Дмитрий Киселев проиграл суд о санкциях ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcastic
15.06.2017 - 15:17
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 14:58)
elegaz
Цитата
Я хуй знает, кто это, но разрешаю. Высылай.

Ну давай все всех вышлют, все связи разорвут и вдоль границы танки выставят - так надо делать, да?

Судя по общему посылу киселёвской риторики - да: - "Вокруг одни враги, все хотят сделать нам бяку, нас спасут только танки. И Путин конечно. На танке." pray.gif

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:21
-6

Гойдофоб

sarcastic
Цитата
Судя по общему посылу киселёвской риторики - да: - "Вокруг одни враги, все хотят сделать нам бяку, нас спасут только танки. И Путин конечно. На танке."

Чем это отличается от риторики ведущих BBC, Fox News, Euronews? Откройте глаза - это совершенно нормальная государственная пропаганда в условиях Холодной Войны. Я понимаю, если бы такой Киселев был строго в нашем Мордоре, а за кордоном бы беспристрастные ведущие разговаривали бы сугубо языком фактов и профессиональных оценок. Так нет же, все везде одинаково. Просто разжиженные фейсбуками и твиттерами мозги активно стимуллируют на определенные реакции, чтобы эти мозги сами не думали, не анализировали, не соображали. Думаешь это только Кремлю надо, чтобы ты вопросов не задавал и верил во все, что тебе говорят? Нет, это универсальное желание всех властных групп, просто одни ведутся на Кремль, другие на оппозицию, третьи на националистов и тому подобное.

[^]
Craig
15.06.2017 - 15:22
22

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 14:35)
Так же и мне пох - ходит он в магазин или нет рядом со мной. Работа это работа, а личная жизнь - это личная жизнь. Нам, людям, главное в ебанутых зомби не превращаться. Судя по этой теме людей надрессировали на ненависть так, что одно только его имя у них приступ бешенства вызывает.

ну то есть, если кто из Айдара или других укрофошиздов, которые со слов Киселева, убивают мирных ополченцев Донбасса, будет у тебя жить по соседству, то ничо - это ж работа его, а личная жизнь это отдельно?

Цитата (Narkozzz)

Чем это отличается от риторики ведущих BBC, Fox News, Euronews?

А про трусы Путина было на BBC?

Это сообщение отредактировал Craig - 15.06.2017 - 15:23

Дмитрий Киселев проиграл суд о санкциях ЕС

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:25
-4

Гойдофоб

Craig
Цитата

В Дейли Шоу постоянно голый торс Путина и его соски обсуждали, например - ссылку на видео давать?

Цитата
ну то есть, если кто из Айдара или других укрофошиздов, которые со слов Киселева, убивают мирных ополченцев Донбасса, будет у тебя жить по соседству, то ничо - это ж работа его, а личная жизнь это отдельно?

Айдар занимается непосредственно убийством людей, ровнять телеведущего с убийцами - это сильно. Вроде право на свободу слова признано универсальным, а вот право на свободу убивать - только в отдельных странах.

[^]
BredСпит
15.06.2017 - 15:26
8

Гость

Цитата (sarcastic @ 15.06.2017 - 13:34)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 13:29)
sarcastic
Цитата
Не путайте патриотизм с квасным пропаГАНДОНизмом..... dont.gif

Так это не я путаю, тут какие-то волшебные личности пытаются сложить логический треугольник из личной неприязни к человеку, политической позиции и свободе перемещений. Мне в данном контексте похуй, кого именно не пустили за границу, меня веселит сам факт ублюдочного лицемерия "правовых демократических государств, которые уважают права и свободы людей".

А меня веселит сам факт ублюдочного лицемерия Киселёва, Соловьёва, Медведева и иже с ними, которые поливают Запад помоями, рисуют его адским пеклом, но при этом сами рвутся туда как алкаш в ларёк за утренним опохмелом....

Я таких называю Кобздонами (ну ты понимаешь в честь кого).
Все они пиздят о патриотизме под копирку,тупо свой сребреник отрабатывая,а потом их периодически видят на Куршавелях,ЛондОнах и других Штатах.

зы. Narkozzz уже прошел? inv.gif

Это сообщение отредактировал BredСпит - 15.06.2017 - 15:30

[^]
Craig
15.06.2017 - 15:31
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 15:25)
Craig
Цитата

В Дейли Шоу постоянно голый торс Путина и его соски обсуждали, например - ссылку на видео давать?

Цитата

Айдар занимается непосредственно убийством людей, ровнять телеведущего с убийцами - это сильно. Вроде право на свободу слова признано универсальным, а вот право на свободу убивать - только в отдельных странах.

Как путин светил сосками на ТВ, я видел. Поэтому и обсуждали - стареющий альфач.

А Обама когда трусами светил, не подскажешь?

Честно про универсальное право на свободу?

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:31
-4

Гойдофоб

BredСпит
Мне кто-нибудь объяснит наконец, почему нельзя обсирать Меркель, например, и ездить туристом в Германию? Германии несколько больше лет, чем критикуемому режиму, который временно ею правит. Гитлера можно обсирать? Он там тоже когда-то правил.

[^]
catta
15.06.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 13:15)
Цитата
По мнению главы МИА «Россия сегодня», санкции против журналиста равносильны санкциям против свободы слова

Ну так-то он прав, ЕС сам себя в говно макает, нарушая собственные принципы, касающиеся журналистики и свободы слова. Они ж постоянно орут, что что бы ни говорил журналист - это его право и за это наказывать его нельзя.

так все норм.
или кисель теперь еще и журналист? вроде как был гандоном пропаганды так и остался.
бу еще забавнее когда кукушкина-соловьева в санкционники внесут lol.gif

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:33
-3

Гойдофоб

Craig
Цитата
Честно про универсальное право на свободу?

Так в ООН говорят, а ООН типа представляет все страны, которые в него входят. В ООН говорят, что можно всё говорить, а журналистам препятствовать нельзя.

Цитата
Поэтому и обсуждали - стареющий альфач.

Так какая разница между обсуждением в течение 3 выпусков торса и сосков Путина (я вот не обсуждал, хотя тоже видел эти фотки) и обсуждением трусов Обамы? Какая?

[^]
Demitri
15.06.2017 - 15:34
-2

ненавижу, бля, хохлов

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:35
-3

Гойдофоб

catta
Цитата
или кисель теперь еще и журналист?

Ну вообще-то да, у него есть удостоверение журналиста. Майкл Бом - журналист?

Цитата
бу еще забавнее когда кукушкина-соловьева в санкционники внесут lol.gif

Вряд ли, чужая пропаганда быдлу его не пиарила - политического эффекта не будет.

[^]
maugli
15.06.2017 - 15:37
11

Анархист

Narkozzz
Ты чё один тут за киселя клаву топчешь, где бригадир zoleg?
А, понял он на ветке по прямой линии с путиным рулит.
Ну давай удачи!

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:38
-7

Гойдофоб

maugli
Цитата
Ты чё один тут за киселя клаву топчешь, где бригадир zoleg?

Пруф, что я за киселя хоть слово сказал или пиздабол! Заебали уже - я блядь подумать головой людей уговариваю, а у них в глазах киселевы сплошные стоят. Зомби...

[^]
sarcastic
15.06.2017 - 15:39
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 15:31)
BredСпит
Мне кто-нибудь объяснит наконец, почему нельзя обсирать Меркель, например, и ездить туристом в Германию? Германии несколько больше лет, чем критикуемому режиму, который временно ею правит. Гитлера можно обсирать? Он там тоже когда-то правил.

Да обсирайте сколько влезет, - "кто ж вам запретит, то!" ©
Каждый имеет право на частное мнение.
Но вот только когда это "частное" мнение крайне назойливо и на безальтернативной основе еженедельно вдалбливается в головы электората, то это уже называется пропагандой.....
И, раз уж ты (Киселёв) ей занимаешься, то будь добр - соответствуй генеральной линии этой самой пропаганды.
А то как в анекдоте: - Вы или крестик снимите или трусы наденьте....

[^]
MimoSmysla
15.06.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (WerW0LF @ 15.06.2017 - 14:58)
Цитата (MimoSmysla @ 15.06.2017 - 14:29)
Отчего все так переживают, поедет ли сабж, допустим, косточки греть где-то в Испании или на распродажу в Милане?

Не пускают его, да и всё равно. В Москве сходит в аквапарк и в ЦУМ.

А может он на гей-парад хотел gigi.gif

А за этим, так уж вышло, теперь в Грозный надо ехать.

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:42
-3

Гойдофоб

sarcastic
Цитата
Но вот только когда это "частное" мнение крайне назойливо и на безальтернативной основе еженедельно вдалбливается в головы электората, то это уже называется пропагандой.....

И? Как я ранее уже говорил - пропаганда в текущей глобальной политической ситуации - совершенно нормальное явление. И въезд Киселеву запретили в рамках той самой пропаганды.

Цитата
то будь добр - соответствуй генеральной линии этой самой пропаганды.

Назовете мне, когда это генеральная линия пропаганды отговаривала россиян от посещения иностранных курортов? Кроме случаев, когда это было связано с риском похищения или вероятных проблем со стороны местных властей?

[^]
coff
15.06.2017 - 15:44
1

Не время...

Цитата
Там хотят заткнуть себе уши, а другим — укоротить языки», — заявил Киселев

Ему как раз и не мешало бы язычок укоротить, ибо слишком длинный и некоторых личностей до оргазма доводит.

[^]
Bona25
15.06.2017 - 15:44
12

Ярила

Что так в ненавистную европу тянет что прям в суд подал? Там это прокремлевский трибун не всрался никому.

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 15:48
-3

Гойдофоб

Bona25
Цитата
Что так в ненавистную европу тянет что прям в суд подал? Там это прокремлевский трибун не всрался никому.

Хочешь посмеяться? Почитай комментарии в этой теме, окажется, что твои мысли в точности повторяют мысли множества других людей. Нормальный человек бы задумался крепко после этого - как такое возможно, одними словами говорить с совершенно другими людьми? Мои ли это слова? Когда я начал так думать?

[^]
Craig
14

Ярила

BredСпит

Да можно конечно, почему нет.
Но как-то странно выглядит - с 9:00 до 18:00 народу с экрана про еврогеев и фошиздов топишь, а с 18:00 до 9:00 ты к этим еврогеям в их загнивающий запад хочешь.
И так прям хочешь из Рассеюшки вырваться, что в еврогейский суд подаешь челобитную.

[^]
elegaz
9

Гексафторид серы

BredСпит
Мне кто-нибудь объяснит наконец, почему нельзя обсирать Меркель, например, и ездить туристом в Германию?

Меркель выбрал народ. Обсирая Меркель, он обсирает народ, который ее выбрал dont.gif

[^]
alpato
10

Пофигист

Кстати, он недавно с разбитой рожей щеголял. Теперь понятно - это ему рыло поправили на границе, когда он в Европейский суд прорывался.

[^]
sarcastic
7

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 15:42)

Назовете мне, когда это генеральная линия пропаганды отговаривала россиян от посещения иностранных курортов? Кроме случаев, когда это было связано с риском похищения или вероятных проблем со стороны местных властей?

Батюшки, да что же это деется то?!!
А как же тамошние геи-фашисты, злобное ГМО и бездуховность, повальное отсутствие скреп и призывы почаще посещать курорты Краснодарского края?
Да весь этот поток фекалий (когда завуалированно, а когда и прямым текстом) ежедневно полноводной рекой проливается из телеэфира.....

[^]
elegaz
15.06.2017 - 15:50
3

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 15:48)
Хочешь посмеяться? Почитай комментарии в этой теме, окажется, что твои мысли в точности повторяют мысли множества других людей. Нормальный человек бы задумался крепко после этого - как такое возможно, одними словами говорить с совершенно другими людьми? Мои ли это слова? Когда я начал так думать?

Ну, так есть такая хуйня - логика, называется. Люди мыслят логично и приходят к одному и тому же выводу. Что в этом странного?

[^]
tungus2m
15.06.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Craig @ 15.06.2017 - 14:52)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 14:14)
Это Киселев выступает в роли главного Геббельса Мордора перехватив PR-пальму первенства у Екатерины Андреевой.

Маленький ворпос.
В курсе, что Екатерина Андреева, вещающая с первого о том, как охуенно живется в России, гражданка Черногории - страны агрессивного блока НАТО?

Того самого агрессивного блока НАТО, которое стояло бы ну ты понял где, если б сам знаете кто это кое-где не аннексировал lol.gif

Катьку не трожь, у меня в деревне только первый канал кажет, я на неё дрочу, вернее дрочил, пока тырнет не провёл. Теперь Саньку Серову пользую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх