СМИ: полицейским разрешат не выезжать на ДТП даже при разногласиях сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoTБалу
28.09.2017 - 12:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gonzalez77 @ 28.09.2017 - 12:01)
Один раз, помнится, оформлял ДТП по европротоколу.. Вообщем, страховая потерпевшего запросила мою машину на осмотр.. Так как никакой мотивации тратить свое время на это у меня не было, были посланы нафиг. В итоге страховая отказала в выплате потерпевшему. Но там ущерб минимальный был в пределах пары тысяч. Вот такие дела, малята. why.gif

Недавно мне на парковке чувак чуть притер бампер на моих глазах, ну там даже следов по сути не осталось ни у него ни у меня. А вот от предыдущего дтп кое-какие следы были gigi.gif Короче написали мы европротокол, я указал старые косяки, приехал на осмотр в свою страховую, так мне насчитали 15к я аж чуть не подавился когда цифру услышал shum_lol.gif Вот жду теперь выплату, надеюсь не кинут.
А по сабжу придумали очередную хуету для обдирания денег с народа. Это же пиздец будет если мусара не будут выезжать на место дтп. Потом виновника хуй определишь. Народ вообще перестанет покупать осагу, итак уже дохуя без неё катаются

[^]
Nafanya62
28.09.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата
А если при ДТП есть пострадавшие ? Приедут полицейские ?

Ну вот осталось только отменить выезд ментов на ДТП с трупами,тогда уже точно край

[^]
YuraT
28.09.2017 - 12:14
0

Весельчак

Цитата
Правительство одобрило поправки в закон об ОСАГО, которые снимают с сотрудников полиции обязанность выезжать на место аварии, даже если между участниками ДТП есть разногласия по поводу обстоятельств инцидента, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на участника заседания правкомиссии по законопроектной деятельности и на сотрудника Минфина.

РИА новости ссылается на Ведомости, где сцуко на Ведомостях такая информация?
Ни хера не нашел.
Че? очередной говновброс?

[^]
pavel68rus
28.09.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (KoTБалу @ 28.09.2017 - 12:11)
Цитата (Gonzalez77 @ 28.09.2017 - 12:01)
Один раз, помнится, оформлял ДТП по европротоколу.. Вообщем, страховая потерпевшего запросила мою машину на осмотр.. Так как никакой мотивации тратить свое время на это у меня не было, были посланы нафиг. В итоге страховая отказала в выплате потерпевшему. Но там ущерб минимальный был в пределах пары тысяч. Вот такие дела, малята.  why.gif

Недавно мне на парковке чувак чуть притер бампер на моих глазах, ну там даже следов по сути не осталось ни у него ни у меня. А вот от предыдущего дтп кое-какие следы были gigi.gif Короче написали мы европротокол, я указал старые косяки, приехал на осмотр в свою страховую, так мне насчитали 15к я аж чуть не подавился когда цифру услышал shum_lol.gif Вот жду теперь выплату, надеюсь не кинут.
А по сабжу придумали очередную хуету для обдирания денег с народа. Это же пиздец будет если мусара не будут выезжать на место дтп. Потом виновника хуй определишь. Народ вообще перестанет покупать осагу, итак уже дохуя без неё катаются

Ловко ты мужичка киданул на его КБМ gigi.gif

[^]
gorlopan
28.09.2017 - 12:19
1

Ярила

Вы думаете сократили ДПС по самое не хочу, куда пойдут бывшие менты работать?, на завод? или землю пахать, а вот хер. И стали они все комиссарами, взяли в аренду камер и граждан штрафуют. То ли на трассе в автомобиле сидеть денёк, ногти грызть, то ли лопатой махать.

[^]
Покусакус
28.09.2017 - 12:22
0

Укушу.

Цитата (телеграфист @ 4.07.2017 - 10:06)

А ты правильно мыслишь :)

[^]
WGA
28.09.2017 - 12:22
1

Шутник

Цитата (YuraT @ 28.09.2017 - 12:14)
Цитата
Правительство одобрило поправки в закон об ОСАГО, которые снимают с сотрудников полиции обязанность выезжать на место аварии, даже если между участниками ДТП есть разногласия по поводу обстоятельств инцидента, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на участника заседания правкомиссии по законопроектной деятельности и на сотрудника Минфина.

РИА новости ссылается на Ведомости, где сцуко на Ведомостях такая информация?
Ни хера не нашел.
Че? очередной говновброс?

