Петербургская учительница написала на лбу школьнику, что он "дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFaustMen
27.09.2017 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Пиздюку пиздюлей, это однозначно, но и училка не права, не может справиться с хулиганом пусть вызовет родителей и их носом в своего котенка потычет...

[^]
rat197
27.09.2017 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Анти @ 27.09.2017 - 11:39)
Наверное написала "дурак" потому что "долбоеб" нельзя было написать?

Не поместилось. Лоб маленький.

[^]
Sergeih969
27.09.2017 - 13:10
-1

Приколист

Учительница написала на лбу второклассника «Дурак» за шалости на перемене.
В школе №684 на Пулковском шоссе, что в Санкт-Петербурге, учительница начальных классов в порыве чувств написала шариковой ручкой на лбу ученика 2 класса «Дурак». У учеников 2 класса вошло в моду разрисовывать руки фломастером.Накануне учительница сказала 2-му классу: «Кто еще раз на себе нарисует татуировку, тому на лбу напишу "Дурак"».
В понедельник, 25 сентября, учительница, увидев непорядок, выполнила свое обещание. Вошедшая в класс преподаватель ИЗО, поправила ситуацию, отправив помеченного мальчика умыться в туалет.
Мама ученика Наталья Воронцова пошла в школу «на разборки». Учительнице устроили экзекуцию. Мать ребенка спрашивала педагога «Чем же вас мой Леша так обидел?»Педагог сидела перед директором, потупив взгляд. Потом выдавила из себя «Ничем, такое состояние было».
Недовольная родительница написала заявление в районный комитет по образованию, в Министерство образования и в прокуратуру.
Не дожидаясь результата проверок, учительница подала заявление об увольнении.
Педагог начальных классов Ольга Алферова работала в этой школе с 2016 года, до этого 15 лет преподавала в Архангельске.«Имею два высших образования: педагогическое и социальное – специалист по социальной работе. Имею опыт работы с детьми, находящимися на семейной форме обучения», – говорится в ее резюме.

http://www.province.ru/ob-etom-govoryat/uc...a-na-lbu-v.html

Петербургская учительница написала на лбу школьнику, что он "дурак"

[^]
RustyKZ
27.09.2017 - 13:11
1

Шпалоукладчик

Цитата (PoM4Er @ 27.09.2017 - 14:38)
Человек настроения. Ко мне вчера дочка подошла после школы и спросила. Пап а что такое биссектриса ?
Я говорю, а вам что учительница не объясняла?
Нет!
Просто дала задние из учебник и с казала решить.
Пришлось рассказывать про крысу бегающую по углам, которая делит угол по полам.
Показывать как пользоваться транспортиром.
7 класс учитель геометрии такой а школе.
А вы про начальные классы говорите.

Транспортиром это не фэн-шую. Циркулем и линейкой надо биссектрису строить. Вообще, транспортир в геометрии - это читерство, разве что для проверки использовать.

[^]
drakula007
27.09.2017 - 13:14
1

Шутник

Цитата
учительница начальных классов в порыве чувств написала шариковой ручкой на лбу ученика

А если папа ученика в порыве чувств придет разбираться? Статью ему припишут?

[^]
Tim111
27.09.2017 - 13:15
1

Приколист

Так, может, учительница правильно написала-то?..

[^]
Volkov86
2

Ярила

Забавная ситуация. Сечас поднимут истерику.
Когда я учился в 1-3 классах (в 1993 году пошел в 1 класс) училка наша единственная могла и пощёчину дать, и указкой хлестануть. Разумеется, не просто так, а когда её вечно кипешной класс достанет.
Никто не вопил про ювеналку.
А сейчас бред какой-то.
Учителя многие жесткие меры делают совершенно правильно, я считаю.
У нас, правда, в России, свои странные традиции.
По сути это можно считать оскорблением. Как и разную там конкуренцию. Имею ввиду вот что. В американских школах оценки учеников держат в тайне. Цель меры: не деморализовать слабых и предотвратить звездную болезнь (с прекращением развития из-за неё) у сильных по каждому предмету.
А у нас как будто наоборот всё. Конкуренция может быть движущей силой типа.
Правда результаты у учеников всё равно хорошие встречаются нередко. нуи

Но у нас дети всегда были в стае ужас просто. Их часто почти невозможно побудить нормально себя вести. И на уроке, и в поездке (в музей, в другой город). В то же время если учитель не прекратит расторможенное поведение ученика, то за всевозможные травмы будет отвечать по УК догадайтесь кто.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 27.09.2017 - 13:26

[^]
Chudilo
1

Ярила

Цитата (drakula007 @ 27.09.2017 - 13:14)
Цитата
учительница начальных классов в порыве чувств написала шариковой ручкой на лбу ученика

А если папа ученика в порыве чувств придет разбираться? Статью ему припишут?

Без колебаний и сомнений!

[^]
Ацекот
0

Приколист

может случился "Синдром профессионального выгорания" и надо отдохнуть от работы?

[^]
MaxDorf
-2

Демонтаж реальности

делов-то. напишите учительнице на лбу слово "сама дура" и квиты
ну или "берегиня"

[^]
Chudilo
27.09.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Tim111 @ 27.09.2017 - 13:15)
Так, может, учительница правильно написала-то?..

Написала-то правильно, но тем самым признала свою профнепригодность.

[^]
FedorDK
27.09.2017 - 13:18
0

Ярила

А мне во 2-м классе учительница клок волос вырвала. smile.gif Причём хулиганил не я, просто попался под руку. И никаких "интернет взорван", "а если папа придёт". Тогда всё заминали. Даже когда машина мою одноклассницу сбила при этой же Вере Павловне, то её даже не уволили. Мол девочка сама виновата, побежала вперёд мол, когда в школу возвращались. Машин-то было 1 штука в час... А Вере так осталось 8 лет навечно... Эх...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.09.2017 - 13:19

[^]
Detodel
27.09.2017 - 13:22
1

Циник

мне жаль эту учительницу - притчу о яблоках знают все... why.gif
так чего-ж мамаша хотела в ответку на хамство отпрыска ?
... хотя на месте педагога - если нравится долбоебу себя разрисовывать - пожалуйста - бодиарт... gigi.gif ... всем класом на одном.. deg.gif

[^]
captainkuk
27.09.2017 - 13:23
-3

Ярила

Училка позорная расписарила баклана iq0.gif

[^]
Нанонимно
27.09.2017 - 13:35
4

Герцог Мира

Цитата (Detodel @ 27.09.2017 - 15:22)
мне жаль эту учительницу - притчу о яблоках знают все... why.gif
так чего-ж мамаша хотела в ответку на хамство отпрыска ?
... хотя на месте педагога - если нравится долбоебу себя разрисовывать - пожалуйста - бодиарт... gigi.gif ... всем класом на одном.. deg.gif

Какое хамство-то?
Слушайте, ребёнку 7 лет, он вообще ничего ещё не понимает толком и отвечать за свои поступки не способен.
Он никого не ударил, ничего не украл, просто разрисовал себе руки фломастером. Не вижу тут вообще никакой необходимости в наказании учителем, тут нужно было заставить его отмыться, сообщить родителям и на этом закрыть вопрос.
И уж тем более не писать оскорбительное слово ребёнку на лбу и делать из него неприкасаемого фактически.

[^]
Ridermoscow
27.09.2017 - 14:01
2

Ярила

Учителя нужно уволить. Без вариантов.
Как бы себя не вел ребенок, она не имела ни права, ни оснований так себя вести. На то и педагог. Именно профессиональное образование должно давать навыки и умения, для работы с самыми разными ситуациями. 8-летка не может так противостоять учителю, что невозможно справиться.
Все, кто здесь за нее вступаются - сами лузеры, которым нравится унижать окружающих. И да, вы не знаете, насколько часто ваших детей унижают в школе.

А чувака очень жалко..Он стеснялся сказать маме..Так как именно из-за стереотипа, что учитель всегда прав, он думал, что это нормально... Нормально прилюдно унижать ребенка..

А дети "правильных родителей" просто боятся дома сказать о подобных унижениях, так как папаша скажет "сам виноват" или "а ты дурак и есть"... Ебануться страна у нас...

А ему училка могла сломать жизнь. Подобная история в классе запомнится, а дети будут потом все время над ним ржать. И не будет удивительно, если он однажды возьмет папину винтовку в школу.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 27.09.2017 - 14:07

[^]
dlrex
27.09.2017 - 14:05
0

Инженегр

Мне в первом классе училка клок волос состригла. Типа потому что не пострижен был. Родители ходили разбираться в школу.

Пы.Сы. училку увольнять, ребенку компенсацию за моральный ущерб. Ибо она явно превысила свои должностные обязанности.

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.09.2017 - 14:07

[^]
winik
27.09.2017 - 14:09
0

Кот Обормот

Мне учитель физики в классе восьмом чуть затылок не проломил об лабароторный шкаф - когда тряс меня как грушу. И ничо. Я даже не побежал никому жаловаться. Но он тоже правда испугался. Вообщем потом он меня не трогал. А я тот еще ухарь был.

[^]
sakhdepo
27.09.2017 - 14:12
4

Сахалинец

Маленький мальчик по имени Артур жил в небольшой деревне. Он никому не нравился из-за своей тупости, и особенно своей учительнице, которая всегда кричала на него: «Ты сводишь меня с ума Артур!»

Однажды мать Артура пришла в школу, чтобы проверить как у него дела. Учительница честно сказала его матери, что ее сын — это просто катастрофа, получает очень низкие баллы и даже она никогда не видела такого тупого ребенка за всю свою преподавательскую карьеру!!!

Мать была в шоке от таких отзывов, и забрала своего сына из школы и даже переехал в другую деревню!!!
25 лет спустя, учительнице диагностировали серьезное заболевание! Все врачи настоятельно посоветовали ей провести операцию на сердце, которую может сделать только один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у нее больше нет другого выбора, учительница решила согласиться на операцию, которая прошла успешно.

Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, смотря на нее сверху вниз! Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Ее лицо начало синеть, она подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но в конце концов умерла! Врач был в шоке и пытался выяснить, что пошло не так, когда он обернулся, то увидел Артура, который работал уборщиком в больнице, и он выключил кислородное оборудование, чтобы подключить свой пылесос.

[^]
Bugget01
27.09.2017 - 14:12
1

Шутник

Цитата (PoM4Er @ 27.09.2017 - 11:38)
Человек настроения. Ко мне вчера дочка подошла после школы и спросила. Пап а что такое биссектриса ?
Нет!

А интернета дома нет? Или во всех поисковиках забанили? Ребенка надо учить работать с информацией, это раньше когда инета небыло можно было с помощью бегающей крысы чего-то объяснять. А сейчас дочку скорее надо учить как погуглить и прочитать то, что ей интересно.

[^]
Sabalak
27.09.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Как бы себя не вел ребенок, она не имела ни права, ни оснований так себя вести. На то и педагог.

послать всех нахуй и уйти в бизнес, как сказал Он

Цитата
И да, вы не знаете, насколько часто ваших детей унижают в школе.

у нас в колхозе учитель начальных классов - на пенсию скоро
так к ней пробиться - хуй
не смотря на ее жесткость

она грит, что ей подарки на дни учителя дни рождения нахуй не нужны, я буду учить учить жестко
и вы мне помогайте, я в школе, вы дома, за то будет сильная основа
предупреждаю, могу и накричать, могу и стукнуть, не обижайтесь, что бы потом без нытья
мои две дочки у нее отучились
их не пиздили, но пацанам доставалось
дочка в прошлом году первый результат по всей школе выдали (новую школу на гимназию аттестуют)
сокласники - ебут на олимпиадах городских из блатных школ
моя на олимпиады не ездит, хитрожопая
все время на курсы тратит
щас история (для ЕНТ нужно, а у них историк хуевый)
и английский
дороговато (сто баксов в месяц), а что делать
младшая чо то в спорт пошла, легкая атлетика

[^]
rsvega
27.09.2017 - 14:23
0

Ярила

Может родители мальчонки не сдали попечительские сборы на нужды класса? Это ведь по ящику твердят, что все поборы под лозунгом "попечительские сборы" дело добровольное.

[^]
wiseGriF
27.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Сами долбоебы и воспитывают долбоебов. Эка блять трагедия. У меня в школе за игру в карты на перемене можно было пиздячек отхватить моральных таких, что неделю ходишь как обосранный. А тут портаки себе рисуют и дураком на лбу отделался, а раздули блять скандал всероссийского масштаба. Воспитывают инфантильных идиотов. А потом удивляемся, что кругом избалованное ахуевшее мудачье. На нас лежит ответственность за это.

[^]
Rybasik
27.09.2017 - 14:25
1

Ярила

нахуй с работы, сугубо мое мнение...

[^]
Бенджамин73
27.09.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 27.09.2017 - 11:38)
Нет!

Интересно получается - вот так взяла и дала.
А может дочь вместо того, чтобы учителя слушать, в телефоне копалась и фигней занималась. А потом: "Папа, у нас ужасный учитель, ничему не учит"??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23930
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх