Мне, например, видится такой сценарий
У учительницы происходит секс с одним/несколькими учеником/учениками.
На момент случившегося - всё по взаимному согласию.
Возможно, всё происходит даже не раз.
По-хорошему, такие вещи следует держать в тайне.
Но нет же, срабатывает фактор долбоебизма
Да-да, тот же самый, который бывает и у наших соотечественников, которые не могут держать язык за зубами, а в особо упоротых случаях вываливают в тырнет на всеобщее обозрение фоточки и видосики.
Ну или тупо сдаст какой-нибудь завистник, которому учительница по каким-то причинам отказала

А у них там, в т.н. "цивилизованных" странах достаточно лишь намёка или слуха - и понесётся!
Закудахчут родители, напрочь позабывшие собственную юность: "А-а-а!!! Нашего сЫночку
выеблиподвергли домогательству!!!"
Подключатся школьные психологи: "Она не должна была! Она не имела права! Ты жертва в этой ситуации! Понял? ТЫ ЖЕРТВА

"
Далее в тему включаются всевозможные службы и комитеты, которые будут так или иначе внушать пацану одно и тоже: он жертва!
И когда дойдёт до полиции, несчастный ученик, не выдержав такого пресса и промывки мозгов, даст против неё показания: "Я не хотел... Она сама... Мне не понравилось... Я получил психологическую травму... Её надо изолировать от общества..."
Хотя на деле - ещё как хотел и ещё как всё понравилось!
Далее учительницу закрывают, парню прописывают курс сеансов психотерапии и приёма всяких пилюлек.
Пройдя через всё это, несчастный парень с высокой вероятностью будет бояться женщин, воспринимать окружающий мир как-то не так, может, даже станет гомосяо...
А всё потому, что надо было думать головой и держать всё максимально возможно в тайне
Как-то так.