предполагаю, этот лист будет выглядеть так: Пугачёва, Ротару, Басков, Кобзон, Галкин и далее по списку.. shum_lol.gif
- вот, по-хорошему, даже жаль этих, не отрицаю, талантливейших людей, которые вынуждены в духе нашего сурового демократического времени гнаться за баблом, как белка-в-колесе.
В иные времена они "получали-как-все", но почитали за честь наравне с шахтерами и доярками, в муках творчества, стремиться к вершинам своей профессии, сниская почет и уважение, как, например, Тухманов, создавший эпическое полотно "По волне моей памяти". Но со сменой общественного строя - пропал духовный стимул в пользу меркантильного и слинял наш Давид в Германию, где он никто и звать его никак. И таких историй - тьма.....
Так и сегодня - да хоть весь "Голос" позовите на первый канал - на спор, сколько времени пройдет, пока их "выжмут-как-тряпку" и пополнят они бесконечный список "великих прошлой славой людей", чьи заслуги вспомнит разве что заматеревший зрителище, наподобие меня. А потому-шта - система не та, вернее, как раз именно та, на 101% соответствующая нынешнему строю в России ! Где аншлаги имеют разве что те, кто громче исполнит матерные "лабутены"....
Но, кажется мне, все вернётся.
А Михаил Ножкин, когда то спевший "....я в весеннем лесу, пил березовый сок", заслужит памятник на Родине.....