Молчание котят: депутаты решили запретить лаять и мяукать по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaz03
20.09.2017 - 13:26
13
Статус: Offline

Хохмач

И традиционный вопрос, а законопроект кто-нибудь читал? Он реально ещё смешнее.

Цитата
В целях обеспечения тишины и покоя граждан не допускается совершение в периоды времени, установленные пунктами 1 и 2 статьи 4 настоящего Закона, бездействия, выразившегося в непринятии владельцем домашнего животного мер по прекращению действий домашнего животного, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан.

Вот перееду в Новосибирск и кота своего с собой заберу. Кот от такого беспредела ночью начнёт орать само-собой. Нет, даже ОРАТЬ. Уаяяяоооу и прочие кошачьи госпелы как они умеют.

С утра ко мне участковый - протокол составлять. А я ему:
- Хрен вам на рыло, уважаемый товарищ капитан. Я меры-то против котовьего беспредела принимал. Тапком кинул, скотом шерстяным обозвал и пылесосом грозился. Не помогли меры-то? А про это в вашем законе нет ни слова. Там же не коту орать запрещено, а владельцу бездействовать. А я - действовал. Хреново, но как мог. lol.gif

[^]
Jefferson
20.09.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 20.09.2017 - 12:42)
У меня кот по ночам орет, зараза полосатая. Без видимых причин, просто от полноты чувств. И никакими поправками в закон это непотребство не регулируется, только если тапком запустить - затыкается.

Накапай уже валерьянки! Не будь фашистом!

[^]
5700137
20.09.2017 - 13:29
5

Ярила

Прям В тему!!!
Неделю назад соседи пригрели бродячую псину-овчарку...лает,сука,только когда не воет,а воет,между гавканьем.Боюсь сорвусь и завалю всех!!!:)))

[^]
sob
20.09.2017 - 13:30
0

Шутник

запретить бы им хуйню предлагать, да боюсь бесполезно.

З.Ы. если например лает собака, то что должен делать хозяин? скотчем пасть заматывать? просто я не понимаю как заставить животное замолчать, если оно орет на инстинктивном уровне.

Это сообщение отредактировал sob - 20.09.2017 - 13:34

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2017 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 13:21)
Ещё чуть и можно будет запустить итальянскую забастовку.

Реально вызывать полицию на каждый случай распития, курения, лежащего бомжа, проверку регистрации подозрительных киргизов - а они все подозрительные, собак без намордника, кошачье мяуканье, уличных музыкантов, неправильную парковку, музыку, несанкционированное сборище у остановок и магазинов. Мол, митинг и про Путина плохо говорят между собой.

И следить. чтобы выезжали и реагировали. А если не реагируют - отправлять жалобы выше. В прокуратуры, службы собственной безопасности. Превышено время реагирования - донос. Не отреагировали - пнуть полицаев за бездействие. Не успели приехать пока курящий не докурил - пусть отвечают за тормознутость. Нарушение было - вызов был - работайте, сцуки.
=====
=====
Вот тогда ментята на второй месяц такого пиздеца сами госдуме объяснят про нужные законы и какие кнопки нажимать на голосованиях.

Ты сам-то читал, что написал? Т.е. распитие, курение, лежащего бомжа, проверку регистрации подозрительных киргизов - а они все подозрительные, собак без намордника, кошачье мяуканье, уличных музыкантов, неправильную парковку, музыку, несанкционированное сборище у остановок и магазинов - это всё зашибись как хорошо и нормально и вообще никому не мешает? Надо было к тебе моих бомжей направить - я с ними два года боролась, меня участковый в лицо теперь знает, но бомжей в моем подъезде теперь нет. Надеюсь - они теперь у тебя под дверью ссут, срут, бухают, трахаются. И пару зоошизиков к себе в подъезд пригласи - чтобы лай, вой, визг - круглосуточно и в ассортименте. Ну и пару десяток киргизов - непременно, чтобы счет за воду в общедомовых нуждах взлетел, чтобы наркотой барыжили и прочие прелести наличия общежития незаконных мигрантов в полном объеме были.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 20.09.2017 - 13:30

[^]
Gruner
20.09.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (expense @ 20.09.2017 - 12:39)
Владельцы ладно, допустим уследят
А бродячим кто запретит гавкать и мяукать?

Так ясно же сказано:
Цитата
...депутаты решили запретить лаять и мяукать по ночам...

[^]
va3610
2

Ярила

Прикольно! Зоошиза с ума посходит.

[^]
JustADark
2

Приколист

Они такие же, как моя соседка.
Соседка вроде адекватная, психолог, к ней ходят иногда клиенты, но один раз ляпнула дичайшую хуйню:
С:- скажи своей собаке, чтобы она не гавкала и пусть гуляет на заднем дворе, мои клиенты пугаются.
Я:- окей, скажу псу
на этом диалог закончился. живем в частном секторе.

[^]
doctorlama
20.09.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Турук @ 20.09.2017 - 12:42)
Куплю кошаче-собаче-попугаячий словарь.

лучше вот это..........

[^]
Lewii63
1

Ярила

напишу своей на заборе расписание когда можно лаять, на прохожих кто к забору подходит,громко , а когда шёпотом только.

[^]
Альтера
0

Весельчак

Тот случай, когда обсуждение интереснее новости rulez.gif

Цитата (Гугуча @ 20.09.2017 - 12:34)
Молчание котят

Зелень за заголовок bravo.gif

Это сообщение отредактировал Альтера - 20.09.2017 - 13:34

[^]
Прутков
20.09.2017 - 13:34
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
теперь владельцы кошек и собак должны будут контролировать своих питомцев по ночам.

Идея - прекрасна своей "громадной социальной значимостью" - и своей утопичностью.
Потому как исполнение будет мизерное (точнее вообще никакое).
Всё в стиле депутатиков. Приказать "рассветать", запретить кукарекать - и всё, - долг перед обществом выполнен.
А некоторые дела вообще до Страсбургского суда дойдут - lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2017 - 13:34
5

Ярила

Цитата (maxx12 @ 20.09.2017 - 13:23)
Вот это срач, вы тут развели...
Я не собачник, но три года назад прямо перед Н.Г. жена с дочкой вышли во двор погулять и увидели раненного пса. Отвезли в ветклинику, его прооперировали зашили рану. Потом
мы его сфоткали, и повесили объявлениЯ на всех возможных вблизи магазинах (с разрешения адм. магазинов).
Хозяев не нашли, пса на улицу не выкинуть, теперь он член семьи.
И где же логика этого закона? Мы и так с ним все прививки делаем, лечим периодически (не сами, а в тойже клинике), мне вот он в пень не упёрся, правда привык к нему уже.
И да он иногда скулит, когда мы уезжаем не надолго, когда надолго отдаём соседке.
Но по закону новому, я должен мимо таких животных проходить ? А где тогда гуманизм?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насчет помощи раненой собачке - это ты конечно молодец, а вот если она будет у тебя в квартире выть и лаять круглосуточно - то по отношению к соседям - какой же это гуманизм?
Кстати, ГУМАНИЗМ (от лат. humaniis — человеческий, человечный), в широком смысле — исторически изменяющаяся система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье.
То, что ты проявил к собаке - это скорее сострадание.

[^]
robbor
20.09.2017 - 13:35
-1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2017 - 13:30)

Реально вызывать полицию на каждый случай распития, курения, лежащего бомжа, проверку регистрации подозрительных киргизов - а они все подозрительные, собак без намордника, кошачье мяуканье, уличных музыкантов, неправильную парковку, музыку, несанкционированное сборище у остановок и магазинов. Мол, митинг и про Путина плохо говорят между собой.

И следить. чтобы выезжали и реагировали. А если не реагируют - отправлять жалобы выше. В прокуратуры, службы собственной безопасности. Превышено время реагирования - донос. Не отреагировали - пнуть полицаев за бездействие. Не успели приехать пока курящий не докурил - пусть отвечают за тормознутость. Нарушение было - вызов был - работайте, сцуки.
=====
=====
Вот тогда ментята на второй месяц такого пиздеца сами госдуме объяснят про нужные законы и какие кнопки нажимать на голосованиях.

Ты сам-то читал, что написал? Т.е. распитие, курение, лежащего бомжа, проверку регистрации подозрительных киргизов - а они все подозрительные, собак без намордника, кошачье мяуканье, уличных музыкантов, неправильную парковку, музыку, несанкционированное сборище у остановок и магазинов - это всё зашибись как хорошо и нормально и вообще никому не мешает? Надо было к тебе моих бомжей направить - я с ними два года боролась, меня участковый в лицо теперь знает, но бомжей в моем подъезде теперь нет. Надеюсь - они теперь у тебя под дверью ссут, срут, бухают, трахаются. И пару зоошизиков к себе в подъезд пригласи - чтобы лай, вой, визг - круглосуточно и в ассортименте. Ну и пару десяток киргизов - непременно, чтобы счет за воду в общедомовых нуждах взлетел, чтобы наркотой барыжили и прочие прелести наличия общежития незаконных мигрантов в полном объеме были.

Вы зря так подробно всё расписываете. Тот человек в пылу боротьбы не вполне внимательно читает, что пишет. Тут ведь как - главное, чтобы против. К чёрту, как говорится, подробности.

[^]
Yanssen
20.09.2017 - 13:36
0

Тоже сволочь

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2017 - 13:30)

=====
=====

Так я и говорю. Порядок должон быть.) Вызывать на всё-всё-всё и пусть работают.=)
Я за одну коротенькую прогулку обеспечу выездами всё ближайшее отделение.)

И так надо везде и всегда.)
Начать одновременно, по свистку во всех городах и загрузить полицаев работой по самые уши.)

[^]
ircfort
20.09.2017 - 13:37
4

Ярила

А это только на Новоссибирск распространится или всем можно?

а то соседские собаки воют и лают круглосуточно.
хотелось бы что их хозяев закон выеб по полной.

[^]
robbor
20.09.2017 - 13:37
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 13:36)

Так я и говорю. Порядок должон быть.) Вызывать на всё-всё-всё и пусть работают.=)

Начать одновременно, по свистку во всех городах и загрузить полицаев работой по самые уши.)

Как, например, ваши единомышленники, которые о заминированиях звонят? cool.gif

[^]
Yanssen
20.09.2017 - 13:39
-3

Тоже сволочь

Цитата (robbor @ 20.09.2017 - 13:37)

Нет, это ваши единомышленники. Которые своим спамом про минирование пытаются пропихнуть новые запреты и средства контроля.)

[^]
МаркБаум
20.09.2017 - 13:41
1

Хохмач

В Норвегии народный фонд благосостояния увеличился до 1 млрд долларов, а в России рассматривается новый необходимый эффективный закон про запрет животным издавать звуки...да уж...

[^]
Лукас816
20.09.2017 - 13:41
0

Юморист

А как нарушителей вразумлять, участкового вызывать, типа, кот орёт у соседей, или патруль Росгвардии по окнам очередь даст?

[^]
robbor
20.09.2017 - 13:42
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 13:39)

Нет, это ваши единомышленники. Которые своим спамом про минирование пытаются пропихнуть новые запреты и средства контроля.)

Понятно))) Но вы аккуратнее со своими идеями, могут и не оценить.

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 20.09.2017 - 12:42)
только если тапком запустить - затыкается.

Нельзя! Закон о жестоком обращении с животными на пороге.

[^]
gluk35
20.09.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (maxx12 @ 20.09.2017 - 13:23)
Вот это срач, вы тут развели...
Я не собачник, но три года назад прямо перед Н.Г. жена с дочкой вышли во двор погулять и увидели раненного пса. Отвезли в ветклинику, его прооперировали зашили рану. Потом
мы его сфоткали, и повесили объявлениЯ на всех возможных вблизи магазинах (с разрешения адм. магазинов).
Хозяев не нашли, пса на улицу не выкинуть, теперь он член семьи.
И где же логика этого закона? Мы и так с ним все прививки делаем, лечим периодически (не сами, а в тойже клинике), мне вот он в пень не упёрся, правда привык к нему уже.
И да он иногда скулит, когда мы уезжаем не надолго, когда надолго отдаём соседке.
Но по закону новому, я должен мимо таких животных проходить ? А где тогда гуманизм?

Не ври. кто тебя заставляет мимо проходить? Переезжай в частный дом и тащи себе шавла хоть того больше. А тут общежитие. И люди не обязаны терпеть твои хотелки, за чужой счёт

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (МаркБаум @ 20.09.2017 - 13:41)
В Норвегии народный фонд благосостояния увеличился до 1 млрд долларов, а в России рассматривается новый необходимый эффективный закон про запрет животным издавать звуки...да уж...

А в Норвегии этот закон уже давным-давно принят и исполняется.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (robbor @ 20.09.2017 - 13:42)
Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 13:39)

Понятно))) Но вы аккуратнее со своими идеями, могут и не оценить.

Как можно не оценить активную гражданскую позицию? lol.gif
За закон и порядок на местах, бля.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29516
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх