Как рассказала жена бизнесмена Елена, они с Сергеем и полуторогодовалым ребёнком отдыхали во вьетнамском Нячанге, жили в пятизвёздочном отеле Diamond Bay Condotel Resort & Spa. 24 июля он в одиночку пошёл ночью гулять. Как позже выяснила супруга, Сергей познакомился с девушкой и попросил её показать город и клубы, где можно "хорошо отдохнуть".
Девушка сама москвичка, но давно живёт во Вьетнаме. Она довезла нового знакомого на мотоцикле до бара "Руф Топ Бар" и потом уехала. Родственники и друзья бизнесмена считают, что его убийство заказали. По их словам, девушка была подставная, она специально привезла его в бар, где были одни вьетнамцы, и его избили целой толпой.
- Их было человек 20-30, не меньше, сначала его побили, а потом скинули с лестницы. Полиция от нас всё скрывала. Записи с камер видеонаблюдения куда-то исчезли, - рассказала E1.RU родственница бизнесмена.
Как объяснили жене Елене полицейские, Сергей упал с лестницы с высоты пятого этажа, правда, сначала говорили, что его столкнули, а потом – что упал сам. Она подала заявление в местную полицию, и сейчас там проводят расследование.
– Я с сыном спала в отеле. Утром я его хватилась, и пришла полиция, сказали, что он выпал с пятого этажа, его привезли в больницу уже практически неживым. Из-за чего была драка, мне так и не рассказали. В больнице он был полностью на искусственном обеспечении, ему адреналин в кровь кололи и поддерживающие препараты. У него были привязаны ноги, видимо, сердце заводили. Челюсть сломана была, таз вывернут в другую сторону, ребра переломаны, лёгкие повреждены, позвонки на 5 см разошлись. Думаю, его сильно избили, а потом скинули с лестницы. Я сидела с ним в реанимации в тот день. На следующий день я собиралась поехать в 8 утра, как только открывается больница, но мне позвонили и сказали, что в 5 утра он умер.
В Екатеринбурге Сергей занимался продажей овощей и фруктов на 4-й овощебазе.
Отсюда
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-474018...ion_id-160.htmlНа 4-ой овощебазе(около жд вокзала) работают чурки и там всегда какие-то чуркокосяки и не только. Криминал, короче, полный.