В конгрессе США приняли законопроект по антироссийским санкциям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
26.07.2017 - 02:38
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 02:24)
Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 02:17)
про байдена тебя в инете забанили?
можешь нагуглить скок угодно инфы, а ты думал гтс украины принадлежит украинскому народу? shum_lol.gif
Твой орешек еще тверже чем я думал.
на счет подписания пролонгации, да сейчас не подпишут, просто через северный поток будут засылать,
а польша и твой дружок пончик, будут покупать у американцев в тридорого.
Но это крайний вариант, но газопровод достроят, бизнес есть бизнес, там не только газпром участвует, но и масса эвропейских компаний.

не, не забанили, я ж говорю что ты сочиняешь на ходу (то есть врешь), тебе и приводить доказательства своего вранья.
через СевПоток будут засылать столько сколько им 3-й энергопакет разрешает, американцы позаботятся о том чтобы европейцы исполняли свои собственные европейские законы, будь уверен))
в общем как я и думал, санкции вам только на пользу, так?))

https://ria.ru/world/20140513/1007635695.html
просто набираешь: "сын байдена вошел в состав газодобывающей компании".
Так что там все схвачено, газом и гтс на украине уже не владеют украинцы, впрочем как и все что там есть.
И будут пытаться использовать гтс для получения максимальной прибыли, иначе не имеют смысл налагать санкции на северный поток, или ты думаешь они ради украины стараются shum_lol.gif
Ты или непроходим или просто за бабулечки работаешь, второе вероятнее всего, но не отменяет первого.
Так что тут как раз все прозрачно, но меня будет интересовать реакция европейцев, реакция всякого рода скакунов, она ничтожна и неинтересна.

[^]
Poncik
26.07.2017 - 02:40
-5

с изюмом

Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 00:33)
Цитата (Poncik @ 26.07.2017 - 02:26)
Авторы документа – лидер демократического меньшинства в нижней палате Конгресса Нэнси Пелоси, ее заместитель Стени Хойер, а также старший член комитета по иностранным делам Палаты представителей конгрессмен-демократ Элиот Энгел – также намерены обязать администрацию США сделать приоритетом экспорт американских энергоресурсов в Европу для "защиты энергобезопасности союзников".

Красотища какая!!  bravo.gif  Вот что значит эффективные мэнэджеры.  Это вам не шубу в трусы заправлять!!!

А по теме: очень даже интересно кто в ЕС  будет завтра громче всех орать про эти санкции!!  Консервы проснутся!! gigi.gif

ну пончик,
скорее всего начнут с пше пше пше,
невыгоднее всего это будет как раз таки для твоих.

ты там выше дал "умныц совет" гуглом пользоваться. Так вот, попробуй поискать инфу по сколько сейчас "пше пше пше" покупают газ у "пиндосов" и у газпрома. И когда контракты заканчиваются. И да, желательно не на русском на руских ресурсах. мне твой патриотизЬм просто не переплюнуть даже если сам лично тебе эти контракты и прайсы покажу.
И кстати, тут на ЯПе вы периодически сами создаете темы с ценами на бензин на заправках. И конечноже я сравниваю их с "пше пше пше". И могу тебя обрадовать - после этих сегодняшних санкций вы догоните "пше пше пше".

[^]
KRIWIupt
26.07.2017 - 02:43
-5

Шутник

Цитата (TelQuel @ 26.07.2017 - 02:21)
и снова ты врешь. Когда была Холодная война (которую проиграли) - СССР тоже (хотя при несравнимо больших возможностях чем у РФ) во все щели лез и везде американцам подгадить пытался. В итоге развалился, и туалетная бумага дефицит.
потом за 10 лет в РФ, с помощью тех же американцев, построили по их образу и подобию, политическую и экономическую систему, которая в 2000-е стала работать и приносить свои плоды - в РФ начался стремительный экономический рост. Но недобитые коммунисты и ГБ-шники с Володей во главе всё просрали, и снова полезли во все щели. Теперь действительно никакого "сотрудничества" не получается, РФ заходит на новый цикл (конфронтация-обнищание-развал). Под радостное улюлюканье таких как ты платных агитаторов. Не могу сказать что я вот прям сильно этим опечален (у вас своя страна, делайте что хотите), просто странно что 86% не видят очевидного. [/QUOTE]
То есть, американцы нам в 90-е искренне помогали, вы считаете? Честно?! И чеченских террористов финансировали от большой любви? И вмешивалисьь в выборы исключительно ради интересов граждан России? Вы явно в 90-е тут не жили...

"искренне" - это как? Что ты под этим словом подразумеваешь? Они в РФ систему по своему образу и подобию запиливали - разделение властей, двухпалатный парламент, независимые финансы и суд, выборы и т.д.
и оно таки заработало, за 10 лет сделать из унылого совка работающую рыночную экономику на территории 1/7 суши - имхо подвиг.

Это уже потом местные вожди сперва "суверенную демократию" в РФ протаскивать стали, а теперь и вовсе про цара всерьез на депутатском уровне речь идет))

они бизнес нормально делать хотели и хотят. Но кто-то полез в залупу.

про "финансирование чеченских террористов" - откуда дровишки? Их если кто и финансировал - так это "братья по вере".
вмешивались в выборы - это как? Призывали "голосовать сердцем", или за никому неизвестного хлопца, который носил дипломат за Собчаком, а потом всех обаял фразой "мочить в сортире" - голосовать заставляли? Или потом Митю Медведева россиянам навязали? Ты о чем?

[^]
афтаслезарь
26.07.2017 - 02:44
3

толкователь солнечных зайчиков

следующий ход пиндосов - заморозка российских счетов в американских банках
Такой финт, они уже проворачивали со счетами Ирана.
Надо на опережение выдирать оттуда бабосы, выпиздить в ссылу Кудрина, и прекратить наконец покупать их облигации.
Самая болевая точка у них - кошелёк.

[^]
zoleg
26.07.2017 - 02:46
2

Жнец

Цитата (Poncik @ 26.07.2017 - 02:40)
Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 00:33)
Цитата (Poncik @ 26.07.2017 - 02:26)
Авторы документа – лидер демократического меньшинства в нижней палате Конгресса Нэнси Пелоси, ее заместитель Стени Хойер, а также старший член комитета по иностранным делам Палаты представителей конгрессмен-демократ Элиот Энгел – также намерены обязать администрацию США сделать приоритетом экспорт американских энергоресурсов в Европу для "защиты энергобезопасности союзников".

Красотища какая!!  bravo.gif   Вот что значит эффективные мэнэджеры.  Это вам не шубу в трусы заправлять!!!

А по теме: очень даже интересно кто в ЕС  будет завтра громче всех орать про эти санкции!!  Консервы проснутся!! gigi.gif

ну пончик,
скорее всего начнут с пше пше пше,
невыгоднее всего это будет как раз таки для твоих.

ты там выше дал "умныц совет" гуглом пользоваться. Так вот, попробуй поискать инфу по сколько сейчас "пше пше пше" покупают газ у "пиндосов" и у газпрома. И когда контракты заканчиваются. И да, желательно не на русском на руских ресурсах. мне твой патриотизЬм просто не переплюнуть даже если сам лично тебе эти контракты и прайсы покажу.
И кстати, тут на ЯПе вы периодически сами создаете темы с ценами на бензин на заправках. И конечноже я сравниваю их с "пше пше пше". И могу тебя обрадовать - после этих сегодняшних санкций вы догоните "пше пше пше".

хе, пончик не нужшно делать "пше" в мою сторону.
Но факт есть факт, ваши пропиндосники готовы раздвинуть дольки так, что бы треснула жопа, причем у вас будет трещать, господин историк.
А по поводу постов про бензин, ты обращаешь внимание на заявления миньенов навального? Я тебя умоляю.....
Да бенз дорожает, но наша реальность, после всего того, что предполагают сделать с эвропой сша, все равно не догонит.

[^]
мяучело
26.07.2017 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 02:29)
Цитата (мяучело @ 26.07.2017 - 02:22)
Тебе с Украины виднее. shum_lol.gif Снова просрали? "Недобитые коммунисты и ГБ-шники с Володей во главе" устроили переворот на Украине? А серию переворотов на Ближнем востоке? Если бы  "недобитые коммунисты и ГБ-шники с Володей во главе " вовремя не подсуетились, Вову бы убили как Каддафи, а у нас было бы как в Ливии с ИГИЛ, гражданской войной и  рынком легальных рабов.

я из Беларуси вообще-то.
нет, Майдан в Украине устроили украинцы, многих я знаю лично. Выгнали овоща, он в Россию удрал. Ну ты в курсе. Ваши вожди перепугались что с ними может случиться нечто подобное, поэтому принялись тотально промывать вам мозги и войнушку устроили.
эмм, а кто Вову-то, ясно солнышко, "убивать" собирался? shum_lol.gif Жил себе Вова, воровал с виолончелистами и друзьями детства напару с Януком, а тут такая беда-печаль случилась, да? А вот теперь он себе действительно петлю подписал, за МН17, тут я согласен, теперь ему с трона только вперед ногами можно, иначе кирдык. И в этой связи я россиянам действительно сочувствую.

И ничем ты от украинцев не отличаешься. Уйдет Лукашенко- и вы станете банановой республикой без бананов как Украина.
Вот, если для тебя это новость, но Обама признает, что США сделали переворот на Украине, если тебе не достаточно того что на Майдане присутствовали Маккейн, а Нуланд даже жрачку носила: https://youtu.be/1QAXmf5_EOs

Насчет МН17 ты себя и выдал, такую чушь может нести только украинец. БУК возили туда и сюда, и без машин сопровождения , необходимых для выстрела, а Украина изъяла все записи диспетчеров и утюжила место падения снарядами несколько месяцев. Это уже театр абсурда, который любого здравомыслящего человека старше 13-лет заставит увидеть преднамеренные действия украинцев.Вы настолько тупы, что до сих пор верите что можно выстрелить в воздух в любой момент времени наугад и тут же упадет самолет, и что сразу множество людей на территории, где ведутся военные действия и ездит военная техника , вдруг начинают фотографировать какую-то одну из этих машин. bravo.gif

[^]
KRIWIupt
26.07.2017 - 02:50
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 02:38)
https://ria.ru/world/20140513/1007635695.html[/URL]
просто набираешь: "сын байдена вошел в состав газодобывающей компании".
Так что там все схвачено, газом и гтс на украине уже не владеют украинцы, впрочем как и все что там есть.
И будут пытаться использовать гтс для получения максимальной прибыли, иначе не имеют смысл налагать санкции на северный поток, или ты думаешь они ради украины стараются shum_lol.gif
Ты или непроходим или просто за бабулечки работаешь, второе вероятнее всего, но не отменяет первого.
Так что тут как раз все прозрачно, но меня будет интересовать реакция европейцев, реакция всякого рода скакунов, она ничтожна и неинтересна.

Председатель совета директоров компании Алан Аптер (Alan Apter) выразил удовлетворение по поводу прихода Байдена в Burisma и -

погоди, пропагандон, ты так не ёрзай. Ты на прошлой странице врал что ГТС Украины Байдену принадлежит. А теперь отыскал ссылку на какую-то х-ню и пытаешься врать дальше))

нет конечно, американцы стараются только ради Америки. Это только Россия, по утверждению государственных пропагандистов их подшнырков вроде тебя - за всех вокруг переживает аж кушать не может)) Ну а то что интересы США и Украины совпадают (в том чтобы РФ с всякими там европейцами рукоблудством не занималась) - что ж тут такого, хорошо для Украины, плохо для РФ. Для Европы кстати тоже хорошо, они б может и продали свои принципы и безопасность за сиюминутную денежку - но их американцы за яйца придержали вот. Такая у буржуев система сдержек и противовесов, можно только позавидовать.

[^]
UncleLogan
26.07.2017 - 02:50
-3

Хохмач

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 02:35)
Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 02:28)
сальные влажные мечты свидомого белорусского прыгунца, мечтай дальше lol.gif
Ты так и не поумнел за столько лет, а клонов под 1000 уже сделал да ОршаГот, только платный или очень глубоко больная кастрюлька занимается такими вещами, это к слову об платности.
Но это все флуд...
Возвращаясь к теме, технологию добычи освоят на своих ресурсах, как когдато выпуск бесшовных труб большого диаметра, типа были санкции от США на СССР. Ничего, справились и сейчас справятся.

так ты мне про "сыночка Байдена" пруф хоть какой дать можешь, болтун?))

ты пойми, пролема даже не в "технологии добычи", а в том что для того чтобы на конкурентном рынке кому-то что-то продать и получить его деньги - надо выполнять некие требования и пожелания покупателя. Например не действовать так что тебя начинают с Гитлером сравнивать. Добыть это полдела, а вот продать - это вторые полдела. А там американцы продавать хотят upset.gif

одевай уже кружевные трусики, сунь писю в попу и ложись спать. утомил, философ хуев. тебя финансировать будут еще долго, а в конце дадут пенсию, 50 долларов, будешь гордиться.

[^]
papatyn
26.07.2017 - 02:56
-2

Быть Такого Не Может !!!

В Конгрессе СШП чего-то приняли, в Маскве обсуждают...
все спорят - аж интернет взорвался...
Россия живет.
России похуй на Конгресс СШП. России похуй даже на Госдуму России.
ПОХУЙ,
Россия живет.

[^]
KRIWIupt
26.07.2017 - 02:57
-4

Шутник

Цитата (мяучело @ 26.07.2017 - 02:47)
И ничем ты от украинцев не отличаешься. Уйдет Лукашенко- и вы станете банановой республикой без бананов как Украина.
Вот, если для тебя это новость, но Обама признает, что США сделали переворот на Украине, если тебе не достаточно того что на Майдане присутствовали Маккейн, а Нуланд даже жрачку носила: https://youtu.be/1QAXmf5_EOs

Насчет МН17 ты себя и выдал, такую чушь может нести только украинец. БУК возили туда и сюда, и без машин сопровождения , необходимых для выстрела, а Украина изъяла все записи диспетчеров и утюжила место падения снарядами несколько месяцев. Это уже театр абсурда, который любого здравомыслящего человека старше 13-лет заставит увидеть преднамеренные действия украинцев.Вы настолько тупы, что до сих пор верите что можно выстрелить в воздух в любой момент времени наугад и тут же упадет самолет, и что сразу множество людей на территории, где ведутся военные действия и ездит военная техника , вдруг начинают фотографировать какую-то одну из этих машин. bravo.gif

не переживай, нормально у нас все будет. И у Украины тоже все в порядке, она ничем не банановей России, например.
Обама ничего не "признает" там, а то что Запад поддержал прозападных демонстрантов в Киеве - что тебя в этом удивляет? И то что на Майдане присутствовали Маккейн и Нуланд - тоже, у них работа такая, называется "политик". Но Майдан это не они - а миллион украинцев, которые вышли и выгнали Овоща который попытался их "кинуть" с евроассоциацией.

насчет МН17 я выдал только то что я не отравленный пациент Киселева. Вообще-то есть выводы официального расследования, о том что МН17 был сбит БУКом, прибывшим из РФ и вернувшимся в РФ. Свои байки про Су-25 и прочую чушь которой вас там травят можешь смело оставлять при себе - во вменяемом мире вне РФ она может вызвать только смех. И то что за 298 убитых пассажиров России отвечать придется - можешь тоже не сомневаться, подобного рода преступления безнаказанными не остаются. Можешь Каддафи припомнить.

[^]
Poncik
26.07.2017 - 03:05
-2

с изюмом

Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 00:46)

хе, пончик не нужшно делать "пше" в мою сторону.
Но факт есть факт, ваши пропиндосники готовы раздвинуть дольки так, что бы треснула жопа, причем у вас будет трещать, господин историк.
А по поводу постов про бензин, ты обращаешь внимание на заявления миньенов навального? Я тебя умоляю.....
Да бенз дорожает, но наша реальность, после всего того, что предполагают сделать с эвропой сша, все равно не догонит.

золег, ну я ведь не спорю :) Я ведь выше написал что для вас санкции только на пользу! И я искренне этому рад!!

А по теме: а кто знает кто эти смельчаки которые проголосовали против этих санкций?? Нашел кто-то фамилии??
Да и veto-proof конечно сформулировали так что ни один юрист не подкопается.....

[^]
Френк
26.07.2017 - 03:11
0

Приколист

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 08:57)
[
не переживай, нормально у нас все будет. И у Украины тоже все в порядке, она ничем не банановей России, например.
Обама ничего не "признает" там, а то что Запад поддержал прозападных демонстрантов в Киеве - что тебя в этом удивляет? И то что на Майдане присутствовали Маккейн и Нуланд - тоже, у них работа такая, называется "политик". Но Майдан это не они - а миллион украинцев, которые вышли и выгнали Овоща который попытался их "кинуть" с евроассоциацией.

насчет МН17 я выдал только то что я не отравленный пациент Киселева. Вообще-то есть выводы официального расследования, о том что МН17 был сбит БУКом, прибывшим из РФ и вернувшимся в РФ. Свои байки про Су-25 и прочую чушь которой вас там травят можешь смело оставлять при себе - во вменяемом мире вне РФ она может вызвать только смех. И то что за 298 убитых пассажиров России отвечать придется - можешь тоже не сомневаться, подобного рода преступления безнаказанными не остаются. Можешь Каддафи припомнить.

Опять Орша нарисовался gigi.gif

[^]
мяучело
26.07.2017 - 03:17
3

Хохмач

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 02:57)
Цитата (мяучело @ 26.07.2017 - 02:47)

Насчет МН17 ты себя и выдал, такую чушь может нести только  украинец. БУК возили туда и сюда, и без машин сопровождения , необходимых для выстрела, а Украина изъяла все записи диспетчеров и утюжила место падения снарядами несколько месяцев. Это уже театр абсурда, который любого здравомыслящего человека старше 13-лет заставит увидеть преднамеренные действия украинцев.Вы настолько тупы, что до сих пор верите что можно выстрелить в воздух в любой момент времени наугад и тут же упадет самолет, и что сразу множество людей на территории, где ведутся военные действия и ездит военная техника , вдруг начинают фотографировать какую-то одну из этих машин. bravo.gif

Да нет, не будет. Хотя у Украины может и будет, когда она переболеет нынешним экстремизмом и начнет работать.
Еще как признает. Что же они сейчас не выходят , этот "миллион украинцев"? Где Нуланд и Маккейн, или украинцев всё устраивает в нынешней власти? И как ассоциация проходит? Много товаров ЕС продали? sm_biggrin.gif

Выводы официального расследования, серьезно? Это то расследование, в которое включили Украину?Это как если бы полиция в расследование включила одного из подозреваемых. shum_lol.gif

[^]
Varhar
26.07.2017 - 03:19
3

Ярила

Учительница задала ученикам составить предложение, где бы слово "прекрасно" употреблялось бы дважды.
Встает Петя и говорит:
- Мы с папой вчера прекрасно порыбачили и поймали прекрасного сазана!
Аня встает и говорит:
- Вчера была прекрасная погода и мыс мамой прекрасно погуляли.
Встает Вовочка и говорит:
- Вчера моя сестра пришла домой и сказала, что она беременна.
"Прекрасно, блять, - сказал папа, - просто прекрасно!"

[^]
BETEP0K
26.07.2017 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 26.07.2017 - 00:58)
Путин с Димоном говорили что все эти санкции только на пользу!! А им нет повода не верить!! За них 82 % народа стеной станут!!

вашему сброду премию выписали чтоль?

[^]
ManBLACK
26.07.2017 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.07.2017 - 17:58)
А ракетные двигатели, я так понимаю, мы им будем продолжать поставлять как ни в чем не бывало.

Потому, что двигатели продают за деньги , а производят их за трудодни рубли.

[^]
TOS1
26.07.2017 - 04:07
-2

шутник

В чем конкретно заключаются новые санкции? И против кого они направлены? Против дружбанов из кооператива "озеро" и их фирм?

[^]
афтаслезарь
26.07.2017 - 04:16
3

Цитата (KRIWIupt @ 26.07.2017 - 10:50)

Председатель совета директоров компании Алан Аптер (Alan Apter) выразил удовлетворение по поводу прихода Байдена в Burisma и -

погоди, пропагандон, ты так не ёрзай. Ты на прошлой странице врал что ГТС Украины Байдену принадлежит. А теперь отыскал ссылку на какую-то х-ню и пытаешься врать дальше))

нет конечно, американцы стараются только ради Америки. Это только Россия, по утверждению государственных пропагандистов их подшнырков вроде тебя - за всех вокруг переживает аж кушать не может)) Ну а то что интересы США и Украины совпадают (в том чтобы РФ с всякими там европейцами рукоблудством не занималась) - что ж тут такого, хорошо для Украины, плохо для РФ. Для Европы кстати тоже хорошо, они б может и продали свои принципы и безопасность за сиюминутную денежку - но их американцы за яйца придержали вот. Такая у буржуев система сдержек и противовесов, можно только позавидовать.

Ухты, какой персонаж!
Американцы стараются ради Америки. А ты-то чего за них топишь?
Они требуют защитить их от коварных коммонистов? Нет.
Россия обставила вокруг США военные базы? Нет.
ПРО разместили в Мексике и Канаде? Не размещали.
Защита им не нужна. Они пиздец какие уверенные в себе ребята.
А ты топишь, так будто в госдеп собеседование проходишь. Хочешь там работать?
Работай. Ты предсказуем. Ты несдержан. Тебя легко переиграть. Даже Обама умнее тебя выглядел.
Теперь о Украине, там всё сложно. К власти пришли такие же крикуны, как и ты.
Не поверишь - есть и оппозиция. Только когда у этой "оппозиции", спрашивают, чем они лучше чем сегодняшние, они как и ты, переходят на личности. А все их проекты, сводятся к тому, что их надо посадить на финансовые потоки, на распил бюджета.
Только вот.. что-то о том, как дальше будут жить украинцы, нету у них слов.
Чернозём кастрюлями немцам продавать? Печально это всё.

[^]
афтаслезарь
26.07.2017 - 04:19
1

Цитата (ManBLACK @ 26.07.2017 - 12:05)
Цитата (Sardelier @ 25.07.2017 - 17:58)
А ракетные двигатели, я так понимаю, мы им будем продолжать поставлять как ни в чем не бывало.

Потому, что двигатели продают за деньги , а производят их за трудодни рубли.

А можно в США рублями на заправке расплатиться?
У нас точно не возьмут доллары. Мало того, могут ментов вызвать.

минусишь омериканец? А ты попробуй с рублями-то gigi.gif А тут как хвастать приедешь , с долларами.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 26.07.2017 - 04:42

[^]
jimmy70
26.07.2017 - 04:51
0

Ярило

TelQuel
Цитата
Санкции будут принимать и принимать, пока не произойдет одно из трех: либо Россия в очередной раз проиграет холодную войну (сдав Крым, позволив НАТО войти на Украину, затем - в Белоруссию, отдав все интересы на БВ, с перспективой потери всего европейского рынка, уступки в военной сфере, вплоть до отказа от ЯО и потери суверенитета...); либо проиграет войну горячую (которая при такой политике экономического давления рано или поздно начнется); либо пока не произойдет смена элит (у нас и на Западе, причем эти элиты будут нацелены на сотрудничество, а не на конфронтацию).

[^]
AphexTwin
26.07.2017 - 04:51
-2

Revolution is coming!

да похуй уже, пиндосы!
медведыпуты такие ссанкции на своих же граждан кладут, что трампутане и не снилось!

да хоть ушпальтесь! замучился я поясок затягивать. тут не душить народ надо, а поддерживать.

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 26.07.2017 - 05:14

[^]
baersk
26.07.2017 - 05:09
0

свободная касса

Опять сакраментальный вопрос - что делать и кто виноват?
Или кто виноват и что делать?

[^]
папаигоря
26.07.2017 - 05:10
2

Ярила

Цитата
и снова ты врешь. Когда была Холодная война (которую проиграли) - СССР тоже (хотя при несравнимо больших возможностях чем у РФ) во все щели лез и везде американцам подгадить пытался. В итоге развалился, и туалетная бумага дефицит.
потом за 10 лет в РФ, с помощью тех же американцев, построили по их образу и подобию, политическую и экономическую систему, которая в 2000-е стала работать и приносить свои плоды - в РФ начался стремительный экономический рост.

орша, после этого, после
Цитата
которая в 2000-е стала работать и приносить свои плоды - в РФ начался стремительный экономический рост

иди в хуй
Цитата
Но Майдан это не они - а миллион украинцев, которые вышли и выгнали Овоща который попытался их "кинуть" с евроассоциацией.

и опять же - иди в хуй

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.07.2017 - 05:13

[^]
Нанонимно
26.07.2017 - 05:25
1

Герцог Мира

Невозможно вечно натягивать пружину - она рано или поздно лопнет и даст по морде.
Влияние США уже не такое как раньше, значит возникнут механизмы, в международном масштабе, которые позволят обходить все хотелки США.

[^]
дедБуйный
26.07.2017 - 05:29
2

Pikabu лучше

Для меня в ситуации с этими санкциями ясно одно. Чем жестче санкции, тем меньше российских денег в кубышке в казначейских бумагах США. России нужно исполнять бюджет, реализовывать какие-то проекты связанные с развитием госкорпораций. Так что есть и позитив. Может и научатся наши вкладывать заработанное в собственню экономику, а не в американскую кубышку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13064
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх