Россиянку избили в турецком отеле за фотографирование друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antichurek
9.08.2017 - 11:34
0
Статус: Offline

Шутник

,,,

Россиянку избили в турецком отеле за фотографирование друзей

[^]
Bris2
9.08.2017 - 11:34
2

Ярила - динозавр

Jus
Цитата
Сотрудники отеля посоветовали россиянам не вызывать полицию. Они предложили постояльцам повысить категорию номера и пообещали, что фотографы принесут извинения, однако этого так и не произошло.В конце июля сообщалось, что в Турции за два дня умерли пять российских туристов.

Что-то я не могу уловить взаимосвязь. Не, я понимаю, что суслик есть, но всё равно - не могу.

[^]
XJIAM
9.08.2017 - 11:35
2

Краевед

Был с 07-21 июля сего года. Все тихо спокойно. Вода чистая ,жара сильная. Всё ок. А товарищ с Крыма приехал, без расстройства желудка не обошлось.

[^]
play
9.08.2017 - 11:35
0

Ярила

поесть повысив категорию и принеся извинения, туристы так легко скушали, что их таскали по газону и разбили лицо? что еще ожидать от турков, если "наши" так легко кушают такое отношение?
поесть, если бы все прошло ок и отель выполнил обещанное, мы бы никогда не узнали, что "его" жену по газону таскали пока он ра море купался ...
РУКАЛИЦО

[^]
HomoVulgaris
9.08.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 9.08.2017 - 11:27)
Цитата (djamix @ 9.08.2017 - 14:23)

Но до этого Турция была говно-курортом.

Ты удивишься, но Турция, в первую очередь - всегда была европейским курортом. Именно с немцев и прочих пошло развитие Анталии, Бодрума, Мармариса, Кушадасы.. Отели работающие на Европу, кстати, кризиса прошлого года и не заметили - у них было все как всегда. Пострадали именно отели выбравшие приоритетом СНГ.

Я в Анталии первый раз был в 1996 году, было дешево и пиздато, только по-русски почти ни кто ни слова не понимал, общались на пальцах lol.gif

[^]
Omega45
9.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Qwadrius @ 9.08.2017 - 14:32)
Цитата (Ultus @ 9.08.2017 - 10:55)
Цитата (Qwadrius @ 9.08.2017 - 10:48)
Какая-то лажа. Предположу, что просто в кадр попала какая-нибудь арабская женщина и за нее попросил ее муж чтобы русская удалила фотку. В это больше верится.

Лажа в голове у тех, кто читать не умеет.
Баба зарабатывала деньги профессиональным фото и устроила семье других отдыхающих вполне профессиональную фотосессию.
Отельер запретил вести ей бизнес на территории отеля (его право).
Баба была не робкая, турки тоже, все передрались.

Прежде чем учить кого-то читать, прошу Вас привести цитату где указано, что баба зарабатывала деньги профессиональным фото.
И да, тут кинули ссылку с лицокниги, там указано, что она - Ведущий специалист по информационной политике
Это раз.
Да и думаю и профессиональному фотографу тоже разрешили бы без вопросов.

А два, я выразил сомнение в правдоподобности слов этой женщины.
Вот, например, также соглашусь с одним из комментов в этой ветке:

Цитата (ААК65 @ 9.08.2017 - 13:50)
Мне лично, по опыту пребывания в Турции, кажется оч.маловероятным, чтобы в пятизвездочном отеле фотограф (или любой другой чел из персонала) начал драку с отдыхающим.
За работу в отелях они держатся. Это не в поле вкалывать.

чуть выше я кинул ссылку на на ТопХотелс - там более 800 фото. Почему не избили этих отдыхающих, которые нащелкали почти тыщу фоток?

То, что мадам в обычной жизни работает кем-то в информационных технологиях, не отменяет того факта, что решила срубить бабла по-легкому на отдыхе. Отбить, так сказать, отдых. Допускаете такой вариант? Я - допускаю. Потому как турки не настолько упороты, чтоб зарабатывать себе такой имидж, тем более в 5* отеле.

[^]
Rambo3d
9.08.2017 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (Gar1k @ 9.08.2017 - 10:40)
в Крыму и Абхазии такого нет)))))

Вот не надо тут про Абхазию пиздеть. В Абхазии убивают и грабят без разбора.

[^]
Alex711
9.08.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (play @ 9.08.2017 - 14:35)
поесть повысив категорию и принеся извинения, туристы так легко скушали, что их таскали по газону и разбили лицо? что еще ожидать от турков, если "наши" так легко кушают такое отношение?
поесть, если бы все прошло ок и отель выполнил обещанное, мы бы никогда не узнали, что "его" жену по газону таскали пока он ра море купался ...
РУКАЛИЦО

Совету принять простую вещь - никто никому ничего не обещал. Турки очень легко вызывают полицию "в случае чего" - даже бедолага Малахов передачу выпускал в защиту девачек, которых злые полисмены в каталажку увезли.

[^]
ДобрыйЭх
9.08.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 9.08.2017 - 12:39)
Велкам ту курорты краснодарского края!

это где какашечки по берегу плавают ?)

[^]
Ungydrid
9.08.2017 - 11:46
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Bris2 @ 9.08.2017 - 11:34)
Jus
Цитата
Сотрудники отеля посоветовали россиянам не вызывать полицию. Они предложили постояльцам повысить категорию номера и пообещали, что фотографы принесут извинения, однако этого так и не произошло.В конце июля сообщалось, что в Турции за два дня умерли пять российских туристов.

Что-то я не могу уловить взаимосвязь. Не, я понимаю, что суслик есть, но всё равно - не могу.

Ну дык камуфляж и мимоход какбе
"В начале июла Путин с деловым визитом посетил трампсукачмочмочмо!!! тварь! судостроительный завод в Крыму, где ознакомился с результатами наноинноваций в сфере наукоемких технологи"

[^]
CutPaste
9.08.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.08.2017 - 11:14)
Цитата (Alex711 @ 9.08.2017 - 11:07)

Это не просто маловероятно, здесь уместнее - отрицательная величина вероятности. Каждый третий турист - с неплохой зеркалкой. В чем то другом причина. Вероятнее всего - "Иди нахуй черножопый со своим кэноном, без твоих ебучих советов сфотаю. Ты еще здесь? Нахуй пошел, я сказала!"

Тоже возможно, кстати)
Посылают наХ, а потом удивляются, что им в табло суют.
Люди разные)

У нас такое бывает: перепил туристик, в кабаке начинает орать в лицо местному - черножопый, иди на куй, я твою маму.

И, есстесна, получает.
Потом бежит в ментуру писать заяву и, по приезду, пишет гневные постики в ФБ о том, какие тут , мля, люди негостеприимные и город грязный.
Хотя, уверяю, мусор с окон машин или на бляже или просто на улице кидают именно приезжие.
Местные приучены до урны дойти, благо, их тут на каждые 15 метров)
И местные на пляжах или лавочках практически не бухают - менты рулят)
А вот отдыхающим пофигу - мы заплатили, мы вас кормим, значит, делаем, что хотим.

Про Турцию не скажу, там всё путем было, мне турки показались дружелюбными.

А в Египте местные реально злые.

Сцена 1

идем с женой вдоль рядов лотков в Шарме.
- Брат иди сюда купи масло, папирус.
- Спасибо не нужно
в ответ
- "спасибо, спасибо хуй иди"

Сцена 2

Искал ведёрко детское, зашел в торговый центр, прошел, зашел в магазин в конце. Увидел что там не игрушки а кальяны и т.п. хрень. Из магазина вслед за мной вылетает какой-то козёл и начинает орать что я мудак т.к. не купил у них ценный папирус.

Я не был пьян, был вежлив, поводов к оскорблениям не давал. Но аборигены считают туристов кошелёчками которые обязаны купить у них их говно и если не купил - из них сразу прёт их ненависть.

[^]
Chgook
9.08.2017 - 11:54
1

Инчучунович

Чето пиздежом попахивает. Избили за фотканье на территории отеля, ога cranky.gif Бред.
Скорее всего быканула тетя со товарищами перепив оллинлюзивного пойла, отхватила люлей, а ламповую слезную историю придумала для отмазки.

[^]
HomoVulgaris
9.08.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.08.2017 - 11:40)
чуть выше я кинул ссылку на на ТопХотелс - там более 800 фото. Почему не избили этих отдыхающих, которые нащелкали почти тыщу фоток?

Я дважды был в Абхазии, и оба раза прекрасно отдохнул, мне ни где не хамили, я ни где не отравился, меня радушно встречали и провожали чуть ли не со слезами на глазах. Миллионы людей о своем отдыхе вам расскажут тоже самое.
Тем не менее есть те кто врюхался по самое небалуйся cry.gif

[^]
Omega45
9.08.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.08.2017 - 14:50)

Про Турцию не скажу, там всё путем было, мне турки показались дружелюбными.

А в Египте местные реально злые.

Сцена 1

идем с женой вдоль рядов лотков в Шарме.
- Брат иди сюда купи масло, папирус.
- Спасибо не нужно
в ответ
- "спасибо, спасибо хуй иди"

Сцена 2

Искал ведёрко детское, зашел в торговый центр, прошел, зашел в магазин в конце. Увидел что там не игрушки а кальяны и т.п. хрень. Из магазина вслед за мной вылетает какой-то козёл и начинает орать что я мудак т.к. не купил у них ценный папирус.

Я не был пьян, был вежлив, поводов к оскорблениям не давал. Но аборигены считают туристов кошелёчками которые обязаны купить у них их говно и если не купил - из них сразу прёт их ненависть.

Тоже в Хургаде сталкивался с подобным - один молодой араб лет 20-ти на пляже втюхивал надувное кольцо для ребенка. При попытке торговаться (все же учат, что торговаться надо, что арабам это нравится) услышал знаменитую фразу "пошел нафиг с новым годом". Кто научил этого арабчонка - фиг знает, но честно говоря опешил...

[^]
shpulya
9.08.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 9.08.2017 - 10:42)
Цитата (olll @ 9.08.2017 - 10:39)
Если у нее такие пельмени под носом и есть Фейцбук, то я уверен, что все было не так как она пишет...

Ага, попахивает лютым пиздежом. Не знаю как там в турциях, но в куче разных других стран ни разу не видел, чтобы кто-то доёбывался до туристов с фотоаппаратами на территории отелей.

При условии, что фотограф отеля не Сюткин wub.gif

[^]
Omega45
9.08.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.08.2017 - 15:02)
Цитата (Omega45 @ 9.08.2017 - 11:40)

Я дважды был в Абхазии, и оба раза прекрасно отдохнул, мне ни где не хамили, я ни где не отравился, меня радушно встречали и провожали чуть ли не со слезами на глазах. Миллионы людей о своем отдыхе вам расскажут тоже самое.
Тем не менее есть те кто врюхался по самое небалуйся cry.gif

отсюда вывод - тысячи отдыхающих в данном отеле спокойно отдыхают и фотографируются, а конфликт произошел с конкретной мадам. Почему? Просто так из-за обычной фотосессии?

[^]
Gogiashvilli
9.08.2017 - 12:07
1

что нибудь

я так понимаю, ростуризм придумывает новые истории

[^]
Dits
9.08.2017 - 12:23
2

Шутник

Не верю. Так как сам лечу на днях)))

[^]
all2799
9.08.2017 - 12:27
0

Ярила

го в абхазию?

[^]
DmitryDmitry
9.08.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 9.08.2017 - 11:42)
Цитата (olll @ 9.08.2017 - 10:39)
Если у нее такие пельмени под носом и есть Фейцбук, то я уверен, что все было не так как она пишет...

Ага, попахивает лютым пиздежом. Не знаю как там в турциях, но в куче разных других стран ни разу не видел, чтобы кто-то доёбывался до туристов с фотоаппаратами на территории отелей.

Процентов на 90 - пиздеж. Везде хоть обснимайся, ни кто ни чего не скажет. Собственно все туристы практически всегда с фотоаппаратами. Про японцев вообще молчу.

Сдается мне черноморские "отельеры" с абхазскими "отельерами" смотрят на свои пустые карманы, ахуевают и строчат посты про радиоактивных касаток убийц, фотографов насильников террористов, эпидемии неопознанных заболеваний со страшными названиями и прочее и прочее lol.gif

[^]
spongebob67
9.08.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 9.08.2017 - 11:44)
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.08.2017 - 12:39)
Велкам ту курорты краснодарского края!

это где какашечки по берегу плавают ?)

Да там не только какашки. Только вчера включил канал ОТР( все чаще смотрю его), там выступал один ученый, Михаил Флинт
биоокеанолог, член-корреспондент РАН, руководитель лаборатории планктона Института Океанологии им П. П. Ширшова, как раз на тему черноморского побережья.
В конце июля температура воды понижалась до +9 градусов, кучи медуз, фекалии, сливающиеся в море. Что то мне расхотелось ехать отдыхать на курорты краснодарского края.
"...Михаил Флинт: Море никогда никто не чистил. И это невозможно. Море чистили от последствий такой, ну, плохо организованной хозяйственной деятельности, когда на дно моря попадали особенно опасные объекты...
И гораздо более практично очищать те стоки, которые идут с берега. А это в Черном море делается из рук вон плохо. Вот Геленджик – ну, представьте себе, там… Я могу соврать немножечко в цифрах, но около 50 тысяч жителей постоянно проживают в Геленджике. А 3,7 миллиона приезжает со всеми своими нуждами – бытовыми и прочими. И какие нужны очистные сооружения, чтобы все это переработать? Конечно, их нет. Из Геленджика труба сливает… Длинная труба идет по дну, и это сливается на расстоянии нескольких километров от берега, сливает в придонный слой.
Но здесь существует еще одна вещь интересная. Ведь сливается пресная вода, а морская вода соленая. Вы сливаете пресную воду – и она тут же поднимается в поверхностный слой и может попасть под действие вот тех самых ветров, о которых мы говорили.

Юрий Коваленко: Поэтому холодная вода может быть еще и нечистой.

Михаил Флинт: Вот что я и хочу… Нет, холодная вода как раз будет чистая, потому что в этот момент ветер все отгоняет. А вот теплая вода, которую пригоняет ветер с моря, она может нести в себе целый ряд, я бы сказал…

Юрий Коваленко: И в нее детишек и ведут купаться, да?

Михаил Флинт: Да, детишек ведут купаться. Поэтому я бы рекомендовал выбирать такие промежуточные ситуации и, конечно, остерегаться тех периодов, когда ветер дует с моря. Имею в виду вот эту возможность получения непосредственно в легкие такого абсолютно неконтролируемого спектра, целого "букета"....
Интересная передача, да и канал, в последнее время много говорит того, что по другим центральным не услышишь.
https://otr-online.ru/programmi/segodnya-v-...zdit-71767.html

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 9.08.2017 - 13:09

[^]
ПАРАТРУПЕР
9.08.2017 - 13:30
0

Ярила

Как то все с турляндией не просто . В крыму спад в турции бактерию обнаружили.. Ну как бы то что в крыму гавно сливают прям на пляжи я верю та как сам все это видел..И то что на наших курортах к отдыхающим относятся также как в этой статье тоже видел. Послать отдыхающего у нас гораздо проще и пройдет не замеченным это тоже к бабушке не ходи ... По мне такие вот повороты надо проверять ...

[^]
Petrovich04
9.08.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Предположу, что причиной стало вертикальное фотографирование

Ага ))) "это было твое последнее вертикальное видео" ))))

[^]
Bober163
9.08.2017 - 13:55
0

Балагур

ничему людей жизнь не учит! зверьки всегда остануться зверьками! я не агитирую за наш юг, но лучше подкоплю и скатаюсь в тай или вьетнам!

[^]
HolyBob
9.08.2017 - 13:59
0

Балагур

Кота с лампой не хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх