Умер создатель ютуб-каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
25.09.2017 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beast6666 @ 25.09.2017 - 19:06)
ну и куда теперь питомник его? куда рысей, пуму, остальных? женушнке бывшей? Дык если она реально с браконьером снюхалась - пизда ж животинкам то, попилят их... Это первое. И второе - если реально снюхалась с браконьером - ну пиздец, чо. У него потому и бомбануло, наверно. Он то животных любил, а тут, считай и его предала и тех же животин. В башке совсем ветер

Есть слабая надежда, что хоть кого-то Ада заберёт в зоопарк. Но это только предположения и надежды неравнодушных людей.

[^]
Daimond1984
25.09.2017 - 19:13
4

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 25.09.2017 - 18:39)
Цитата (Daimond1984 @ 25.09.2017 - 18:35)
это же у него подруга с кошками одно время чуть ли не каждый день тут была?

Да, из-за нее и произошло все. Вроде как пишут что она ему изменила, потом с новым пихарем поехала путешествовать. Парень прощения просил у нее, даже пост есть в вк, но чота там дичь какая-то была, говорят что он ее бил сильно.
На эту девушку, Катю, ща такая травля идет в сети, жесть просто.

вот как оно, спасибо за ответ!

[^]
целе
25.09.2017 - 19:14
0

все

Что он сказал поле "надо делать, то что надо делать"? Никак не могу разобрать.

[^]
МИШАМЫШЬ
25.09.2017 - 19:16
0

Носитель Носков

Осеннее обострение, в прошлом году так же осенью повесился известный блогер Липатыч. Печально

[^]
очкарик31
25.09.2017 - 19:19
7

Юморист

Блять,мелким нравился эти каналы...про рысей они с бооольшим удовольствием смотрели.а про змеюков старшему....блин.блять.и ваще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ballanis
25.09.2017 - 19:27
34

Юморист

безумно грустно, мне он искренне нравился, я постоянно смотрела его каналы и про рысек и про змей и, к сожалению, последний стрим тоже...
искренний и добрый человек, немного инфантильный для взрослого парня и очень одинокий на самом деле. что бы там у них с женой не происходило, он её любил и очень страдал. жить бы и жить ему ещё...земля ему пухом и светлая память.
какие же вы, мужики, на самом деле ранимые, выпендриваетесь, а близкие страдают

[^]
mooir
25.09.2017 - 19:37
6

нерепрезентативен

Зря он так, на кого свой маленький зоопарк оставил...

[^]
shooxer
25.09.2017 - 19:41 [ показать ]
-17
flame100
25.09.2017 - 19:41
5

Весельчак

жаль парня,не тот путь он выбрал...вроде все было и деньги и слава,а вот так глупо закончить из-за девки,Бог ему судья

[^]
Ballanis
25.09.2017 - 19:49
10

Юморист

Цитата (shooxer @ 25.09.2017 - 19:41)
Цитата (Ballanis @ 25.09.2017 - 20:27)
безумно грустно, мне он искренне нравился, я постоянно смотрела его каналы и про рысек и про змей и, к сожалению, последний стрим тоже...
искренний и добрый человек, немного инфантильный для взрослого парня и очень одинокий на самом деле. что бы там у них с женой не происходило, он её любил и очень страдал. жить бы и жить ему ещё...земля ему пухом и светлая память.
какие же вы, мужики, на самом деле ранимые, выпендриваетесь, а близкие страдают

Хотел бы обратить внимание, что сейчас не 43-й, и мы не в осаде. И вот эти ваши плак-плак вообще не в тему, говоря о мужчинах. Не надо прививать мужику качества ему не свойственные. Смотрите-ка: инфантильный, взрослый, одинокий, прямо, блэт, такседо маск)))

не, ну есть, конечно, дегенераты, которых чужая смерть радует, но их мало и это они от осознания собственной никчёмности всё больше говно вокруг себя разводят

[^]
domovoy78
25.09.2017 - 19:52
8

Ярила

Новость ужаснула, был его подписчиком. Жаль что умер, нелепая и никому не нужная смерть. Но считаю что в этом никто не виноват кроме самого Арслана. Пусть земля будет пухом.

[^]
shooxer
25.09.2017 - 19:55 [ показать ]
-15
xakkacc
25.09.2017 - 20:16
37

Шутник

Видеоблог Арслана для меня всегда был в топ-10 любимых подписок. Абсолютно уникальный и очень качественный контент в русскоязычном ютьюбе.
Про проблемы с личной жизнью был наслышан, не думал что все так далеко зайдет.
Никого не собираюсь обвинять, просто мысли вслух.
1. У владельца такого не хилого частного зверинца с хищными кошками, всяческими ядовитыми пресмыкающимися и прочими экзотическими тварями должны быть очень крепкие нервы. Достаточно крепкими, чтобы пережить разлуку с любимой.
2. Не было никаких проблем начать новую жизнь. Парень успешный, очень образованный, женским вниманием вовсе не обделённый, девки и очень симпотные частенько появлялись в его видеороликах.
3. Начал употреблять... на последних стримах было заметно, по началу безобидное винишко. Ну вообщем нередко алкоголь в купе с затяжным депресняком приводят к подобным последствиям, абсолютно на ровном месте.

И последнее. Проблемы все свои ты, Арслан, конечно решил. Вот только, возложив всю ответственность на Катю, перед своим драматическим финалом, обрек девчонку на продолжительную травлю. Теперь только ленивые не будут всячески обсирать её в сетях и осыпать проклятиями. И тут вовсе неважно, кто из вас прав, кто виноват. Просто столь безответственный и глупый поступок очередной раз убеждает в моей версии про алкоголь и затяжную депрессию. Жаль, что никто из близких не смог вовремя обратить на это внимание и принять меры.
Теперь только бог тебе судья, Арслан. Мои глубочайшие соболезнования.

[^]
CancelBot
25.09.2017 - 20:19 [ показать ]
-10
AMG65
25.09.2017 - 20:20
6

Ярила

Пиздец! А что будет с Пум-Пумычем???

[^]
Chucke1992
25.09.2017 - 20:20
2

Ярила

этот тот известный парень который со змеями работал? ппц alik.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 25.09.2017 - 20:26

[^]
AndreyNik
25.09.2017 - 20:21
2
Статус: Online

Ярила

жалко парня
Бог судья
Светлая память

[^]
elnago
25.09.2017 - 20:22
17

Frost shock!

"Медики уже собрались было мчаться по вызову, как девушка перезвонила и отменила вызов без объяснения причин. Валеев, проконсультировавшись с друзьями, решил добраться до больницы своим ходом.

Мы уже готовились ко сну, как вдруг мужу позвонила Екатерина и рассказала, что пасынка укусила змея. - рассказала Светлана. Мы выбежали во двор, Арслан лежал возле калитки. Дословно он сказал: «Отвезите меня в Джанелидзе, я хочу жить». Мы погрузили парня в наш «Ленд Ровер», я села за руль. Всю дорогу Арслана чудовищно рвало, он жаловался на холод и несколько раз повторил, что страшно хочет жить и сделал это не специально.

После того, как Арслана госпитализировали, Светлана позвонила Екатерине — чтобы та приехала и помогла найти змею (родные не знали, где она находится). Однако черная мамба сидела в закрытом террариуме.

Родная мать Арслана хотела бы продолжить дело сына. Но отец категорически против, чтобы в соседнем доме содержались ядовитые змеи и дикие кошки (у Арслана, кроме змей, было три рыси). Екатерина, тем временем, планирует пристроить всех питомцев."

http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/otvez...ey-blogera.html

[^]
ruggert
25.09.2017 - 20:25
3

Ярила

Цитата
По данным Lenta.ru, инцидент произошел вскоре после расставания с женой, которую он якобы избил.

ПИздеж и провокация - она ему изменяла и пыталась спиздить у него дорогих змеек.

[^]
6apcy4ok
25.09.2017 - 20:25
1

Приколист

Жаль, очень интересные ролики были, давно смотрел этот канал и с огромным удовольствием.
Земля пухом!

[^]
razorenko
25.09.2017 - 20:26
-5

Хранитель

Эмак с 2007го. Лох!

[^]
Ballanis
25.09.2017 - 20:26
5

Юморист

Накануне днем, Арслан на стриме в инстаграме объявил ночную трансляцию на ютубе с одной из его самых любимых змей - Мамбой. Включив камеру, как это прежде регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер использующийся для трансляций. В процессе манипуляции со змеей, был получен укус.
Будучи специалистом в области террариумистики и содержании ядовитых змей с 20и летним стажем, Арслан осознавая произошедшее, оставил сообщение своей супруге Екатерине, и попросил зрителей оказавшихся очевидцами связаться по телефону с Катей, так как у него начали быстро неметь конечности, лишая возможности вызвать помощь самостоятельно, после чего вскоре вышел на улицу, ожидая приезда помощи.

источник

Это сообщение отредактировал Ballanis - 25.09.2017 - 20:27

[^]
6apcy4ok
25.09.2017 - 20:27
11

Приколист

Цитата (ruggert @ 25.09.2017 - 21:25)
Цитата
По данным Lenta.ru, инцидент произошел вскоре после расставания с женой, которую он якобы избил.

ПИздеж и провокация - она ему изменяла и пыталась спиздить у него дорогих змеек.

А не насрать ли на это грязное белье?
Кто, где, кого и за что? Парень делал очень хороший контент! Может стоит по соболезновать а зарываться носом в обосранные трусы?

[^]
netee
25.09.2017 - 20:27
3

Приколист

Эх, жаль человека. Интересно рассказывал и показывал, очень нравилось мне и детям. Спасибо за интересные рассказы. Земля пухом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruggert
25.09.2017 - 20:29
8

Ярила

Цитата (xakkacc @ 25.09.2017 - 22:16)
Видеоблог Арслана для меня всегда был в топ-10 любимых подписок. Абсолютно уникальный и очень качественный контент в русскоязычном ютьюбе.
Про проблемы с личной жизнью был наслышан, не думал что все так далеко зайдет.
Никого не собираюсь обвинять, просто мысли вслух.
1. У владельца такого не хилого частного зверинца с хищными кошками, всяческими ядовитыми пресмыкающимися и прочими экзотическими тварями должны быть очень крепкие нервы. Достаточно крепкими, чтобы пережить разлуку с любимой.
2. Не было никаких проблем начать новую жизнь. Парень успешный, очень образованный, женским вниманием вовсе не обделённый, девки и очень симпотные частенько появлялись в его видеороликах.
3. Начал употреблять... на последних стримах было заметно, по началу безобидное винишко. Ну вообщем нередко алкоголь в купе с затяжным депресняком приводят к подобным последствиям, абсолютно на ровном месте.

И последнее. Проблемы все свои ты, Арслан, конечно решил. Вот только, возложив всю ответственность на Катю, перед своим драматическим финалом, обрек девчонку на продолжительную травлю. Теперь только ленивые не будут всячески обсирать её в сетях и осыпать проклятиями. И тут вовсе неважно, кто из вас прав, кто виноват. Просто столь безответственный и глупый поступок очередной раз убеждает в моей версии про алкоголь и затяжную депрессию. Жаль, что никто из близких не смог вовремя обратить на это внимание и принять меры.
Теперь только бог тебе судья, Арслан. Мои глубочайшие соболезнования.

И опять Арслан виноват, виноват в том, что она ему изменяла, виноват, в том, что обокрасть хотела..... Вобщем мужик всегда виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76209
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх