Новые невыездные: полицейских увольняют за Болгарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
5.09.2017 - 18:56
4
Статус: Offline

полковник

Цитата (Berendei @ 5.09.2017 - 17:23)
Люди получают зарплату из бюджета, почему они хотят тратить ее за пределами страны?

Ездил я в Сочи когда не выездной был, да ну нах даже в санатории, блевотина.

[^]
МихаилСтасов
5.09.2017 - 18:57
8

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.09.2017 - 18:53)
Цитата (Asoustug @ 5.09.2017 - 17:52)
Цитата (dude29 @ 5.09.2017 - 17:34)
Ну и прекрасно. У них зп большая, могут себе позволить курорты Краснодарского края.

Этим дармоедам еще и перелет к месту отдыха всей семье оплачивают из бюджета. И проживание. Россия щедрая душа.

cool.gif вот техников ввязываться, но неудержалась. Какой перелет? Что вы несете и откуда эту чушь взяли?! faceoff.gif это уж сто лет, как отменили... вы еще напишите как женщины в погонах в декрете звания получают, такой же бред, как оплата перелета. Вы зачем разжигаете? Какое, нафиг, проживание?! Это только в ведомственные здравницы, а сказать вам, КТО там отдыхает? Явно не простые сотрудники. Тем о путевках можно и не мечтать. Блин, вот зачем так нагло врать и вбрасывать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не разжигают а пиздят о том о чем вообще понятия не имеют только бы пиздануть и на горячем юкки срубить.

Новые невыездные: полицейских увольняют за Болгарию

[^]
maugly47
5.09.2017 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (Robochop @ 5.09.2017 - 17:44)
Всё это, конечно, замечательно, но фокус почему-то все время на простых смертных смещается, а бизнесмены приближенные к власти и члены семей гос. служащих никак не контролируются. Не логично получается.

Бизнесмены и члены семей гос.служащих не являются гос.служащими все логично.
Смешно слушать скулеж о хреновом качестве российского сервиса от тех кто собственно говоря этот сервис и должен контролировать. Менты,судьи, прокуроские и прочие надзорные органы, качество сервиса напрямую показывает качество вашей работы, так-что кушайте не обляпайтесь.

[^]
clownvasia
5.09.2017 - 18:59
1

Приколист

У гаишника не хватило бабла на Сочи, и он съебал в Доминикану. Охуеть, сюрреализм, при Сальвадоре Дали такого не было.

[^]
batman812
5.09.2017 - 19:01
0

Totoro

Парадок
Защищают правительство которое против того чтобы население сьебввал из страны
Но сами едут.

[^]
МихаилСтасов
5.09.2017 - 19:05
8

Ярила

Цитата (clownvasia @ 5.09.2017 - 18:59)
У гаишника не хватило бабла на Сочи, и он съебал в Доминикану. Охуеть, сюрреализм, при Сальвадоре Дали такого не было.

А не приходило в голову что не все взятки берут? Что не все беспределят? В новостях то показывают только самое дерьмо которое пока свежее и воняет? А вот про то сколько жизней спасено и преступлений раскрыто молчат. А хуле, это ж их работа за 35 тысяч каждое утро думать вернешся ты домой или какой китель для похорон подойдет, парадный на два размера меньше или повседневный заношеный до дыр.

[^]
Lamiya
5.09.2017 - 19:08
12

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.09.2017 - 18:59)
Всё это, конечно, замечательно, но фокус почему-то все время на простых смертных смещается, а бизнесмены приближенные к власти и члены семей гос. служащих никак не контролируются. Не логично получается.

Смешно слушать скулеж о хреновом качестве российского сервиса от тех кто собственно говоря этот сервис и должен контролировать. Менты,судьи, прокуроские и прочие надзорные органы, качество сервиса напрямую показывает качество вашей работы, так-что кушайте не обляпайтесь.

biggrin.gif я от вашей логики просто в восторге... пример - знакомая работает на складе МВД, тыловичка стало быть. На складе у нее кепки, шапки, головные уборы, в общем. НИКАКОЙ формы допуска у нее нет, но начальник - трус, как в 15 году сказали - низя, так и сидит, никому не подписывает выезд. Вопрос, что может секретного выдать врагам сержант-кладовщик? cheesy.gif сколько у нее шапок моль сожрала? И как она может повлиять на качество сервиса на курортах РФ? Она теперь никуда и не ездит, сидит с детьми дома. Раньше ее турляндия за полтос выручала. А крымнаш ей не по карману...вот такие дела. А депутаты летают свободно. Хоть я у них то допуск у всех по первой форме...
Минусят депутаты? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.09.2017 - 20:05

[^]
Пилотов
5.09.2017 - 19:10
-5

IDDQD

Цитата (МихаилСтасов @ 5.09.2017 - 19:05)

А не приходило в голову что не все взятки берут? Что не все беспределят?

Один на сотню, ага

[^]
МихаилСтасов
5.09.2017 - 19:13
6

Ярила

Цитата (Пилотов @ 5.09.2017 - 19:10)

А не приходило в голову что не все взятки берут? Что не все беспределят?

Один на сотню, ага

Именно. Только 1 на сотню берет а остальные пашут как лошади, но председателями не становятся. Зато этот 1 так в новостях будет распиарен что все пидарасы. Так вот и манипулируют мнением.

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 5.09.2017 - 19:14

[^]
acid80
5.09.2017 - 19:24
1

зачем?

Цитата (Al4niyGoblin @ 5.09.2017 - 17:19)
Цитата (AlexPike @ 5.09.2017 - 17:13)
Загранпаспорта сотрудники хранят в УДИРе, по каким загранникам они выезжали в Болгарию и Доминикану ?

Хранят только те, у кого к секретке допуск.

Сам то понял что сказал?) lol.gif

[^]
афтоген
5.09.2017 - 19:30
2

Похуист

Цитата (МихаилСтасов @ 5.09.2017 - 18:54)
Так что не надо пиздеть товарищь. Если выслуги лет под 25 то в 18 поверю. Но ты их выслужи еще.

А кто за рога держит? Иди в таксисты, бабло то же, нервы целее, а ума и совести что там, что там без надобности.

[^]
maugly47
5.09.2017 - 19:32
-5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.09.2017 - 19:08)

biggrin.gif я от вашей логики просто в восторге... пример - знакомая работает на складе МВД, тыловичка стало быть. На складе у нее кепки, шапки, головные уборы, в общем. НИКАКОЙ формы допуска у нее нет, но начальник - трус, как в 15 году сказали - низя, так и сидит, никому не подписывает выезд. Вопрос, что может секретного выдать врагам сержант-кладовщик? cheesy.gif сколько у нее шапок моль сожрала? И как она может повлиять на качество сервиса на курортах РФ? Она теперь никуда и не ездит, сидит с детьми дома. Раньше ее турляндия за полтос выручала. А крымнаш ей не по карману...вот такие дела. А депутаты летают свободно. Хоть я у них то допуск у всех по первой форме...

То есть не выпускает ее начальник-трус? И на кого ей обижаться? А если начальник захочет ей присунуть втихаря тоже будет терпеть? Не нравится не работай на государство, иди создавай конкуренцию таджикам, а не хочешь тогда и не скули.
Регулировать качество, количество и стоимость сервиса это работа государства, а исполнители это и есть те самые госслужащие, А зарплата этих людей сидит в издержках бизнеса, и раз этих людей много то и издержки большие, что ведет к увеличению отпускной цены.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 5.09.2017 - 19:36

[^]
Lamiya
5.09.2017 - 19:48
13

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.09.2017 - 19:32)
Цитата (Lamiya @ 5.09.2017 - 19:08)

То есть не выпускает ее начальник-трус? И на кого ей обижаться? А если начальник захочет ей присунуть втихаря тоже будет терпеть? Не нравится не работай на государство, иди создавай конкуренцию таджикам, а не хочешь тогда и не скули.
Регулировать качество, количество и стоимость сервиса это работа государства, а исполнители это и есть те самые госслужащие, А зарплата этих людей сидит в издержках бизнеса, и раз этих людей много то и издержки большие, что ведет к увеличению отпускной цены.

biggrin.gif какие вы тут все, експерты, вуумные... иди, создавай конкуренцию таджикам, начальник присунуть решит... бог ты мой, и эти люди еще на полицию в обиде. А похоже что все проблемы полиции - это отражение проблем в обществе. Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. И ваша агрессия - ничем не мотивирована. Кроме того, вы не понимаете, кто за что должен отвечать в органах, валите все в кучу. Вы не любите систему в целом, а она состоит из простых людей. Сами знаете, сейчас кто как устроился, тому и рад. И я не буду ни за что осуждать женщину с 2 детьми и мужем, который получает не слишком много, работая в логистике. И отпуск в турции их семью спасал, а теперь дети на асфальте сидят. Сами то вы вряд ли служили, раз не знаете, что на службе от начальника очень многое зависит. Демагог вы батенька и пустобрех.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.09.2017 - 19:53

[^]
maugly47
5.09.2017 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.09.2017 - 19:48)
biggrin.gif какие вы тут все, експерты, вуумные... иди, создавай конкуренцию таджикам, начальник присунуть решит... бог ты мой, и эти люди еще на полицию в обиде. А похоже что все проблемы полиции - это отражение проблем в обществе. Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. И ваша агрессия - ничем не мотивирована. Кроме того, вы не понимаете, кто за что должен отвечать в органах, валите все в кучу. Вы не любите систему в целом, а она состоит из простых людей. Сами знаете, сейчас кто как устроился, тому и рад. И я не буду ни за что осуждать женщину с 2 детьми и мужем, который получает не слишком много, работая в логистике. И отпуск в турции их семью спасал, а теперь дети на асфальте сидят. Сами то вы вряд ли служили, раз не знаете, что на службе от начальника очень многое зависит. Демагог вы батенька и пустобрех.

Я в армии служил, но по ряду причин решил не становиться профессиональным военным, а так был бы уже на пенсии. Но я же не сокрушаюсь по поводу своего выбора.
И где же вы агрессию нашли в моих словах? Я всего лишь считаю что работают они весьма хреново, а получают незаслуженно много. И кто там простой человек, а кто сложный мне честно говоря плевать.

[^]
yura1208
5.09.2017 - 20:24
0

заЯПатый

Ну с 1 и 2 формой допуска все понятно. Загран паспорта изымаются в обязательном порядке и выезд разрешен в государства которые определены скажем так ведомственным документом. С 3 формой, выезд за границу обязательно в уведомительном порядке. Указал в рапорте (заявлении) и езжай. Если не уведомил и уехал, то всё, вплоть до лишения допуска и увольнения. Это я так вкратце описал процесс.

[^]
Neverushaya
5.09.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.09.2017 - 18:07)
Цитата (Berendei @ 5.09.2017 - 16:23)
Люди получают зарплату из бюджета, почему они хотят тратить ее за пределами страны?

Ага, где ж это видано, чтобы опричники режима своё кровное жалование не в скрепных ККК тратили, а к басурманам заморским ездили отдыхать от трудов ратных (разгонов навальнят и т.д.).

Ржунимагу...Все правильно!

[^]
папаигоря
5.09.2017 - 20:31
0

Ярила

А не приходило в голову что не все взятки берут? Что не все беспределят? В новостях то показывают только самое дерьмо которое пока свежее и воняет? А вот про то сколько жизней спасено и преступлений раскрыто молчат. А хуле, это ж их работа за 35 тысяч каждое утро думать вернешся ты домой или какой китель для похорон подойдет, парадный на два размера меньше или повседневный заношеный до дыр.

те кто не берет
- не работают
-не ездят на курорты вообще.
-ебашат на даче

я про гибддшников

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.09.2017 - 20:32

[^]
Lenshiko
5.09.2017 - 20:32
0

Интеллигент Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 00:28)
Цитата (mrzorg @ 5.09.2017 - 18:07)
Цитата (Berendei @ 5.09.2017 - 16:23)

Ага, где ж это видано, чтобы опричники режима своё кровное жалование не в скрепных ККК тратили, а к басурманам заморским ездили отдыхать от трудов ратных (разгонов навальнят и т.д.).

Ржунимагу...Все правильно!

Опричники lol.gif росгвардейцы кардинала!

[^]
Neverushaya
5.09.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 5.09.2017 - 18:34)
Вот вы тут желчью блюёте,но проблема совсем не в том.У меня есть менты друзья(ППС и ГИБДД),которые к г.тайне вообще никакого отношения не имеют.Им запретили выезд. Это напоминает что?Это просто наше государство плюёт совершенно на законы.Вы это не заметили ещё?Хуи там собрались-а давайте запретим выезд ментам,военным,мчс(оно так и есть) выезд,чтобы наш Крым поднимали..А давай..Понимаете,что законом то не пахнет.Пидорастическая верхушка решила сама и сделала..А дальше ?

Боже ж ты мой, ППСников надо пожалеть. Еще и таможенников прикажете жалеть? Челночила в свое время, мы, бабы тонны на своих плечах перенесли, а эти суки на калькуляторе с нами из за каждого мешка торговались. Мало того, еще и публичные дома устраивали. Предлагал мне один, растамаживалась, муж рядом, а он, давай в каюте перепихнемся. 20 лет назад было.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 5.09.2017 - 20:42

[^]
Lenshiko
5.09.2017 - 20:48
0

Интеллигент Ярила

знакомый устроился в Госслужбу,до этого много где отдыхал в загранке,щас невыездной,в этом году посетил Сочи с семьей! Дикий трэш после Турции) потратил 260к и разочарован сильно...очень

[^]
whynot7
5.09.2017 - 20:52
0

Ярила

всех в крым загоняют. уже года 3. сначала рекомендовали. потом запретили за бугор. потом загранпаспорта отняли. это и мусорят и прокурят и вояк касается. доблестных чекистов тоже. но не всех. просто загоняют в крым.

[^]
whynot7
5.09.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 5.09.2017 - 19:01)
Парадок
Защищают правительство которое против того чтобы население сьебввал из страны
Но сами едут.

а у правительства детишки не по заграницам пристроены? дочки лилипутина и часов-усов в верховьях колымы обитают да? шпалеукладчицами трудятся правда?

[^]
HowardHuxley
5.09.2017 - 20:58
1

Говард Хаксли

Цитата (Gyriev @ 5.09.2017 - 17:30)
Я даже не знаю как тут срач можно развести.
Ну понятно же, человекам на госслужбе выезд за рубеж запрещён. Что тут ещё обсуждать?

У полицейских еще и выезд за границу административного района только по разрешению руководства, но на это давно забили и не наказывают.
Полицию давно пора выводить из военизированной организации. Должна быть чисто гражданской службой.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 5.09.2017 - 21:00

[^]
Lenshiko
5.09.2017 - 21:03
0

Интеллигент Ярила

Цитата (whynot7 @ 6.09.2017 - 00:52)
всех в крым загоняют. уже года 3. сначала рекомендовали. потом запретили за бугор. потом загранпаспорта отняли. это и мусорят и прокурят и вояк касается. доблестных чекистов тоже. но не всех. просто загоняют в крым.

а гайцы?

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 21:03
1

Ярила

[А хуле, это ж их работа за 35 тысяч каждое утро думать вернешся ты домой или какой китель для похорон подойдет, парадный на два размера меньше или повседневный заношеный до дыр.

Ладно тут дифирамбы петь.
Даже для меня он и то не кент, по известной поговорке.
Про китель для похорон они думают каждое утро, ага lol.gif Ты много сам то общался с этими офигительными ребятами, которые иногда оперов, останавливая за рулем, называют (за спиной) "му-рами"? lol.gif
Да, есть там нормальные ребята, и ситуация двигается в лучшую сторону, но в целом картина печальная до сих пор.
По теме я вижу одно, ГАЙцы возмущены, что бабло теперь приходится тратить на Кубани lol.gif
Доминикана им дешевле Сочи, да прям уж конечно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх