Сенатор Александров: Депутат должен получать гораздо больше, чем врач и учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dokzio
14.07.2017 - 15:24
3
Статус: Offline

Хохмач

И ведь с ним безусловно согласно большинство, даже присутствующих здесь. Безусловно работа очень непростая, ответственная, требует огромного вложения труда. НО! Также все признают что за свою деятельность должны депутатки нести ответственность соразмерную вашей зарплате, а не отделываться замечаниями. Мое мнение если человек устроился на госслужбу прокурором, депутатом или полицаем, чиновником занимающие ключевые должности для них сразу должно быть приготовлен срок от 10 лет, т.е. неважно что совершил перешел дорогу на красный, взятку взял, по пьяни человека сбил сразу к основному наказанию получаешь бонус плюс 10 лет тюрьмы.

[^]
TomCat63
14.07.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата
— Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника, — заявил сенатор
верно замечено ! bravo.gif
А что будет если депутат с острым приступом апендицита попадет к врачу которого не доучили , ибо учителя в процессе обучения думали не как лучше обучить , а где перехватить денег до следующей зарплаты , да и сам недоучившийся врач , озабочен финансовыми проблемами , которые у него из головы не выходят ?
Ну и о представителях других профессий .... много-ли можно наработать , когда пожрать не на что купить ? И ты весь в долгах (кредитах) как в шелках.

[^]
brodyagavik
14.07.2017 - 15:26
2

Ярила

А работать ,ебанные депутаты,пробовали,или лучше для депутатов и их семей,все сука платное должно быть.

[^]
tiiiiit9
14.07.2017 - 15:27
1

Хохмач

Я на самом деле, согласен что зп у чиновников должна быть большой.
И возможно даже больше чем сейчас, но..
За любое необоснованное обогащение сразу руку рубить как в Китае и всё будет порядок.

[^]
aLex66
14.07.2017 - 15:28
1

Ярила

они не читают даже те законы, которые принимают. это просто физически не возможно.

[^]
Fenya
14.07.2017 - 15:30
3

Гаф!

Цитата (OBrian @ 14.07.2017 - 15:37)

— Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации.

Почему тогда в депутатах одни неучи у нас?

Цитата
Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника,
То есть он признает, что ЖОПА в стране по всем этим фронтам именно из за них? Так может не заработали зарплату то?

[^]
Japansgod
14.07.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Допустим в ополчении 1812 года(не путать с армией) дворяне и высшие офицеры денег не получали.

Потому, что они, сюрприз, имели крепостных крестьян и поместья, которые их кормили, а военная служба - прямая обязанность их сословия, феодализм же. Хотя в то время именно обязаловку отменили при Петре lll, но война была хорошим способом сделать карьеру, ну и считалась почетной службой. Ко всему прочему, поместья, выставившие людей в ополчение, освобождались от дальнейшей рекрутской повинности до роспуска ополчения, так что, думаю, для некоторых дворян это был более экономный вариант участия в войне. Сэкономил считай заработал. Ну и сравнивать феодальную автократию с зачатками капитализма начала 19 века с развитой буржуазной демократией 21 века - это сильно.

[^]
FENIX35
14.07.2017 - 15:34
-1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Они и работали, но при "клятом Совке", когда собирались раз в 4 года со всей страны и рабочие и служащие.

Да ладно. Там тоже хватало хитрожопых. Во главе с Георгадзе которого вообще никто не выбирал

[^]
jannaxj
14.07.2017 - 15:35
0

Хохмач

Степень офигевания - депутат!

[^]
sinus53
14.07.2017 - 15:37
1

Ярила

Походу у него комплекс Наполеона:"потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации" - это пять баллов!!!! faceoff.gif Значит по его мнению у врача менее ответственная и менее квалифицированная работа???!! Да он с дуба рухнул, ответственный и квалифицированный специалист блять по нажиманию кнопок и набиванию мошны!

[^]
DoctorTroll
1

Хохмач

Я за то, чтобы каждый депутат получал 10 миллионов рублей в месяц. Но за любой косяк - дорогу, к примеру, не в том месте перешел - переезжаешь с семьей на курорты Магадана с конфискацией.

[^]
starkoff
1

Ярила

вы чё серьезно, а хоть один депутат в России проголосовал бы за снижение, конечно нет, среди них нет людей

[^]
Huliush
14.07.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата
Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации.

Член Совфеда сам-то понял, что сказал? Раз, по его словам, у депутата работа "более ответственная", то это должно означать, что и ответ он должен держать более серьезный. "Ответственность" от слова "ответ" происходит и именно это и означает.
Большая ответственность, высокая квалификация? Для сенатора, походу, эти слова - пустой звук, красивая идиома. ничего не значащий и ни к чему не обязывающий слоган, привычный штамп, не более. Но на самом деле эти слова, если это не просто слова на ветер, обязаны нести смысл :
Принёс пользу народу, тебя избравшему - молодец, подходящая у тебя квалификация, получи свою высокую зарплату. Заслужил. Мы тебе благодарны, так держать!
Проспал/прогулял большинство заседаний, за тебя на кнопку давили другие, "дежурные" коллеги? Верни-ка, мил друг, незаработанные тобой народные денюжки! Ты ж прогульщик, мать твою. И домой! Освободи место для более достойного.
Вместо действительно нужных, разумных предложений и законопроектов, приносящих пользу людям, несешь явный бред? Твой КПД (Коэффициент Полезности Депутата) равен нулю или даже ниже? Твоя квалификация явно недостаточна. Верни свою высокую зарплату за вычетом средней зарплаты по региону. И домой! Найдутся люди более квалифицированные.
Попался на взятках/откатах и прочих деяниях, именуемых преступлениями? Изволь держать ответ - раз у тебя большая ответственность, то срок по соответствующей статье УК умножается на коэффициент, равный тому, во сколько раз твоя зарплата выше средней по региону. Ну, и, разумеется, полная конфискация всего неправедно нажитого.
Вот что, по идее, должны означать слова сенатора о "большей ответственности и квалификации". Но похоже, что это не пришло в зампредовскую голову. А жаль!..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 14.07.2017 - 16:16

[^]
TAMZ
14.07.2017 - 15:40
0

Чародей голубей и крыс

Цитата
Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника, — заявил сенатор в интервью порталу Regions.ru.

От результатов работы, а не от благосостояния. Я что-то логики не вижу.

[^]
moskalik
14.07.2017 - 15:40
5

Юморист

Цитата (godmode @ 14.07.2017 - 14:43)
смотришь на таких и понимаешь что лучшее что может придти в голову политика это пуля. "слуга народа" должен получать среднюю зарплату своего электората, чтобы у него был стимул действительно улучшать жизнь народа, а не быть паразитом.

депутаты вообще не нужны. Как и дума.

[^]
MadeInMoscow
14.07.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 14.07.2017 - 15:34)
MadeInMoscow
Цитата
Они и работали, но при "клятом Совке", когда собирались раз в 4 года со всей страны и рабочие и служащие.

Да ладно. Там тоже хватало хитрожопых. Во главе с Георгадзе которого вообще никто не выбирал

Ну, блин, не в таком количестве-то.

[^]
Okkama
14.07.2017 - 15:43
5

Ярила

Да ладно! Я вот считаю, что каждый депутат и каждый сенатор должен получать зарплату, равную средней по региону от которого он "избирался" и "выдвигался". Глаголы стоят в кавычках потому, что ни честных выборов, ни честного выдвижения кандидатов в путинской России нет.

[^]
cosmo
14.07.2017 - 15:43
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lexaXOT @ 14.07.2017 - 14:39)
ну он тогда и делать что то полезное должен, как врач или учитель, а не тупо пиздить деньги и принимать тупые законы, направленные на то что бы отнять последнее у того же врача или учителя.. уебок в общем он..

Да давно пора зарплату этих пидоров привязать к бюджетникам.
Президент - 3 з/п врача.
Премьер - 2 з/п врача.
Депутат 1,5 з/п врача.
Может начнут свои чахлые мозги направлять на развитие страны, а не на расширение собственного счета в швейцарском банке?

[^]
XIMERA123
14.07.2017 - 15:44
2

Ярила

я считаю что депутатов вообще быть не должно, голосовать за законны должны обычные люди и они должны постоянно меняться и набираться из учителей врачей и в том числе тунеядцев что бы все тянули одеяло на себя, тогда в споре может и выйдет что-то нормальное.

[^]
Fidelitt
14.07.2017 - 15:45
1

Весельчак

Вообщем я думаю многие со мной согласятся что он просто АХУЕЛ!

Это сообщение отредактировал Fidelitt - 14.07.2017 - 15:51

[^]
WoTист
0

Главный ассоцианизатор

Цитата
потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации
глупый сенатор, ерунду говорит

[^]
Захарко
1

Ярила

Хотел бы я услышать, что он скажет, когда у него сердечко прихватит, приедет к нему врач и скажет - знаешь что, у меня зарплата так себе, и квалификация ни о чем, по этому вот тебе шприцы, вот ампулы, коли сам, что хочешь.
А детей будет учить дворник дядя Вася, как в старом анекдоте - я хз, как там у вас по научному, а у нас это залупа, чтобы рука не соскакивала!

[^]
catta
14.07.2017 - 15:46
1

Ярила

сироты блять.

Сенатор Александров: Депутат должен получать гораздо больше, чем врач и учитель

[^]
kosteg37
14.07.2017 - 15:46
1

Балагур

И вот пока этот квалифицированный и ему подобные сидят в думе, страна будет собирать деньги на лечение больным детям посредством смс.

[^]
LexDivina
14.07.2017 - 15:47
0

Ярила

Бля, вот бы мне так. Проголосовал единогласно за поднятие з/п себе в 2 раза и ушел на каникулы, как трудяга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх