А как у нас обстоят дела со снятием депутатов с должности?
К этому питерскому гею есть две "меры воздействия":
1. Этот мудазвон в думе (или где он там) избран от какого то региона. Если
избиратели "его" региона соберут подписи за его отставку -замену его смогут снять с должности?
2. Все время своего "депутатства" он фактически занимался самопиаром и выдвижением совершенно абсурдных законопроектов. Т е фактически он, получая зарплату депутата, выполнял работу клоуна (Жирику - привет!). Это я к чему? Просто через суд потребовать от милонова возврата в казну всей зарплаты депутата за все время его "депутатства".
Пролез в думу и нихуя не делал? По окончанию депутатского срока верни все деньги в зад.
У нас таких "статистов" полдумы наберется - от совсем упоротых типа поклонской, до "спящих голов" - боксеров, певцов, гимнасток. Дума - это законотворческий орган страны. Нахуя в ней нужны статисты на зарплате?
Я еще могу понять когда "за службу родине" дают пенсию повыше или место на кладбище попрестижней. Но пихать заслуженного боксера-певца-гимнаста - в думу? Там же работать "по профилю" надо, в законах разбираться, а не мордой светить. А почему не отправить этих "ззаслуженных" на работу в минздрав-полицию-мид-армию? Или там действительно работать надо? Может их в Плешку или МИФИ преподами отправить?