Выпускница из Адыгеи сдала медаль после обвинений одноклассницы, а её мать уволили из Минобра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
23.06.2017 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 23.06.2017 - 18:57)
Цитата (NickelOdeon @ 23.06.2017 - 22:51)
Чёт до меня не допёрло-- кто из них сдал медаль?

Двоечница. Отец разоблачительницы имеет в виду, что оценки у двоечницы в аттестате отличные остались, а медаль просто железка.

Нормально, без медали будет все экзамены сдавать... а с её уровнем знаний - это 100% неуспех... dont.gif gigi.gif
Если конечно не подгонят стадо баранов... shum_lol.gif

[^]
Family
23.06.2017 - 21:03
3

Юморист

Цитата (Алеандр @ 23.06.2017 - 20:47)
* Проще плюнуть и исправить отметку, чем потом расхлебывать жалобы от родителей и проверки*

Как уже не раз замечали: раньше учителя были авторитетом, и родители ругали детей за неуспеваемость, а теперь учителя никто, и если успеваемость низкая - родители приходят выяснять дела к учителям и директору, устраивая скандалы.

Так и живем.

По первому вопросу у меня любознательность к тем, кто в теме: два года назад, когда вводились все эти "электронные журналы", нам втирали что вот прям это вам не "школьный журнал", в электронке оценки уже не подправить, сразу старайтесь-учитесь... А получается, всё-таки уже нашлись лазейки для подправить? Или ушлые учителя заранее подстраховываются для кого надо? cool.gif
По второму вопросу - прямо мои мысли, бесит нереально, лядство какое-то. Присутствовала как-то от родкомитета целый день на уроках в 6 классе для наблюдения - я б половине этих "детей" на месте и по губам и по затылку двинула бы хорошенько, аж бесят, а учителя терпеть обязаны изо дня в день этих ушлепков. И родителей-быдло вызвать себе дороже, верно. Ну и кроме того, нынче собственного ребенка лишний раз не шлёпни, ювеналку могут приплести. Конечно, не всякий учитель - авторитет, но цуко тупо уважение к взрослым воспитывать уже не надо? Замкнутый круг какой-то, как разорвать? как вернуть уважение и воспитание в дом и школу?

Это сообщение отредактировал Family - 23.06.2017 - 21:05

[^]
ДарусскийЯ
23.06.2017 - 21:05
8

Ярила

Цитата (Agusya @ 23.06.2017 - 21:41)
Ну.хоть где-то есть справедливость.

- Долго ли нам ждать справедливости.?
- Если ждать, то долго.!

Выпускница из Адыгеи сдала медаль после обвинений одноклассницы, а её мать уволили из Минобра

[^]
ДедКалаш
2

Приколист

Было бы правильно уволить маман, медаль отобрать, девочку заново на ЕГЭ. Кстати, вопрос, как она ЕГЭ сдала, тоже "помогли"?

[^]
zlobnyi
4

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 23.06.2017 - 18:57)
Рузанна Туко была пьяна,когда всё это говорила.В её крови обнаружено 2.7 промилле алк.
А дочь бывшего руководителя Управления образования Тахтамукайского района ни в чём не уивиноувна."Мамай клянюсь!"-,сказал глава управления Тахтамукайского района.

Улыбнул коммент.
Выпускница несомненно молодец, если это действительно ее слова, а не речь ей написали заранее...
Я со свечкой не стоял, но как вариант, учитывая местный менталитет, возможно один из семейных кланов, решил подвинуть другой, а тут инет бурлит уже несколько суток, на ТВ показывают...
У мну когда выпускной был, до таких моментов даж дел не было, двух на медаль тянули, вся школа об этом знала, с ними преподы занимались дополнительно, они реально на нее знали, но в итоге только одной дали, это когда еще ЕГЗ не было...
P/S/ Отец троих детей, двое отучились уже, кроме регулярных сборов денег, особо не запомнилось ничего, раздолбаи в меня, на медаль не претендовали.
Младшая осенью в школу пойдет, надеюсь в маму умной будет )))

[^]
папаигоря
23.06.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.06.2017 - 18:49)
И че, никого даже не посадят? Ведь коррупция, покровительство и взятки тут очевидно есть.

так "очевидно" или же "есть" lol.gif
если мама , будучи начальником участка егэ, посадил САМА свою дочь отдельно.
где блять , коррупция?
она себе самой занесла в конверте
х
просто хомячье, которое в первых темах вопило
-аааа, всё прогнило, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, спустят на тормозах, се
сейчас это же хомячье диванное, ОБОСРАВШИСЬ, что б отвлечь внимание, пиздит про "посадки за коррупцию" не имея представления о юриспруденции.
зато главное громче вякнуть.
"!посадить, расстрелять, выебать в жопу, загнать под шконку"
но при топании ногой хомячье забивается в угол дивана и гадит
а девочка сильней вас в разы!!!!!!!!!!!!1
она с отцом ОДНА вывела на свет мразь с дочкой, ее однокласники "все поддерживают, но боятся"
попросту ссут
в соцсетях пишут, а открыто ссут

[^]
Чтозанах
23.06.2017 - 21:08
1

Ярила

Вот как надо, блять. Нихуя даже не Северная Страна, очень даже Южная:
Цитата
Подругу экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе и основную фигурантку коррупционного скандала — Цой Сун Силь — приговорили к 3 годам тюрьмы. Центральный окружной суд Сеула посчитал ее виновной в получении привилегий для дочери. Также получили тюремные сроки два бывших члена руководства вуза, в котором обучалась дочь подруги президента.

https://www.kp.ru/online/news/2785138/
Устроила дочку неуча- все сели, пусть крайние, но сели.

[^]
папаигоря
23.06.2017 - 21:08
1

Ярила

ДедКалаш
Цитата
Кстати, вопрос, как она ЕГЭ сдала, тоже "помогли"?

если ты не Талаш, то смотри видео , написано,"мама председатель участка егэ, где сдавала дочь, что явл нарушением"

[^]
папаигоря
23.06.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 23.06.2017 - 21:08)
Вот как надо, блять. Нихуя даже не Северная Страна, очень даже Южная:
Цитата
Подругу экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе и основную фигурантку коррупционного скандала — Цой Сун Силь — приговорили к 3 годам тюрьмы. Центральный окружной суд Сеула посчитал ее виновной в получении привилегий для дочери. Также получили тюремные сроки два бывших члена руководства вуза, в котором обучалась дочь подруги президента.

https://www.kp.ru/online/news/2785138/
Устроила дочку неуча- все сели, пусть крайние, но сели.

все наше хомячье завыло бы
-аааа, через год -УДО , аааа, нада пад шконку, выепать в жопу, путин 17 устраивает гинацыд, спецом дождь устроил с пожарок теплый при возложении венков

[^]
Boliwar
23.06.2017 - 21:12
0

Ярила

Вот бы так с президентом. Или с премьером.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 23.06.2017 - 21:13

[^]
BohdaNdeBill
23.06.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.06.2017 - 20:18)
Вот эта девочка (получившая медаль заслуженно) реально вышла в бой против коррупции, чиновничества. равнодушия, несправедливости. Ей будет охренеть как трудно. Но она Герой и Человек.

А здесь на ЯПе как почитаешь так сплошь геополитики, лучшие президенты всех времён и народов, а по сути быдло не умеющее управлять собой и строить свою жизнь, представляющие собой даже не ноль, а абсолютный ноль - но вони - на весь ЯП.

Комментящие в каждом посте долой и не потерпим, всё только ради воров делается - а что вы сделали в жизни против того о чём скулите.

Ой, боюсь, как бы будущей няшей не стала. Со всеми в дальнейшем вытекающими. Хорошо было бы, чтобы мои опасения не сбылись. А так да, девочка молодца. Опять же, при условии, если ее тейп, род, тухес (не знаю, как у них это называется, не интересовался) - семья, короче, не сильнее аналогов у оппонента.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 23.06.2017 - 21:14

[^]
папаигоря
23.06.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.06.2017 - 20:18)
Вот эта девочка (получившая медаль заслуженно) реально вышла в бой против коррупции, чиновничества. равнодушия, несправедливости. Ей будет охренеть как трудно. Но она Герой и Человек.

А здесь на ЯПе как почитаешь так сплошь геополитики, лучшие президенты всех времён и народов, а по сути быдло не умеющее управлять собой и строить свою жизнь, представляющие собой даже не ноль, а абсолютный ноль - но вони - на весь ЯП.

Комментящие в каждом посте долой и не потерпим, всё только ради воров делается - а что вы сделали в жизни против того о чём скулите.

умница
полностью поддерживаю, особенно про хомячьё cool.gif bravo.gif pray.gif

[^]
папаигоря
23.06.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 23.06.2017 - 21:12)
Вот бы так с президентом. Или с премьером.

и Ольошу
уж он бы -УХХХ

[^]
anigma
23.06.2017 - 21:16
-2

Ярила

В те далекие времена, когда я получала свою честно заработанную ( все 10 лет на "отлично") золотую медаль, гневная обличительница не получила бы медали, из-за ошибок в написании текста. "Какого"© это уже не медаль, не говоря о пунктуации.
Так что обе хороши, обеих бы и переэкзаменовывать независимой комиссией.
Да и поступок для юной девочки очень неоднозначный... С одной стороны, вроде молодец, юный борец с коррупцией. С другой - ну все равно подлый поступок.
Я, например, знала, что второй медалистке, моей однокласснице Надьке, учитель литературы исправила пару ошибок в выпускном сочинении. Надо было тоже вылезти на сцену и обличать? Мне тогда такая мысль даже в голову не пришла, хоть с Надькой мы заядлыми соперницами были )
Надька поступила в мед, сейчас хирург, профессор, людей лечит. А может, не исправили бы ей сочинение, и не поступила бы, кто знает. Пусть лечит, я считаю.

[^]
kubus
23.06.2017 - 21:17
0

Ярила

ибо нехуй, другим проходимцам наука будет

[^]
ДарусскийЯ
23.06.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 23.06.2017 - 22:06)
Цитата (Fenya @ 23.06.2017 - 18:49)
И че, никого даже не посадят? Ведь коррупция, покровительство и взятки тут очевидно есть.

так "очевидно" или же "есть" lol.gif
если мама , будучи начальником участка егэ, посадил САМА свою дочь отдельно.
где блять , коррупция?
она себе самой занесла в конверте
х
просто хомячье, которое в первых темах вопило
-аааа, всё прогнило, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, спустят на тормозах, се
сейчас это же хомячье диванное, ОБОСРАВШИСЬ, что б отвлечь внимание, пиздит про "посадки за коррупцию" не имея представления о юриспруденции.
зато главное громче вякнуть.
"!посадить, расстрелять, выебать в жопу, загнать под шконку"
но при топании ногой хомячье забивается в угол дивана и гадит
а девочка сильней вас в разы!!!!!!!!!!!!1
она с отцом ОДНА вывела на свет мразь с дочкой, ее однокласники "все поддерживают, но боятся"
попросту ссут
в соцсетях пишут, а открыто ссут

Извини, не на ту кнопку нажал.. :(
Напиши ещё один комментарий, хоть просто точку поставь, я поставлю +...

[^]
kubus
23.06.2017 - 21:18
1

Ярила

теперь обличительница станет активисткой и для общества станет потеряна, так вижу

[^]
КОРОВКИН
23.06.2017 - 21:19
13

Душнила

Вот они реальные ДЕТИ кто борется с коррупцией!!!
Дети уже, ПУТИН ТЫ СЛЫШИШЬ!!! борются вместо тебя с твоими фискалами с коррупцией, а ты их по площадям гоняешь...

[^]
Family
23.06.2017 - 21:21
2

Юморист

Цитата (ДедКалаш @ 23.06.2017 - 21:05)
Было бы правильно уволить маман, медаль отобрать, девочку заново на ЕГЭ. Кстати, вопрос, как она ЕГЭ сдала, тоже "помогли"?

вы проспали cool.gif уже все случилось - маман уволили, девочка "сама" написала заяву на отзыв медали, результаты её ЕГЭ тянут на троечку, "истица" с папой накатали ещё три заявы на более детальную проверку ну и т.д. cool.gif

[^]
BOJLKODJLAK
2

Хохмач

Как бы теперь че не сделали с девчонкой. Мамашка то поста и баблеца лишилась.

[^]
kubus
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 23.06.2017 - 21:19)
Вот они реальные ДЕТИ кто борется с коррупцией!!!
Дети уже, ПУТИН ТЫ СЛЫШИШЬ!!! борются вместо тебя с твоими фискалами с коррупцией, а ты их по площадям гоняешь...

вместо учителей, а их не Путин учил наебывать

[^]
Ilyarb
23.06.2017 - 21:22
2

Шутник

Блядство в школах не кончится все равно, сам с детем столкнулись в этом году: отказались ходить на дополнительные занятия к педагогу из школы, так в итоге этот педагог начал давить на ребёнка занижая оценки за любые мелочи. Ладно хоть ЕГЭ сдали достойно.

И ещё история как с этой девочкой: учился со мной в школе паренёк, сам он редкостное дерево в знаниях, просто пустота в голове, но родители блатные. Ну так вот, ЕГЭ у нас небыло ещё, но сдавали мы для поступления тесты очень на ЕГЭ похожие, смысл там такой же и проходят также. Так вот, этот мой одноклассник естественно сдал и физику и математику на 100 балов и учится пошёл на бюджетное место в один из лучших вузов региона. Тогда тоже многим обидно было за такую не справедливость, а вот ему похеру, и родителям его тоже.

[^]
Mrema86
23.06.2017 - 21:23
0

Хохмач

Эх у меня жизнь. На одну четверку больше нет медали, одна тройка нет красного диплома. Но есть медаль за лучшию дипломную работу)

[^]
BOJLKODJLAK
23.06.2017 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (anigma @ 23.06.2017 - 21:16)
В те далекие времена, когда я получала свою честно заработанную ( все 10 лет на "отлично") золотую медаль, гневная обличительница не получила бы медали, из-за ошибок в написании текста. "Какого"© это уже не медаль, не говоря о пунктуации.
Так что обе хороши, обеих бы и переэкзаменовывать независимой комиссией.
Да и поступок для юной девочки очень неоднозначный... С одной стороны, вроде молодец, юный борец с коррупцией. С другой - ну все равно подлый поступок.
Я, например, знала, что второй медалистке, моей однокласснице Надьке, учитель литературы исправила пару ошибок в выпускном сочинении. Надо было тоже вылезти на сцену и обличать? Мне тогда такая мысль даже в голову не пришла, хоть с Надькой мы заядлыми соперницами были )
Надька поступила в мед, сейчас хирург, профессор, людей лечит. А может, не исправили бы ей сочинение, и не поступила бы, кто знает. Пусть лечит, я считаю.

Сравнивать теплое с мягким-глупо,троечницу(в нашем случае) и отличницу(в вашем) как минимум. Еще бы УО выпустили с золотой медалью.

[^]
Крестоносец
23.06.2017 - 21:25
7

Крестоносец

Принял как-то на работу девочку с красным дипломом-тупее существа не видел раньше, еле избавился. Умные люди потом сказали, что троечников надо брать, типо пока зубрилки автоматами зачеты получают,троечники в последнюю ночь все учат и поэтому более адаптированы к жизни и находчивы. В основном так и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх