Правительство одобрило закон о штрафах по видео «народных инспекторов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan0285
5.10.2017 - 20:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Интересно, а вот если нарушили на рабочей (служебной) машине сами инспекторы ГИБДД, будет кто-нибудь штраф платить? Или каста появится, которым нипочём

Это сообщение отредактировал ivan0285 - 5.10.2017 - 20:40

[^]
brewmen
5.10.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 5.10.2017 - 19:53)
Сколько раз уже говорили. 10% от штрафа тому кто снимает и повышение штрафов. Сразу нарушетелей станет существенно меньше. В разы...

нельзя быть таким скупердяем 50% по честному,
государству половина считай с неба будет падать
камеры ставить не надо,
оплачивать трудочасы гайцов в гипотетических местах нарушений

[^]
Иванjnitkmyb
1

просто человек

Цивильно надо работать.

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (Xelly @ 5.10.2017 - 20:35)
По ПДД я обязан встать за ним не пересекая сплошной, тем закрыть всем дорогу на несколько часов пока не приедет наряд ГИБДД. Я не настолько мудак чтобы останавливать весь город. Город небольшой и встать так на узкой дорожке в центре, значит встанут ВСЕ прилегающие центральные улицы.

Ну вот проблема в том, что теперь ты в такой ситуации ВСТАНЕШЬ не пересекая сплошной и закроешь всем дорогу на несколько часов, остановив весь город, т.к. испугаешься, что какой-нибудь обиженный пешеход из принципа тебя заснимет на это приложение.
Поэтому кто как знает, а я уже позаботился о том, чтобы штрафы такие уходили в никуда cool.gif Да, совесть мучает, я ж не нарушитель какой, но мне эти игры нафиг не сдались, объедешь вот в такой ситуации как ты говоришь какой-нибудь автобус сломавшийся, чтобы всем лучше сделать - а потом плати, cool.gif Нет, спасибо)

[^]
Свояк
5.10.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 5.10.2017 - 20:32)
Цитата (superparadox @ 5.10.2017 - 20:29)
Толком не будет работать. Представьте, какое количество роликов надо будет обработать на предмет выявления видеомонтажа. Либо на людей заказуха повалится.

читал внимательно? - только через спец прогу с авторизацией через госуслуги - думаю монтажа будет абсолютный минимум, а то что через регистрацию - поубавит всякую шпану

Да какая разница, хоть через спец, хоть через хуец.

Сначала нужно разрешить штрафовать СОБСТВЕННИКА. Точно так же, как сейчас присылаются штрафы с автоматических камер.

А пока найти настоящего нарушителя почти нереально.

[^]
Baldy
5.10.2017 - 20:42
4

Землянин

AllIII
Цитата
И хоть кто нибудь сказал- мне похрену я не нарушаю

Я не скажу , что мне похрен- я очень положительно к этой инициативе отношусь и сам буду снимать и отправлять видео с уебками.
И да, я не нарушаю!

[^]
iskatel2015
5.10.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 5.10.2017 - 20:40)

камеры ставить не надо,

Сколько можно мечтать, алчные существа, сказали же - хренов тачка, БЕСПЛАТНО это все lol.gif

[^]
Свояк
5.10.2017 - 20:45
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 20:43)

камеры ставить не надо,

Сколько можно мечтать, алчные существа, сказали же - хренов тачка, БЕСПЛАТНО это все lol.gif

А я вообще против выплат заявителю.
Целью должна быть справедливость, а не нажива.

[^]
ivan0285
5.10.2017 - 20:46
4

Хохмач

А вообще нельзя не нарушая ПДД ездить? Преподаватель в ДОСААФе говорил нам: "Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ..." И знаете, я это осмыслил и уяснил. И пофиг мне и на эти фото от водителей, я-то не нарушаю

[^]
crazycat205
5.10.2017 - 20:46
-6

Хохмач

Цитата (sergsergev @ 5.10.2017 - 20:15)
Пи...ец!!37г отдыхает. faceoff.gif Как зае....ла эта неадекватная власть.

37 ещё впереди. Сейчас народ стучать приучат, а потом и во вкус войдёт. Понравилась тебе квартирка соседская... Алё, милиция? А Сидоров черножопых черножопыми называл. И пиздец, поехал Сидоров крымский мост достраивать. Этапом.
Давайте, давайте, инспектора, блядь, народные...

[^]
Свояк
5.10.2017 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.10.2017 - 20:42)
AllIII
Цитата

Я не скажу , что мне похрен- я очень положительно к этой инициативе отношусь и сам буду снимать и отправлять видео с уебками.
И да, я не нарушаю!

Я не могу сказать, что я не нарушаю. Я не ангел.
Но я тоже за.
Только голосовать пока не за что. Херня это пока, а не законопроект.

[^]
Njarlatotep
-2

Ярила

Смотрю, народ совсем скурвился.

[^]
MrFalcone
1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 5.10.2017 - 20:45)
Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 20:43)

камеры ставить не надо,

А я вообще против выплат заявителю.
Целью должна быть справедливость, а не нажива.

Я вообще считаю, что нужно платить государству за это.
Донёс на нарушителя и заплатил в казну 5000р.
Ведь мы же всё делаем ради мира, безопасности и справедливости из любви к социуму, не так ли? Что пятёрку жалко?

[^]
Fernirs
3

Улайри

Цитата (erolvic @ 5.10.2017 - 20:00)
Цитата (Prostoy45 @ 5.10.2017 - 19:54)
А за выброшенный в окно мусор, штрафовать тоже будут?
Нормально было бы.

Будут!
Штрафовать-это смысл нынешней власти!

Простите, а не выкидывать мусор в окно - уже "никак"?
Безотносительно - не проще ли для начала не нарушать, чтоб потом не жаловаться?

[^]
nikolaass
5.10.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 5.10.2017 - 23:59)
Задача сидящих на трубе посеять раздор и грабить дальше.
Только подумайте о том, что любой монтаж надо будет доказывать в суде, а суды-то хахалаевские поголовно.

Новость внимательно прочёл?Или лишь бы писдануть? gigi.gif

[^]
ленивыйпанда
5.10.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата
Превращают в страну стукачей. Чем больше драк будет среди быдла, тем меньше будут вспоминать о тех, кто за нихуя получает зарплату пол ляма ежемесячно

И кроме зряплаты ещё несколько лимонов зелени в год взятками!

[^]
Codavr
5.10.2017 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.10.2017 - 20:42)
AllIII
Цитата

И да, я не нарушаю!

А вот не пизди. Еще скажи, что никогда не нарушал пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. Спошь и рядом такие мудаки. А что такое "уступить дорогу" 49% трактуют, как стоять до тех пор пока до самого горизонта не будет ни одной машины, а еще 49% как проскочить перед носом и не въебаться и они без понятия как это трактуется в ПДД. Про пункт 13.2 и говорить не приходится. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. Или может быть пупункт 2.7 соблюдаешь неукоснительно в любых ситуациях? "несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении" Ты со двора то хоть раз выезжал?

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.10.2017 - 21:07

[^]
iskatel2015
5.10.2017 - 20:55
4

Ярила

Цитата (ivan0285 @ 5.10.2017 - 20:46)
А вообще нельзя не нарушая ПДД ездить? Преподаватель в ДОСААФе говорил нам: "Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ..." И знаете, я это осмыслил и уяснил. И пофиг мне и на эти  фото от водителей, я-то не нарушаю

Преподаватели свистят, у нас полно ситуаций, когда ПДД не соблюдаются.
Вот во всех топиках пример привожу, кроме фигни, ничего не пишут в ответ.
Вот ты едешь по вертикальной палке Т-образного перекрестка снизу вверх, движение в три ряда. На перекрестке тебе надо повернуть налево. Поворот по знаку и разметке с трех рядов. Ты едешь левым рядом. На дороге, куда ты поворачиваешь, по три ряда в каждом направлении, и один ряд реверсивное движение. Как ты в соответствии с ПДД будешь поворачивать, учитывая, что доисторические ПДД предписывают тебе поворачивать ТОЛЬКО в крайний правый ряд, как и двум рядам правее тебя, причем по помехе справа ты должен, левым рядом, осуществить поворот в последнюю очередь? lol.gif
Это верный путь остановить движение на перекрестке и совершить ДТП.
Конечно, весь левый ряд НАРУШАЕТ и поворачивает на ближайший нереверсивный, т.к. третий ряд, а не крайний правый. Средний ряд поворачивает во второй. И только правый ряд не нарушает lol.gif
Какой КРОВЬЮ это написано? Это написано ГОВНОМ.
Каждый, кто проезжал через такой перекресток левым рядом, нарушал, т.к. я не знаю ни одного человека, кто с левого ряда там поворачивал в крайне правый. Чтобы так повернуть, тебе придется стоять и пропускать весь зеленый свет оба ряда, поворачивающих правее, а значит тебе даже выезжать туда 13.2 не позволяет, т.к. пропускающий средний ряд уже там образовал затор.
Таким образом, по мнению ПДД, левый ряд повернуть не может вообще, а так как ехать там больше некуда - то остается только выставить знак аварийной остановки, бросить машину там и уйти, вернувшись за ней в 3-30 утра lol.gif
ВСЕ нарушают, только не все достаточно знают и понимают ПДД, чтобы знать, где именно они нарушают.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.10.2017 - 21:00

[^]
Codavr
5.10.2017 - 20:56
1

Ярила

Пиздаболы утверждающие, что не нарушают ПДД, либо нихуя не знают эти самые ПДД, либо за рулем никогда не были. 90% пиздаболов ваще считают, что если нет штрафа за нарушение какого-то пункта, то это и не правило нихуя.
А шпалы засуньте себе в...
Правда глаза колет? Лживые твари.

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.10.2017 - 21:02

[^]
iskatel2015
5.10.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.10.2017 - 20:49)

Я не могу сказать, что я не нарушаю. Я не ангел.
Но я тоже за.

Ну я так то тоже за, один фиг платить не придется lol.gif

[^]
wenzel
5.10.2017 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (werrba @ 5.10.2017 - 19:57)
А в бане прокуроров с блядями снимать можно....
Кто не в теме, идите дальше...

Можно, но прокурор при этом должен быть в погонах и фуражке, а бляди должны быть зарегистрированными на портале гос.услуг

[^]
AllIII
5.10.2017 - 20:58
8

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 5.10.2017 - 20:49)
Смотрю, народ совсем скурвился.

Расскажешь это тем родственникам у которых погибли любимые люди? Из за придурка привыкшего нарушать пдд. А когда в сознание этого придурка войдет опасность быть зафиксированным там где раньше нарушал правила, то возможно это сохранит чьи то жизни.

[^]
sabook
5.10.2017 - 21:00
2

Ярила

Стукачество... Деньги в бюджет... ПДД можно нарушать? Тогда давайте ВСЕ законы нарушать, отменить к едрене матери полицию и перейти к силовому методу - у кого больше силы, тот и прав.
либерастоложество либерастия неизлечима.

[^]
wenzel
5.10.2017 - 21:04
0

Хохмач

В принципе, я - "за", а то состаришься и сил не будет каждый раз по еблу стучать обочечнику... А так: сфотал пидараса, а результат еще лучше

[^]
sabook
5.10.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 20:55)
Цитата (ivan0285 @ 5.10.2017 - 20:46)
А вообще нельзя не нарушая ПДД ездить? Преподаватель в ДОСААФе говорил нам: "Правила дорожного движения написаны КРОВЬЮ..." И знаете, я это осмыслил и уяснил. И пофиг мне и на эти  фото от водителей, я-то не нарушаю

Преподаватели свистят, у нас полно ситуаций, когда ПДД не соблюдаются.
Вот во всех топиках пример привожу, кроме фигни, ничего не пишут в ответ.
Вот ты едешь по вертикальной палке Т-образного перекрестка снизу вверх, движение в три ряда. На перекрестке тебе надо повернуть налево. Поворот по знаку и разметке с трех рядов. Ты едешь левым рядом. На дороге, куда ты поворачиваешь, по три ряда в каждом направлении, и один ряд реверсивное движение. Как ты в соответствии с ПДД будешь поворачивать, учитывая, что доисторические ПДД предписывают тебе поворачивать ТОЛЬКО в крайний правый ряд, как и двум рядам правее тебя, причем по помехе справа ты должен, левым рядом, осуществить поворот в последнюю очередь? lol.gif
Это верный путь остановить движение на перекрестке и совершить ДТП.
Конечно, весь левый ряд НАРУШАЕТ и поворачивает на ближайший нереверсивный, т.к. третий ряд, а не крайний правый. Средний ряд поворачивает во второй. И только правый ряд не нарушает lol.gif
Какой КРОВЬЮ это написано? Это написано ГОВНОМ.
Каждый, кто проезжал через такой перекресток левым рядом, нарушал, т.к. я не знаю ни одного человека, кто с левого ряда там поворачивал в крайне правый. Чтобы так повернуть, тебе придется стоять и пропускать весь зеленый свет оба ряда, поворачивающих правее, а значит тебе даже выезжать туда 13.2 не позволяет, т.к. пропускающий средний ряд уже там образовал затор.
Таким образом, по мнению ПДД, левый ряд повернуть не может вообще, а так как ехать там больше некуда - то остается только выставить знак аварийной остановки, бросить машину там и уйти, вернувшись за ней в 3-30 утра lol.gif
ВСЕ нарушают, только не все достаточно знают и понимают ПДД, чтобы знать, где именно они нарушают.

ПДД поучи, мальч0нка
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32055
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх