В США выразили «обеспокоенность» планами Эр-Рияда купить у Москвы С-400

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenyaz
6.10.2017 - 10:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Что они ещё пошатают?

В США выразили «обеспокоенность» планами Эр-Рияда купить у Москвы С-400

[^]
mangocake
6.10.2017 - 10:45
-5

Ярила

Забавно смотреть как люди по одной команде начинают лаять в нужную сторону.
То все выли какие плохие арабы. Тероризм, обезьяны, войны за нефть постоянные, без нефти бы верблюдов пасли и тд.
А тут, продаём им С-400 и они сразу стали братишками, союзниками и тд.
Дресировка отличная!

[^]
Краснодарец
6.10.2017 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 6.10.2017 - 03:34)
Цитата (Атмосферный @ 6.10.2017 - 03:22)
Если абстрагироваться от эмоций, то на самом деле всё это весьма любопытно!
Не понятно - какого хуя саудит прилетел к нам? Я имею в виду основную причину. Он ведь наверняка не только из-за С-400 прилетал! Он отпросился у США, без спроса или по поручению Госдепа?

Ты как всегда все в тему пишешь,бро.
Но так же ты понимаешь,что тут на ЯПе хомячковая армия дебилоидов естественно не будет об этом думать,а будет только визжать и обсыкаца,что Вова опять все слил и прочая поебота.

Про других представителей других "фракций" вообще можно умолчать,итак все понятно.

А по теме.

Конечно же этот Хоттабыч приехал не просто так.
Помимо экономических соглашений, которых там то ли 14 то ли 16 было подписано,и ещё обсуждается (типо строительство платного дублёра Кутузовского)есть и самая главная причина,и естественно же она связана с БВ.

Ну а так,от себя добавлю,этой еботине доверять естественно не стоит ни коим образом

От лица Генерального Штаба МО РФ и командования ГРУ МО РФ зорким и бдительным сетевым воинам объявляется благодарность и ценный материалый приз! Зайдите в отдел кадров после 23 февраля.
Шойгу и Коробов

ПС. Продолжайте наблюдение, по необходимости докладывайте письменно.
wub.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 6.10.2017 - 10:53

[^]
MetalMixer
6.10.2017 - 10:54
-2

Ярила

вот скоро у игил появятся еще и С400 bravo.gif

[^]
Angelberth
6.10.2017 - 11:01
-2

адвокат дьявола

Цитата (MetalMixer @ 6.10.2017 - 10:54)
вот скоро у игил появятся еще и С400 bravo.gif

Ну либо нам расскажут, что СА никогда ИГИЛ и не спонсировала и вообще мы с ними против общего врага - исламского экстремизма, поддерживаемого США. gigi.gif

[^]
JIblC
6.10.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Я все понимаю

Ничё ты не понимаешь.
И сейчас ты получишь своим поцреотическим и шапкозакидательским (да-да, ты не ослышался) салом по своим же мусалам. Следи, какгрица, за рукой:

Раз:
Цитата
хочется гордиться страной

Гордиться страной потому, что она кого-то там бомбит, будет только клинический Долбоёб или американец (хотя за последнего я не уверен, мож это стереотип такой)
В сущности, это грязная работа, которую кто-то должен выполнять, но не более. Выгребную яму очистишь - будешь гордиться, благоухая содержимым?

два:
Цитата
осознают, что за пределами Сирии у России влияния нет

А должно быть? Как жи дорогибольницы вместо внешней политики? Есть интересы - есть влияние, как-то так. Но тебе, так понимаю, ымпер$$кость&великодержавность покою не даёт? А зачем оно надо?

три:
Цитата
США бомбили на БВ козлопасов, когда это еще не было мейнстримом, причем силы для этого использовали куда более сокрушительные

Главное не процесс чистки выгребной ямы, а результат. И что там у тебя есть ещё кроме лопаты, сколько вёдер ты можешь принести - всем Похуй, смекаешь?
Результат - чистая яма, и если ты-исполнитель, вёдрами с лопатами обложившись, туда только, пардон, срал с перекурами, количество говна в переполненной яме увеличивая, никому твои вёдра и лопаты неинтересны, если ты её чистить подрядился. Самое, ЧСХ, интересное - растрезвонив на всю округу что ты её чистишь.
И появление невзрачного мужичка, который её таки детским совочком уже ополовинил, само за себя скажет. В том числе и окружающим, раз уж ты их постоянно в известность о своих подвигах ставил.

Четыре - напомню о "Россия увязнет в Сирии" и "нетсмысла" (это от коалиции) вперемешку с нытьём "это маленькая война для отвлечения норота от внутреннихпроблем" от доморощенных аналлитиков-полупсихопатов, прогнозы которых уже подзабылись в том числе и этими полупсихопатами.
А поди ж ты - чёта как-то вырисовываться стало, а тут как тут опять полупсихопаты с высранными пргнозами про АУГ или курдов, которые теперь-то ага и ого-го, вместо игылы ебаной будут, нахуй по факту не нужные в регионе никому, кроме США.

Так шта...

[^]
ak32
6.10.2017 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 6.10.2017 - 10:21)
Цитата (Gdialex @ 6.10.2017 - 03:20)
Вот честно, я бы даже Тополь-М продал бы этим засранцам. Но только строго с детонацией на их территории.
От каких "общих угроз" они собрались защищаться?

После кипаша в Турции, когда военные хотели Эрдагончика сковырнуть, оказалось что верные этому самому Эрдагончегу войска не смогли сбить несколько самолетов и вертолетов путчистов. Хотя под их контролем и были эти самые амерские пэтриоты. В Турции, и не только, местные элиты начали по данному поводу сильно волноваться))) Официально ни кто ни чаво не говорит, но тенденция поперла)))

а я то думал, чего это тчурки вдруг с-400 захотели купить, а оно вонана чё, пиндосовское пво, не стреляет когда нужно

[^]
rappu1313
6.10.2017 - 11:07
1

Гость

Цитата
Но подождите, а как же "Patriot"-ы? У них там вроде были-же и даже успешно применялись

патриот не может сбить американский самолёт, у них там чё-то типа распознавания. а наша система может

[^]
kuzvv
6.10.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.10.2017 - 03:22)
Если абстрагироваться от эмоций, то на самом деле всё это весьма любопытно!
Не понятно - какого хуя саудит прилетел к нам? Я имею в виду основную причину. Он ведь наверняка не только из-за С-400 прилетал! Он отпросился у США, без спроса или по поручению Госдепа?

Корабль пендосовской гегемонии дал течь, крысы рванули с него к победителям.

[^]
kuzvv
6.10.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 6.10.2017 - 11:07)
Цитата
Но подождите, а как же "Patriot"-ы? У них там вроде были-же и даже успешно применялись

патриот не может сбить американский самолёт, у них там чё-то типа распознавания. а наша система может

И не забывайте обратного, сбить из нашего с400 наш самолет тоже проблематично.

[^]
666
6.10.2017 - 11:12
1

Ярила

Не оставят амеры это просто так - однозначно скоро состоится у саутдитов какая-нибудь цветная революция, и к власти придёт "демократичный" правитель, даже не помышляющий (учитывая опыт своего предшественника) что-то сделать без указки своих американских хозяев.

[^]
JIblC
6.10.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата
сказки про супер-РЭБ российские, не имеющие аналогов в мире

А это не сказки.
Это объективная реальность, данная нам в ощущениях.
То, что в данный момент Россия по возможностям комплексов РЭБ превосходит на голову США, не знает только ленивый. Это их генералов и аналитиков обеспокоенность, не наша домотканно-посконная.
Что, "всиголишь денех просят"? Вполне может быть, но на ЧТО, если с РЭБ у них всё заебись, не думал?
NI покури хотя бы, не позорься.

Цитата
которыми весь хваленый "иджис" выключается с полпинка, оставим журналамерам

Хуйню про отвалившийся Иджис не комментирую, ибо таки считаю её действительно хуйнёй.

Но, тем не менее, опять же по признаниям западных экспертов, те же "Хибины" по возможностям превосходят специализированные самолёты РЭБ, стоящие на вооружении США.
Если где-то есть прорыв, почему об этом нужно молчать? Из упоротости?

А успех есть, и несомненный. Например, в постановке т.н. "неэнергетических" помех, с переизлучением входящего сигнала с намеренным внесением в него искажений.
Ты хоть понимаешь, что нынешние противорадиолокационные ракеты, наводящиеся на источник излучения, с подобной станцией ничего сделать не смогут? Нет мощного источника, нет собственно помехи...

Цитата
Не хочу я пари на пузырь конины, я это считаю бредом.

Ноу, сука, комментс.

[^]
Липски
6.10.2017 - 11:19
0

Гость

Главное, что за живые деньги, а не за бананы и пальмовое масло, а то и в долг.

[^]
Angelberth
6.10.2017 - 11:28
0

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 6.10.2017 - 11:13)
Это объективная реальность, данная нам в ощущениях.

Ага, в этой реальности США, давно имеющая контроль над регионом, ни до чего подобного не додумалась, а Россия, смотри как - взяла и поставила РЭБ, фактически одним махом взяв под контроль воздушное пространство, типа если мы не разрешим - тут никто летать не будет. А пиндосы сидят и репу чешут - а чо, так можно было? Ну, как Задорнов говорил, тупыыыыые!

[^]
Thief
6.10.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Не понятно - какого хуя саудит прилетел к нам?

все понятно. Сирию делить. Россия, Аравия, Иран и Турция делят Сирию. До этого Вова к Эрдогану летал.

[^]
ApueH
6.10.2017 - 11:41
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Думаю. как не высокопарно сие прозвучит, но Россия и разумеется. её лидер - В.В.Путин. благодаря своей последовательной политике и приверженности международным законам, а попросту говоря - своим стремлением всё делать по-чесТноку, медленно, но неуклонно, начинает привлекать остальной мир. на свою сторону!...Сауди Арабия - крупнейшая страна арабского мира, которая, даже с СССР не имела дел. а тут - на тебе, сам сауди-король. прилетел к президенту России. чтобы тёрки тереть. бабки вкладывать в арктический шельф. покупать С-400 и проч...проч...Понятное дело. пендосня. начинает ёрзать...И, вот скажу. что здесь играет ролдь. вот эта вот. новая, очень сдержанная политика. что проводит Путин, которая сводит на нет. все усилия недругов. рассорить Россию с другими странами, путём разных провокаций... Вот, испытываю искреннее восхищение тем. как ВВП ведёт свою страну, как огромный корабль. средь появляющихся тут и там. айсбергов и рифов...Да. порой приходится возвращаться, чтобы обогнуть особо крупные и опасные. но в конечном итоге, корабль всё равно. идёт вперёд. мощно и неумолимо!!! slava.gif

[^]
Umiwashi
6.10.2017 - 11:59
0

Ярила

саудиты передадут С-400 для изучения амерам...Хотя на экспорт поставляется кастрированная версия-но изучив её можно много чего узнать..

[^]
JIblC
6.10.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата
в этой реальности США, давно имеющая контроль над регионом,

Какой "контроль", простихосспидя?

"Асад должен уйти" когда было сказано? Лет ссука пять назад? Где Асад? Ты ЭТО называешь "контролем"?
Какая из задач, поставленных коалицией самой себе, ссука, была выполнена за время её там присутствия во главе с США, обращаю внимание?
Читай по буквам - н-и-к-а-к-а-я. Где тот "контроль" и "влияние", покажи мне его. Я мля жду с нетерпением фактищщи, факты или хотя бы какие-нибудь, самые завалящие фактики твоего пресловутого контроля с влиянием.
НЕТ их, ссук. От слова "совсем". Вот тебе железобетонный факт из этой реальности. А где там у тебя "контроль", я ХЗ. В моде World in Conflict каком-нибудь, разве что, когда за Америку играть. И - о да - в промытых пропагандой головах нитакихкаквсе обывателей, вчера что было, не помнящих.
Браво, опщем. С контролем ты мой день сделал bravo.gif

"Асад преступил краснуючерту, ему пезда!!!!!"
"Россия изолирована!!!"
"Российские ВКС действуют ниэффективна и погрязнут в Сирии навсигда!!!"

Что, умеренные объединились с сирийским правительством, а на переговоры в Астане нас не пускали? ВКС РФ разворачивают в Сирии полномасшабную концепцию A2AD? Ближневосточные лидеры активно контактируют с российской администрацией? Больше половины сирийской территории освобождено от ИГИЛ(ы ебаной)сирийскими войсками совместно с ВКС РФ и прочими причастными, а мы хуи дрочим? Аааа, хуйня это всё, так и было задумано, фсёпадкантролем. Есличё нагоним АУГ и тогда мы их всех ужо, не ссыте. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.10.2017 - 12:17

[^]
AphexTwin
6.10.2017 - 12:13
0

Revolution is coming!

Цитата (chuzhba @ 6.10.2017 - 03:20)
Вова и этим втюхал С-400?

не этим, а этим козлоёбам! dont.gif

[^]
Почтизнающий
6.10.2017 - 12:23
0

Ярила

Если КСА когда -нибудь будут бомбить,это будут самолеты США или Израиля,саудиты это точно знают. Им зонтик в виде с-400 ,ой как нужен.

[^]
Почтизнающий
6.10.2017 - 12:24
1

Ярила

В политике вечных друзей и врагов не бывает, у умных стран точно, есть только вечные интересы.

[^]
HellMagic
6.10.2017 - 12:26
0

Ярила

Блин, а я выражаю обеспокоенность, когда мой сосед покупает бутылку водки.

Заебали эти обеспокоенные.

[^]
Почтизнающий
6.10.2017 - 12:27
1

Ярила

Любой доллар от продажи оружия КСА имеет двойную цену, во-первых это деньги,во-вторых деньги выхваченные из рук врага,прямого противника-США.

[^]
Audigier
6.10.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 6.10.2017 - 13:27)
Любой доллар от продажи оружия КСА имеет двойную цену, во-первых это деньги,во-вторых деньги выхваченные из рук врага,прямого противника-США.

ФРС США им ещё нарисует.

[^]
Travolda
6.10.2017 - 12:31
0

Ярила

Может Хотабыч приехал будущий рынок нефти пилить? Тогда всё подходит к концу.

Милионеры 19 века лично приезжали на военные позиции одной и другой стороны, что бы знать какие акции покупать, можно ли обвалить рынок сахара и тд. Такую же аналогию и тут увидел я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9396
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх