В Нижегородской области пропал 4-летний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NervoMot
15.10.2017 - 23:14
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (geck186rus @ 15.10.2017 - 13:32)
Ебанутые! Зачем в лесу на ребенка надевать камуфляж? Сука, в лесу грибники должны ходить в яркой одежде, чтобы искать потом легче было!

Полностью поддерживаю!!! Нахрена одевать камуфляж, если идешь в лес за грибами и можешь по не опытности потеряться??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yura85
15.10.2017 - 23:36
3

Приколист

Ура спасателям! Да и малыш молодец. Родителей комментировать даже не буду. Очень рад, что хорошо закончилось все. У нас в Латвии этим летом пятилетний ребенок уехал сам на автобусе в лес, потерялся и того, замерз...

[^]
Туко
16.10.2017 - 06:33
2

Весельчак

нашли, бля...
пронесло...

[^]
Yopt
16.10.2017 - 06:46
3

модераторъ уголка падонка

Мать и бабку просто нещадно пиздить, нет ПИЗДИТЬ, пока рука не отнимется, какой-нибудь хворостиной, до кровавого желе на жопе. Блять, ну как так, как можно оставлять детей в машине, а самим съебывать собирать сраные грибы, которых, вроде как, и нет в это время уже! Полная безалаберность и надежда на авось! Просто уебища.
Пацан, если на самом деле в свои 4 года себе какой-то настил из веток сделал - совершенно не в маму пошел головой, молодец!

[^]
Yopt
16.10.2017 - 06:47
1

модераторъ уголка падонка

Людям, кто ищет - респект!

[^]
syshell
16.10.2017 - 07:00
3

Йохан Палыч

Честно говоря, это даже не везение, а чудо, что нашли парнишку. Там тайга, причем тайга лютая, болотистая. В эти места даже войска при царе за староверами не совались. Там реальная жесть. Слава Джа, что все хорошо закончилось.

[^]
Abkbvjy
16.10.2017 - 10:04
2

Юморист

Со слов ребят кто участвовал

По словам Сергея, одного из организаторов отряда Волонтер, мальчика нашли местные, уже второй день помогающие им.

Они перешли болото недалеко от машины потеряшки (которое, как я понял, вчера уже прочесывали) и обратно решили сменить курс. Прошли немного, стали кричать, а тут он метрах в двадцати. Говорит 'промок немного и замёрз. Папе на работу с утра, будет ругаться' Думаю, что в интервью будет более точная история.

Народу много. Полиция выставила КПП в 6км от штаба(!!!!), машины не пускала, а у нас 80л воды в багажнике и куча еды.... Ну и полтора часа в очереди на регистрацию группы
.Ребенок, видимо, плохо понял, что произошло. Либо у него очень крепкая нервная система.

Мальчишку в больничку сразу увезли с небольшим переохлаждением.

[^]
баночка
16.10.2017 - 18:45
1

Хохмач

Меня кстати тоже оставляли в машине в лесу летом, но мне уже лет 10 было, говорили,если что бибикай. Щас бы я честно обосралась бы час сидеть в машине среди Красноярских лесов и пшеничны полей, а тогда ужастиков не было по тв, и мне было не страшно. Щас вот думаю,почему дома не оставляли? большая ведь уже была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14209
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх