Атеистов считают аморальнее верующих....Да ну?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
19.08.2017 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Supets
Цитата
Всплеск нынешней популярности воинствующего атеизма в России произошёл в одно время с активизацией белоленточных, причём именно из их среды понеслось оно везде по тырнетам.

так их наставники потомки картавых большевиков. Один Гайдар с Явлинским( из семьи Зиновьева) и Сванидзе чего стоят
А если остальных копнуть--там вообще чума будет в родословной

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 19.08.2017 - 16:19

[^]
Аттила
19.08.2017 - 16:19 [ показать ]
-11
BlackFelis
19.08.2017 - 16:20
5

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 19.08.2017 - 14:36)
А почему такой вопрос задали? Лучше бы спросили кто педофил? Священник или обычный атеист? Мне первым в голову приходит мысль о католиках педофилах)

А мне вообще не придет в голову, во-первых, такие провокационные вопросы задавать (и я говорю и как о вопросе в стартпосте, так и о Вашем вопросе); а во-вторых, думать о вере-неверии человека, совершившего подобное зло. Первое, что придет мне в голову, нормальный ли он или имеются психические нарушения, но никак не вопрос о религии.

Может уже хватит стравливать атеистов и верующих?

[^]
Аттила
19.08.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 19.08.2017 - 16:20)

Так это цель поста была. Ты чего бро lol.gif

[^]
FENIX35
19.08.2017 - 16:22
0

Ярила

Sacrilegium
я так понимаю имя Бога не будет. Наверное интернет в синагоге отключили biggrin.gif
Как раз после этого вопроса

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 19.08.2017 - 16:23

[^]
Sacrilegium
19.08.2017 - 16:23
3

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 19.08.2017 - 16:13)
просто напиши тут имя Бога cool.gif
Что то  мне подсказывает что начнутся виляния жопой
ведь вам запрещено

Яхве, что ли?
Пипец, ты меня за еврея принимаешь, прелестно biggrin.gif
P. S. Еще и за верующего иудея, тогда как я русским языком пишу, что атеист gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sacrilegium - 19.08.2017 - 16:26

[^]
Mathemat
19.08.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (elstop @ 19.08.2017 - 14:51)
В общем, атеисты очень аморальные и страшные люди. Ведь это именно атеисты сжигали людей на кострах за ересь, ходили крестовыми походами, во имя христа, рубят и режут головы неверным, врезаются на автомобилях в толпы людей во имя аллаха, лицемерят на проповедях, впаривая втридорога и перепродавая по нескольку раз религиозный инвентарь, не выплачивая налогов.

Это лучший коммент ИМХО! agree.gif

[^]
FENIX35
19.08.2017 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 19.08.2017 - 16:23)
Цитата (FENIX35 @ 19.08.2017 - 16:13)
просто напиши тут имя Бога cool.gif
Что то  мне подсказывает что начнутся виляния жопой
ведь вам запрещено

Яхве, что ли?
Пипец, ты меня за еврея принимаешь, прелестно biggrin.gif
P. S. Еще и за верующего иудея, тогда как я русским языком пишу, что атеист gigi.gif

ты понял за кого я тебя принимаю.
А вот ты меня похоже принимаешь за лоха lol.gif

[^]
madalik
19.08.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (elstop @ 19.08.2017 - 14:51)
В общем, атеисты очень аморальные и страшные люди. Ведь это именно атеисты сжигали людей на кострах за ересь, ходили крестовыми походами, во имя христа, рубят и режут головы неверным, врезаются на автомобилях в толпы людей во имя аллаха, лицемерят на проповедях, впаривая втридорога и перепродавая по нескольку раз религиозный инвентарь, не выплачивая налогов.

Паддерживаю!

Вообще атеизм нужно лечить давно. Принудительно! Либо намаз 5 раз в день лицом к Мекке, либо пост и молитва на самое свежее фото Христа.

[^]
Sacrilegium
19.08.2017 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 19.08.2017 - 16:28)
А вот ты меня похоже принимаешь за лоха lol.gif

Скорее за несколько накушавшегося ввиду выходных антисемита.

[^]
Stavka100
19.08.2017 - 16:37
-9

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.08.2017 - 14:52)
Скажите атеисту, что бог есть и он лишь снисходительно покрутит пальцем у виска.
Скажите религиозному фанатику, что бога нет и вы получите Варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни.. :)
А если более серьёзно, то во имя богов было убито больше людей, чем во имя дьявола - видно не того чувака богом назвали..? :))

Да не писди, если они называли себя таковыми, это совсем не значит что так и есть.
Ты же, когда на стук в дверь говорят "мосгаз" думаеш о ноже с топором и в последнюю очередь о газе. Ну вот, а тут чот как лох уши развесил и поверил что черное, это белое. Меркель "христианка" подписала жопоебельные браки и чо с того, изменилась меркель но не буквы в библии, больше она не христианка, да и не была ей.
Зато очень хорошо обрисовывается другой контингент, который резал и убивал попов, незнаю сколько, говорят тыщь триста людей сгноили, вместе с семьями.
Это только попов, гражданская война сколько выкосила, мну посмотрел бы на тебя и на твою семью когда бежать из хаты некуда и у тебя спрашивают "кто ты?"
Наверное можно прикинуться шлангом, или тряпкой, или рабом, не воином же в конце то концов (или из конца в конец), но недолго.
Святая троица чо, Карл, Фридрих и Ленин, кто эти люди, где их русские имена и кто им платил.

зы. помню как с детского садика в семидесятых, учили предавать "Я стобой играть небуду", уроды сука.
Вот так легко мы предаем близких начиная с собственных детей, своим бездействием, найдя какуюто свою хуеву причину, а о тех кто подальше можно даже не говорить. Лютая ненависть ко всему что дальше своей шкуры, а то что бы так царя убивать изощренно.

зы.зы. можно ничего этого незнать и жить с совковой пропагандой в голове до самой гробовой доски, но вот чота несмотря на двадцать первый век и взгляды толпы, на могилы кресты ставят в России, а судя по форуму туда рога надо в большинстве случаев biggrin.gif

[^]
ЗапроСТО
19.08.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.08.2017 - 14:32)
В чём удар-то? В том, что у учёных нет элементарных знаний о логических выводах?

Наверно в этом:

"....Товарищи учёные,доценты с кандидатами....
.......................................................................
..Собак ножами режете,а это бандитизьм...." Высоцкий gigi.gif

[^]
kartoshka
0

мне плевать на ваше мнение

Цитата
Атеисты чаще воспринимаются в обществе как опасные и безнравственные люди

так и есть..ладно бы просто не верили..так богохульствуют,пытаюсь меня разуверить..фанатики какие то.. не веришь-и не верь, зачем оскорблять мои чувства?

[^]
aircopter
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 19.08.2017 - 15:58)
Цитата (aircopter @ 19.08.2017 - 15:32)

А почему именно Библию надо почитать? А если Коран, или учение Будды? Вообще религиозных книжек навалом.
Кстати читал и Ветхий и Новый завет. Мировоззрение не изменилось. Древний бред и сказки.

можно почитать и Коран тоже, но меня не впечатлило

бред и сказки, говоришь?
Цитата
1. Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными,
2. ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят.
3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
6. Не давайте священножертвенного псам, чтобы они, обратясь, не растерзали вас, и не рассыпайте жемчужин перед свиньями, чтобы они не растоптали их ногами своими.
7. Просите, и будет дано вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
8. ибо каждый просящий — получает, ищущий — находит, а стучащему — отворяют.
9. Есть ли среди вас такой человек, который подаст сыну своему камень, если тот попросит у него хлеба?
10. Или, если тот попросит у него рыбы, подаст змею?
11. Поэтому, если вы, будучи грешны, способны творить благодеяния детям вашим, то тем более Отец ваш Небесный ниспошлет блага тем, кто просит у Него об этом.
12. Итак, чтобы люди делали вам все то, что вы хотите, то же самое делайте и вы им. В этом суть закона и писаний пророков.
13. Входите узкими вратами, ибо широки врата и удобен путь, ведущий к погибели,
14. но узки врата и труден путь, ведущий к Жизни, и не многие выбирают его.
15. Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри — хищные волки;
16. их вы узнаете по плодам дел их. Разве собирают с терновника виноград или с репейника смоквы?
17. Так же и любое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а прогнившее дерево приносит плоды гнилые.
18. Не может ни хорошее дерево приносить гнилые плоды, ни прогнившее дерево приносить хорошие плоды.
19. Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, будет срублено и брошено в огонь.
20. Так что их вы узнаете но плодам дел их.
21. В Царство Небесное войдет не тот, кто обращается ко Мне: Господи! Господи! — но тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? Не Твоим ли именем изгоняли бесов? Не Твоим ли именем совершили множество чудес?
23. И тогда Я возвещу им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, творящие беззакония!
24. Итак, каждый, кто слушает эти слова Мои и поступает согласно им, уподобится благоразумному человеку, который построил дом свой на скале.
25. И пошел дождь, и разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, но он не разрушился, потому что был воздвигнут на скале.
26. А каждый, слушающий эти слова Мои и не поступающий согласно им, уподобится безрассудному человеку, который построил свой дом на песке.
27. И пошел дождь, и разлились реки, подули ветры и налетели на этот дом, и он разрушился, и шумным было падение его.
28. На этом Иисус закончил речь Свою; народ же поражался учению Его,
29. потому что в отличие от книжников и фарисеев, Он учил словно по вдохновению свыше.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-29)

я в тексте выше вижу смысл, ты же видишь только бред и сказки
можешь по пунктам рассказать мне в чём бредовость этих слов?

Ну да - бред и сказки. Какие чудеса? Кто куда каким именем изгонял? Что за бред? Вот ты родился и помрёшь! И всего делов. Надеюсь хорошим человеком.

[^]
Kozyavka
19.08.2017 - 16:42
8

Приколист

Цитата (Sacrilegium @ 19.08.2017 - 20:44)
Цитата (кaцaп @ 19.08.2017 - 15:29)
а потом почитал Библию, начиная с Ветхого Завета
попробуй, мировозрение изменится кардинально

Подтверждаю.
Именно после этого я и стал атеистом.

Подтверждаю.
Прочитав Библию, невозможно остаться "верующим".

[^]
кaцaп
19.08.2017 - 16:42
-6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (BlackFelis @ 19.08.2017 - 16:20)
Цитата (Whiskas8 @ 19.08.2017 - 14:36)
А почему такой вопрос задали? Лучше бы спросили кто педофил? Священник или обычный атеист? Мне первым в голову приходит мысль о католиках педофилах)

А мне вообще не придет в голову, во-первых, такие провокационные вопросы задавать (и я говорю и как о вопросе в стартпосте, так и о Вашем вопросе); а во-вторых, думать о вере-неверии человека, совершившего подобное зло. Первое, что придет мне в голову, нормальный ли он или имеются психические нарушения, но никак не вопрос о религии.

я верующий, и меня никто ни с кем не стравливает
на меня натравливают аметистов, пока что только на оскорбления
думаю, далее и до рукоприкладства действие дойти может
воиствующий аметист=фанатик атеистической религии

[^]
aircopter
19.08.2017 - 16:45
0

Ярила

кaцaп
И 29 пунктов тебе разбирать? Ты в адеквате?

[^]
Sacrilegium
19.08.2017 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Stavka100 @ 19.08.2017 - 16:37)
Святая троица чо, Карл, Фридрих и Ленин, кто эти люди, где их русские имена и кто им платил.

Интересно, почему господа верующие с таким неистощимым упорством подменяют понятия, по тихой грусти смешивая политические взгляды с мировоззрением?
Атеизм != коммунизм, фашизм или что угодно еще, неужели это так сложно понять?

[^]
nowsighit
3

Балагур

у меня есть судимые друзья и знакомые. и все они верят в бога. я думаю такой опрос был бы показательнее - опрос среди осужденных (или судимых) - верят ли они в бога.

[^]
Pervachs
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 19.08.2017 - 15:14)
Цитата (SpMouse @ 19.08.2017 - 14:55)
Andr83, атеисты адекватные, здоровые люди, которым не нужен какой то дядька на небе (пастырь), который будет их якобы вести всю жизнь.
лучше бы другие исследования провели, почему в основном веруны это безграмотное быдло.

скажи моей жене, у которой лучшие в районе показатели ЕГЭ по математике среди выпускников, что она безграмотное быдло
ну и меня заодно тоже назови так
а ещё я думаю, что адекватные, здоровые люди не будут с такой лёгкостью, как ты, бросаться оскорблениями направо и налево в адрес совершенно незнакомых людей

зы
обозвали быдлом, закидали шпалами, а за что?я кого-то оскорбил своим постом?
видимо, у аметистов в крови заложена бессмысленная злость и мерзопакостность
шпальте дальше, аметисты, Бог вам судья

Ну, так по твоему посту видно, что безграмотен. Где знаки препинания?

[^]
кaцaп
19.08.2017 - 16:47
0

Цитата (aircopter @ 19.08.2017 - 16:45)
кaцaп

ну хотя бы в чём бредовость первых пяти, а?

[^]
одинизмногих
19.08.2017 - 16:47
1

Понаостававшийся

Цитата (Hiten @ 19.08.2017 - 16:48)
Я вообще не понимаю, зачем вспоминать то, что было дохрена давно? Сейчас большинство религий ничего никому не втирает, многие верующие очень адекватные и образованные люди. Нахрена всех под одну гребенку то? Среди атеистом куча ебанатов, среди верующих тоже куча ебанатов, и зависит это не от религии, а от самого человека. Когда уже наконец люди это поймут. faceoff.gif

А и нинадо тебе понимать. Просто верь, иного не требуется.

[^]
Барабульк
19.08.2017 - 16:49
-5

The X6

Цитата
Да всем просто похуй на твою веру! Верь ты хоть в шпроты или зож. Нормальному человеку какое то божество не нужно, на то он и нормальный. Как там в классике... в то время когда космические корабли бороздят просторы, есть ебанутые которые..©.

Ну вотже. Оно есть... Ты ссука тупая, прежде чем классику цитировать, сначала посмотри ее. Ты кто есть такое чтобы рассуждать про нормальное человека? Иди нахуй и пусть тебя там медведи ебут, кусок человека... Я тебе что говорю - верь в кого то? Или что? Хули ты тут выебнуться решил? Тебе бляди не живется пока ты не докажешь что Бога нет? Ты как тот пидор, которому недостаточно просто жопу свою распердоливать, ему нужно отстаивать права таких же уебков, говорить что они нормальные... Хотя почему "как"...

[^]
кaцaп
19.08.2017 - 16:49
-5

Цитата (Pervachs @ 19.08.2017 - 16:46)

Ну, так по твоему посту видно, что безграмотен. Где знаки препинания?

тебе точки и заглавные буквы покоя не дают?
к запятым то хоть нет претензий? gigi.gif

[^]
aircopter
19.08.2017 - 16:50
7

Ярила

Цитата (кaцaп @ 19.08.2017 - 16:47)
Цитата (aircopter @ 19.08.2017 - 16:45)
кaцaп

ну хотя бы в чём бредовость первых пяти, а?

Чтобы быть хорошим человеком мне вера в бога не нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31201
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх