МИД КНДР назвал неотвратимым ракетный удар по материковой части США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
24.09.2017 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 24.09.2017 - 00:13)
Цитата (maxim523 @ 24.09.2017 - 00:07)
Неотвратимым чем?Удар будет?
Который будет перехвачен в направлении любой страны.
Мое мнение,что траектории и места запусков просчитаны и
никто не будет особо углубляться,просто собьют
Всем просто наплевать на запуски.
Но если будет подводное испытание, которое может вызвать цунами,
то это совсем другое дело.

скорее всего с подводных лодок будут хуячить по вашингтону.

До него доплыть еще надо, через 3 кольца сонаров.
Лодки СССР прямо от портов пасли, так что им неделями приходилось скрываться под льдами Арктики.
Не думаю что у Кима, столько же лодок сколько и у СССР.

[^]
Kpoкoдил
24.09.2017 - 01:01
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.09.2017 - 00:53)

Лодки СССР прямо от портов пасли, так что им неделями приходилось скрываться под льдами Арктики.

Киму не нужны лодки..
Все кто нужен Киму уже давно в США живут под видом китайских мигрантов ( коих там более 5 миллионов)
В контрольное время они начнут просто под крень вырезать штабы, узлы связи, авиабазы, арсеналы..
и разверзнется адъ.

[^]
makarovdmy
24.09.2017 - 01:04
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Телепень @ 23.09.2017 - 23:55)
Цитата (Lugansk24 @ 23.09.2017 - 23:25)
А реально Трама загоняет пухлячек в угол. Тут или бомбить или ты пропизделся на весь мир! Мы на гране грандиозного шухера (

Никакого шухера не будет - у Трампа девять внучат. old.gif
ЗЫ: Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость? ©
Думаю он сам сильно удивился когда случайно и внезапно стал президентом. gigi.gif

И я бы охуел. С такими бабками каждый день на работу ходить lol.gif

[^]
MrRoosvelt
24.09.2017 - 01:10
1

22

Цитата (makarovdmy @ 23.09.2017 - 16:04)
Цитата (Телепень @ 23.09.2017 - 23:55)
Цитата (Lugansk24 @ 23.09.2017 - 23:25)
А реально Трама загоняет пухлячек в угол. Тут или бомбить или ты пропизделся на весь мир! Мы на гране грандиозного шухера (

Никакого шухера не будет - у Трампа девять внучат. old.gif
ЗЫ: Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость? ©
Думаю он сам сильно удивился когда случайно и внезапно стал президентом. gigi.gif

И я бы охуел. С такими бабками каждый день на работу ходить lol.gif

Еще и за бесплатно. Трамп отказался от зарплаты в должности президента США.

[^]
Редуктор
24.09.2017 - 01:14
-1

Хохмач

О как все заметались! Да пиздец вам всем! (всем)

[^]
Человечина
24.09.2017 - 02:01
0

Просто консервы

Цитата (barnaba @ 23.09.2017 - 23:41)
Цитата
удар КНДР по материковой части Америки.

Это всё канеш хорошо, но вот расстояние по воздуху Пхеньян - Лос-Анджелес: 9557.6 km (=5938.8 миль)

У Кима точно ракеты такой дальности есть?
У Дональда будет время на перехват?

Как я понимаю, тут многие считают, что всё решают не технологии, я крепость яиц. Так что если у кима яйца крепче, то долетят! Не, ну правда, какие то вы провокационные вопросы задаёте. Вы что, хотите чтобы мы задумались? Не, мы тут просто за кимушку болеем, против всяких пендосов.

[^]
Человечина
24.09.2017 - 02:05
0

Просто консервы

Цитата (Диагноз @ 23.09.2017 - 23:45)
КНДР это наш единственный защитник, война с США обескровит Америку, и она падет к нашим ногам как спелая хурма

Вы ведь наверное, патриот? И вы, патриот, считаете что единственный защитник России это КНДР, война с которой "обескровит" США?

Вот вам бессмертное - воздушный парад КНДР в 2014 году. Это наши единственные защитники, это всё, что стоит между нами И США, и не дай бог США ввязаться в войну с этим азиатским тигром... gigi.gif

Особенно доставляет с 12:20, но всё в целом тоже внушает уважение. Непонятно, как Трамп не понимает? Ну, тупой, понятно...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.09.2017 - 02:08

[^]
Человечина
24.09.2017 - 02:18
0

Просто консервы

Цитата (mamontold @ 24.09.2017 - 00:06)
Цитата (Dispather @ 23.09.2017 - 23:57)
У Кима тоже - сил хватит против Южан, (в чем я сомневаюсь, учитывая разрыв в технологиях, и финансировании). Против янкесов - даже не знаю с чем сравнить, как укроармия против нас.

Глупышь, войну выигрывают не танки - а люди dont.gif

Так быловек назад. И то против иприта людям воевать хреново было.

И во вторую мировую неизвестно, победили ли бы наши замечательные солдаты и полководцы, если бы у нас не было Ил-2 и Т-34, и даже американских аэрокобр со студебеккерами, на которые Катюши ставили.

[^]
Человечина
24.09.2017 - 02:23
2

Просто консервы

Цитата (Kpoкoдил @ 24.09.2017 - 01:01)

Киму не нужны лодки..
Все кто нужен Киму уже давно в США живут под видом китайских мигрантов ( коих там более 5 миллионов)
В контрольное время они начнут просто под крень вырезать штабы, узлы связи, авиабазы, арсеналы..
и разверзнется адъ.

Не, так то понятно что CIA или что там у пендосов вообще ничем не занимается, и против терроризма у них там никаких мер.
Надо полагать, они эти корейские китайцы в этих штабах и частях прямо таки работают, или служат? И оружие у них на чёрный день припрятано прямо на месте? Или они из чайнатауна толпой понесутся сквозь КПП и колючку?

[^]
Avenger75
24.09.2017 - 02:33
1

Хохмач

Откуда и чем перехвачен?На старте?-Эт надо рядом с местом запуска хорошую систему пво иметь.На марше ?На полуторатысячном апогее ловить?-Не придумали еще такого.Остается на месте падения перехватывать,-а тут бабка надвое сказала.Если было бы все так просто,территория Северной Кореи давно бы была лунным пейзажем .

[^]
Kpoкoдил
24.09.2017 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.09.2017 - 02:23)
Цитата (Kpoкoдил @ 24.09.2017 - 01:01)

Киму не нужны лодки..
и разверзнется адъ.

Не, так то понятно что CIA или что там у пендосов вообще ничем не занимается, и против терроризма у них там никаких мер.
Надо полагать, они эти корейские китайцы в этих штабах и частях прямо таки работают, или служат? И оружие у них на чёрный день припрятано прямо на месте? Или они из чайнатауна толпой понесутся сквозь КПП и колючку?

Ну йопт, конечно же CIA бдительно стоит на страже, зорко пресекая все терористические безобразия и прочие поползновения на исключительную нацию, компьютерами там контролируя как в кино прям вот всех шпионов и секретных агентов..
Всё как в кино естественно... и никак иначе..
Но корейцы (спецназ там всякий, явный и скрытый) боюсь американские фильмы с томом крузом не смотрели и не знают как правильно вести себя злодеям, а посему пизданут какую нить глупость типа отстрела высшего командного состава по месту жительства прям в уютненьких бложиках спаленках, или ещё что нить похлеще с распылением какого нить зарина в метро..
Или вы прям вот уверены что они так построятся красивым каре, возьмут винтовки (русские трёхлинейки конечно же) наперевес и стройными рядами пойдут на штурм Форт Нокс?
А их там как индейцев бравые американские рейнджеры так пиу-пиу из ружбаек и вертолётов, а корейцы так прям раз, умерли все сразу, и героям раздали по 100500 долларов, а президент исключительной нации в слезах и с грусными коровьими глазами спасителям руки пожал?
А вот хуй)
Реальность немного другая...

[^]
MrRoosvelt
24.09.2017 - 04:51
-1

22

Цитата
Сбежать Вернуться на Родину ведь не успееете если Ким долбанет...

А если успею, примите обратно? или скажите - предал страну и вали вон, так скажите? да? и дверь(страну закроете) как бы вы поступили Анди?

[^]
TOS1
24.09.2017 - 04:59
0

шутник

Давай пухлик! Ебани по пиндосам!!!! После этого одной страной на планете будет меньше - и это будет не пиндосия! gigi.gif

[^]
RomanKu
24.09.2017 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Allmar @ 23.09.2017 - 23:30)
В отличии от северян, пендосы слов на ветер не бросают, а подобная словеснпя хуета может послужить проводом для привентивного удара по северной корее. У ирака бала получше армия и не такая голодная. Где она? Сателиту россии пора становится раком, пендосы нагнут их быстро, а потом придут за теми кто их научил так гордо пиздеть.

Ты хотел сказать за теми, кто им продал ракетные двигатели? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jimgreen
24.09.2017 - 06:52
2

Ярила

maxim523
Цитата
Если они как и Куба хотят иметь остров социолизма в современном мире,
то не надо им мешать.

то есть ты считаешь, что кубе никто не мешает? biggrin.gif это в какой школе так учат? ))))

так, для собственного развития почитай - когда введено эмбарго против кубы )) и, внезапно, оно и сохраняется, не смотря на бодрые заявления обамы biggrin.gif санкции к нам - детские игры, по сравнению с кубой, кндр и ираном )))

[^]
dim101
24.09.2017 - 06:54
4

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 23.09.2017 - 23:49)
Цитата (Allmar @ 23.09.2017 - 14:30)
В отличии от северян, пендосы слов на ветер не бросают, а подобная словеснпя хуета может послужить проводом для привентивного удара по северной корее. У ирака бала получше армия и не такая голодная. Где она? Сателиту россии пора становится раком, пендосы нагнут их быстро, а потом придут за теми кто их научил так гордо пиздеть.

У Ирака была хорошая армия, но гнилые генералы, которые сдали все и продались США, без этого США бы не получили Ирак.

Там не только генералы. Там и солдаты с офицерами были не алё.. Северные конечно ребята не такие. Генералы и там есть гнилые, без этого никуда, но южным прилетит неслабо. Будут скорее всего уничтожены базы США в Японии, ЮК, в регионе, но не на материковой части Америки. Не забывайте, там есть ПРО для которой одиночные цели не страшны. У нас маневрирующие блоки, с десятками ложных целей, а там одна единственная ракета. Если дойдет до драки пиндосня будет выжигать Север на корню. Как они любят это делать, деревнями, городами с женщина ми и детьми под пиздеж про угрозу демократии. И я очень надеюсь, что у пухлика есть козыри в рукаве типа ранцевых зарядом уже на территории штатов или химии какой. Но еще больше я надеюсь, что не дойдет до этого.

Это сообщение отредактировал dim101 - 24.09.2017 - 06:59

[^]
xyxy
24.09.2017 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2017 - 23:18)
оба пизданулись на ура

А разгребать будем мы.

[^]
Анискин
24.09.2017 - 08:13
10

Приколист

"Бахнем, обязательно бахнем. И не раз...." ©

МИД КНДР назвал неотвратимым ракетный удар по материковой части США

[^]
tarantinoo
24.09.2017 - 08:39
0

Ярила

Я посмотрел на глобус Приднестровья, на то как далеко мы от Пендосии и Кореи, пускай уже обменяются ракетами, всё в порядке)) ну а если серьёзно, то я читал, что Америке крайне не выгодно начинать войну с Кореей, ничего они им не сделают! Ким может хоть каждый день Трампа хуесосить и ничего ему не будет. Только если сам что то сделает, но тогда им в ответку от многих прилетит.

[^]
jimgreen
24.09.2017 - 09:11
1

Ярила

dim101
Цитата
И я очень надеюсь, что у пухлика есть козыри в рукаве типа ранцевых зарядом уже на территории штатов

у него нет таких технологий. даже, с учетом водородного взрыва, никто не уверен, что у него есть технология компактной боеголовки. это не так просто, как кажется на основе вики )) но то что он весьма продвинулся в технологиях ракетостроения и ядерного оружия - никто не спорит )))

[^]
Pixel82
24.09.2017 - 09:58
-3

Ярила

кимчи не успеет же въебать обратку, а народу своего угробит много

[^]
EricCartman5
24.09.2017 - 09:58
0

Юморист

Бред сивой кобылы. Ну нет у корейцев ракеты, способной достичь материковой части США. Даже если что и запустят, то она будет сбита очень очень рано.
Если амеры сами не собьют, думаю, что наши помогут. Всяко там болтаются пара-тройка подводных лодок, так, чисто на всякий случай. Ядерная война не нужна никому.

[^]
hanadezo
24.09.2017 - 10:00
0

Шутник

видел эту новость в американских сми, честно говоря, кули еще ожидать от заявлений(ебанутых) Трампа на ген ассамблеи объединенных наций?!

[^]
MAY3EP
24.09.2017 - 10:01
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Кажется вечер перестаёт быть томным

да нихера, они так еще столетие пикироватся будут, были бы яйца хоть у одного - начали б уже

[^]
MAY3EP
24.09.2017 - 10:04
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
у него нет таких технологий. даже, с учетом водородного взрыва, никто не уверен, что у него есть технология компактной боеголовки. это не так просто, как кажется на основе вики )) но то что он весьма продвинулся в технологиях ракетостроения и ядерного оружия - никто не спорит )))

уважаемый, а вы на самом деле считаете, что обо всех их достижениях дают информацию в СМИ ?
там далеко не дураки сидят, и упрощенно\грубо говоря радиус действия ракет надо умножать на 2, ну или делить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх