Женщина в хиджабе бросила коктейль Молотова в мемориал Буданову в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
27.09.2017 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Завтра эта тварь взорвёт себя в метро, вышибите ей мозги сегодня.

[^]
giperpuper
27.09.2017 - 16:48
3

Шутник

Вечная память НАСТОЯЩЕМУ герою России - Полковнику Юрию Буданову.

[^]
Basanday
27.09.2017 - 16:51
9

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 16:40)
Скорее всего меня заминусуют за вопрос, но: простите, вы материалы дела Буданова читали?

Мы много читали , слышали и про Буданова и про Кадыровых .
И когда в медийном пространстве идет целенаправленное обсирание одного и обеление другого я однозначно на стороне Буданова .
Когда в отношении одного кричат что "первого русского в 16 " это фейк , а ты попробуй докажи ,хотя все понимают , что глава бандформирования , чей папа говорил :"Убивайте русских столько , сколько сможете" не мог не запятнать себя русской кровью, а в отношении другого на фоне "материалов дела" отбрасывают минимальные потери его полка и прочие заслуги - я за БУДАНОВА.

Пока на верху громко и однозначно по поводу событий в чечне не прозвучит слово ГЕНОЦИД я всегда за Буданова .

[^]
саломон
27.09.2017 - 16:53
1

Юморист

Цитата (fakifaki @ 27.09.2017 - 13:15)
Цитата (evelin01 @ 27.09.2017 - 12:45)
Надо ещё раз Чечню разьебать, а то чёт не прониклись любовью чечены к русскому народу.

Всмысле еще раз? Ты еще скажи что мы там победили. lol.gif

Друже есть большая разница между Победой которая уже была и не раз и предательством из кремля этих Побед. Три раза останавливали за день два до них.
Нас предали и продали что бы таня дьяченко ее дети и внуки нужды в черной икре не испытывали. А за таней потянулась длииииная очередь охотчих до достояний России
Которая до сих пор не кончилась. И мребают так же -до сих пор.
Надо понимать где говно с мухами а где стол.

Это сообщение отредактировал саломон - 27.09.2017 - 16:55

[^]
Basanday
27.09.2017 - 16:53
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 16:41)

Ты сам-то многих разъебал, или плоскостопие?

Плоскостопия не было . ДМБ-90 .

[^]
SimpsonS
27.09.2017 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.09.2017 - 16:51)
Скорее всего меня заминусуют за вопрос, но: простите, вы материалы дела Буданова читали?

И когда в медийном пространстве идет целенаправленное обсирание одного и обеление другого я однозначно на стороне Буданова .
Когда в отношении одного кричат что "первого русского в 16 " это фейк , а ты попробуй докажи ,хотя все понимают , что глава бандформирования , чей папа говорил :"Убивайте русских столько , сколько сможете" не мог не запятнать себя русской кровью, а в отношении другого на фоне "материалов дела" отбрасывают минимальные потери его полка и прочие заслуги - я за БУДАНОВА.

Пока на верху громко и однозначно по поводу событий в чечне не прозвучит слово ГЕНОЦИД я всегда за Буданова .

Я спрашивал не об этом. Не собираюсь никого обсирать или обелять. Вопрос-то был простой: "вы читали материалы дела Буданова?"
Всего лишь.

[^]
Basanday
27.09.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 17:00)

Я спрашивал не об этом. Не собираюсь никого обсирать или обелять. Вопрос-то был простой: "вы читали материалы дела Буданова?"
Всего лишь.

То что есть в свободном доступе - читал.
Мне намного интереснее было бы почитать папочку " под сукном" на Кадырова - (ых) .
Я уверен , что она есть - ее просто не может не быть. Но при нынешней политике она недоступна плебсу... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.09.2017 - 17:04

[^]
strelec69
27.09.2017 - 17:04
4

Ярила

Цитата (Week @ 27.09.2017 - 12:38)
Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 12:34)
Цитата
коктейль Молотова в мемориал кинули женщина в хиджабе и мужчина. После этого произошло возгорание

Твари блять, даже с памятью погибшего воюют! Толерантность на марше, хуле

наших защищать, конечно надо и эти, с хиджабами закон нарушили, но вот Буданов ещё тот не ангел был.
при желании вся инфа в сети есть и там он нихрена не выглядит прАвым.
так что икону из него делать тухлое занятие
зы да ушпалься. я о этом человеке отзывы слышал от наших бойцов, в то время там воевавших.
правду говорить легко и приятно.

Да что вы говорите lol.gif а я вот слышал другие вещи gigi.gif что в то время в кремле правили ЦРушники и что гайдар со своей шайкой продал весь стратегический запас урана за бесценок

И что вы можете сказать на это

31 декабря 1999 года Буданов, несмотря на прямой запрет начальства, отправил несколько танков на помощь двум ротам 84-го отдельного разведывательного батальона, которые попали в засаду боевиков у села Дуба-Юрт. Разведчики были спасены. Буданову, по его словам, за это объявили служебное несоответствие

[^]
ron1810
27.09.2017 - 17:06
6

Шутник

Цитата (Медбрат @ 27.09.2017 - 13:18)
Цитата (ron1810 @ 27.09.2017 - 12:42)
За что проливали кровь наши пацаны в Чечне? За то что мы платим огромную дань этим тварям,за то что их почетный академик говорит что местные менты будут открывать огонь на поражение по руским коллегам,за то что Герой войны предательски в спину убит в центре столицы,а теперь всякая мразь еще оскверняет его память!

Не пыли. Кровь проливали потому что были на службе и потому что был приказ. И то что их предали ничуть не уменьшает их героизма . дань платим потому что такая линия партии,партии воров и врагов народа. Ну вроде все знают простые ответы на эти простые вопросы. Непонятно как это изменить не начиная гражданскую войну внутри страны , все против всех.

Это был риторический вопрос,ответ на который и так все знают.А по поводу того,что воевали по приказу - позволь не согласиться.Они воевали за своих убитых и искалеченных товарищей,а эта сучья власть делала бизнес на войне и предавала своих солдат.И приказы эти были зачастую предательскими.Чего стоит хотя бы мораторий весной 1995,когда всю эту шваль прижали к горам и их уничтожение закончило бы войну.Но тут пришел приказ о приостановке боевых действий и духи перегруппировались,восстановили силы и все началось по новой.Будь трижды прокляты эти паскуды,делающие деньги на крови 18 летних пацанов! Я мечтаю дожить до того дня,когда эти нелюди наряду с теми кто уничтожал мою великую страну предстанут перед трибуналом и будут повешены.Да только они во власти до сих пор и срать на нас хотели!

Это сообщение отредактировал ron1810 - 27.09.2017 - 17:07

[^]
TenOClock
27.09.2017 - 17:06
1

Балагур

Цитата (BackFire76 @ 27.09.2017 - 12:37)
Вот интересно, что должно произойти, чтобы плешивый наконец-то задумался?!!

Задумался о чем? А после того как задумается что надо сделать?
О, чего это я со своими вопросами, ты ж только пердеть в лужу можешь.

[^]
Shelest2000
27.09.2017 - 17:07
8

Шутник

Даже мертвого его боятся. Ну что ж,ненависть и злоба врагов - признание его заслуг!

[^]
Losjah
27.09.2017 - 17:09
-6

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 27.09.2017 - 12:34)
это их национальные обычаи традиции, скоты блять

Это специально делается, чтобы разжигать. Рана затянулась, надо её ножиком поковырять. Не поддавайтесь, люди!

[^]
AlHighlander
27.09.2017 - 17:12
2

Ярила

Ё@аный позор. И ведь чурку не найдут, потому что в хиджабах там пол-Москвы (это платок, тащемта, харя остаётся открытой).

Путину звонили? Беспокоился? Усы, чё говорят?

Справка от психиатра уже есть, что чёрную трогать нельзя? Сбор русских где и во сколько уже сказали?

А вот чурки моментально сгруппировались аж два раза: когда надо было Джабраилова освободить и когда в ТЦ Москва люлей отгребли. Не напомните, что там по новостям говорили по этим поводам?

[^]
bozel
27.09.2017 - 17:15
1

Хохмач

провокация не иначе

[^]
Codra
27.09.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.09.2017 - 12:34)
Экстремистов в тюрму, у нас тут не цеевропа, чтобы онижедети с огнем баловались.

Помечтай. Как раз в Европе так бы и сделали.
В Германии на вокзале, в сортире свастику нарисовали, так вокзал был закрыт, полицаев с собаками тысячи шныряли сутки.

[^]
maxturbo
27.09.2017 - 17:18
3

z

"Подвиг гвардии полковника Юрия Буданова"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1519177.html?hl=
Такого человека потеряли(

[^]
u45
27.09.2017 - 17:22
3

титановый

Ссытся черножопое говно даже памятника Буданову. Так вот, вы ещё сраться начнёте. Вас говно нужно вырезать полностью.

[^]
bormalei
27.09.2017 - 17:23
4

Приколист

мрази черножопые! ботексный напустил их в Россию...

[^]
Dk81
27.09.2017 - 17:32
4

Ярила

Всего лишь.

Ну я читал.
Там показания зачуханого и запуганого следствием пацана, что якобы он его видел по пояс голым,а самого акта износилования он не видел, и прочая муть...
Дело в том , что власти просто нашли козла отпушения своих грехов, и публично его покарали в угоду якобы пророссийских чеченцев.

Такое делают сплошь и рядом, Наблюдал издалека процесс над тремя американцами, их вина была в том, что парни ,словив стресс, или испугавшись чего то отработали по транспорту который уже проехал через блок, в результате шестеро местных увидело Аллаха досрочно, и несколько было ранено. По факту американцы молодцы, парней вывезли сразу, потом бегали проводили опросы,что да как, и вроде оправдали, но из армии поперли.Ни о каком суде с участием папуасов даже речи не шло..Хотя в чем они виноваты? Что дошли до предела прочности, и перешагнули его? Так это не их вина, а вина их командиров и врачей.
Получаются амеры своих не сдают, никогда, а МО РФ за фальшивые улыбки чеченов сдали своего полковника - героя.
И поверьте ,чеченцы не оценили это как верховенство закона, они оценили это как слабость.
И не ошиблись, а потом просто убили его публично показательно, как сигнал другим полковникам.
Будете воевать против нас найдем и убьем, ваше государство само вас выдаст, за наши красивые глаза.

[^]
SimpsonS
27.09.2017 - 17:45
-5

Ярила

Цитата (Dk81 @ 27.09.2017 - 17:32)

Всего лишь.

Ну я читал.
Там показания зачуханого и запуганого следствием пацана, что якобы он его видел по пояс голым,а самого акта износилования он не видел, и прочая муть...
Дело в том , что власти просто нашли козла отпушения своих грехов, и публично его покарали в угоду якобы пророссийских чеченцев.

Такое делают сплошь и рядом, Наблюдал издалека процесс над тремя американцами, их вина была в том, что парни ,словив стресс, или испугавшись чего то отработали по транспорту который уже проехал через блок, в результате шестеро местных увидело Аллаха досрочно, и несколько было ранено. По факту американцы молодцы, парней вывезли сразу, потом бегали проводили опросы,что да как, и вроде оправдали, но из армии поперли.Ни о каком суде с участием папуасов даже речи не шло..Хотя в чем они виноваты? Что дошли до предела прочности, и перешагнули его? Так это не их вина, а вина их командиров и врачей.
Получаются амеры своих не сдают, никогда, а МО РФ за фальшивые улыбки чеченов сдали своего полковника - героя.
И поверьте ,чеченцы не оценили это как верховенство закона, они оценили это как слабость.
И не ошиблись, а потом просто убили его публично показательно, как сигнал другим полковникам.
Будете воевать против нас найдем и убьем, ваше государство само вас выдаст, за наши красивые глаза.

В деле показания нескольких "пацанов", самого Буданова, несколько судмедэкспертиз.

Но т.к. вы известный нацик, Ваше мнение меня интересует гораздо меньше мнений остальных комментаторов.

[^]
offking
27.09.2017 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.09.2017 - 12:36)
Надо больше дотаций в Кавказ вливать, вы чё не толерантные такие! dont.gif
Пиздец придумала, с памятником воевать faceoff.gif moderator.gif

Вам то жидам не всё равно? Везде разжигаете, своих проблем в стране мало?

[^]
prepodobnyi
27.09.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (ron1810 @ 27.09.2017 - 17:06)
Цитата (Медбрат @ 27.09.2017 - 13:18)
Цитата (ron1810 @ 27.09.2017 - 12:42)
За что проливали кровь наши пацаны в Чечне? За то что мы платим огромную дань этим тварям,за то что их почетный академик говорит что местные менты будут открывать огонь на поражение по руским коллегам,за то что Герой войны предательски в спину убит в центре столицы,а теперь всякая мразь еще оскверняет его память!

Не пыли. Кровь проливали потому что были на службе и потому что был приказ. И то что их предали ничуть не уменьшает их героизма . дань платим потому что такая линия партии,партии воров и врагов народа. Ну вроде все знают простые ответы на эти простые вопросы. Непонятно как это изменить не начиная гражданскую войну внутри страны , все против всех.

Это был риторический вопрос,ответ на который и так все знают.А по поводу того,что воевали по приказу - позволь не согласиться.Они воевали за своих убитых и искалеченных товарищей,а эта сучья власть делала бизнес на войне и предавала своих солдат.И приказы эти были зачастую предательскими.Чего стоит хотя бы мораторий весной 1995,когда всю эту шваль прижали к горам и их уничтожение закончило бы войну.Но тут пришел приказ о приостановке боевых действий и духи перегруппировались,восстановили силы и все началось по новой.Будь трижды прокляты эти паскуды,делающие деньги на крови 18 летних пацанов! Я мечтаю дожить до того дня,когда эти нелюди наряду с теми кто уничтожал мою великую страну предстанут перед трибуналом и будут повешены.Да только они во власти до сих пор и срать на нас хотели!

Поддерживаю бро

[^]
саломон
27.09.2017 - 19:58
0

Юморист

Слава боху что начали отходить от морока и народ начинает видеть козью морду за слащавыми улыбками и за пустобрехством слышать предательство,за словами о заботе -воровскую схему,за всякими модернизациями и оптимизациями распил и уничтожение..... только старые и малые верят в телевизор ну и долбоебы от рождения
а тогда и вплоть до недавно все надеялись что дядя вова о народе печется крым вон вернул типо для народа...да да тока москва выжимает местных из любых приносящих бабло бизнесов в крыму,в этом году особено нагло, амеров не пустили.(Рокфеллеры).зато англичане и франузы без шума и пыли корешки уже пускают с итальянками в компании(Ротшильды) тихонько так...а для народа цены выше чем турциии в 1,6 раза!
(если че -только что оттуда,с местными две недели терли вечерами за жисть,обидно что и Севастополь( вот уж Русский город!) стали опускать в московское кремлевское дерьмо (да простят меня нормальные москвичи)

Это сообщение отредактировал саломон - 27.09.2017 - 20:32

[^]
угачавис
27.09.2017 - 20:07
0

Весельчак

Оборзели в доску эти наши "кавказские братья".

Недоумеваю со своих сограждан - против Европы , но вот с такими вот соотечественниками заодно...Тихий ужас, куда катимся?

[^]
срочник
27.09.2017 - 20:26
0

Ярила

Злопамятные, мстительные суки.. Памятник Ермолову в Грозном постоянно портили.. В застойные времена на складе постоянно штук пять бюстов в запасе хранилось.. Меняли на новый за пару часов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10347
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх