Убийцу 10-летнего мальчика из Каслей могли казнить «воры в законе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
14.07.2017 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Двумя руками голосую ЗА такое решение вопроса.

ЕДИНСТВЕННО ЧТО............. И ЭТО ПОРТИТ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ:
Как не ошибиться, что именно этот человек, которого пока только арестовали и пока только ПОДОЗРЕВАЮТ - и есть злодей, которого нужно удушить? Мало ли людей арестовывают, а они потом не при делах оказываются...

[^]
Garik499
14.07.2017 - 12:41
0

Ярила

Silver867
Цитата
Трижды судимый никогда на такую глупость бы не пошёл - закапывать труп на участке, оформленном на свое имя.
Что там где обнаружено по полицейским протоколам - в протокол можно все, что угодно, вписать. А потом переписать.

Неоднократно судимые и паспорта на месте преступления забывают

[^]
Lewii63
14.07.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.07.2017 - 13:33)
Цитата (Lewii63 @ 14.07.2017 - 12:31)
КоньБубей, у меня друзья сиделые были.и сам темы коснулся краями.  пох им на напильников. если зона "чёрная", как поставил себя перед смотрящим ( щас сколько забошлял)  так и будет жить. и кем бы он не был.  единственное по такой статье до общака не допустят и подозревать не будут. 
если зона "красная" то там таким дорога в помощники администрации. и тож до конца срока спокойно доживут.
в сизо вобще пох на таких. они в общей камере не сидят.

Абсолютно верно.

А "чёрные" зоны разве ещё остались? Насколько я слышал, сейчас уже давно все колонии "красные".

они больше серые. кум правит, а типа законики делают вид, что тож решают вопросы. все взаимовыгодно и на деньгах замешано.
например если у кума есть производство при зоне и оно несёт прибыль ( и не только в казну), он любого законника прижмет,чтоб не мешал. а надо ему мужиков на работу, так тот же ему и подгонит и сам че поимеет. при этом кум где надо глаза прикроет.если ему выгодно. сложно там все. на словах хрен объяснишь. но тьфу три раза самому это почувствовать

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 14.07.2017 - 12:48

[^]
Cujo
14.07.2017 - 12:44
1

Ярила

Главное, чтобы настоящих преступников казнили, а то вон вместо Чикатило несколько человек пострадало безвинно. А так удобный способ для полиции дело закрыть.

Это сообщение отредактировал Cujo - 14.07.2017 - 12:44

[^]
Жофрей
14.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Да какие там воры в законе. Это самогубство, оба раза. Запоздалое раскаяние, так сказать. Просто случайно на зоне получилось, и всё. Истину говорю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жофрей - 14.07.2017 - 12:48

[^]
Silver867
14.07.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 14.07.2017 - 12:42)
КоньБубей, у меня друзья сиделые были.и сам темы коснулся краями.  пох им на напильников. если зона "чёрная", как поставил себя перед смотрящим ( щас сколько забошлял)  так и будет жить. и кем бы он не был.  единственное по такой статье до общака не допустят и подозревать не будут. 
если зона "красная" то там таким дорога в помощники администрации. и тож до конца срока спокойно доживут.

Абсолютно верно.

А "чёрные" зоны разве ещё остались? Насколько я слышал, сейчас уже давно все колонии "красные".

они больше серые. кум правит, а типа законики делают вид, что тож решают вопросы. все взаимовыгодно и на деньгах замешано.
например если у кума есть производство при зоне и оно несёт прибыль ( и не только в казну), он любого законника прижмет,чтоб не мешал. а надо ему мужиков на работу, так тот же ему и подгонит и сам че поимеет. при этом кум где надо глаза прикроет.если ему выгодно. сложно там все. на словах хрен объяснишь. но тьфу три раза самому это почувствовать

Ну да,серо-розовые, как один человек их назвал cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.07.2017 - 12:49

[^]
djamix
14.07.2017 - 12:52
4

Ярила

Так называемым *ворам* на все эти дела давно уже наплевать.

Тем более они знают, что такой *суицид* подставит хату и ментов, с которыми они, вопреки всяким *понятиям*, живут вровень.

Не стОит из *законников* поборников справедливости выставлять.

[^]
Lewii63
14.07.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.07.2017 - 13:48)
Цитата (Lewii63 @ 14.07.2017 - 12:42)

Абсолютно верно.

Ну да,серо-розовые, как один человек их назвал cool.gif

а эти сказки про реальных законников все сериалы по нтв виноваты))))
забыл как фамилия писателя (Войнович вот крутится в голове.но может просто похожая или ассоциация) он писал документальные очерки про зону и сидельцев. там как раз хорошо описано как уничтожили настоящих воров в законе, а на их место пришли с куплеными "коронами " и люди которые вообще в зоне не сидели. просто это стал доходный бизнес. и как понятия менялись под рыночные отношения.
что сами сидельцы и подтверждают. у кого есть деньги тот и на зоне будет как дома.

[^]
zorgy1979
14.07.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 14.07.2017 - 12:17)
Цитата (zorgy1979 @ 14.07.2017 - 12:11)
Столкнулся с правосудием со стороны воров. Мою подругу изнасиловало чурбанье. Мусора вообще не шевелились. Им мешали жрать водку. Нихуя не сделав сплавили в прокуратуру. Там тоже шевелиться не стали. И это не смотря на то что их я сам нашел чурок. Узнал что там оказывается серия. Мусорам похуй было. В общем обратился за правосудием к ворам. Мне сказали так мы слышали и знаем. Знаем что серия и вообще ввиду обстаятельств их ищем. Приговорили уже. слава богу не знаю что и как но чурбаны пропали.

То есть, сначала к "мусорам" сбегал, пожаловался, потом к ворам пришел - и они стали разговаривать?

Стали и без проблем.Я вообще не из их мира. Но проблем в общении никаких. Вы наверно начитались крестного отца и сказок про мафию...

[^]
djamix
14.07.2017 - 13:09
1

Ярила

[QUOTE=Silver867,14.07.2017 - 12:10]
расчленный труп был закопан на участке обвиняемого, это уже не мало.
Просто нужно внимательно читать. [/QUOTE]
Трижды судимый никогда на такую глупость бы не пошёл - закапывать труп на участке, оформленном на свое имя.
Что там где обнаружено по полицейским протоколам - в протокол можно все, что угодно, вписать. А потом переписать. [/QUOTE]
Не факт, уважаемый.
Мало ли: не мог вытащить тело, чтобы без палева - транспорта нет или соседи спалят, или камеры на улице - причин много.

Может, кукушка съехала, поэтому и у себя дома беспределил, не осознавая последствий.
Есть ведь такое: временное помешательство, что, в любом случае, от срока не спасло бы.

Сначала натворил, а потом варианта нет, пришлось у себя прикапывать.

Таких случаев много было.

А вот то, что многие тут по голимому сериалу *Зона* судят - факт.

Мои знакомые сидельцы прямо говорили: фуфло этот фильм, не имеющий никакого отношения к реальности.

По поводу отношения к всяким насильникам и так дале: всем поХ.

\ я повторяю слова моих знакомых\

Это на малолетке такие же насильник пидарасили другого, только слабого, у кого нет дачек богатых или поддержки.

Я вот знаю одного черта ( иначе и не скажешь по жизни), так он, благодаря знакомым с Адлера, в хате был смотрящим за общаком. shum_lol.gif
Пришел, в портаках, четки вертит.
А через полгода ему, из той же зоны вернувшийся, в лицо при нас сказал, что он чёрт.
Красивые крики, феня ( надо было записывать), угрозы закопать и опустить - тут как-то не по порядку их вопли шли - кончилось тем, что, оба мудака, откричавшись, сели дальше пить.

Вот и все *понятия*smile.gif

Я ведь уже рассказывал, как, в начале 90-х, у одного гада, который орал, как он там кого-то ебал на зоне, поинтересовался: так ты активный пидарас, верно?

Так что все эти красивые фразы о честных ворах - хня.

И мне кажется, что этот телеграмм-анал с АУЕ дела делает.

Романтику, млять, пытаются возродить.

__

а, по сабжу: скорее всего, морально задавили, чтобы сам вздернулся.

И правильно сделали.

Это сообщение отредактировал djamix - 14.07.2017 - 13:11

[^]
StalinS
14.07.2017 - 13:15
2

Злой циник

Цитата (zorgy1979 @ 14.07.2017 - 17:02)
Столкнулся с правосудием со стороны воров. Мою подругу изнасиловало чурбанье. Мусора вообще не шевелились. Им мешали жрать водку. Нихуя не сделав сплавили в прокуратуру. Там тоже шевелиться не стали. И это не смотря на то что их я сам нашел чурок. Узнал что там оказывается серия. Мусорам похуй было. В общем обратился за правосудием к ворам. Мне сказали так мы слышали и знаем. Знаем что серия и вообще ввиду обстаятельств их ищем. Приговорили уже. слава богу не знаю что и как но чурбаны пропали.

То есть, сначала к "мусорам" сбегал, пожаловался, потом к ворам пришел - и они стали разговаривать?

Стали и без проблем.Я вообще не из их мира. Но проблем в общении никаких. Вы наверно начитались крестного отца и сказок про мафию...

Ну да-ну да. Любопытно только, где ты русских воров-законников нашел. Да еще таких бесстрашных, готовых пойти против черной диаспоры и даже приговоривших чурок. Сказочники такие сказочники.

А по теме: Откуда в СИЗО воры и воровской ход, это ментовская вотчина. Просто чувака ломали в пресс-хате и перестарались, списали на мифических воров и приговор.

[^]
метровец
14.07.2017 - 13:18
5

Приколист

Вся справедливость воров в старой их правде: умри ты сегодня, а я завтра. В их справедливость неверю особенно в нынешних рыночных отношениях.

[^]
AndrewDoc
14.07.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.07.2017 - 11:54)
Да заебали уже про "понятия" воров писать. Прям Робин Гуды бля, не меньше.
Не исключаю что обычные сидельцы могли, но не из-за каких то мифических понятий, а просто потому что им это показалось правильным. И не побоялись расследования.

А "честь" воров в законе и их "понятия" придуманы ворами для воров. Как законы для законодателей наших. Вы всё еще думаете что там есть что-то хорошее?

это сказки для приблатненных и глупых малолеток

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 14.07.2017 - 13:18

[^]
zorgy1979
14.07.2017 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.07.2017 - 13:15)

Ну да-ну да. Любопытно только, где ты русских воров-законников нашел. Да еще таких бесстрашных, готовых пойти против черной диаспоры и даже приговоривших чурок. Сказочники такие сказочники.

А по теме: Откуда в СИЗО воры и воровской ход, это ментовская вотчина. Просто чувака ломали в пресс-хате и перестарались, списали на мифических воров и приговор.

Я разве говорил про воров в законе? Приговор вполне может вынести и "бродяга" и "воришка". Они по своей "масти" воры. Но не коронованные.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 14.07.2017 - 13:24

[^]
ZAV777
14.07.2017 - 13:27
1
Статус: Online

Хохмач

Это делать нужно сразу, а не тратить бюджетные деньги на пожизненное содержание биомусора.

[^]
djamix
14.07.2017 - 13:33
-1

Ярила

Ну да-ну да. Любопытно только, где ты русских воров-законников нашел.  Да еще таких бесстрашных, готовых пойти против черной диаспоры и даже приговоривших чурок. Сказочники такие сказочники.

Русские воры в законе:

Запорожец

Цируль

Комар

Паша Стражник

Чебурашка

Кривошей

Коржик

Крыл

Вадик Белый

Тюрик

Леша Адлерский

Платон

Вова Черный

Роспись

Кучер

Летчик

Белый

Лепеха

Пенсионер

и так дале.

Одного Тимохи, думаю, хватит)
Не знаю, жив он еще или нет.

___

Часть уже грохнута, часть в деле.

Вы хотите сказать, что *мандарины* решают все дела в России?

Это сообщение отредактировал djamix - 14.07.2017 - 13:35

[^]
Silver867
14.07.2017 - 13:41
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 14.07.2017 - 13:02)

Ты по их понятиям лох, "пассажир", даже не фраер.
В общак не засылал, на общее не уделял.

С какой стати тебе помогать в чём-то? Впрягаться за какую-то бабу, которая по понятиям вообще никто, не человек?

Или ты им денег принёс?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.07.2017 - 13:45

[^]
патамушт
14.07.2017 - 13:44
1

Ярила

Исдох максим, ну и йух с ним...

[^]
Kakvse
14.07.2017 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

хоть какая то польза будет от воров этих.

[^]
djamix
14.07.2017 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.07.2017 - 13:41)

Стали и без проблем.Я вообще не из их мира. Но проблем в общении никаких. Вы наверно начитались крестного отца и сказок про мафию... [/QUOTE]
Ты по их понятиям лох, "пассажир", даже не фраер.
В общак не засылал, на общее не уделял.

С какой стати тебе помогать в чём-то? Впрягаться за какую-то бабу, которая по понятиям вообще никто, не человек?

Или ты им денег принёс?

Даже если на общак будет закидывать, все равно фраером останется.

- а что так мало закинул?
- дык, что имею.
- может, ты крысишь?

- а что так много закинул?
- дык, что могу
- может, ты шестерить решил или ты в шоколаде, а ты жмешь братве реально помочь взгревом? Тебе что, жалко?

И тут не угадаешь)
И печалиться смотрящему или его шахам - не вариант.

[^]
Silver867
14.07.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 14.07.2017 - 13:23)

Я разве говорил про воров в законе? Приговор вполне может вынести и "бродяга" и "воришка". Они по своей "масти" воры. Но не коронованные.

По понятиям у них такого права нет - самостоятельно кого-то приговаривать.
Объявят беспредельщиком и махновцем.

Это решает только сходняк коллегиально. Если нет возможности собрать сходняк - заочное голосование с помощью "маляв".

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.07.2017 - 14:00

[^]
Эрдель
14.07.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 12:41)
Silver867
Цитата
Что там где обнаружено по полицейским протоколам - в протокол можно все, что угодно, вписать. А потом переписать.

Неоднократно судимые и паспорта на месте преступления забывают

Потому как правильно сказал кто-то из яповцев - "не ищите в жопе мозг, его там нет".

[^]
MnogoTochie
14.07.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 14.07.2017 - 11:54)
Зеки выродков всегда по справедливости наказывают. Хоть в этом от них польза обществу.

Пиздец... А зеки - это, бля не выродки, не... Убицы, воры, грабители, они на тебя смотрят, как на говно, и считают тебя не за человека, а за потенциального терпилу. Какой, нахуй, справедливости можно ожидать от этого контингента? Тебя не Винни Пух зовут, случайно? - у него тоже в голове опилки вместо мозгов...
Хоть бы подумал немного - подозреваемый был один в камере, а сотрудники СИЗО якобы не при делах. Как удобно, и виновных нет, и концов не найти! Вот она, высшая справедливость! Нахуй суд, нахуй разбирательства, повесить первого попавшегося, и справедливость восстановлена, особенно если вдруг окажется, что подозреваемый ни при чем...

[^]
MnogoTochie
14.07.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Rivethead @ 14.07.2017 - 11:59)
Цитата (Silver867 @ 14.07.2017 - 11:56)
Цитата (Rivethead @ 14.07.2017 - 11:51)
Да без разницы. Главное что казнили.

Того ли?

Теперь все концы в воду и дело закроют.

А в "благородство и справедливость" воровских понятий верят только хомячки, насмотревшиеся сериала "Зона".

Я написал "без разницы", при чем здесь выдуманное вами благородство воров? Почему концы в воду? Преступление можно расследовать и после смерти подозреваемого.

"Уголовное дело, по которому был задержан Андрей Ш., будет закрыто в связи со смертью обвиняемого."

Раз обвиняемый помер, значит виновен! Справделивость восстановлена! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.07.2017 - 19:44

[^]
MnogoTochie
14.07.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 14.07.2017 - 12:03)
Цитата (Silver867 @ 14.07.2017 - 11:56)
Цитата (Rivethead @ 14.07.2017 - 11:51)
Да без разницы. Главное что казнили.

Того ли?

Теперь все концы в воду и дело закроют.

А в "благородство и справедливость" воровских понятий верят только хомячки, насмотревшиеся сериала "Зона".

расчленный труп был закопан на участке обвиняемого, это уже не мало.
Просто нужно внимательно читать.

Вот закопают кого-нибудь на твоем участке, и останется тебе только в СИЗО повеситься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх