Покончил с собой из-за планшета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
1.08.2017 - 12:17
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chexec @ 1.08.2017 - 12:14)
нельзя детям давать ни смартфоны, ни планшеты, максимум мультики посмотреть перед сном. ибо до добра эта поебень никогда не доведет, потом будут психи, как на видео выше с этим сашко.

не согласен категорически. младшего 5 лететку, да ограничить надо. мультик посмотрел, в игры развивающие поиграл (да да есть такие) и хорош. а в 11 лет они планшет юзают в школе для уроков. какие мультики? учёба идёт через интернет на планшете и компе. даже на лето дали задание подготовить реферат и оформить его для демонстрации его на планшете. тема " как я родителям летом помогаю дома" или " мои каникулы ". а информатику им тож на бумажках делать, как мы когда-то? да и общение с друзьями, которые далеко, тоже через интернет идёт. в играх надо ограничивать. во времени проведённого за компом, планшетом, а не в гаджетах и инфополе. а для этого надо с детьми общаться и жить их жизнью и стремлением. участвовать в жизни ребёнка, а не пускать всё на самотек.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 1.08.2017 - 12:37

[^]
Кацап
1.08.2017 - 12:18
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (Innomeni @ 1.08.2017 - 12:08)
Цитата (Кацап @ 1.08.2017 - 11:55)
Ну да-ну да..Только вот, чтобы приготовить хорошую еду, нужно быть все таки поваром) Надеюсь, ты понял, о чем я))

Чтобы приготовить еду - нужно просто уметь ее готовить. Повар это все таки профессия, а не умение.
Если работать с этой аналогией, то у вас должны быть сертификаты профессионального родителя, диплом и т.д.

Раз уж пошла такая пьянка, я скажу свое мнение: до 10-12 лет смартфоны, на которых можно играть, детям покупать не стоит - для связи достаточно звонилки. А для дома планшет/ноутбук/комп - вполне можно, при определенном контроле за проводимым временем и качеством контента.

Чтобы быть хорошим поваром, не обязательно иметь сертификат, а вот, чтобы устроиться в ресторан-обязательно. Аналогию понимаешь? Воспитатель в садике обязан иметь диплом, и учитель в школе. Но не факт, что повар в ресторане готовит лучше, чем баба Маня.
А раз уж пошла такая пьянка, то в чем ты тогда не согласен с оппонентом?

[^]
ortigr
1.08.2017 - 12:20
0

Ярила

Я буду очень циничным - но так даже к лучшему.
Зачем плодить таких психических уродов, которые без "соски" жить не могут, даже с учетом того, что он в кадетском школе(корпусе?) учится, а там хорошо таким мозги на место вправляют!?
Я понимаю, что если бы он был гениальным программистом и круглые сутки кодил, тут да, тут трагедия. Такому парню нужно было помогать, учить его разделять мир кода и реальный, чтобы он мог социализироваться.
А если парень сидит и круглые сутки в Hearthstone задрачиваается, то на хрена он нужен?!

[^]
Gdialex
1.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (barney @ 1.08.2017 - 11:47)
нехуй было приучать к планшету, сейчас столько соблазнов для пиздюков, надо ограничивать

Никто не приучает. Просто планшеты для взрослых источник свободного времени. Пока дите сидит в нем, можно отдохнуть. А потом воют что дети подсели на планшеты. Современный мир останется миром, но постоянно в гаджетах сидеть не дело.

Какой же был кайф, когда я на даче телефон забыл на неделю.

[^]
Брауни
1.08.2017 - 12:22
4

Юморист

Цитата (AlexPC1 @ 1.08.2017 - 11:58)
Цитата (FAXme @ 1.08.2017 - 14:58)
Как он умер? upset.gif

В Мензелинском районе Татарстана в селе Коноваловка утром 29 июля нашли повешенным 12-летнего ученика кадетской школы из Набережных Челнов, об этом сообщает ProKazan.ru со ссылкой на источник.
- Тело мальчика было найдено около 9 часов утра, он был найден в сарае у бабушки, у которой жил. Ребенок погиб примерно за 12 часов до этого, - рассказали изданию.
По данному факту Следственный комитет начала доследственную проверку, рассматриваются все версии.

Ахуеть. Значит повесился он в 9 часов вечера. А бабке было пох, что он не пришел ночевать

[^]
Shithappens
1.08.2017 - 12:23
0

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал Shithappens - 1.08.2017 - 12:24

[^]
Shithappens
1.08.2017 - 12:25
0

Шутник

Цитата

Ну да-ну да..Только вот, чтобы приготовить хорошую еду, нужно быть все таки поваром) Надеюсь, ты понял, о чем я))

Ну непременно же вы считаете себя хорошим и даже самым лучшим "поваром" и я прекрасно понимаю о чем вы, примерно как эта бабка которая считала себя самой лучшей бабкой и даже в мыслях не допускала обратного. Но только до того момента как случилась трагедия.

Это сообщение отредактировал Shithappens - 1.08.2017 - 12:27

[^]
Акация
1.08.2017 - 12:30
1

антидепрессант

Цитата
- Тело мальчика было найдено около 9 часов утра, он был найден в сарае у бабушки, у которой жил. Ребенок погиб примерно за 12 часов до этого, - рассказали изданию.

Если не брехня, то почему бабушка еще вечером не спохвптилась, что внука дома нет? Вот в этом ее вина.

[^]
kartoshka
1.08.2017 - 12:31
1

мне плевать на ваше мнение

думаю не только в планшете и телефоне дело..я вот как то был в деревне и совершенно там делать нехуй было..можно бухать с гопарями и ебать девок на сеновале,скажете вы..но так как я был социофоб и этот парень тоже,единственное увлечение-это зависать в интернете..

[^]
minoro
1.08.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата
нехуй было приучать к планшету, сейчас столько соблазнов для пиздюков, надо ограничивать

наверное вся ГОсдума такого же мнения о нас, что не день то ограничение, за нас пекутся так же. bdsm.gif
По мне так и раньше были соблазны, те же видики после Играй гармонь любимая и нинтендо когда ты мог играть в мультики. Тогда то чердак вообще должен был у детей отсутствовать.

[^]
kozszs
1.08.2017 - 12:34
1

надежда и опора земли Русской

Цитата (eblotron @ 1.08.2017 - 10:45)
Подростка похоронили на сельском кладбище

таких обычно за оградой хоронят, а не на кладбище.
все кто сочувствует и осуждает- зря! чувак самовыпилился и правильно сделал! таким долбоёбам которые ни в грош ни ценят свою жизнь не место в этом мире.

[^]
librat
1.08.2017 - 12:34
2

Ярила

то в ванну айпад упал, убил девушку, теперь этот случай случай... планшеты убивают

[^]
lolXimik
1.08.2017 - 12:35
3

Юморист

Цитата
Я так всех дворовых друзей лишился, потому что когда я доделывал многочисленные родительские хотелки (уборка, посуда, уроки) - уже все уходили с улицы домой.

Можт ты просто тормоз ? Я в деревне рос и там забот доебени и все как-то успевали, правда если с цепи сорвался, до темна гульванили. Я даж не знаю кем надо быть , чтоб друзей проебать из-за бытовухи )))

Это сообщение отредактировал lolXimik - 1.08.2017 - 12:35

[^]
wladspb
1.08.2017 - 12:36
0

Шутник

Упустили ребенка.

[^]
Dicorp
1.08.2017 - 12:39
1

Ярила

ну чего удивительного?

посмотрите на современных яжматерей и яжотцов и их деток

с раннего возраста суют планшет или телефон в руки, что бы ребенок не мешал пить пиво на лавочке по вечерам или в танчики играть. наблюдаю таких каждый день в транспорте, на улице, итд

взрослые заняты чем угодно только не детьми. а дети все приклеены к экранам.

[^]
Кацап
1.08.2017 - 12:41
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (Shithappens @ 1.08.2017 - 12:25)
Цитата

Ну непременно же вы считаете себя хорошим и даже самым лучшим "поваром" и я прекрасно понимаю о чем вы, примерно как эта бабка которая считала себя самой лучшей бабкой и даже в мыслях не допускала обратного. Но только до того момента как случилась трагедия.

Нормальным поваром) И не вина бабки, что продукт ей привезли уже испорченным. Что она сделала не так? Планшет у внука отобрала? Ой-ей, конечно же надо сразу вешаться. Уверен, если бы она изначально внука воспитывала, не было бы такого срыва. Это уже выплеснулся комплекс гнили, который копился давно.
И для тех, кто бабку обвиняет: где написано, что она его не искала всю ночь? Просто в сарае не нашла сразу.

[^]
Lewii63
1.08.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 1.08.2017 - 13:39)
ну чего удивительного?

посмотрите на современных яжматерей и яжотцов и их деток

с раннего возраста  суют планшет или телефон в руки, что бы ребенок не мешал пить пиво на лавочке по вечерам или в танчики играть. наблюдаю таких каждый день в транспорте, на улице, итд

взрослые заняты чем угодно только не детьми. а дети все приклеены к экранам.

да я и сам в 45 лет игроман. одно время залип на пресловутые танки. часа по три на них убивал. а потом прошло, отпустило, но опыт как подсесть на игру остался. с появлением младшего просто времени не хватало на всё. теперь мы совместно с детьми играем. в те же танки))) ох как рандом с ума сходит наверное))) но младший любит NFS. у него тяга к гонкам. ждём 7 лет, чтоб пойти на картинг. пока только пассажиром с папой гоняет. старший рубится в "майнкрафт". их там весь класс зависает. своя комната.свой клан. У него есть свои законные два часа на это, но для этого есть обязанности по дому и играм с младшим. Я не буду их от своих сверстников и их увлечений ограничивать, но контролировать обязательно буду. как, кто,что и сколько времени. и объяснять почему эта игра для него плохо и рано, а эту можно и даже нужно.
а таких которые детям гаджет в руки и не мешай тож вижу. и среди знакомых полно. " мы по пиву,а вот тебе планшет и не мешай " и даже не молодеж, а моего возраста. это всеобщая болезнь
п.с. чёт телефон тупанул. хотел свой комент отредактировать выше, а отправилось вам)))) ну да ладно. пусть будет

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 1.08.2017 - 12:46

[^]
mortal1102
1.08.2017 - 12:43
1

Шутник

ну а как ему покупать комп как можно позже? если я своего в гимназию привел- а ему в первом же классе начали давать задания - презентация в ППоинте. и как? если у них уже сразу доски электронные? но при этом надо просто не давать играть в сетевые игры. только учеба и развивающие игры. тьфу тьфу тьфу- я своему комп купил в 4 года- как читать научился. сейчас 7 класс. 4 года на бокс ходит, велик, турник. читать любит. иногда играет, конечно . но больше общается. неплохо уже программирует. был период в третьем классе , когда грозился отлучить от компа - но отвел на бокс и вроде все ок.

пока писал - уже похожую ситуацию описали :) значит,точно что все зависит от родителей. вот.

Это сообщение отредактировал mortal1102 - 1.08.2017 - 12:47

[^]
Dominat0r
1.08.2017 - 12:44
0

Приколист

Я думаю, что до 10 класса ни каких планшетов и интернета
в школе быть не должно. За исключением, где все это нужно
в образовательных целях непосредственно на самом уроке.

И стараться, чтобы ребенок был занят, чем-то полезным для здоровья или ума.
А не сидел бессмысленно ставя лайки под картинками и фото, выкладывая еще
одну тону этого говна с целью получения этих лайков.

Конечно, ребенку нужно давать личное время, которое он может тратить так
как захочет. Но это после выполнения своих текущих обязанностей. Два часа у монитора в день, это предел на мой субъективный взгляд.

Достижения должны быть реальными, а не виртуальными.

Мое личное мнение ни кому не навязываю его.

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 1.08.2017 - 12:49

[^]
Ancifero
1.08.2017 - 12:45
1

Продам гараж

Вангую что родаки всю вину повесят на бабушку. А то что они забивали на пацана покупая ему гаджеты лишь бы отъебался, забудется моментально.

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Витамина "Р" не хватает нынешним детям! Но ведь это ж "не педагогично", бл...ь!
Розги надо вернуть вообще! Задрала эта вседозволенность для подрастающего поколения!
P.S. Сам отец. И стараюсь быть строгим со своим сыном, хоть ему все 1,5 года еще. Ща запустишь - потом хрен воспитаешь!

[^]
lolXimik
1

Юморист

Цитата
Аж только через 12 часов про внука вспомнила.
Ёбнутая старая калоша!

Его в 9 утра нашли, че бабуле о нем помнить, спят бабуси ночью обычно. Наэрно у пацана девайс бабуля днем отжала, ну он полежал, позаганялся и придумал повесица к позднему вечеру ближе.

[^]
derkaz
0

Ярила

С психикой у него точно ненормально было

[^]
andr10111a
1

Ярила

Естественный отбор. Рано или поздно, в том или ином виде, этим бы все равно закончилось. Нежизнеспособная особь. Проморгали родители психическое заболевание, и к психологам в кадетском училище (а они там должны быть) тоже вопросы есть.

[^]
Брауни
1.08.2017 - 12:46
1

Юморист

Цитата (Кацап @ 1.08.2017 - 12:41)
И для тех, кто бабку обвиняет: где написано, что она его не искала всю ночь? Просто в сарае не нашла сразу.

А что искала? И в незакрытый сарай заглянуть не догадалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39808
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх