Россвязь изучает создание механизма блокировки мобильных телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElonMusk
19.09.2017 - 19:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (elegaz @ 19.09.2017 - 22:12)
Вот пидары. Как ворованный телефон найти, так технических возможностей нет. А как заблокировать телефон купленный за границей, это сразу есть faceoff.gif

Не совсем так.
Теперь операторам придется раскошелиться на дополнительное оборудование.

[^]
kpaccKDN
19.09.2017 - 19:24
2

Весельчак

СУКИ Медведовские!!!!

[^]
Pa5ha
19.09.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата
ФЕДОРОВ: Владельцам всех телефонов, которые пересекают границу нелегально или полулегально, как те, которые идут в посылках из Китая, нужно будет обратиться в специальный орган, окошко, и заплатить денежку за регистрацию - и аппарат будет официально зарегистрирован. Такая система действует, например, в Турции, прекрасно себя зарекомендовала.

В турции, блеять, симки в аэропорту туристам раздают по мнению федорова, нерабочие. Федеров нркмн, сцк.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 19.09.2017 - 19:27

[^]
AVD74
19.09.2017 - 19:26
1

Хохмач

я вот телефон на али купил, и че тоже заблочат?

[^]
OlegCross
19.09.2017 - 19:26
3

Приколист

Цитата (maslokrad @ 19.09.2017 - 19:07)
"Такая система действует, например, в Турции"

ну давайте ровняться на Эфиопию хуйли.

а в какой еще развитой стране дело до такого маразма заходит?

а если приехал в страну турист со своим телефоном ему тоже бежать на учет ставить телефон? и денежку платить?

как всегда под лозунгом "ну мы бороться с ворами собираемся"
хотят банально поиметь все население в очередной раз хотят новым побором

Опять же в Турции надо туристам регистрировать телефон ,вроде 14 дней можно было без регистрации.
ПыСы. Задрали уже эти марсиане свои яхты обновлять.

[^]
drmolekulo
19.09.2017 - 19:29
1

Святой Ролтон

Дебилы пилят!!! У меня 8 штук официальных полудохлых смартов лежит. Есть для себя белые ИМЕИ, и на продажу если что))))). А поменять их, делов на 10 минут, дебилы блин.

[^]
ДжекСемеркин
19.09.2017 - 19:37
3

Ярила

Ну к примеру: пиндосские кураторы Нанодимону постоянно дарят новые версии любимых яблофонов. Так что он будет делать на заседаниях правительства, когда надкусан заблокируется?

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 19.09.2017 - 19:39

[^]
VeTeR163
19.09.2017 - 19:38
2
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Да как то по хую на потуги господина Федорова. Он или долбаеб или ..один хуй долбаеб!
У меня при прошивке китайского "айфони5s" слетел IMEI. На коробке и корпусе затерлись последние цифры,хрен пойми чего там.Ну и забил туда IMEI со старого сломаного Самсунга - работает как часы)) А самсунг был официально когда то куплен,гарантия,хуянтия,все дела,даже коробка до сих пор цела,я в ней мелочь всякую храню.
И делается это дома за компом в течении 1,5-2 минут. А есть еще онлайн генераторы IMEI gigi.gif

[^]
Yanssen
19.09.2017 - 19:40
6

Тоже сволочь

А вы думали к чему эти вот фальшивые минирования по всей стране?
=
Вот и будет привязка симки к телефону или модему в полиции, с паспортом.
А всё что так не привязано - не будет работать. Переставил симку - она крякнула и не пашет в другом аппарате.. Иди обратно привязывай.
=
Для приезжих на границе временную привязку.

Заодно и денюжку снимут, если телефон с али. Ну типа налог плюс штраф за хитрожопость.
=
А ещё под эту тему можно АйПи телефонию прижучить.. Ну, чтобы звонки на обычные симки не проходили совсем. Ни на модемы, ни на мобилки, ни на стационарные телефоны.

Операторы давно просили..
==
Вот и бабло в бюджет. Вот и пиндык анонимному тырнету, вот и операторам пряники и танцы, вот и связным и техносилам счастье и можно чуть поднять цены..
==
А кто против - тем скажут - "а что вам скрывать? Вы чего, за поддержку террористов и фулюганов из укропии, которые во всех городах всё минируют, аа?"
"Или вы не хотите, чтоб пенсионерам пенсий хватало и налоги зажимаете, покупая у хитрых китайцев, казлы либерастные?"

[^]
xuman
19.09.2017 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (eugenmur @ 19.09.2017 - 19:15)
Т.е если я в прошлом году купил за границей смартфон, то он в скорости перестанет работать ? Купил у официалов, есть чеки и гарантия.
Суки, уже совсем не знают как из людей бабло выкачать, и принудить покупать по конским ценникам .

резаной бумаги раздали много, теперь изымают любыми способами в т.ч. и через население
https://tsargrad.tv/articles/nabiullina-pro...yj-stanok_58082
в 2015 АСВ спасали
http://www.rbc.ru/finances/18/09/2017/59bf...a794707ce5f4128
тут еще триллиончик для ФК Открытие нарисовался
http://www.rbc.ru/finances/18/09/2017/59bf...a794707ce5f4128

напомнить сколько банков утонуло за 2 последних года?
а спасать будут только системообразующие
потому что, если по пизде пойдут они, то по пизде пойдет вся банковская система РФ

Это сообщение отредактировал xuman - 19.09.2017 - 20:26

[^]
kka1978
19.09.2017 - 19:48
5

Шутник

Прожил год в Турции,телефон и симка были из России,проблем не было.

[^]
TerkinA
19.09.2017 - 20:04
-2

Ярила

Года 4 назад на одном форуме обсуждали уже, жаль не могу ссылку кинуть...
но примерно ситуация такая:

Короче ситуация тогда была что около 2% аппаратов имеют одинаковый номер.
Блокирнуть такие телефоны непроблема технически, пущай владелец приходит в связь с чеком и паспортом телефона и ему опять разблокируют телефон связка симка и телефон.

Срок службы телефонов полгода, это тот срок когда выйдут все левые телефоны.

По перепрошивке тоже легко решается эта проблема. Там все упиралось в лобби власти которая ввозила эти серые телефоны.

а тут тока налог поиметь хотят)))

[^]
TomZenger
19.09.2017 - 20:07
2

Ярила

Я купил "серый" телефон в конторе, которая закупала их с Али. Ну просто не было у меня времени ждать его по почте. На работе без телефона как голый альпинист на скале. Брал его серым т.к. во первых он будет выглядеть не гарантийно через неделю. И вряд ли он проживет больше года, т.к. на работе он эксплуатируется нещадно и скорее всего сдохнет после очередного падения с высоты свыше трех метров. Так схуя ли я должен платить налоги? Трясите их с той конторы которая эти "серые" телефоны мне продала и выдала чек. Я то блять тут при чем?

ЗЫ: Плюшкин чек сохранил и готов ебать мозги...

Это сообщение отредактировал TomZenger - 19.09.2017 - 20:09

[^]
BETEP
19.09.2017 - 20:15
0

Скромный гений

chamelephon в помощь, просто и быстро :)

[^]
P0M4Hbl4
19.09.2017 - 20:15
3

какой-то статус

Да введите уже наконец налог на соль! Народ ваших намеков не понимает.

Цитата
Соляной бунт (Московское восстание 1648 года) — одно из крупнейших городских восстаний периода царствования Алексея Михайловича. Причиной волнений стало недовольство «тяглого» населения деятельностью главы правительства Бориса Морозова и его сподвижников. Политика бояр привела к увеличению налогового бремени и повышению цен на соль в несколько раз. В восстании принимали участие посадские люди, городские ремесленники, стрельцы. Восставшие разорили многие боярские дворы, устроили поджоги в Белом городе и Китай-городе. В ходе бунта были убиты инициатор введения соляного налога Назарий Чистый, глава Пушкарского приказа Пётр Траханиотов и судья Земского приказа Леонтий Плещеев. Борис Морозов был отправлен царем в ссылку в Кирилло-Белозерский монастырь. Результатом московского восстания стал созыв нового Земского Собора и принятие Соборного Уложения 1649 года.

Соляной бунт стал важным событием, способствовавшим росту социально-политической активности в России в середине XVII века. Волнения, вызванные повышением цен на товары, задержкой жалования, политикой правительства продолжились в различных регионах страны: на юге, в Поморье, в Сибири. Наиболее крупные восстания произошли в 1650 году во Пскове и Новгороде.

[^]
RNO81
19.09.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (kka1978 @ 19.09.2017 - 19:48)
Прожил год в Турции,телефон и симка были из России,проблем не было.

Тоже не заметил проблем. Так что отсылка к Турции это бред. Да и при всеобщей глобализации очередная ебанько-идея от того что бюджет трещит по швам.

[^]
AlexanderCR
19.09.2017 - 20:24
7

Балагур

И куча комментаторов пишут "готовы платить". Молодцы.
Скоро выйдут законы о том что бы всем на территории РФ анальный зонд вставить, обоснуют "противодействием терроризму". Уверен, тут же куча СМИ будет, в которых донесут эту мысль и убедят россиян в том что без анального зонда жить плохо.

Неужели вы не понимаете что все это рабство и уплата дани в 21-м веке!?
Вы задайте себе вопрос, почему гражданин живя в своем доме, и имея колодец с водой, должен платить государству кучу денег, которое эти деньги непонятно на что расходует?
Я считаю что платить налоги если и нужно, то только целевыми платежами - x% на мчс, xx% на полицию, xy% на пограничников. А если гражданин допустим не желает уплачивать какой то целевой налог, то значит что он не будет использовать данные функции государственных служб.

Короче пипец. Я не понимаю, почему люди унылые рабы.

Цитата (Валеха)

У нас не прокатило. Тоже была такая тема лет пять назад-блокировать "серые" аппараты-нихуя не вышло... А может просто бабло "смыли" и бросили..

На Украине просто денег решили на эту херню не тратить, а в России сделают, я уверен.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.09.2017 - 20:35

[^]
xuman
19.09.2017 - 20:30
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 19.09.2017 - 20:04)
пущай владелец приходит в связь с чеком и паспортом телефона и ему опять разблокируют телефон связка симка и телефон.

к вашему сведению, напечатать чек - вообще давно не проблема!
трудовые и медицинские книжки, дипломы и .... продаются уже хер знает сколько лет. в любых количествах.
кассовый чек - это вообще ничто! тем более, если речь идет о уплате или не оплате вами НДС при покупке телефона.
именно, поэтому из ЗОЗПП изъяли необходимость предъявления кассового чека для обращения к производителю (продавцу) по гарантии.

вы хотите купить телефон и потом кому-то, что-то доказывать, чтобы дали возможность звонить по этому телефону (да и пусть государству)?
да ебал я в рот такие рац-предложения moderator.gif

все это возникло после недавнего предложения ебаного АКИТа по обложению покупок в иностранных магазинах НДС
как контролировать оплату НДС при покупке видеокамер, аксессуаров и всего остального???
а телефоны легко! у него есть IMEI pray.gif
можно же дистанционно заблокировать всяких ламеров, которые не знают что такое EMEI. такие послушные придут и оплатят НДС.
хуле, купил телефон, а он не работает из-за того, что НДС ты не оплатил государству.

ЗЫ против этой хуйни надо активно выступать (поднимать тему в топ!)
они там сверух совсем ахуели от безнаказанности и ебанутых инициатив.

PS2 Китай заваливает мир дешевыми телефонами с характеристиками наравне с топовыми.
нашим барыгам - это не нравится, что они с этого ничего не имеют.
вот и поднимается волна про борьбу с "серыми" схема ввоза.
мне пох до того, серый телефон он нет. мне не нужна гарантия, если телефон в 2-3 раза дешевле, чем его аналог.

Это сообщение отредактировал xuman - 19.09.2017 - 20:47

[^]
ПТУР
19.09.2017 - 20:36
1

Балагур

Хотя бы black IMEI сделали, у меня вот на тупую дернули телефон, и шо? он не айфон, говно я не покупаю, нормальный ведроид, и хуй шо я ему сделаю, пешьют и в рот ебать.

[^]
ra3tst
19.09.2017 - 20:37
0

Ярила

Лавров, выходи

[^]
NeiroNx
19.09.2017 - 20:37
1

Весельчак

И ничто что на китайцах ИМЕЙ меняется на два счета...
Имхо просто лишних проблем всем добавят.

[^]
Cirrus
19.09.2017 - 20:38
2

Ярила

у россиян будет время, чтобы поставить телефон на учёт - давайте еще лицензии введем как было когда только сотовые начали появляться.

[^]
DrGera
19.09.2017 - 20:43
-7

Ярила

А я сижу себе на работе, качаю обновление iOS 11, всё официально, и легально. Эт никакая нибудь там кривая прошивка от Вьетнамцев .
Короч бро, бери нормальный телефон уже, и не парься.

[^]
alexmat
19.09.2017 - 20:46
2

Ярила

Кремлеботы, вас самих то не тошнит ещё, от понятий, принимаемых вашими паханами?

[^]
sthprog
19.09.2017 - 20:47
2

Весельчак

Прикольно, приезжаю я значит в Россию со своим телефоном, ставлю местную симку и чО? Ловл хер вместо связи, ибо нигде не зарегистрирован???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх