Я противник пидорасов, которые срут на природу ради куска мяса и рюмки водки. Граждане бывшего СССР имеют традицию готовить шашлык, но при этом не имеют культуры этой традиции. Или вообще никакой культуры. Короче, я сторонник категорической борьбы с шашлыками "на природе", драконовских штрафов за бумажный стаканчик оставленный на поляне (а за тот срач что сейчас оставляют так вообще впаивать 25 лет строгого режима), причем каждому кто был замечен у мангала. Причем не зависимо от того, их мусор или чужой. В радиусе сука, 50 м. от мангала. Пришли жариться - уберите, потом жрите. Уходите - даже конфетные обертки за детьми собирайте.
Заебало ходить по свалке вместо леса. Мне похуй, кто что ест - мясо или силос, хоть опилки или живых младенцев жрите. Но если турист гадит на МОЮ планету, то я имею право пиздить и унижать всеми способами. Вы же дадите пизды любому, кто захочет насрать вам посреди комнаты или на кровать? А какая разница между гостиной комнатой и лесной поляной? Для меня никакой. Если у вас иное мнение. то вы лишние на этой планете.