[^]
VVS1982
28.09.2017 - 12:23
1

Ярила

Збс, а нахрена они вообще нужны. Мы им сука зп платим с налогов, они нас обирают на дорогах (вместо предотвращения нарушений) и теперь еще за них работу делай.
Пиздец. mad.gif

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 28.09.2017 - 12:24

[^]
tiip
28.09.2017 - 12:24
0

Приколист

а нахуй тогда мусора ваще нужны? и так не работали нихуя по 5 часов на дтп едут, а теперь ваще хуесосить будут днями?

[^]
Hanglider
28.09.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (MrN1ce @ 4.07.2017 - 12:01)
Цитата (Eserchik @ 4.07.2017 - 09:59)
Надо нам, что ли начинать сплачиваться - народ.
Это уже не цирк, а полный пиздец!

Надо, да только как бы наоборот не произошло

Не произойдет. Будут проблемы, будут косяки. Но когда в них полетят камни и коктейли, одумаются. А то уж очень сильно власть стала защищать правопорядок от граждан....

[^]
Gladj
28.09.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.07.2017 - 09:55)
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости.Правительство одобрило поправки в закон об ОСАГО, которые снимают с сотрудников полиции обязанность выезжать на место аварии, даже если между участниками дорожно-транспортного происшествия (ДТП) есть разногласия по поводу обстоятельств аварии, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на участника заседания правкомиссии по законопроектной деятельности и на сотрудника Минфина.

Представитель Минэкономразвития подтвердил, что документ был рассмотрен и одобрен, это же подтвердили в секретариате первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Там добавляют, что документ рекомендован к рассмотрению на заседании правительства.

Законопроект предполагает, что фиксировать обстоятельства аварии можно различными способами, и отменяет требование, которое раньше допускало оформление европротокола лишь в случае отсутствия разногласий, ссылается газета на замдиректора департамента финансовой политики Минфина Веру Балакиреву. Она пояснила, что с 2018 года можно оформить ДТП и получить возмещение до 100 тысяч рублей по европротоколу, даже если есть разногласия, но теперь их надо будет зафиксировать через "ЭРА-Глонасс" или мобильное приложение, разработанное РСА.

а нахер вообще нужны ДПС? О_о За дороги они не отвечают, на дтп могут не выезжать. Зачем эта структура вообще нужна?

[^]
Ахтыждруг
28.09.2017 - 12:28
1

Весельчак

А какая ответственность у аварийных комиссаров будет?
Мне один неправильно заполнил европротокол и страховая отказала, и хрен что ему предъявишь потом.

Это сообщение отредактировал Ахтыждруг - 28.09.2017 - 12:28

[^]
IR145
28.09.2017 - 12:29
2

Ярила

Мне одна вумная женщина сказала так (вроде как 10 лет в этой сфере крутится) - хотите вызвать полимилицию - просто скажите - подпрыгнуло давление, испытал(а) шок, получил ушибы, в общем, без ГИБДД только при отсутствии вреда здоровью. Указываете на вред, либо заявляете, что сами себя или второго участника ДТП подозреваете в нахождении в нетрезвом состоянии (шутка, естественно оппонента). В этих случаях все равно приедут. Так что не пугайтесь, на каждую хитрую жопу, как говорится...

Это сообщение отредактировал IR145 - 28.09.2017 - 12:29

[^]
Экурт
28.09.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.07.2017 - 13:59)
а нахуя они тогда вообще нужны? отмените тогда ух совсем страховки, гаишнегов и пусть каждый будет сам за себя rulez.gif

Поддерживаю! ГАИ тогда тоже нужно ликвидировать это уже будет само собой разумеющийся акт. Осталось собрать голоса для петиции властям.

[^]
IR145
28.09.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Мне один неправильно заполнил европротокол и страховая отказала, и хрен что ему предъявишь потом.

Оформляешь дополнительно в ГИБДД.
Я так и сделал, хотя ущерб явно не более 30-ти выходил.
Комиссар все заполнил, и мы поехали в ГИБДД, писать объяснения и прочее. Эту процедуру тоже никто не отменяет.
Оформить саму схему можно без ГАИ, а вот окончательное оформление произвести именно там. И никаких проблем.
А европротокол - херня полная.

[^]
calhida
28.09.2017 - 12:33
2

Балагур

То есть этим пидорасам работы меньше, простым гражданам геморра больше?
Шикарное правительство и законы интересные.

[^]
z1305
28.09.2017 - 12:34
1

Ярила

как "Эра Глонас" фиксирует сигнал светофора на момент ДТП?
как (она же) оценивает тот перечень субъективных обстоятельств, которые инспектор с участниками раньше отмечал в протоколе (освещённость, состояние разметки и т.д. и т.п)?
какие методы оспорить заведомую ложь в показаниях противоположной стороны конфликта если таковой возникнет?
что вообще за бред затевается с отменой хоть какой-то (да иногда пристрастной)
оценкой произошедшего инспектором ДПС?
всем по кругу увешаться камерами регистраторов?

Это сообщение отредактировал z1305 - 28.09.2017 - 12:34

[^]
FullOn
28.09.2017 - 12:34
1

Балагур

за рулем каждый день и до сих пор не в теме про евро протоколы и е-осаго, все надеюсь что "по старинке" прокатит. а сейчас не дай бог в дтп попадешь да концы с концами не сыщешь: гайцы пошлют, страховая пошлет, виновник пошлет. хуле от всего этого толку то?

Это сообщение отредактировал FullOn - 28.09.2017 - 12:35

[^]
eby
28.09.2017 - 12:36
1

Балагур

приедут в любом случае, даже если изначально не будет пострадавших, то в последствии выяснение кто прав, а кто виноват пострадавших с чмт не избежать так что не о, чем переживать

[^]
vintyra
28.09.2017 - 12:37
0

Ярила

Если твою видеофиксацию потеряют в суде, пизда.

[^]
ZanycH
28.09.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (tiip @ 28.09.2017 - 12:24)
а нахуй тогда мусора ваще нужны? и так не работали нихуя по 5 часов на дтп едут, а теперь ваще хуесосить будут днями?

Ну как зачем? "Бухих" за рулём "вычислять", планы всякие осуществлять, типа "Перехват" или "Сонный горностай", обеспечивать беспрепятственный проезд спецтранспорту, ну и всякое такое. Я вот за последний раз видел только однажды слаженную работу ГИБДД на дорогах. Ну, может быть, я просто как-то раньше не встречал подобного, конечно. На "МАКС"-е в этом году. Тут ничего не хочу сказать - на уровне, да. ДПСников там было, мама не горюй. Со всей области приехали. Я серьёзно. Ездил вечером с работы, каждый раз по нескольку машин оттуда ехало, видимо обратно. Из Дмитрова, Одинцово, ещё откуда-то. Казалось бы - где Дмитров, а где Жуковский, ан нет. А когда в пятницу ездил сам на выставку, то там прям всё для людей - отдельную полосу выделили, стоят инспектора через каждые двадцать метров, показывают куда ехать, подсказывают как заехать и как выехать, никто не орёт, палками не машет как вентилятор, короче прям идиллия. Но счастье было недолгим. Ровно через месяц, тамошние инспектора сказали, что на фото в правах не я, потом заподозрили, что бухал, в конце-концов отпустили разобравшись, что и права мои, и трезв как стекло, и страховка есть, и штрафы оплачены, и серьёзных нарушений за мной нет, и машина исправна, и вааааще "товарищ, ехайте отсюда, пожалуйста, нам работать надо, а вы отвлекаете". gigi.gif Будет им занятие, будет. Найдут.

З.Ы. А сейчас они на ДТП выезжают всё же. Недавно сам видел на Варшавке. Во вторник. Автобус с "семеркой" жигулей "забодался". Ничего, стоял ДПСник, схему рисовал. Как-то так.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.09.2017 - 12:40

[^]
Anatom82
28.09.2017 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (JBR @ 4.07.2017 - 10:03)
по каско так машины и ремонтируют. Ездишь на машине лет 5 на осаго, потёртости, стекло треснуло, бампер коцнул. Покупаешь на год ОСАГО, въезжаешь аккуратно в забор на парковке и вызываешь ДПС. Составляете протокол и вперёд за бесплатным ремонтом половины автомобиля.

Хреновенький из тебя комбинатор)))

[^]
Ахтыждруг
28.09.2017 - 12:39
0

Весельчак

Цитата
А европротокол - херня полная.

Согласен, лучше б его отменили с авар. комиссарами и улучшили работу ГИБДД. Половина плюет и платит штраф, чтоб на мелкую приехали гайцы и нормально оформили. Хрен с ним штраф вроде 1000, а так можешь и без ремонта и без денег.

Цитата
Оформляешь дополнительно в ГИБДД.

Спасибо за совет, буду знать.

Это сообщение отредактировал Ахтыждруг - 28.09.2017 - 12:39

[^]
Ebanachi
28.09.2017 - 12:39
0

Шутник

Гаишники в этом случае обязаны по-любому приехать.

Другое дело что "пострадавшие" с этой новой схемой могут появится не во время ДТП, а уже после, когда друг с другом прямо на дороге начнут выяснять кто виноват!

[^]
Ахтыждруг
28.09.2017 - 12:42
0

Весельчак

Цитата
всем по кругу увешаться камерами регистраторов?

Ага и поступить на юридический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх