Исполнительница роли Сары Коннор в «Терминаторе 2» вернётся во франшизу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mekaniak
20.09.2017 - 12:25
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Серию сгубило желание поднять бабла на раскрученном бренде тогда, как надо было остановиться после логичной концовки второго фильма. А по твоему выходит, что третий терминатор получился говном из-за того, что был такой же, как первые два ))))

это бизнес и это "нормально" окучивать фанатов. Да, ИМХО третий получился говном именно по-этому - по сути тот же Т2 .только поменяли мужика на бабу и добавили еще больше компьютерной графики.

Цитата
Почему тупее?

потому что вечно отставал на один ход. Такое ощущение, что у него вообще не было какой то внятной стратегии после того ,как нахрапом не получилось грохнуть Коннора и он узнал о наличии на стороне людей хоть и устаревшего и перепрограммированного, но все равно киборга "Скайнет". Вот тут и вышел КМК прокол в сценарии - можно было более глубоко обыграть именно противостояние двух машин, а не устраивать очередные побегушки как в первой части.

Цитата
И даже сам роботизированный Коннор, великий, ужасный, могучий и непреодолимый оказался "тупее". Валили-валили и завалили. Где развитие, по сравнению со второй частью?

Он как раз оказался не тупее.

Цитата
И тут выходит на свет единственная "гениальная" идея фильма - петли времени и параллельные реальности. И под таким соусом можно придумывать любую дичайшую херню
а в данной франшизе это действительно единственный выход. Ну не делать же как в комиксах и играх Терминктор против Робокопа

Цитата
Это мнение отдельно взятого человека, не более того.
Рязанов тоже хвалил Иронию Судьбы-2, это не мешает ей быть...тем, что она есть.

это мнение "папы" Терминатора. И кстати И.С.-2 не такое уж и УГ по сравнению с другими "продолжениями" - основная претензия лично у меня к нему, это какая то "аляповатость" и совершенно бездарная игра Боярской, Брыльски и довольно слабая - Хабенского, хотя он и хороший актер

[^]
Narkozzz
20.09.2017 - 12:25
-1

Гойдофоб

Эта бабка в каком только второсортном говне не снимается.

[^]
TOPORIKS
20.09.2017 - 12:29
1

Приколист

Походу деды кучкуются, чтобы молодым жару задать...
Ну я по любому посмотрю))
Потому что, от каждой сука части ждешь продолжения 2ой сука части или хотя бы таких же эмоций, как при просмотре 2ой...

[^]
0001
20.09.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.09.2017 - 10:21)
Цитата
Картина станет прямым продолжением «Судного дня»

А "Восстание машин", "Да придет спаситель" и "Генезис" они сделают вид что не снимали?

Другая студия, другой режиссер будут (вместо тех кто всякие генезису снимал).
После второй части кому-то права на терминатора продали и срок только сейчас вышел. Они и хотели нормальное продолжение снять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mekaniak
20.09.2017 - 12:38
3

Приколист

Цитата
Потому что, от каждой сука части ждешь продолжения 2ой сука части или хотя бы таких же эмоций, как при просмотре 2ой...

не будет. Хотя бы потому, что ты постарел на целых 26 лет, а за эти 26 лет кинематограф из "чуда" превратился в "обыденность". Сейчас людей, даже детей, уже не удивить ни жидкими или нано-терминаторами, ни мутировавшими прямоходячими черепахами, ни инопланетчиной. Я даже "Аватара" смотрел позевывая хотя и до сих пор "срусь" от "Чужие"

[^]
RealFair
20.09.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (bezOn @ 20.09.2017 - 11:22)
Цитата (edhar @ 20.09.2017 - 10:19)
Наверно час заминусят,ну уже больно растянули этот терминатор alik.gif

Да причём здесь минусы... тут всё предельно ясно, пока можно на этом зарабатывать, будут зарабатывать.

Посмотри в сторону "Трансформеров", я уже и не знаю какая там часть сейчас идёт, последнюю которую смотрел это третья кажется.

Тот же "Форсаж", смотрел кажется тоже три части, дальше уже как бы и смысла не вижу.

На последних трансформеров я уснул. Реально уснул. В середине фильма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
instruder
20.09.2017 - 12:52
-1

Ветеран Броуновского движения

Насчет чужих, это Ридли Скот снял.

Это сообщение отредактировал instruder - 20.09.2017 - 12:55

[^]
Бeнeдикт
20.09.2017 - 12:54
0
Статус: Online

Алкоголик

Mekaniak
Цитата
это бизнес и это "нормально" окучивать фанатов.

Нормально - делать для фанатов что-то хорошее )) Написать на коленке говносценарий, добавить смехуечков и выдать на экраны - не нормально (и, ИМХО же, именно поэтому он говном получился). Но это с точки зрения зрителя. С точки зрения бизнесмена - да, деньги не пахнут. То же самое, как если завтра Metallika сделает альбом в стиле "сиси-маси-ути-пуси, миленький мой" и скажет: "Это бизнес, это нормально окучивать фанатов". Только фанаты не согласятся, как не согласились с Терминатором 3 (в отличие от первых двух - это к вопросу об одинаковости, обрати внимание, никто после его выхода не кричал "Сколько можно снимать одно и то же". Все кричали: "Что за говно сняли вместо Терминатора?").
Цитата
Он как раз оказался не тупее.

В чем это выражено? Итог-то один - его завалил морально и физически устаревший Т-800.
Цитата
Такое ощущение, что у него вообще не было какой то внятной стратегии после того ,как нахрапом не получилось грохнуть Коннора и он узнал о наличии на стороне людей хоть и устаревшего и перепрограммированного, но все равно киборга "Скайнет". Вот тут и вышел КМК прокол в сценарии - можно было более глубоко обыграть именно противостояние двух машин, а не устраивать очередные побегушки как в первой части.

Он продолжал пытаться завалить Коннора. Программа у него такая была - "Убить Джона Коннора". Программы "Устроить противостояние машин" видимо не было. У Т-800 была программа "Защитить Джона Коннора". Прекрасно осознавая превосходство Т-1000 и что при прямом столкновении его быстро разберут на запчасти и доберутся до Джона, он решил что свинтить - лучшая политика. Вроде бы все логично.
Цитата
а в данной франшизе это действительно единственный выход. Ну не делать же как в комиксах и играх Терминктор против Робокопа

Почему единственный? Можно еще инопланетян подключить, мутантов, зомби, драконов, разумные вирусы, взрывы сверхновых... много бреда можно придумать, но надо уметь вовремя останавливаться, а не высасывать бред из пальца.
Цитата
это мнение "папы" Терминатора.

А зрителю виднее, нет? Рейтинги и отзывы сами за себя говорят.
Мнение писателя Стругацкого об "Обитаемом Острове" (фильме) тоже было положительным, я на это и клюнул. Фильм - говно-говном.
Цитата
И кстати И.С.-2 не такое уж и УГ по сравнению с другими "продолжениями"

Говно - оно и в африке говно, не смотря на сорта. Более уныло или менее унылое - значения не имеет.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.09.2017 - 12:56

[^]
Mekaniak
20.09.2017 - 12:59
0

Приколист

Цитата
Почему единственный? Можно еще инопланетян подключить, мутантов, зомби, драконов, разумные вирусы, взрывы сверхновых... много бреда можно придумать, но надо уметь вовремя останавливаться, а не высасывать бред из пальца.

Т.е. Камерон собирается снять бред, раз решил не останавливаться?

Цитата
То же самое, как если завтра Metallika сделает альбом в стиле "сиси-маси-ути-пуси, миленький мой" и скажет

И да, MetalliCa я не слушаю. Им давно надо было остановиться.

[^]
СвежийВетер
20.09.2017 - 13:06
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Пардон за оффтоп, но что это за шкала е*анутая, где расстояние в долях между 0,3 0,6 0,9 и между 0,9 и 0 одинаковое???
Разобралсо, из, дюймов, 12, а не 10. во тупняк :)

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 20.09.2017 - 13:12

[^]
Бeнeдикт
20.09.2017 - 13:06
0

Алкоголик

Mekaniak
Цитата

Ну, если собирается снимать что-то подобное 3-4-5 частям, то да, он собирается снять бред, такое бывает даже с именитыми режиссерами.

Цитата
И да, MetalliCa я не слушаю. Им давно надо было остановиться.

Я тоже не слушаю, вон даже забыл как пишется ))) Приведено для примера.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.09.2017 - 13:07

[^]
MrRoosvelt
20.09.2017 - 13:08
0

22

Раньше оружием вовевала против машин, теперь просто будет их проклинать.

[^]
stary82
20.09.2017 - 13:13
1

Юморист

Для меня Терминатор - это первый и второй. Даже Генезис оставил ощущение попсовости в душе. Смотрел один раз и больше не хочу. А вот первого и второго даже детям показываю, из своей "Классики кинематографа".

[^]
Бeнeдикт
20.09.2017 - 13:13
0

Алкоголик

Mekaniak
Цитата

Кстати, вот что Кинопоиск говорит о позиции Кэмерона:

Накануне выпуска «Терминатора 2» в трехмерном формате Джеймс Кэмерон разговаривает с прессой и делится соображениями насчет своего детища. «Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или ее можно освежить, — спрашивает себя Кэмерон. — Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?»

На сегодняшний день владельцем прав на Терминатора является Дэвид Эллисон, продюсер картины «Терминатор: Генезис». Кэмерон рассказал, что ведет переговоры с ним. Через полтора года права вернутся к режиссеру, а пока они прикидывают, что можно сделать. «Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление».

Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется. «Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин».

В ближайшее время Кэмерон приступит к съемкам продолжений фантастики «Аватар», первое из которых должно выйти в декабре 2020-го.

[^]
TimeKeeper
20.09.2017 - 13:59
1

мизантроп

Цитата (СвежийВетер @ 20.09.2017 - 12:06)
Пардон за оффтоп, но что это за шкала е*анутая, где расстояние в долях между 0,3 0,6 0,9 и между 0,9 и 0 одинаковое???
Разобралсо, из, дюймов, 12, а не 10. во тупняк :)

А шкала то, всё равно е*анутая!

Это сообщение отредактировал TimeKeeper - 20.09.2017 - 14:00

[^]
LexMalin
20.09.2017 - 19:45
0

Ярила

Ну если события проигнорируют 3, 4, 5 часть и сам Кемерон участвует, я буду ждать. (хотя 4ю часть считаю вполне годной)
А по мне так лучше бы сериал допилили. Вот уж он то был годнейшим

Это сообщение отредактировал LexMalin - 20.09.2017 - 19:48

[^]
LexMalin
20.09.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (bezOn @ 20.09.2017 - 10:22)
Цитата (edhar @ 20.09.2017 - 10:19)
Наверно час заминусят,ну уже больно растянули этот терминатор alik.gif

Да причём здесь минусы... тут всё предельно ясно, пока можно на этом зарабатывать, будут зарабатывать.

Посмотри в сторону "Трансформеров", я уже и не знаю какая там часть сейчас идёт, последнюю которую смотрел это третья кажется.

Тот же "Форсаж", смотрел кажется тоже три части, дальше уже как бы и смысла не вижу.

ну трансформеры по комиксам идут. а форсаж да - мыльная опера какая-то

[^]
apollion
25.09.2017 - 04:31
13

Ярила

Джеймс Кэмерон хочет снять трилогию о Терминаторе.

Вечером в минувший вторник состоялся официальный анонс долгожданного продолжения «Терминатора», уже шестого по счету фильма, заниматься которым будет режиссер оригинальной дилогии Джеймс Кэмерон. Главная новость от Кэмерона – возвращение оригинальной Сары Коннор: по словам режиссера, в новом фильме одну из ключевых ролей исполнит Линда Хэмилтон, звезда «Терминатора» и «Терминатора: Судный день».

На этом хорошие новости для поклонников франшизы, впрочем, не заканчиваются: Джеймс Кэмерон решил «закрыть глаза» на всё, что выходило после «Судного дня», и его новый фильм, «Терминатор 6», станет прямым продолжением картины 1991 года.

Режиссерское кресло, напомним, займет Тим Миллер, в прошлом году порадовавший зрителей «Дэдпулом», сюжет же для «Терминатора 6» разрабатывал сам Джеймс Кэмерон.

Хотя Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер вернутся к своим ролям в «Терминаторе 6», сейчас для съемок ищут еще и молодых актеров, которым достанутся роли героев «нового поколения». Когда именно Кэмерон и Миллер приступят к съемкам, пока неизвестно, и официальной даты релиза у «Терминатора 6», разумеется, также пока нет.

Роберт Патрик не вернется к роли жидкого терминатора.

«Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или ее можно освежить, — спрашивает себя Кэмерон. — Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?»

На сегодняшний день владельцем прав на Терминатора является Дэвид Эллисон, продюсер картины «Терминатор: Генезис». Кэмерон рассказал, что ведет переговоры с ним. Через полтора года права вернутся к режиссеру, а пока они прикидывают, что можно сделать. «Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление».

Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется. «Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин».

Кэмерон приступил к съемкам первого из 5-ти продолжений фантастики «Аватар», первое из которых должно выйти в декабре 2020-го.

отсюда и отсюда

PS: В общем, сюжет 3-х старых фильмов проигнорируются. События нового фильма начнутся после "Терминатор 2".

Это сообщение отредактировал apollion - 25.09.2017 - 04:54

[^]
Rallo
25.09.2017 - 04:36
2

....

молодца Джеймс, но когда выйдет фильм, если синие люди начнутся только в 2020? очень надеюсь, что сам не скопытится

[^]
apollion
25.09.2017 - 04:41
0

Ярила

Rallo

Он сейчас занят съемками "Аватаров". Причем снимать будут 5 фильмов сразу - один за другим без пауз. А вот показ последнего "Аватара" произойдет не ранее 2025 года. Из актеров я знаю только про Сигурни Уивер.

[^]
Igoriokha
25.09.2017 - 04:42
0

Весельчак

Цитата (Rallo @ 25.09.2017 - 06:36)
молодца Джеймс, но когда выйдет фильм, если синие люди начнутся только в 2020? очень надеюсь, что сам не скопытится

В 2019

Цитата (apollion @ 25.09.2017 - 06:41)
Rallo

Он сейчас занят съемками "Аватаров". Причем снимать будут 5 фильмов сразу - один за другим без пауз. А вот показ последнего "Аватара" произойдет не ранее 2025 года. Из актеров я знаю только про Сигурни Уивер.

Не 5, а 4 фильма сразу. И Кэмерон в Терминаторе будет выступать в качестве продюсера, а снимать будет чувак, что Дэдпула снял.

Это сообщение отредактировал Igoriokha - 25.09.2017 - 04:44

[^]
apollion
25.09.2017 - 04:47
0

Ярила

Igoriokha

Я о том, что новых "Аватаров" будет 5 фильмов.

А про Терминатора будет новая трилогия. И первый фильм из нее снимет режиссер "Дедпула" - да. Его не так давно уволилили со съемок "Дедпул 2", ну то такое.

[^]
apollion
25.09.2017 - 04:48
1

Ярила

Еще бы досняли сериал про Терминатора, но это я губы раскатал.

[^]
Admin1C
25.09.2017 - 04:48
1

легкая степень отсталости

Прикольно конечно, но арнольду уже 70! Интересно как он будет играть неустрашимую машину-убийцу?

[^]
Rallo
25.09.2017 - 04:51
0

....

Цитата (Admin1C @ 25.09.2017 - 04:48)
Прикольно конечно, но арнольду уже 70! Интересно как он будет играть неустрашимую машину-убийцу?

лет через 8 наверное уже ИИ будет рисовать Арни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх