Власти Ставрополья мгновенно выплатили компенсацию женщине, которая пожаловалась Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
15.06.2017 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gadenush @ 15.06.2017 - 18:56)
Вот что Путин животворящий делает pray.gif

а я в его администрацию писал с жалобой на налоговую, так они запрос отправили в ту же налоговую, и переслали мне ответ который я до этого из налоговой получил, и пох что не законно всё начислено, показуха это всё.

[^]
изпрошлого
6

А на фига он нужен этот статус?

Боже, я так хохотался во время этого вопроса в прямом эфире!!!!! Как только прозвучало "вопрос из Ставрополья", я так себе живо представил, как губернатор орет "ВЕРТОЛЁООООТ!!!!!!!!"
Взлёт произошёл ещё до того, как адрес назвали, а в момент обращения Путина, что надо бы губернатору там побывать, тот уже протягивал денежку пострадавшей shum_lol.gif stol.gif

[^]
BrazoLargo
4

Хохмач

каждая сволочь на местах, занимается хер знает чем, но только не своими прямыми обязанностями. а мистер путин снова делает себе очки, красуясь перед недалеким электоратом, который не понимая истинного положения вещей, громко аплодирует за "грозный" окрик в сторону губернатора.

[^]
UYTKA
15.06.2017 - 20:48
1

Балагур

Цитата (western777 @ 15.06.2017 - 19:09)
Что там говорили?

Сколько хотело граждан о заболевшем спросить?

Назовите цифру тех, кто РЕАЛЬНО в БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.

2-3 случайно дозвонившимся помогли, а остальные?

самое лучшее что бы сделал

Власти Ставрополья мгновенно выплатили компенсацию женщине, которая пожаловалась Путину

[^]
хaron
15.06.2017 - 20:48
4
Статус: Online

Весельчак

Операторы, оборудования, связь, эфиры, командировки... сколько стоит эта прямая линия для бюджета?
Может проще сразу как национальную лотерею сделать, бюджет примой линии разделить и выдать нескольким счастливчикам которых президент вытянет из барабана.

[^]
Garrik
15.06.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (western777 @ 15.06.2017 - 19:09)
Что там говорили?

Сколько хотело граждан о заболевшем спросить?

Назовите цифру тех, кто РЕАЛЬНО в БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.

2-3 случайно дозвонившимся помогли, а остальные?

Вот тут ты не прав... У нас в городе были проблемы с выделением жилья многодетным... Еще до прямой линии люди жаловались с этим вопросом к президенту (хотели попасть в прямой эфир). Где то неделю назад приехала верхушка области решать этот вопрос..
Обидно что это делается только после жалоб на самый верх!!! Суки на местах...

[^]
GonBzik
15.06.2017 - 20:52
2

Ярила

Нет ребятки, уже не смешно..

[^]
МихаилЬ
15.06.2017 - 20:52
0

Strangers in the Ку…

Было уже))) Потом однажды в Чечне смерд пропал)

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 15.06.2017 - 20:53

[^]
Uxaрь
15.06.2017 - 20:53
7

Шутник

Цитата (Kobaltius007 @ 15.06.2017 - 19:06)
Цитата (pcdprog @ 15.06.2017 - 19:57)
А без прямой линии, без жалоб, нельзя ли работать нормально? А то как припекло, так и дороги сразу в асфальт закатывают и деньги вдруг находятся.
Хрень какая-то...

Да просто "Местные Царьки" совсем уже в край охуели! dont.gif
Главное то и бабки из бюджета выделяются! Ну ведь нет, они все думает, зажилим, да авось пронесет! А тут как сам Путин рыкнул на них: "Мол, да вы там совсем охуели уже в край!". Сразу жопы зачесали! dont.gif И главное понять не могу, че этим "Местным Царькам" не хватает??? Зарплаты у них отличные, жилье отличное! Нет, сука, все им мало! Лишь бы че нить спиздить! faceoff.gif Слов нет, одни маты! faceoff.gif

А кто этих царьков назначает?

Это сообщение отредактировал Uxaрь - 15.06.2017 - 20:54

[^]
tv76nk
15.06.2017 - 20:53
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.06.2017 - 19:04)
Феерический пиздеж!

Деньги через казначейство сразу не идут.
Как минимум три минуты на создание заявки на оплату.
Выгрузка.

С госорганизаций бабки просто так дня три идут. Их заранее оформляют.

Так что пиздеж.

Вопросы принимались и готовились заранее.
Следовательно бабки были направлены раньше.

Вопрос принят, и спущен вниз был, обратно в соцслужбу. Вот те сразу и оплатили.
И пока время до линии дошло - деньги и пришли.

уверяю вас, когда горит кресло под губернаторской жопой , ещё и не такие чудеса возможны... возможна даже выплата со своего кармана , лишь бы неугодный рот заткнуть. ничего , еще спиздим , если пронесет на этот раз и останемся в должности, думают они.

[^]
Corleone1891
15.06.2017 - 20:54
5

Ярила

Ну заебись чо. Путин один раз в год делает что-то полезное для одного рядового человека... ну или максимум для одного заводика gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 15.06.2017 - 20:54

[^]
dim74
15.06.2017 - 20:56
1

Шутник

Цитата (civicman @ 15.06.2017 - 23:29)
Феерический пиздеж!

Выгрузка.

Так что пиздеж.

Феерический ты дебил! Всё происходило в прямом эфире!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все выплаты государством обещанных денег населению очень сильно забюрократизированы. Что бы получить причитающуюся сумму нужно собрать миллион справок и пройти семь крагов ада. Нисколько не защищаю губера, ток что то подозреваю, что это даже не его вина а тех кто придумывает эту кучу справок, регламентов, документов.
А деньги, возможно даже, свои личные ей перевел, ну может не он, но кто-нибудь из администрации, чтоб сгладить вопрос и избежать волокиты...
Поясню:не оправдывая чиновников, но все же... Есть чиновники гандоны, которые показывая свою нужность, придумывают всякие регламенты, справки и т. д.
Есть другие чиновники, которые обязаны соблюдать эти регламенты и требуют это от людей. Т.к. если человек не принес какую то бумажку, то этого чиновника так вздрючит прокуратура, счетная палата и всякие другие проверяющие органы, что мало не покажется.

[^]
папаигоря
15.06.2017 - 21:00
1

Ярила

Феерический пиздеж!

Выгрузка.

Так что пиздеж.

хуясе квест
lol.gif

[^]
DrShmurger
15.06.2017 - 21:00
6

Ярила

Если господин Путин не делает оргвыводов из таких вот шоу, то и собственно грош цена этому шоу.
Это просто шоу, о том какой он великий и всемогучий, но выводов по своейже вертикале не делает, нет уволенных тутже. Бабло было? Видимо было. Права на выплату имеет? Видимо да. Так какого хуя? Че ждем? Ждете когда сам лично президент позвонит?
Почему на местах сидят чиновники которые не способны сами принимать какие либо решения?
Расходовать время главы государства, на всякую простите херню, это не позволительная роскошь я считаю.

[^]
bigmazzy48
15.06.2017 - 21:01
9

Ярила

Цитата (godmode @ 15.06.2017 - 19:10)
ни один государственный институт не работает, зато каждый год аттракцион невиданной щедрости - царь в прямом эфире исполняет желания холопов. ебаный стыд под бурные Аплодисменты.

а мне почему то кажется, что все это постанова, все эти дозвонившееся, все эти видеообращения, какой-то все театральное, и главное потом всем рассказывают , как у этих людей жизнь меняется, типо не все так плохо, царь он хороший pray.gif , вот бояре на местах суки, как говорил Станисласвский: "Не верю!!!"

[^]
XuIIIHuK
15.06.2017 - 21:01
7

Ярила

Цитата (DuffDuff @ 15.06.2017 - 18:54)
Власти Ставрополья выплатили компенсацию жительнице села Краснокумское Валентине Саковской-Некрасовой, которая сегодня в ходе прямой линии пожаловалась президенту Владимиру Путину на то, что пострадавшие от паводков жители села так и не получили положенных компенсаций, передает РБК.

Саковская-Некрасова рассказала РБК, что после ее заявления в ходе прямой линии к дому «подъехал какой-то мужчина в светлой рубашке и крикнул: «Деньги на счету, проверьте баланс!». «Я еще не проверяла, так как у меня сберегательная книжка. Но еще утром я проверяла в Сбербанке — денег не было. Сейчас подъехала наша администрация. Надеюсь, что и остальным будет поддержка, я же просила за все село», — сказала она.

В администрации села Краснокумское изданию подтвердили, что «своевременно приняли» от Саковской-Некрасовой заявление на выплату по 10 тыс. рублей на каждого члена семьи. «Руководитель [администрации села] выехал на место», — сообщила РБК сотрудница администрации Елена Тимошенко.

Отметим, что, отвечая на вопрос женщины, Путин высказал претензии руководству региона. «Я хочу задать вопросы своему двойному тезке, губернатору Ставропольского края Владимиру Владимировичу [Владимирову]: где деньги?» — сказал он. После этого появились новости, что генпрокуратура начала по факту невыплат проверку. Также телеканал «Звезда» со ссылкой на источники сообщил, что глава Ставрополья подал в отставку «по семейным обстоятельствам». Однако пресс-служба губернатора, а затем и сам Владимиров эту информацию опровергли.

Источник

Поверь, если бы работали нормально:
1) Судебная система
2) Полиция
3) Образование

И уровень дохода был бы у населения выше, это бы тоже помогло.
А так только главному вору можно жаловаться.
Почему вору? да потому что ресурсы продаются в России через офшор, которым по случайности владеет Тимченко и друг детства Путина.
Скажешь нет - а ты сам проверь! dont.gif
И после того как всё узнаешь, как можно верить этому человеку, да и всем кто с ним?

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 15.06.2017 - 21:02

[^]
Samoletov
15.06.2017 - 21:04
2

Ярила

Стыд и позор((

[^]
pipeclogin
15.06.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.06.2017 - 21:01)
Цитата (godmode @ 15.06.2017 - 19:10)
ни один государственный институт не работает, зато каждый год аттракцион невиданной щедрости - царь в прямом эфире исполняет желания холопов. ебаный стыд под бурные Аплодисменты.

а мне почему то кажется, что все это постанова, все эти дозвонившееся, все эти видеообращения, какой-то все театральное, и главное потом всем рассказывают , как у этих людей жизнь меняется, типо не все так плохо, царь он хороший pray.gif , вот бояре на местах суки, как говорил Станисласвский: "Не верю!!!"

Кажется? Да если бы это было без подготовки то в эфире, все эти часы прямой линии выглядели бы так lol.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 15.06.2017 - 21:09

[^]
HeliosOskol
15.06.2017 - 21:11
4

Балагур

Цитата (Gadenush @ 15.06.2017 - 18:56)
Вот что Путин животворящий делает pray.gif

А если бы прямая линия со Сталиным, то только захотел позвонить, а администрация уже все сделала shum_lol.gif

[^]
kuroryu
15.06.2017 - 21:15
4

Дракотенок

Всегда, всю историю, чтобы чего-то добиться на местах - простые люди ехали к царю. И уж тот, раздав пиздюлин мог чего-нибудь решить. А почему? Да потому.

Вы нашу страну на карте видели? Где царь, а где ханты с манси и Сахалином? Вот, говорят либероиды, там-то и там-то на местах так не бывает, не воруют, все под контролем... А ты посади губернатора Техаса на расстояние в 10 часов лету от президента - что начнется? Я уж не буду говорить про всякие географические недоразумения вроде Франции или Великобритании, им и представить такие расстояния не получится - представлялка сразу ломается.

И что? Он, конечно, живет, князек этот, где-нибудь в Якутии как бы в России, но он же понимает, что кто его поедет контролировать в ебеня по бездорожью? А жаловаться кто поедет? Без денег и из ебеней, когда на доехать в ближайшую больницу иной раз не на что?

Все и всегда говорили и понимали: размер России - ее самое большое счастье и - ее самая большая беда. И потому тут даже смеяться нет смысла: кто бы ни пришел к власти, так оно и будет: пока царю не пожалишься - никто твою беду не решит... 

[^]
LeXxX68
15.06.2017 - 21:18
1

сплю

Цитата (Clizma @ 15.06.2017 - 18:59)
Надо не вопросики губерам задавать,а снимать их к ебеням собачим за такую работу. mad.gif

Сажать и расстреливать, расстреливать и сажать.

Када властям надо, кладут хуй и на законы и на конституцию. А када не надо... 10ку они блядь выплатили, одной тетке. Да губер небось на чай в куршавеле больше оставляет. Гандон.

[^]
мандалор
15.06.2017 - 21:19
6

Ярила

Цитата (kuroryu @ 15.06.2017 - 21:15)
Всегда, всю историю, чтобы чего-то добиться на местах - простые люди ехали к царю. И уж тот, раздав пиздюлин мог чего-нибудь решить. А почему? Да потому.

Вы нашу страну на карте видели? Где царь, а где ханты с манси и Сахалином? Вот, говорят либероиды, там-то и там-то на местах так не бывает, не воруют, все под контролем... А ты посади губернатора Техаса на расстояние в 10 часов лету от президента - что начнется? Я уж не буду говорить про всякие географические недоразумения вроде Франции или Великобритании, им и представить такие расстояния не получится - представлялка сразу ломается.

И что? Он, конечно, живет, князек этот, где-нибудь в Якутии как бы в России, но он же понимает, что кто его поедет контролировать в ебеня по бездорожью? А жаловаться кто поедет? Без денег и из ебеней, когда на доехать в ближайшую больницу иной раз не на что?

Все и всегда говорили и понимали: размер России - ее самое большое счастье и - ее самая большая беда. И потому тут даже смеяться нет смысла: кто бы ни пришел к власти, так оно и будет: пока царю не пожалишься - никто твою беду не решит... 

Британская Империя, во времена своего расцвета, имела колонии по всему миру, за что и называлась «Империя, над которой никогда не заходит Солнце».
Но не смотря на её размеры, она очень эффективно работала.
Так может быть дело не в размерах территории, а в руководстве?

[^]
ralfhome
15.06.2017 - 21:20
1

Ярила

Вот же опидоревшие ублюдки, чет я асфальт в Омске вспомнил smile.gif

[^]
Robert51
15.06.2017 - 21:21
2

АННИГИЛЯТОР

Шапито ебаное накрыло всю страну.
Директор цирка показывает фокусы невиданной щедростив прямом эфире. faceoff.gif

[^]
2419217
15.06.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 15.06.2017 - 18:59)
Надо не вопросики губерам задавать,а снимать их к ебеням собачим за такую работу. mad.gif

Так и губернаторов не останется. Вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх