| Цитата (Lordex @ 9.10.2017 - 18:12) |
Сергей утверждает, что сахар — это яд, его не стоит употреблять ни в какой форме. Придется отказаться от сладкого, фруктовых соков, хлеба, макарон, меда и многого другого. Бизнесмен рекомендует не покупать дешевое мясо и вообще сократить количество его потребления, отдавая предпочтение растительной пище. Сергей также практикует голодание, три дня в неделю ест один раз в день и не употребляет алкоголь.
— За это время я сбросил жир с 26% от массы тела до 10%. А уровень максимального потребления кислорода у меня близок к показателям олимпийских медалистов, хотя я не нагружаю свой организм, как они… Думаю, что даже без радикальных технологий и просто со своим текущим режимом я доживу более чем до 120 лет. А с регенеративной медициной, генной терапией, нанотехнологиями к 2040—2050 годам появятся все возможности жить вечно. |
Пост о том, как, имея состояние, заработать себе самому рак желудка.
Судя по фото лекарств, ему как раз это и грозит
Дай Бог, чтобы я ошибся - и чувак прожил хотя бы до 70 лет без страшных болячек.
А так-то да - надо ему сказать, чтобы не забыл передать привет Джексону и Кастро, когда с ними встретится там и будет ржать изо всех сил над своей "земной" идеей...