Бежавшую из Чечни девушку задержали в минском аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
5.09.2017 - 18:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Им бы паранджу носить, чтобы окружающим не было так страшно. А она с голыми плечами...

[^]
Carmageddon
5.09.2017 - 19:03
5

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 5.09.2017 - 15:02)
Чота в последнее время совсем не хочется шутить про Чечню,малоличё... Извиняться потом ещё

Пиши такие посты чаще) Они очень тешат самолюбие некоторым)
P.S. Больное и ущербное...

[^]
MrRoosvelt
5.09.2017 - 19:05
-1

22

Источник Новая газета, у нее свои взгляды на Чечню и не всегда объективные и достоверные.. не очень то верится в то, что так и было.

[^]
mrzorg
5.09.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 5.09.2017 - 17:59)
Цитата (Daykiri @ 5.09.2017 - 18:14)
Цитата (Mankunianec @ 5.09.2017 - 15:09)
Цитата (Daykiri @ 5.09.2017 - 15:07)
Это происходит у чеченцев и с чеченцами, при чем тут Россия?!

Для них она шлюха, а я не собираюсь спорить с тем, как видит ее подавляющее большинство мужиков там, где она проживает.

Женщина должна соответствовать тому обществу, где живёт. Феминизм феминизмом, а о собственной безопасности нужно заботиться.
Жила бы я там, точно не стала бы идти против системы в плане внешнего вида.

Ну вот она и хотела свалить,т.к. не хочет так жить

Надо было сначала уехать, а потом ноги оголять хоть до пупка, если очень хочется.
Знала, где живёт, знала, что будет. А как жареный петух в жопу клюнул, решила уехать. Глупо.

всё это говорит лишь об одном что там сильны средневековые порядки и радикальные исламские учения вот и все и нихуя там не меняется

А чё им меняться, когда аллверды им знатно подмахивает?

Вот, из недавнего. Эталонный исламист:

[^]
Артем7
5.09.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 5.09.2017 - 15:02)
Чота в последнее время совсем не хочется шутить про Чечню,малоличё... Извиняться потом ещё

А ты сделай наоборот,вначале извинись,а потом шути как хочешь gigi.gif

[^]
ИннаЯ
5.09.2017 - 19:18
2

Весельчак

Цитата (Nasferato @ 5.09.2017 - 15:35)
Цитата (Обозин @ 5.09.2017 - 15:22)
Вааще, канечно, дико... 22 года, гражданка страны, соцсети, угрозы, визы...
И чем тада мы отличаемся от зверьков?
Бля, Минск выдал ка дырке... жуть...

а че ты удивляешся.. батька хоть раз выразил серьезный протест по поводу гибели на востоке украины мирных жителей...хера...торгаш еще тот ..цыганит со всех кого может..поэтому я не считал бы его идеалистом-руководителем для народа..я не знаю как к нему его граждане относятся..пусть меня поправят белорусы местные ..для меня удивление почему ее в Москве не задержали

как относятся..ну я вот благодаря ему стала атеисткой,иначе за что нам это проклятие?

[^]
iCanGet
5.09.2017 - 19:22
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Щас в горы увезут и лучшем случае за старика замуж выдадут. А в худшем -порешат

[^]
Alex0053
5.09.2017 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (nazlob @ 5.09.2017 - 14:03)
что за такое "утрата родственных связей"?
совершеннолетний человек - куда хочет - туда едет. Сколько бульбашам занесли, что б они человека продали?

А ничего, что ее выдали РОССИЯНИНУ по запросу РОССИИ, а? cool.gif

Такие вещи делаются на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. И какие, бля, претензии к БЕЛАРУСИ? В том, что она четко выполняет МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ соглашения? pray.gif

[^]
Careless
5.09.2017 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (nazlob @ 5.09.2017 - 15:03)
совершеннолетний человек - куда хочет - туда едет. Сколько бульбашам занесли, что б они человека продали?

Может она в игил едет к суженому.

[^]
Kakvse
5.09.2017 - 19:39
0

Ярила

Разрыв шаблона :В Чечне Луиза работала стилистом в салоне красоты.

оказывается и в этом гнойнике есть нормальные люди. не позавидуешь этой девахе. сейчас они её морально опустят всем своим тейпом.

[^]
AK76
5.09.2017 - 19:43
2

Балагур

Цитата (Kakvse @ 5.09.2017 - 19:39)

оказывается и в этом гнойнике есть нормальные люди. не позавидуешь этой девахе. сейчас они её морально опустят всем своим тейпом.

На ножи поднимут а не морально опустят, есть разница...

[^]
Kakvse
5.09.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (AK76 @ 5.09.2017 - 19:43)
Цитата (Kakvse @ 5.09.2017 - 19:39)

На ножи поднимут а не морально опустят, есть разница...

если родня забрала, то вряд ли станут резать дочь. замуж выдадут за какого нибудь очередного полковника пятой женой. другой вопрос. а смогла бы она избавиться уехав в норвегию от чеченской линии поведения. ведь если ты в другой среде живёшь можно изменить себя.

[^]
rameel
5.09.2017 - 19:48
1

Ярила

На дворе 21 век, а порядки как в средневековье.

[^]
VanLord
5.09.2017 - 19:54
0

Ярила

эээ что значит выдали она вроде как бы совершеннолетняя что я за бред прочитал.

[^]
VanLord
5.09.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 5.09.2017 - 19:34)

Такие вещи делаются на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. И какие, бля, претензии к БЕЛАРУСИ? В том, что она четко выполняет МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ соглашения? pray.gif

На основании какого закона ее могут кому то выдать что за бред. Ее что разыскивали как преступницу?

[^]
KriegKorps
5.09.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 5.09.2017 - 19:34)

Не неси херню.
Совершеннолетний человек с визой, статусом беженца и юристом в сопровождении едет, куда хочет.

У Белоруссии нет обязательств выдавать РОССИЯН РОССИЯНАМ.
Или мне тоже попросить у Бацьки, чтобы мне тебя выдали?

А вообще, мутная история. Явно детали пропущены.

[^]
КИПон
5.09.2017 - 20:06
0

Ярила

Ну в части сегментной неврастении части населения кавказа вызываемой "непристойным" поведением ли внешним видом теток - это не обсуждается, эт у них норма, дичь, но для них это норма.
Но вот чего я изрядно завис так это от методики порицания разврата:
Цитата
. Борцы за нравственность преследуют чеченок в социальных сетях за непристойные фотографии. Чаще всего достается девушкам, у которых открыты плечи, шея и ноги. Их снимки выставляются на всеобщее обозрение и обсуждаются участниками сообщества
то есть баба выставляет фоточку в соц сети где любой может ее позырить, вздрачнуть, лайкнуть или закомментить. А борцы за нравственность... Опять таки размещаются всю ту же общедоступную фоту на своем таком же общедоступном открытом ресурсе и нещадно ее комментят?

[^]
sergyx
5.09.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 5.09.2017 - 18:34)

какие, блять, международные соглашения?
какой закон нарушила эта девушка? Ну кроме закона гор.

[^]
Козелчик
5.09.2017 - 20:16
3

Ярила

Цитата (grably @ 5.09.2017 - 03:21)
Цитата (AlyonaPopova @ 5.09.2017 - 15:00)
Что сейчас происходит с Луизой и где она находится не известно.

Да закопана уже, чё тут неизвестного.

cry.gif Надеюсь с ней все будет в порядке pray.gif .
Неправильно она уходила от звериного стада сородичей cry.gif . Надо было взять билет на поезд до Калининграда, и по инету заказать билет от Кенига до Риги на автобус, что следы запутать, а самой выйти в Эстонии, не доезжая до Кенига, и из Таллина прямым самолетом уйти на Осло.

[^]
Shark13
5.09.2017 - 20:37
1

Ярила

Че-та мне подозрителен оригинал в Новой газете.
Почему это статью из Минска пишет собственный корреспондент в заполярье? why.gif

Бежавшую из Чечни девушку задержали в минском аэропорту

[^]
hungryFox
5.09.2017 - 21:58
1

Хохмач

блин не ожидал такого от картошкафилов
совершеннолетняя и со всеми необходимыми документами
они что не понимают что отдали девушку на верную гибель?

[^]
Alexrush74
5.09.2017 - 22:24
0

Ярила

Не, это дикость конечно, с этим нужно что-то делать. Пускай многие счиатают, что "Рамзан со своей этой исламской пропагандой регилирует район в наших интересах, и мы плевать готовы на них и т.д." Возможно, это так, ну ладно, пекутся они там за свои традиции, какое мне должно быть дело? На такое, что я, как светский человек, не могу принять, что человека на территории РФ принуждают к чему-то только лишь за его внешний вид! Особенно, если это связано с религиозными соображениями! Я, хоть и атеист, но если бы мне приставили пушку к голове и заставили выбрать религию, я бы выбрал Буддизм. Потому как, это даже не религия, это философия, никак не противоречащая, даже научному атеизму. Плюс ко всему, этож блядь 21 век! Какого хуя кто-то должен решать за кого-то, как ему жить!? Нас не специально вселили в это тело!
С этим религиозным традиционализмом нужно бороться, нужна новая машина пропаганды, которая повлияет на умы новых подростающих поколений. Пускайте больше алкопропаганды, американских фильмов про наркоту и рэп и рок, давайте им больше слушать Ленинград, пускай видят больше голых жоп, а главное, создайте там больше университетов, заточенных под науку! Этоя про Кауказ Вася базарю, если шо!
P.S. Не, ну когда это полунационалистически-чеченский Геббельс начал свою речь на той сходке в Грозном на площади, даже у меня появилось каое-то внутреннее чувство величия или ещё какой-то хуйни. Чтож, блять, у правоверных муслимов появилось только ихнему Аллаху известно....???????????!
P.P.S. Если среди вас есть Чеченцы, я ни при каих условиях не националист, но то, что произошло в данной ситуации, это не правильно, это против всяких правил! Уж точно Аллах бы не хотел бы такого исхода!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 5.09.2017 - 22:47

[^]
Zagid
5.09.2017 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 5.09.2017 - 22:24)
Не, это дикость конечно, с этим нужно что-то делать. Пускай многие счиатают, что "Рамзан со своей этой исламской пропагандой регилирует район в наших интересах, и мы плевать готовы на них и т.д." Возможно, это так, ну ладно, пекутся они там за свои традиции, какое мне должно быть дело? На такое, что я, как светский человек, не могу принять, что человека на территории РФ принуждают к чему-то только лишь за его внешний вид! Особенно, если это связано с религиозными соображениями! Я, хоть и атеист, но если бы мне приставили пушку к голове и заставили выбрать религию, я бы выбрал Буддизм. Потому как, это даже не религия, это философия, никак не противоречащая, даже научному атеизму. Плюс ко всему, этож блядь 21 век! Какого хуя кто-то должен решать за кого-то, как ему жить!? Нас не специально вселили в это тело!
С этим религиозным традиционализмом нужно бороться, нужна новая машина пропаганды, которая повлияет на умы новых подростающих поколений. Пускайте больше алкопропаганды, американских фильмов про наркоту и рэп и рок, давайте им больше слушать Ленинград, пускай видят больше голых жоп, а главное, создайте там больше университетов, заточенных под науку! Этоя про Кауказ Вася базарю, если шо!
P.S. Не, ну когда это полунационалистически-чеченский Геббельс начал свою речь на той сходке в Грозном на площади, даже у меня появилось каое-то внутреннее чувство величия или ещё какой-то хуйни. Чтож, блять, у правоверных муслимов появилось только ихнему Аллаху известно....???????????!
P.P.S. Если среди вас есть Чеченцы, я ни при каих условиях не националист, но то, что произошло в данной ситуации, это не правильно, это против всяких правил! Уж точно Аллах бы не хотел бы такого исхода!

а ты так легко веришь той самой газетёнке, которая только тем и прославилась, что своими фейками и враньём.

[^]
Nasferato
6.09.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 5.09.2017 - 22:24)
Пускайте больше алкопропаганды, американских фильмов про наркоту и рэп и рок, давайте им больше слушать Ленинград, пускай видят больше голых жоп, а главное, создайте там больше университетов, заточенных под науку! Этоя про Кауказ Вася базарю, если шо!

Этим и надо заниматься не навязчиво так....их традиционный уклад уж слишком радикален и так, а в купе с религией и националистичностью вообще ядерная смесь..

По тем фотом девушки, которые выложили здесь в ветке...сама скромность...по сравнению с теми какие есть вэтихвашихинстаграмах др девушек

Иногда думается чем больше оттуда уедет в Сирию всякой отморози(вместе с наставниками духовными) тем меньше вернется обратно....

Это сообщение отредактировал Nasferato - 6.09.2017 - 18:17

[^]
Nasferato
6.09.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 5.09.2017 - 20:16)
Цитата (grably @ 5.09.2017 - 03:21)
Цитата (AlyonaPopova @ 5.09.2017 - 15:00)
Что сейчас происходит с Луизой и где она находится не известно.

Да закопана уже, чё тут неизвестного.

cry.gif Надеюсь с ней все будет в порядке pray.gif .
Неправильно она уходила от звериного стада сородичей cry.gif . Надо было взять билет на поезд до Калининграда, и по инету заказать билет от Кенига до Риги на автобус, что следы запутать, а самой выйти в Эстонии, не доезжая до Кенига, и из Таллина прямым самолетом уйти на Осло.

Тсссссссс все тайны то не выдавай shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11923
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх