Террористы остановились на «Теплом Стане»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
2.06.2017 - 12:16
4
Статус: Offline

Я покушать принес.

Теплый Стан - пошерстить там еще ячеек двадцать накроют. Кто там хоть раз был - поймет. Выходишь, а вокруг стада бармалеев. Если уж шманать - шманать всех.
А то выглядить как очередная показательная порка - мы взяли из 10000 нелегалов, прошманали 10-ых и накрыли ячейку.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 2.06.2017 - 12:17

[^]
Морли
2.06.2017 - 12:17
0

Приколист

Наши СМИ "молодцы" faceoff.gif
Они бы еще написали подробно, как диперекись ацетона правильно варить и сушить и в каких пропорциях селитру мешать с сахаром faceoff.gif

[^]
SwatoY
2.06.2017 - 12:18
1

Я покушать принес.

Цитата (Морли @ 2.06.2017 - 12:17)
Наши СМИ "молодцы" faceoff.gif
Они бы еще написали подробно, как диперекись ацетона правильно варить и сушить и в каких пропорциях селитру мешать с сахаром faceoff.gif

В интернете есть уже это все давным-давно. Кому надо - найдут.

[^]
Mathemat
2.06.2017 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хондовод @ 2.06.2017 - 10:09)
"Дагестанцы — они русские, и их меньше проверяют".

Прошу НА ЭТИ СЛОВА ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!

[^]
SteelBro
2.06.2017 - 12:22
0

Ярила

Люблю теплый стан почему то...все время там выхожу когда приезжаю в златоглавую ,там еще вроде самбо 70 школа была

[^]
Вольфрамыч
2.06.2017 - 12:27
0

Пятая автоколонна

Цитата (SwatoY @ 2.06.2017 - 12:18)
Цитата (Морли @ 2.06.2017 - 12:17)
Наши СМИ "молодцы"  faceoff.gif
Они бы еще написали подробно, как диперекись ацетона правильно варить и сушить и в каких пропорциях селитру мешать с сахаром  faceoff.gif

В интернете есть уже это все давным-давно. Кому надо - найдут.

Всё-же , не стоит развешивать рецепты на каждом заборе .

[^]
Ruffus
2.06.2017 - 12:27
-1

Балагур

Цитата
Когда не будет мигрантов, дворникам зп минимум будут платить 30к, думаю вахтовым методом из деревень люди бы приезжали.
У тестя на рынке есть знакомый, дворником не устроиться, так как Русский и с пропиской. Такого не наебешь. Вот и берут чурок, по буагам зп одна по факту меньше, а выебываться не в их интересах

ага по 130 начнут платить...
если по 30 ачнуть, то и коммуналку поднимут!

[^]
BohdaNdeBill
2.06.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Codra @ 2.06.2017 - 11:13)
Цитата (homoalektrik @ 2.06.2017 - 10:45)
Цитата
Визовый режим и депортация, полная, находящихся у нас гастеров, жизнь станет спокойней!
Не разжигаю и не раскачиваю, констатирую факт!

Хрен тебе, а ни визовый режим, этим ребятам упрощённое получение гражданства, (в отличии от русских проживающих за рубежом). Должен же кто то голосовать за Путина. А теракты хрен с ним, издержки производства.

..... и россияне хотят визовый режим совсем с другими. Парадокс не правда ли? Эти стреляют, взрывают, избивают, но изолировать не этих, а тех...

Лукавишь. И "с другими", и с этими, которые "герои" топика. "Этих" чего не указал?

[^]
Dimems
2.06.2017 - 12:29
3

Ебрила

Цитата (Koningsegg @ 2.06.2017 - 10:38)
Странная от части новость. Живу рядом с метро. Теплак не самая загруженная станция, народу там не так много, тех же чурок там полно, как бы своих тоже гробить. Информация странная. Но если терракт готовился и ФСБ это присекло, то молодцы ребята.

периферийные станции обычно охраняются менее бдительно, часто виду как в том же Медведково охранники тупо пялятся в телефон на полнейших поебах, в центре как-то более внимательнее стоят... ну это лично моё наблюдение.

[^]
StopUfo
2.06.2017 - 12:31
0

Ярила

Ну, их то хоть, расстреляют при попытке к бегству?

[^]
brync
2.06.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 2.06.2017 - 12:22)
Люблю теплый стан почему то...все время там выхожу когда приезжаю в златоглавую ,там еще вроде самбо 70 школа была

чёйта была то?
вон она стоит на месте! отремонтированная, властью обласканная! rulez.gif

[^]
HarryIvanhу
2.06.2017 - 12:34
16

Биологический Урод

Зашел вчера в наш огромный гипермаркет и ахуел: куда не повернусь: слева - армяне, справа - таджики, впереди - даги, обернулся ну ёбанафсё - азеры... И ни одного славянского лица! Какая же у нас классная многонациАНАЛьная страна!

З.Ы. РАЗ Решили с женой в молочную кухню записаться. А вот хуй Вам! У меня + жены доход больше 20 ки. (точную цифру не помню у нас типа 21 на двоих) Значит богач. Подхожу к молочке а там хач получает полную сумку молочка! Садиться в крузак и уезжает кормить маленьких зверят.

З.Ы.Ы. ДВАС Решили сына в садик отправить три года ждали. НЕТ блядь мест. Сижу дома читаю местные новости: Администрация выделила 800 мест для деток эммигрантов.
В 5 лет всё таки пошел в садик. В группе их русских двое .

З.Ы.Ы.Ы.ТРИС Идём в школу. Что там слышим-видим! Правильно: Мест нет. Через знакомых еле блядь влезли. 1 сентября. 1 класс. 20 нерусских 5 русских!

Слафься отечество наше свободное!!!

[^]
Курк
2.06.2017 - 12:42
-2

Ярила

Теперь к 12-му июня каждый день будут по двести террактов "обезвреживать".

Веселая Игилушка. Игил везет Игил на Игиле да Игилом погоняет.

[^]
Регионер
2.06.2017 - 12:43
2

Ярила

Бля. У меня дома есть и электролит, и ацетон, и перекись в аптечке. Да и химик по образованию, и как сделать перекись ацетона, тоже знаю. И фитили от петард валяются. Гайки с болтами да гвоздями у каждого нормального мужика в доме имеются. Ружьё недавно приобрёл для охоты. На действующую власть тоже гоню постоянно.
Чувствую, если ко мне ФСБ заявится, мне намотают пожизненное строгача.

[^]
IKS
2.06.2017 - 12:46
3

Трахический

Ну че все правильно паны дерутся у холопов чубы трещат. Взрывать собирались простых граждан, ни как не тех кто "занимается политикой". Ни приближенных ни ответственных за что то, только обычных граждан которые ни на что не влияют и повлиять не могут, только кричать "Доколе".

[^]
djamix
2.06.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Регионер @ 2.06.2017 - 12:43)

smile.gif
Вы считаете, что, в данном случае, кьявавая гбня задержала невинных граждан, а себе *награды\галочки\премии\квартиры* выписала?smile.gif

Если взяли этих чуркобесов, значит, не только за ацетон.

[^]
djamix
2.06.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (IKS @ 2.06.2017 - 12:46)
Ну че все правильно паны дерутся у холопов чубы трещат. Взрывать собирались простых граждан, ни как не тех кто "занимается политикой". Ни приближенных ни ответственных за что то, только обычных граждан которые ни на что не влияют и повлиять не могут, только кричать "Доколе".

Теракты как раз и рассчитаны на обывателя, паника, истерия, недовольство и так дале.
Как раз и есть прекрасный повод поорать *доколе*.

Акции, направленные на властные структуры, должного эффекта не дадут, как медийного, так и мещанского.

[^]
mrzorg
2.06.2017 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.06.2017 - 11:34)
Зашел вчера в наш огромный гипермаркет и ахуел: куда не повернусь: слева - армяне, справа - таджики, впереди - даги, обернулся ну ёбанафсё - азеры... И ни одного славянского лица! Какая же у нас классная многонациАНАЛьная страна!

З.Ы. РАЗ Решили с женой в молочную кухню записаться. А вот хуй Вам! У меня + жены доход больше 20 ки. (точную цифру не помню у нас типа 21 на двоих) Значит богач. Подхожу к молочке а там хач получает полную сумку молочка! Садиться в крузак и уезжает кормить маленьких зверят.

З.Ы.Ы. ДВАС Решили сына в садик отправить три года ждали. НЕТ блядь мест. Сижу дома читаю местные новости: Администрация выделила 800 мест для деток эммигрантов.

З.Ы.Ы.Ы.ТРИС Идём в школу. Что там слышим-видим! Правильно: Мест нет. Через знакомых еле блядь влезли. 1 сентября. 1 класс. 20 нерусских 5 русских!

Ну а чё ты хотел-то? Оставить зверят без молока? Ай-ай-ай, как нетолерантно gigi.gif

И теперь в качестве "зверёнка" твой ребёнок в садике будет и в школе - у себя дома, в соей собственной стране. Хвала аллаху и курсу Партии его (и я не про "Хизбаллу" cool.gif ), блядь... bravo.gif

[^]
tkacha
2.06.2017 - 12:52
2

Балагур

Типа заказная статья против Телеграма? Шото на него стали гнать часто. Типа как с почтой России.

[^]
mrzorg
2.06.2017 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Регионер @ 2.06.2017 - 11:43)
Бля. У меня дома есть и электролит, и ацетон, и перекись в аптечке. Да и химик по образованию, и как сделать перекись ацетона, тоже знаю. И фитили от петард валяются. Гайки с болтами да гвоздями у каждого нормального мужика в доме имеются. Ружьё недавно приобрёл для охоты. На действующую власть тоже гоню постоянно.

Вот именно. А если бы не пытался "качать галерушку" и был бы примерно вот с такой мордой, никто б к тебе и не пожаловал:

[^]
brync
2.06.2017 - 12:58
1

Ярила

на Теплом Стане есть несколько объектов, которые не мешало бы хорошенько прошерстить: рынок рядом с торговыми центрами около метро. со всеми постройками, которые находятся ЗА рынком и ТЦ.
Строительный рынок - там, по-моему, полный пиздец! уже не рынок, а целый город!
ФудСити - сколько туда приходит фур и что в этих фурах под ящиками и мешками?

но складывается впечатление, что с точки зрения правоохранительных органов, Теплый стан - самое спокойное место в мире! Ибо около метро отродясь не было никакого полицейского патрулирования. Прошлым летом, раз в неделю приезжал ПАЗик и собирали человек 20 эмигрантов.
на ФудСити полиция приезжает только тогда, когда там азеры друг-друга резать начинают. А так как там их дохера, то и получается, что конфликты перерастают в поножовщину. у них там своя служба охраны, которая только павильоны открывает и вечером опечатывает (но морды серьезные, шопздц!).
про строительный рынок я вообще молчу! если туда и заезжает полицейский автомобиль, значит полицейскому что-то надо прикупить для ремонта.

одного не пойму: как так незаметно Теплый Стан стал эдакой меккой?
ну был тут рынок мелкооптовый. ну так в те времена, подобные рынки были по всей Москве. почему в других районах, после сноса, все как-то облагородилось, а тут как грибы полезли рынки, рыночки и ТЦ?

[^]
ilyminat
2.06.2017 - 13:00
1

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 2.06.2017 - 12:34)

По этому уехал из Москвы три года назад в СПб, тут хоть черноты не так много как в Мск.

[^]
ircfort
2.06.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Ruffus @ 2.06.2017 - 11:58)
Цитата
Визовый режим и депортация, полная, находящихся у нас гастеров, жизнь станет спокойней!
Не разжигаю и не раскачиваю, констатирую факт!

Улицы мести и мусор убирать ты пойдешь?

в те времена когда здесь не было такого количество черного дерьма улицы убирались и дворы подметались и было ЧИЩЕ, намного чище.

они грязные, ленивые и тупые.

[^]
Пиченька
2.06.2017 - 13:09
1

Весельчак

Можно ссылку на новость, а не просто на сайт Ъ? Очень подозрительно несколько раз Telegram упоминается. Не на шутку за него взялись.

[^]
ВинниПухия
2.06.2017 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Desperado123 @ 2.06.2017 - 10:13)
Цитата

А че так далеко?

Далеко от чего? Кремля? Вы о чем вообще?!
Теплый стан - это огромное скопление людей в любое время. там 2 огромных торговых центра, рынок, конечная остановка множества автобусов и маршрутных такси, идущих в МО. жертв могло бы быть немерено! Об этом нужно думать. А не о своих политических убеждениях и вглядах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх