Недавно познакомился с мужиком,пересекся по работе. Подполковник в запасе,танкист, служил в приличных должностях. Но с прибабахом каким -то непонятным. То ли экстрасенс, не то сектант. Ходит с маятником,типа все он подсказывает. Говорю,коль если такой-давай скажи про мои болячки. Он поглядел на свой маятник и как бы маятника спрашивает. Как там и поочередно органы называет,а потом сразу состояние органов. При этом все угадал - я до этого профосмотр проходил. Особенно удивил, когда спрашивал про печень. Он спрашивает: 90%?,80%?......20%? И мне у тебя работает на 20 %. У меня на самом деле печень лекарствами посадил.
Но это присказка. Сказка дальше потом при разговоре выяснилось, что здоровье у многих из-за ядерной войны. Удивился и уточнил. Выяснилось,что мы живем в реалии в 2087 году (не помню точно, но он цифру точную говорил ). Как? Заявил что в 1949 году США разбомбило СССР и была война. Т.К. я работал и рядом находились люди особо не вникал,так слушал краем уха, но беседу поддерживал. Говорю и что же США победило? Он: Нет,все что было высшие силы стерли с памяти. Он мне назвал литературу как бы научную. Поискал в интернете. Так почитал основные. Про свою печень поинтересовался. Интересно то,что по этой книге с печенью связан коренной зуб нижней челюсти справа. А у меня во рту от кариеса развалился единственный зуб -еще 20 летним, на других даже пломб нет. А этот зуб стоматолог назвал мертвым,но не удалил корни и нарастил зуб.
После всех этих перипетий думаю иногда - может вправду все это, коль меня он насквозь разгадал.
Вот такая фантастика, но уж больно мужик складно рассказывает.