Избиение музыканта в Челябинске, за помощь девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрумБумБес
27.07.2017 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jsolnze @ 26.07.2017 - 20:46)
Видео посмотрел.

Есть вопрос. Девушка как обычно убежала и найти ее нереально?

Вообще заступаться за девушек сегодня означает создать себе кучу проблем и благодарности не будет никакой.

Можете минусить. Но много парней были бы живы/здоровы, если бы не заступались за первых встречных телок

Не может мужик пройти мимо, когда слабого тиранят, в крови у нас это, сколько раз сам зарекался - не лезь, хата с краю - и все равно встреваю. Позорно свалить, поджав хвост и жить потом с этим камнем на душе? Ну уж нет.

[^]
lyza
27.07.2017 - 08:19
2

ВечнаяНевеста

Цитата (iskatel2015 @ 26.07.2017 - 23:33)
Цитата (Causidicus @ 26.07.2017 - 23:08)
Самый распетушившийся вполне может быть её парнем. Поругались, она отошла поплакать в сторону, тут подошли потерпевшие. Напавший увидел, что к его девушке "пристают", и давай перед ней самца изображать.

Совершенно верно.
Заголовок некорректный.
Как раз таки именно нападавшие думали, что защищают девушку.

да и бухая была в говно, раз падала со ступенек, на утро ни манды не помнила, и не вспомнит, к сожалению....

[^]
JohnDow
27.07.2017 - 08:22
1

просто хороший человек

Цитата (jsolnze @ 26.07.2017 - 22:46)
Видео посмотрел.

Вообще заступаться за девушек сегодня означает создать себе кучу проблем и благодарности не будет никакой.

Можете минусить. Но много парней были бы живы/здоровы, если бы не заступались за первых встречных телок

Во во..я если вижу конфликт ,у девушки сперва спрошу все нормально? нужна ли помощь?
А то был случай что чуть от мадамы не огреб, что это я её мужчине угрожаю..и плевать что она визжить на всю улицу

[^]
Reexel
27.07.2017 - 08:23
0

Приколист

Интересно, развивалась бы ситуация, если бы было разрешено оружие.

[^]
папаигоря
27.07.2017 - 08:25
-7

Ярила

Цитата
рое молодых мужчин, в числе которых Антон, неспешно идут мимо дома №44 на улице Цвиллинга. Увидев сидящую возле ночного бара девушку, парни остановились.

– Девушка была очень пьяна, плакала, твердила: «Он меня бросил». Парни спросили, нужна ли ей помощь, и предложили вызвать такси, – рассказал друг музыканта Дмитрий Муравьев, который примчался в полицию после произошедшего. – Во время их разговора девушка соскользнула с крыльца и упала на колени. Они её подняли, посадили обратно.

На кадрах зафиксировано, что буквально через минуту к ним через проезжую часть улицы Цвиллинга подбегают трое незнакомых парней. Позже выяснилось – знакомые девушки. С криками «убью!» они, не разбираясь, сразу стали набрасываться на музыкантов. Двое друзей успели увернуться, но кулак одного из нападавших достиг цели. От удара в голову Антон Бугаев упал навзничь на асфальт и потерял сознание.

– Увидев кровь, нападавшие испугались. Говорили: «Сейчас он отойдёт, не надо скорую», – пересказал Дмитрий Муравьев. – Когда стало понятно, что не отойдет, даже денег предлагали. Записали телефон одного из друга, но не перезвонили. Забрали девушку, сели в два разных такси и уехали. Одна из машин – белый седан. Сейчас очень важно их найти.

ну и?
какого хуя , за день до свадьбы, доебался до девки? мальчишник захотел?
он его получил. по заслугам

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.07.2017 - 08:27

[^]
invisiblе
27.07.2017 - 08:36
0

Балагур

Цитата (miswaco @ 26.07.2017 - 21:36)
Цитата (bobkill @ 26.07.2017 - 22:35)
Надеюсь найдут мерзавцев,  могут до 5 лет получить,е

У нас как всегда. Причинение по неосторожности. Дадут условку и все.
UP. Ненавижу, когда толпой.

да вроде не хач. значит сядет. несмотря на то что не убил его асфальтом

[^]
Areskz
27.07.2017 - 08:46
8

Приколист

По видео вижу что чел не получил какой то там сильный удар. Просто тупо не удачно упал и ударился головой. Не вижу там избиения там 1 удар был всего и даже не удар он его походу пихнул. Ненавижу Кричашие заголовки типо избили толпой убили итд..... пишите правду.... И да его Друзя ЛОХИ таких надо посылать по дальше.

[^]
Antichurek
27.07.2017 - 09:20
0

Шутник

Цитата (bobkill @ 26.07.2017 - 20:35)
Надеюсь найдут мерзавцев, могут до 5 лет получить, точнее не могут, а надо чтоб получили.

Наивный!Надейся,ага.

[^]
sharaga
27.07.2017 - 09:23
1

Ярила

Видео посмотрел.

потому-что бабы такие стали, ни чести, ни совести, только бабло давай и тусу, "Шурыгинское" поколение

[^]
sharaga
27.07.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ГрумБумБес @ 27.07.2017 - 08:17)
Видео посмотрел.

Не может мужик пройти мимо, когда слабого тиранят, в крови у нас это, сколько раз сам зарекался - не лезь, хата с краю - и все равно встреваю. Позорно свалить, поджав хвост и жить потом с этим камнем на душе? Ну уж нет.

я сам такой же, а потом посещают мысли, а не засудит ли она потом меня за помощь, уж такие сука времена настали

[^]
Brasko2000
27.07.2017 - 10:06
2

Весельчак

Ну как обычно из-за бляди которая уже съебнула,пострадал парень.Возможно с плохим исходом в итоге.
В пизду рыцарство такое,когда сейчас по пальцам пересчитать норм девчёнок.
Защищаю сестру и знакомых девушек всё.Остальные лесом.

[^]
DiSm
27.07.2017 - 10:29
3

Неполживый

Цитата (ApueH @ 26.07.2017 - 23:04)
Цитата

...Все мы. первые встречные друг для друга...Просто. один, бросится без раздумий на помощь, а другой. вроде вас. будет искать оправдание, своей трусости...Такой как вы, кинет и первых встречных. и знакомых. и родных...И всегда найдёт себе оправдание и поддержку. у себе подобных...Таких много здесь...

Не надо пороть эту донцовщину и сравнивать посторонних людей и близких. Уже сколько случаев было, когда парень вступался и отъезжал на инвалидность, а девицы смазывали лыжи, а то и вовсе начинали выгораживать мудаков. Не путай трусость и здравый смысл. Если имеешь на кармане травмат, нож или перец, может арматуру и чувствуешь в себе силы их использовать - ради Бога. Нет, так нехуй и соваться. Звони ментам, ори погромче.

[^]
lyza
27.07.2017 - 10:39
4

ВечнаяНевеста

Цитата
Нет, так нехуй и соваться.

вот и правильно, сидит бухая баба, ни кого не просит о помощи, ее не убивают, и не убивали до этого, просто сидит и сопли жует "он меня бросил", пройди мимо, у тебя завтра свадьба, своих дел полно, к чему были все вопросы "че почем хоккей с мячом"? я не говорю, что парень сам виноват, но все таки трезво надо было оценивать ситуацию....

[^]
FruitCake
27.07.2017 - 10:44
2
Статус: Online

Ярила

если баба выбрала недоумков с которыми она проводит время, то и пусть её расхлёбывает, если посторонних начинают бить, то тут другое дело

ещё потом и замуж выйдёт и ноет что её бьют, то по ментам бегает, то по родственникам спасите помогите, причём тут окружающие если ты сама ебанутая?

[^]
Rybasik
27.07.2017 - 10:45
0

Ярила

пизда бойцу...свидетелей овердохуйа...найдут, удачи ему на зоне не опуститься...пидор-беспредельщик

[^]
LazYap
27.07.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.07.2017 - 21:32)
Вижу один выход, нужно таких мудаков тупо сажать на 15 лет. Доебался и ударил так что человек упал и получил сьерьезную травму - сразу на зону. Точка. А то такие гопопидарасы условняком на пару лет съезжают и всё.

За примерами далеко ходить не надо - тожероссиянин Мирзаев убил студентика в МСК, и отсидев под стражей полгодика успешно вышел на свободу по условняку.

Менять пора наше мудацкое правосудие.

во не надо про Мирзаева. Вроде уже разжевали всё.
Там было на равных.
Ты же тупо очкарика шваркнули.

[^]
Chimigimi
27.07.2017 - 11:47
2

Приколист

Появилась информация о задержании.

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zaerzha...o-na-muzikanta/

[^]
Хитрый
27.07.2017 - 11:48
4

Ярила

Я так по молодости пизды получил.

Помню на дискаче мой друг бился с каким то алконафтом, а его синяя бабенция сидела в углу и рыдала на взрыд. Ну я и решил ее успокоить, не успел я к ней подойти и сказать, что всё будет хорошо, как мне со спины прилетает нихреновый такой удар в ухо. Причем бабенция даже слова не сказала в мое оправдание и ушла с быдло парнем в закат
С тех пор я обхожу семейные разборки стороной, ну его нахуй

[^]
Балфур
27.07.2017 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

Взяли чувака который ударил. По зомбо тв сейчас показали.

[^]
lyza
27.07.2017 - 13:06
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Chimigimi @ 27.07.2017 - 11:47)
Появилась информация о задержании.

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zaerzha...o-na-muzikanta/

умеют у нас новости преподносить, в реанимации из-за того, что хотел помочь девушке, теперь уже просто неадекват бежал с проезжей части, от удара в голову агрессора, парня называют музыкант, да Антон он Бугаев, а будь он слесарем? о девушке не слова..

[^]
Jommo
27.07.2017 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 26.07.2017 - 21:19)
– Девушка была очень пьяна, плакала, твердила: «Он меня бросил». Парни спросили, нужна ли ей помощь, и предложили вызвать такси

Никогда, никогда, никогда, НИКОГДА не подходите к плачущим бухим бабам!
Иначе их говно станет вашим говном. Я эту хрень понял со старших классов школы.
Ёбари этой бабы скорее всего где то рядом и в крайне дурном настроении, ибо баба пьяна и ебанута и ёбарь/ёбари тоже пьяны и ебаныты - потому они и разосрались. Потому баба и ревёт.
На хуй!!!

[^]
TDS
27.07.2017 - 14:22
0

Ярила

Ну бухая ревущая баба у меня вызывает только брезгливость, а не жалость, просто пройду мимо. Сколько судеб уже погубили разборки возле всяких рыгаловок.

[^]
папаигоря
27.07.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (lyza @ 27.07.2017 - 10:39)
Цитата
Нет, так нехуй и соваться.

вот и правильно, сидит бухая баба, ни кого не просит о помощи, ее не убивают, и не убивали до этого, просто сидит и сопли жует "он меня бросил", пройди мимо, у тебя завтра свадьба, своих дел полно, к чему были все вопросы "че почем хоккей с мячом"? я не говорю, что парень сам виноват, но все таки трезво надо было оценивать ситуацию....

Я сказал аналогичное - двумя постами выше - два дебила заминусили.
пиздец
Цитата
ну и?
какого хуя , за день до свадьбы, доебался до девки? мальчишник захотел?
он его получил. по заслугам

повторю, какого хера не прошли мимо бухой бабы

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.07.2017 - 14:28

[^]
zet709
27.07.2017 - 14:48
-3

Шизик

Всё "правильно" говорите товарищи. Грабят, избивают,убивают,насилуют - ни в коем случае, своя жопа дороже.
Баба бухая плачет - шлюха и мразь по определению.
-
Только вот такой похуизм не спасёт от встречи с пьяным быдло, и люди точно так же будут идти мимо и говорить - сам напросился, наверное за дело. А если быдло скажет что педофила или карманника бьёт к примеру - то еще и помогут отпинать.

[^]
Barmaley049
27.07.2017 - 15:32
3

Хохмач

Посмотрел видео, почитал журналистскую версию случившегося. Ни чего нового, некоторых жизнь ни чему не учит и не даёт людей которые могли бы чему то научить. Одних интернет и родители не научили вести себя ночью в провинциальном (и не только) городе, других родители и улица не научила (теперь то уж научила по полной программе) обращаться с дохлыми задротами и то что синька зло. Данное видео натурно показывает, как поиметь проблем обоим сторонам на ровном месте. Один встретился с асфальтом, второй заработал срок за тяжкие телесные. У тех кто по старше наверняка найдётся пара подобных примеров из своего или соседнего двора с реальными драками трупами (инвалидностями) и сроками. Идут ночью три субтильных задрота, видят на лавке пянючую шкуру всю в соплях и поблизости 3-4 изрядно датых пацана. Казалось бы, пройди мимо (девчонка одета, не избита, видимых ран нет, в относительном сознании), но нет. То ли обчитавшись интернетов про "настоящих мужчин" и "сильную жизненную позицию" внезапно стали вызывать "несчастной" такси (родители и журналисты конечно же за этот вариант), то ли стали клеить шкуру и приглашать к себе типа "мы тебя пожалеем" (версия гопоты). Тут же подскочили изрядно датые "реальные" пацанчики с предъявой "эта наша шкура!". Тряхнули за шкибон мелкого, после чего тот впал в ступор, вытянулся "солдатиком" и встретился с асфальтом поломав себе башку (удара не было, захват за воротник был, толчок был, акцентированного удара не было). Теперь один будет употреблять таблетки (надеюсь поправится), а второй отъедет на нары и употреблять баланду. Так и хочется всем участникам инцидента сказать в лицо - Здравствуйте! Я реальная жизнь!

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 27.07.2017 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх