Пенсионерки обокрали выступавших для них детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agt4x4
1.09.2017 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 31.08.2017 - 23:40)
Почему за вещами никто не следил из родителей, или организаторов?

Вот и мне странно, ездил с дочками по всяким конкурсам и выступлениям, как один из немногих пап частенько оставался присматривать за вещами, даже ценой невозможности посмотреть выступление.

[^]
Morel
1.09.2017 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (kukarek @ 1.09.2017 - 14:02)
Цитата
Из личного опыта могу сказать, что на крупных мероприятиях не всегда хватает гримерок для всех коллективов. И вещи артистов зачастую остаются в холле или в различных закутках. Неоднократно пропадали мелкие вещицы, но чтобы рюкзак или сумку целиком унесли, такого не бывало.

Устроители мероприятия, должны просто оплатить все расходы, подавать в суд надо именно на них, а уж они пусть ищут бабок дедок.
Распиздяйский подход руководителей, пытаются перевесить на посетителей. Бояре виноваты, а сам дартаньян!

В моё время, на таких мероприятиях главной задачей организаторов было обеспечение безопасности преимущественно женских коллективов. Девочки от 14 до 18 лет находились в особой группе риска, ибо могли просто увезти в неизвестном направлении "дяденьки - пальцы веером". Тогда даже милиция мало что могла сделать. Нам запрещалось покидать гримерку без особой необходимости, посещение туалета строго в сопровождении руководителей или организаторов и группой не менее 4-5 человек. Если доводилось выступать в качестве гоу-гоу, то охрана стояла непосредственно перед сценой, не давая посетителям клуба или дискотеки распускать руки. Это было, примерно с '96 по '00 год. Сейчас даже представить такое трудно. Мелкие кражи даже в расчет не брали. Как говорилось: "Не украли, а про#бал".

[^]
Novia
1.09.2017 - 12:31
5

Хохмач

Цитата (vvovv @ 31.08.2017 - 22:38)
Вот когда у бабушек будет много нямки, тогда они будут смотреть концерты. А не рюкзаки.

А что, если денег нет, то можно воровать?! Офигительно просто. У нас с мужем как-то тоже были времена - на нямку не особо хватало, только на роллтон с хлебушком. Но пойти украсть как-то мысли не возникло. Так что не надо тут стрелки переводить и про бедных пенсионеров плакать. Если человек гавно, то он и в старости им останется, старым гавном. Тетки, кстати, не буханку хлеба сперли, а рюкзаки, которые несъедобные.
Надеюсь, будут наказаны все-таки.

[^]
Унылый
1.09.2017 - 12:31
4

Юморист

Прочитал первое предложение второго абзаца.
"Это бесполезно.."
Да йобаные же вы в рот терпилоиды. Ты напиши блядь заяву, а лучше сразу в прокурауру. А вот потом и будешь пиздеть. Страна терпил. Ооооооо

[^]
Transparent
1.09.2017 - 12:32
5

Весельчак

Цитата (Morel @ 31.08.2017 - 22:33)
У девочки в рюкзаке были ключи от квартиры и ещё какие-то документы.

Раз там были документы я бы бежала писать заявление теряя тапки.
Понятно, что там не паспорт и оформление левых кредитов не будет, но восстановление любых документов тот ещё геморрой. Какая-то кошёлка устроила родителям развлечение с восстановлением документов, чего бы не устроить ей развлечение с полицией? Вон видео с камер уже есть. С хрена ли на воровство смотреть сквозь пальцы? Они старенькие, им можно что ли?

[^]
Novia
1.09.2017 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (Унылый @ 1.09.2017 - 12:31)
"Это бесполезно.."
Да йобаные же вы в рот терпилоиды. Ты напиши блядь заяву, а лучше сразу в прокурауру. А вот потом и будешь пиздеть. Страна терпил. Ооооооо

Да, вот это больше всего выбесило. Реальный шанс найти и наказать, но "бесполезно же". А по факту просто лень поднять жопу и сходить. Мы лучше в интернетах поплачем.

[^]
andikin
1.09.2017 - 12:45
0

Ярила

Это не день пенсионеров, пенсионеры на Дне.
Блин! Как же можно так опустится чтобы у детей украсть?

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 12:51
2

просто хороший человек

Полицейские ищут пострадавших

Полицейские разыскивают потерпевших, у которых бабушки стянули рюкзаки. Напомним, инцидент произошёл вчера на праздновании Дня пенсионера во Дворце игровых видов спорта. Там несколько бабушек унесли рюкзаки детей, которые для них выступали.

Как рассказала мама, чей ребёнок недосчитался своих вещей, пропали два рюкзака и зонт, но заявление в полицию женщина писать не стала.

"Полиция Екатеринбурга просит потерпевших обратиться в территориальный отдел полиции и написать заявление, чтобы в полной мере провести все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению", – пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

[^]
lumi
1.09.2017 - 12:51
1

Весельчак

Я думаю, эти пенсионерки, когда молодыми были, тоже чужим не брезговали. Воруют, в основном, не от безденежья, а по привычке. Я вот видела как женщина примерно лет сорока из выставленных на улицу ящиков набрала в пакет помидор и удалилась. Вполне себе спокойно стояла потом на остановке.

[^]
Жидомасон
1.09.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Novia @ 1.09.2017 - 12:38)
"Это бесполезно.."

Да, вот это больше всего выбесило. Реальный шанс найти и наказать, но "бесполезно же". А по факту просто лень поднять жопу и сходить. Мы лучше в интернетах поплачем.

Да не верит никто ментам, вот и не хотят связываться. Все прекрасно понимают, что ментам плевать на все. В данном случае шумиха поднялась, вот они и заработали

[^]
sined515
1.09.2017 - 12:59
0

Балагур

Внучкам подарочки принесут, не потратив пенсию! Хозяйственные и экономные бабульки!

[^]
barsgromov
1.09.2017 - 13:03
0

Балагур

там ведь и Евгений Куйвашев был.

Кто такой Евгений Куйвашев? Местный супергерой?

[^]
Унылый
1.09.2017 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 1.09.2017 - 12:59)
Цитата (Novia @ 1.09.2017 - 12:38)
"Это бесполезно.."

Да не верит никто ментам, вот и не хотят связываться. Все прекрасно понимают, что ментам плевать на все. В данном случае шумиха поднялась, вот они и заработали

Да они в бога пусть верят не верят.
А ментов они просто ссут. Вот ментам и плевать на этих терпил.

[^]
Morel
1.09.2017 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (barsgromov @ 1.09.2017 - 15:03)

Губернатор Свердловской области cool.gif

[^]
НенадоЦветов
1.09.2017 - 13:09
0

Весельчак

Собирают внуков к школе.

[^]
Morel
1.09.2017 - 13:10
0

Весельчак

Цитата

Что есть, то есть. Люди, по какой-то причине, не спешат обращаться в полицию. А потом удивляются, почему же никто не спешит их защитить. Как ни странно, но полицию тоже необходимо приучать работать и делать это должно население, а не какое-то "государство". Собственно, государство - это мы сами.

[^]
Регионер
1.09.2017 - 13:14
0

Ярила

Эти двое обворованных детей этим бабкам место в автобусе не уступили. Бабки долго их выслеживали, чтобы отомстить.

[^]
Унылый
1.09.2017 - 13:19
1

Юморист

Цитата (Morel @ 1.09.2017 - 13:10)
Цитата

Что есть, то есть. Люди, по какой-то причине, не спешат обращаться в полицию. А потом удивляются, почему же никто не спешит их защитить. Как ни странно, но полицию тоже необходимо приучать работать и делать это должно население, а не какое-то "государство". Собственно, государство - это мы сами.

Мне кажется, страх на генетическом уровне уже у многих. Страх властьпридержащих. И ничего с ними не сделать.

[^]
geniekatze
1.09.2017 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Morel @ 1.09.2017 - 15:05)
Цитата (barsgromov @ 1.09.2017 - 15:03)

Губернатор Свердловской области cool.gif

Я дополню: исполняющий обязанности губернатора Свердловской области, выборы которого состоятся 10 сентября 2017.

[^]
Yopt
1.09.2017 - 13:22
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (anelek @ 1.09.2017 - 00:50)
Обновки внучатам на 1 сентября поволокли. Как в магазине выбирали,старушки-украдушки. blink.gif

старушки-украдушки, бабки-воровки....
Чего так ласково-то?
Бляди это старые и поношенные пёзды. Другого названия не заслуживают.
Как в магазине выбирали...
Ладно бы одна выбирала, можно было списать на слабоумие старческое, клептоманию или еще что-то, но тут их несколько!

Я свято верю в мысль, что просто за старость человек уважения не достоин.
Если это говно, но старое, зачем мне его уважать?

P.S.
Если новость не фейк. Может на видео - бабки просто сумки своих внуков ищкт.

[^]
Mahora
1.09.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата
у нас в доме бабка самокат украла, тоже по камере нашли , вот зачем он ей

Как зачем? На рынок гонзать!

[^]
andikin
1.09.2017 - 13:25
1

Ярила

Насколько я знаю сообщение в СМИ о преступлении этот то же самое что пойти заявление написать. То есть отдел полиции обязан будет отреагировать на это видео.
Надеюсь им хотя бы условно дадут.

Я вот как то менял дома замки, потому что у ребенка связку ключей стащили из-за брелока, так мне обошлась замена где-то в 10 тыс.

[^]
Morel
1.09.2017 - 13:27
0

Весельчак

Цитата
P.S.
Если новость не фейк. Может на видео - бабки просто сумки своих внуков ищкт.

Нет, не фейк. На данный момент полиция занимается поиском пострадавших и самих похитительниц. Простите, забыла указать источник

[^]
Holydamnfuck
1.09.2017 - 13:44
1

Ярила

Ковальски
Цитата
Хабалки.
Еще и гордятся наверно как удачно рюкзачек намутили.

Я тоже про это подумала:офигеть мы прошаренные и хитросляпанные.
Старые,наглые пизды,а не "бедные бабушки от безысходности".
Кстати,у меня были времена,когда были вообще вилы,даже на хлеб не было,но я не шла и не пиздила,потому что я знала,что украду,по сути,у такого же нищеброда-продавца,кассира,грузчика,которым потом покрывать недостачу,а мало ли у них геморроя своего?Крысить у таких же своих стыдно и нечестно.Люди работали на эти вещи.Собрались бы в шайку и айда на олихархов.Вот этих не жалко,не своё и не последнее у этих господ.

[^]
cheliboba
1.09.2017 - 14:15
0

Ярила

Во Дворце детских видов спорта на Дне пенсионеров несколько бабушек унесли рюкзаки детей, которые для них выступали. Как рассказала мама, чей ребёнок не досчитался своих вещей, пропали два рюкзака и зонт, но заявление в полицию женщина писать не стала.

– Я понимаю, что это бесполезно, из-за детских рюкзаков они не будут ничего делать. Там внутри была полиция, они охраняли это крупное мероприятие, там ведь и Евгений Куйвашев был. Внутри охрана и полиция, им ведь надо было "по горячим следам", – рассказала Е1.RU Светлана.

Пенсионеров сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как несколько женщин подходят, осматривают вещи, которые школьники оставили на время выступления, что-то берут и уходят.

– Дети выступают и в Москве, и везде, и вот здесь, в Екатеринбурге, их взяли и обокрали. У них выступление было 15–20 минут, – пояснила Светлана. – Для них же было мероприятие, обидно, что у детей взяли. У девочки в рюкзаке были ключи от квартиры и ещё какие-то документы.

Из личного опыта могу сказать, что на крупных мероприятиях не всегда хватает гримерок для всех коллективов. И вещи артистов зачастую остаются в холле или в различных закутках. Неоднократно пропадали мелкие вещицы, но чтобы рюкзак или сумку целиком унесли, такого не бывало.
В данном случае, чьи-то внуки, по всей видимости, завтра пойдут в школу с ворованным рюкзачком.

Бабки они такие, типа нашим внукам нужнее, пизди пока не видят, дедушки на такое бы не пошли. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16907
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх