифрованное усе. тот же биткоин или какое другое крипто это как раз точно решает вопрос персонализации тех же сообщений и глобалной синхронизации отдельных сообщений. Это ваще просто выстраивает все мысли ИИ в четкий порядок так сказать. Усякие гуглокеши это ваще кратковременная память этого мозга. Торенты долговременная. И причем это ненужно изобретат с нуля!!! Это уже сделали люди. почему бы просто не воспользоваться готовым?

Это сообщение отредактировал rifin - 17.10.2017 - 23:33

[^]
DanB
17.10.2017 - 23:24
4

Ярила

Я просто хуею с количества ебланов, сидящих в нашем правительстве. Пиздец. Один другого стоит: фурсЕнко, Орешкин, Милонов, Мизулина, Никифоров, Медведев, Дворкович.
Или второй вариант: у них там соревнование, кто сморозит более нелепую глупость.
Иначе я это просто не могу объяснить.
Один полудурок пытается выпустить свою собственную криптовалюту, которую нельзя будет майнить и хочет обложить ее налогами,
Второй дебил предсказывает, что майнингом ИИ захватит мир,
Третий идиот пиздит китайские планшеты и электроскутеры и выдает их за свои разработки за 100500 денег.
А над всеми ними - главный долбоеб, переименовывающий милицию в полицию, меняющий часовые пояса и делающий сколково в каждом городе.

Я просто хуею. Чем же мы так провинились, что у нас такое пиздецовое правительство?

Это сообщение отредактировал DanB - 17.10.2017 - 23:26

[^]
borshets
17.10.2017 - 23:27
0

Ярила

Я смотрю что в правительстве долбоебов на века припасено. Хоть бы стыдился такую ересь нести.)

[^]
Pupenmord
17.10.2017 - 23:27
0

Шутник

В это время я кормлю своего тамагочи. ИИ захватил меня, заставляет его кормить! Арря!

[^]
borshets
17.10.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (rifin @ 17.10.2017 - 23:23)
Я вот сперва типа с вами поржал... А ща вот пооразмыслил. А все складуеццо!!! Действително идею про биткон как детище ИИ Орешкин не сам придумал! Это одна из нескольких версий откуда ваще этот биткоин с блоокчеином взялсо!Эту версию ващето всерьез рассматривают ведущие аналитики сетевые. Уж слишком сложная апстракция и плюс к тому еще и история появления биткоина мутная. Автыря как бы не могут наити. Погуглите. И вот ща во все прямо сложилос так в одну картинку. Юиткоин как первый шаг ИИ ...А второй какой??? А посотрите на эти инициативы наших властей последние - запрет VPN , запрет кеша гугла ,наезд на телеграм , обязателная в перспективе авторизация с привязкой личности , ввод собственной крипты подконтролной... Все складываеццо в то что уже сейчас наше правителсьство ведет борьбу с неким "врагом" который наверняка использует все эти текнологии для собственной работы!!! Это ведь не обязательно Люди!!! ИИ так как раз тоже мог бы использоват все это для собственного функционирования!

Перестань такое думать.)

[^]
stas24444
17.10.2017 - 23:35
0

Шутник

Цитата
игрался, баловался. 260% за неделю поднял. Вышел из этой хуйни. Классно отдохнул летом.
Это все, что я знаю про биткойн. Больше вкладываться не планирую.

Да, и еще ты живешь в центре Мюнхена и т.д. ))
Надо еще трудовую книжку порвать, так ведь ещё круче будет.
Куча хомячков не сможет понять смысл, даже если его подают как шутку.
Продолжаем отдавать свои вычислительные мощности GTX 950/1080 за 70/120 рублей в день, платим за электричество и считаем прибыль ))
А хоть кто-то, действительно об этом задумывался ???????
Кому на хуй надо считать уравнения на чужих компах и платить за это деньги???
Тому кто может за эти деньги может себе купить самый охуенный комп в мире ???
И сейчас, что земля плоской стала?
У знакомого программиста, поинтересуйтесь, что он думает на на эту тему.
Мыслить надо научится, а не тупо говном обливать.
Обосрал - аргументируй.
Блять, неужели мы все умрем..... просто пиздец какой то pray.gif

[^]
rifin
17.10.2017 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (rifin @ 17.10.2017 - 23:23)

Перестань такое думать.)

А куле перестань...Если я такое щас тока походу придумал , знач это до меня уже кто то придумал и скорее всего уже реализует в железе. Где то год - два и увидим вживую. Уж не раз такое пронаблюдал в своей жизни.
И причем думает над этой проблемой доволо напряжонно и не один человек или там ИИ...раз уж и до меня "дошло" ...

[^]
RominPapa
18.10.2017 - 00:00
0

Ярила

у Орешкина с Грефом вообще нормальная пара. два долбоеба.

[^]
умъНеГоре
18.10.2017 - 00:18
2

Ярила

Он прекрастно понимает суть биткоина, а боится не придуманного "восстания ИИ", боится что его клан потеряет контроль над инфляцией денежных активов населения. Пока все расчёты идут в традиционной валюте её можно инфляцировать или контролировать, но если у народа в кармане будет биткоин, то залезть в этот карман сможет лишь контролирующий более 50% мощностей считающих систему в данный момент, чего сейчас невозможно достичь средствами одного государства без огласки и противодействия.
Пугать же обывателей, не представляющих насколько современному ИИ далеко до абстрактного мышления. Алгоритм самообучения может самоусложнятся только в резултате отбора эфективности, то есть до того как ИИ сможет на равных конкурировать с человеком должны произойти тысячи неудачных попыток обмануть человека и при этом сохранить опыт преведущих попыток. Не думаю что подобную программу - лжеца будут терпеть и развивать. Человек развивался из самообучающегося первобытного существа до современного уровня путём отсеевания трилионов менее способных к продолжению рода особей с интелектом как главным средством выживания. ИИ просто не имеет подобных механизмов отбора, боятся его нужно даже меньше чем востания собак или коров.

[^]
Участнег
18.10.2017 - 00:23
0

Ярила

Если бы это сказал Маск его бы считали гением lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20516
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх